Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе "Кем трудишься?" -> Я безработная "А на чо живешь?" -> На деньги мужчин "Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора "Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес "Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один. "С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов
Что поделаешь.... Многие говорят, что близятся последние времена, перед приходом антихриста....
Гость
[2018837838]
Гость
я уже составила типичный портрет щщщастливого довольного мущщины. Это 40-50, накачанный в меру, имеет двухкомнатную квартиру в новостройке, большой холодильник, всякую бытовую технику, женщинами не интересуется, или только интересуется иногда, проверяет в глазок, когда же девственницы начнут атаковать и выламывать входную дверь и иногда на шестом десятке начинает что-то подозревать, что возможно был неправ. И тогда прется на вуман закатывает истерику, где его девственницы и модели и вообще хорошие девушки с большим приданым
Как интересно, однако.... А аналогичный женский портрет можете составить?...
Гость
[1851866407]
Гость
Как интересно, однако.... А аналогичный женский портрет можете составить?...
Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент
Серафима
[3540044339]
Гость
Кстати, вы заметили, как якобы все по разному преподносят, на западе ***, а тут мухоморы, что в общем то тоже наркотик, но типа это скрепно и полезно, а *** это на гнилом западе. По сути все одно и то же, чтобы из людей сделать скотов
Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.
Серафима
[3540044339]
Серафима
Никакой это не наркотик мухоморы входят в лекарственные растения . И продают их легально . Я кстати про них и не начинала , это та неудовлетворенная фригидная женщина требующая за свое лежание бревном и кончаете только клитором , дома и миллионы на счетах , стала писать.
Кончающая*
Гость
[1851866407]
Серафима
да, анаша тоже лекарство
Серафима
[3540044339]
Ирина
Я тут только с автором общалась и пи дером девственником. Раз серафима под мухомором не автор, то ... 😂
Я автор и девственник и рожавшая и София и Киркоров и Путин вообще , чем вы лечите осенее обострение кроме того что везде пишите что ни одна из женщин не кончает и секс никому из женщин не нужен.? Может вы теории заговоров создаёте ?типа секс это выдумка рептилойдов ?
Гость
[2018837838]
Гость
Женщины не так подвержены измениям и эволюции, сначала изменения на себе испытывают мужчины, а природа смотрит, хороши ли эти изменения, чтобы в следующем поколении уже изменять ген. Так вот, с вашими генами все ясно, природа решила закончить эксперимент
Какая вы забавная... Но всё же, не злоупотребляйте слишком...
Серафима
[3540044339]
Гость
да, анаша тоже лекарство
В ряде стран да. Но я не по этой теме. Слышала если что-то из нее убирают какое-то свойство то тогда она легальна . Но суть ее в том что она облегчает болевой синдром при той болезни от которой недавно дядя слава ушел блогер известный.
Гость
[1851866407]
Серафима
В ряде стран да. Но я не по этой теме. Слышала если что-то из нее убирают какое-то свойство то тогда она легальна . Но суть ее в том что она облегчает болевой синдром при той болезни от которой недавно дядя слава ушел блогер известный.
не видела такого блогера
Гость
[4076147845]
Серафима
Я не рожавшая и у меня ничего не растянуто. Ты просто фригидная дура и я не понимаю кто тебе купит дом за твою холодную и вялую ...будешь как бревно лежать и все.
Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже . На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.
Гость
[4076147845]
Гость
Да да да да...
Буду вяло лежать, за дом.
Буду секс за дом терпеть.
Гость
[1851866407]
Серафима
Да это патриотический блоггер ,миллионик . Оч известный в ТГ канал тоже . На днях ушел . Ну болезнь такая ,онко в общем. Лечили долго он эфиры вел хотя 4 стадия . Щас все укры пишут от радости прыгают это потому что они его проклинали. Хотя там и так понятно что он пожилой больной человек ,но был до последнего огурцом.
на лицо видела, да, сейчас посмотрела, даже возможно что то видела
Гость
[2018837838]
Гость
Да да да да...
Буду вяло лежать, за дом.
И сколько вы уже домов заработали своим "вялым лежанием"?
Гость
[4076147845]
Гость
Разумеется, ни один уважающий себя мужчина на СЗ не пойдет, что бы тут фантазёрки ни рассказывали:))) Сегодня там процентов 70-80 - "гости из ближнего зарубежья", а остальные - всякий сброд: искатели "приключений", извращенцы, тролли-приколисты, криминал итд итп...
Да. Троли приколисты - только денег женщинам переводят. И дома покупают.
Гость
[1851866407]
ааа, ЗА Дом, а я думала задом
Гость
[2018837838]
Гость
Да. Троли приколисты - только денег женщинам переводят. И дома покупают.
😄😄😄 Ну, вы хоть "там" у себя теребите, когда эти свои заклинания повторяете, про "дома" и "переводы"?:))))
Кот Леопольд
[120760241]
Автор ты когда была в ресторане?
Ирина
[3980771190]
Серафима
Про мухоморы вы начали, правда в другой теме. Вы себя классно описали, но не стоит быть слишком к себе самокритичной.
Гость
[4076147845]
Серафима
А что, еще надо подмахивать что ли? Ну тогда еще и виллу в Испании пусть мне купит.
Гость
[4076147845]
Гость
И сколько вы уже домов заработали своим "вялым лежанием"?
Водил евреек тарелочниц по парку 40 лет. Ну Маесей мужик так мужик, уважуха))
мАЕсей это перл. Точно шофёр 😂😂😂😂😂 дальнобойщик
Гость
[4076147845]
Еще пишут такое:
- Привет! Познакомимся?
- Привет
- Познакомимся?
То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.
А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:
?
???
?????
И тишина...
🤣🤣🤣
Ирина
[3980771190]
Гость
Еще пишут такое:
- Привет! Познакомимся?
- Привет
- Познакомимся?
То есть - ему нужно мое какое-то особое согласие. Чтобы познакомиться. Бгггг))) 😄😄 Ну знакомься, если хочешь. Расскажи о себе, представься, сделай краткую самопрезентацию. Потом пригласи меня в ресторан, чтобы увидеться лично.
А то вот этот вот многократно повторяющийся вопрос на СЗ: "Познакомимся?" честно говоря, вводит меня в тупик. Если не отвечаю на этот вопрос, далее следует:
?
???
?????
И тишина...
🤣🤣🤣
Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.
Гость
[4076147845]
Ирина
Логично, если человек на сз, то хочет познакомиться. Другое дело, что с обеспечуном, но нормальные мужчины это и так понимают. Интересно, если на вопрос "познакомимся?" ответить "нет", то что будет? Наверняка шквал угроз и обзывательств от мужика, у которого все бабы меркантильные и им подавай только деньги.
👍👍👍👍😄😄
Значит, на вопрос: "Познакомимся?" отвечаем -> "Нет"
🤣🤣
Гость
[4076147845]
Ирина
Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.
А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄
Гость
[1851866407]
Гость
Если я ему ответила, поздоровалась - не проигнорировала - то это значит, что я уже с ним знакомлюсь. Жду от него, чтоб представился и конкретных действий.
А он всё нудит: "Познакомимся?" 😄
дбл бл Лавров(с)
Гость
[4076147845]
Ирина
Я когда ответил на вопрос: "Чо делаешь?" -> "Сижу на унитазе" - чел густо и обильно выматерился. 🤣
Гость
[4076147845]
Гость
Я когда ответил на вопрос: "Чо делаешь?" -> "Сижу на унитазе" - чел густо и обильно выматерился. 🤣
*ответила
Katelin
[2279673974]
Гость
Женщина от секса не кончает. Только от ласк клитора. Поэтому секс ей не нужен как таковой. Она согласна его потерпеть за квартиры, машины, дома, за шубы и айфоны - ей в подарок. Это мужчина кончит от секса, а женщина - нет.
бред
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
В выходные.
В CFS или Япоша? С подружками. Нормальный мужик тебя точно в приличное место не пригласит. В зоопарк если только.
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.