Бывает ли в межнациональной паре русский мужчина и нерусская женщина?
Заметила что всегда в межнациональных парах русские всегда только женщины. А наоборот?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Редко. В основном, женщины хватаются за любые штаны.
Недавно видела русскую, которая замужем за рабочим узбеком. Родила ребенка. Русских мужиков валом, зачем ей узбек?? Хз.
Недавно видела русскую, которая замужем за рабочим узбеком. Родила ребенка. Русских мужиков валом, зачем ей узбек?? Хз.
Гость
Бывает и не такое.
Вот, например: - он человек, а она - то еще животное.
Вот, например: - он человек, а она - то еще животное.
Гость
Еще, например, негры. Вот русскую женщину с негром увидеть можно. А наоборот не найдете.
Гость
Да я например, а муж у меня русский. Много таких знаю Почему так, потому что русские мужчины самые умные и красивые, а с животными сами живите.
Гость
Бывает. Знаю пару русский + армянка.
Гость
У нас на работе была армянка замужем за русским мужчиной
Гость
На работе. Он русский+ немка.
Гость
Я не русская, два мужа русских было.
Гость
В Израиле много семей где жена еврейка, а муж русский. Правда есть и наоборот
Гость
Татарки, башкирки, якутки считаются?
Гость 7
Во всех нациях есть хорошие люди. А женщине тем более достаточно просто хорошо выглядеть и быть хорошей матерью, мужики - это не женщины, сильным мужчинам на статус женщины плевать, он знает что они не пропадут, так что если нерусская девушка красивая, женственная, адекватная и семейно-ориентированная, то легко.
Гость
Единицы. Русские мужчины иностранкам неинтересны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Хельсинки по работе пересекалась с финкой, она замужем за русским. Живут в Финляндии.
Черпак
Мужчина русский женщина кореянка - полно.
Продавшица из Пятёpoчки
Я азиатка)) и русского ваньку не хочу.
Мне украинец нравится.
Мне украинец нравится.
Ебокотик
Ну так же как нерусские мужчины приезжают сюда, русские мужчины приезжают в другую страну и берут жён там. Много кто таек берёт, не знаю уж почему, мне они не очень по внешке.
Гость
У меня знакомая она лезгинка. Дети парень привез себе жену из Дагестана а девушка за русского пошла замуж. Ну она своего и не хотела а хотела русского.Живут в Лен.области. Так она мужа в ежов.рукав. держит.
Гость
Мужчины более разборчивы! Это бабе лишь бы замуж выскочить и родить.. тут он и под негров ложаться и под узбеков!
Случаи такие всякие бывают, но их намноооооого меньше, чем когда русская с интернационалом!
Немки-шведки не в счет! Имеется ввиду другая этническая группа, тем более раса.
PS встречался по молодости с татаркой. Красавица! Восточная Шахерезада, фигурка точеная! Правда то что татарка с ходу не понять было, одевалась в современную одежду. Разошлись по причинам далеким от национального признака. Я был старше на 10 лет кстати. Но деваха правильная была. Повезло кому то))) горячая!)))
Случаи такие всякие бывают, но их намноооооого меньше, чем когда русская с интернационалом!
Немки-шведки не в счет! Имеется ввиду другая этническая группа, тем более раса.
PS встречался по молодости с татаркой. Красавица! Восточная Шахерезада, фигурка точеная! Правда то что татарка с ходу не понять было, одевалась в современную одежду. Разошлись по причинам далеким от национального признака. Я был старше на 10 лет кстати. Но деваха правильная была. Повезло кому то))) горячая!)))
Продавшица из Пятёpoчки
У меня знакомая она лезгинка. Дети парень привез себе жену из Дагестана а девушка за русского пошла замуж. Ну она своего и не хотела а хотела русского.Живут в Лен.области. Так она мужа в ежов.рукав. держит.
У меня полруга чеченка. Сбежала от своих, её за двоюродного брата выдать хотели! Она послала нах и их и религию свою. Вышла замуж за русского. И христианство приняла.
Знаю такую парочку.Он русский а она из Конго.Любит есть снег,лысая, как на шарнирах,пляшет постоянно. Забавные они люди,хоть и странные.
Гость
вот не очень понятно
хахол - это другая нация, отличная от русского или же нет?
хахол - это другая нация, отличная от русского или же нет?
половой гигант
Следующая тема
Предыдущая тема