Гость
Статьи
Женщины старше

Женщины старше

Нравятся мне женщины старше, ничего не могу с этим поделать.
Есть ли какой выход из этой ситуации или просто смириться?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ногу не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
На вкус и цвет товарищей нет))) нравятся и нравятся, это разве проблема? Будет Вам под 60, начнет тянуть на 20-летних.... Мне около 40, тоже нравятся парни 23+, смотрю, наслаждаюсь юностью, правда, не трогала никогда )))))
Гость
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ноги не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Гость
Fiona
На вкус и цвет товарищей нет))) нравятся и нравятся, это разве проблема? Будет Вам под 60, начнет тянуть на 20-летних.... Мне около 40, тоже нравятся парни 23+, смотрю, наслаждаюсь юностью, правда, не трогала никогда )))))
Интересно, а вы замужем ?)
Гость
Гость
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ноги не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Искать неинтересных малолеток?
Гость 7
Сколоти банду геронтофилов с Макроном и Галкиным. Можете Панина с собой прихватить, он как раз с женой Макрона одинаково выглядит.
Monika
Если это не единичный случай, то надо лечить. Мания какая-то у вас
Гость
наладь отношения с мамой
Гость
Monika
Если это не единичный случай, то надо лечить. Мания какая-то у вас
С чего вы взяли ?
Гость
Гость
С чего вы взяли ?
Ревнует просто
Гость
Гость
Ревнует просто
Ну просто это реально так. Влечение на определенную категорию женщин. И если что, я вообще уже живу отдельно и в другой стране.
Гость
Гость
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ногу не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Датычо? Здесь, на вумане, очень многие дамочки пишут о предпочтении мужчин помоложе. Или очередной запуск бредогенератора небылиц фирменного женского наблюдаю?
Monika
Гость
С чего вы взяли ?
Ну есть типаж предпочтительный. А возраст и остальные нюансы второстепенные. Предпочитать человека старше по умолчанию, если не важно кто он и из чего состоит, странно. Ну то есть не норма
Гость
Вы не один такой, не парьтесь, у нас в коллективе женщина, коллега лет 55, внешне интересная, тип актрисы Ларионовой, голубоглазая, белокурая, в кудрях, к ней клеется молодой парняга лет 30, полуболгарин, проходу не даёт. Корпоратив, все танцуют, она устала и сидит, он рядом, его приглашает на белый танец молодая девушка, а он отвечает: Не, спасибо, ми уже старый)) и остался сидеть с 55 летней.
Monika
Гость
Вы не один такой, не парьтесь, у нас в коллективе женщина, коллега лет 55, внешне интересная, тип актрисы Ларионовой, голубоглазая, белокурая, в кудрях, к ней клеется молодой парняга лет 30, полуболгарин, проходу не даёт. Корпоратив, все танцуют, она устала и сидит, он рядом, его приглашает на белый танец молодая девушка, а он отвечает: Не, спасибо, ми уже старый)) и остался сидеть с 55 летней.
Что это за коллектив у вас там такой ушлый
))
Гость
Monika
Ну есть типаж предпочтительный. А возраст и остальные нюансы второстепенные. Предпочитать человека старше по умолчанию, если не важно кто он и из чего состоит, странно. Ну то есть не норма
Есть конкретный вполне типаж ). Но обычно нравятся старше, практически закономерность.
Гость
Гость
У нас тоже на работе похожий случай был
Гость
Гость
Ну 55- это уже слишком. Нет, меньше конечно.
Сергей Ж
Гость 7
Сколоти банду геронтофилов с Макроном и Галкиным. Можете Панина с собой прихватить, он как раз с женой Макрона одинаково выглядит.
Панина не трогай. Он не по бабам. Ну, если, конечно, автор не хочет, чтобы и с ним прикольные ролики в интернете появились.
Monika
Гость
Есть конкретный вполне типаж ). Но обычно нравятся старше, практически закономерность.
Жесть. Во вас угораздило
Monika
Сергей Ж
Панина не трогай. Он не по бабам. Ну, если, конечно, автор не хочет, чтобы и с ним прикольные ролики в интернете появились.
Почему, он Собчак утверждал что по бабам как раз
Кот Леопольд
С этой проблемой к сексопатологу или к психиатру.
Сергей Ж
Monika
Почему, он Собчак утверждал что по бабам как раз
Утверждать можно что угодно. Но если мужчина кому-то отсасывает (такой ролик в инете всплывал), то он точно не по бабам.
Гость
возрадуйся, ибо их тут на форуме великое множество, могут умыкнуть и приударить за тобой
Гость
Monika
Жесть. Во вас угораздило
Да уж. И действительно проблема.
Гость
Гость
возрадуйся, ибо их тут на форуме великое множество, могут умыкнуть и приударить за тобой
Ахах, им нравятся парни кавказской внешности?
Monika
Гость
Да уж. И действительно проблема.
Попробуйте молодую, через не хочу. Нужно уметь ломать привычки, ради собственного блага
Monika
Сергей Ж
Утверждать можно что угодно. Но если мужчина кому-то отсасывает (такой ролик в инете всплывал), то он точно не по бабам.
Би
Гость
Monika
Попробуйте молодую, через не хочу. Нужно уметь ломать привычки, ради собственного блага
Тут еще проблема - живу в совсем другой стране и не так то это и просто.
Monika
Гость
Тут еще проблема - живу в совсем другой стране и не так то это и просто.
В стране стариков и старух что ли, это где?
Гость
Monika
В стране стариков и старух что ли, это где?
Я живу в мусульманской стране на данный момент.
Monika
Гость
Я живу в мусульманской стране на данный момент.
А как там с мигрантами, сейчас же куча людей релоцируется
Гость
Monika
А как там с мигрантами, сейчас же куча людей релоцируется
Вот это сложный вопрос конечно.

Но сами понимаете, у меня физически женщины не было год.
Monika
Гость
Вот это сложный вопрос конечно.

Но сами понимаете, у меня физически женщины не было год.
Сочувствую вашей первой попавшейся пассии
))
Ну выход найден, нужно релоцироваться со всеми, земляк земляка сильно любит вдали от родины
Гость
Гость
Ну например Надя бабкина. Но она доплачивает,а вы готовы помогать финансово😁
Гость
Ему что 17? Если лет 20+, то очень даже разбежится, много подруг, которые нашли счастье с парнями молодыми. Нет, замуж не пошли, а вот секс прекрасный нашли, у мужей то 40+ уже всё вялое, а тут все твердое, страстное )
Гость
Интересно, а вы замужем ?)
Да, замужем 17 лет, вышла в почти 20, за все годы ни разу не изменила, только сейчас задумалась об измене, так как муж класть на меня хотел, не даёт ничего: ни заботы, ни ласки, ни секса, ни денег, ни-че-го... Последние пару-тройку лет так живу, самооценка упала ниже плинтуса, как я ни стараюсь для него, всё воспринимает, как должное...
Гость
Fiona
Ему что 17? Если лет 20+, то очень даже разбежится, много подруг, которые нашли счастье с парнями молодыми. Нет, замуж не пошли, а вот секс прекрасный нашли, у мужей то 40+ уже всё вялое, а тут все твердое, страстное )
У мужей в 40+, всё очень твердое,с молодыми шшлюшками))
Гость
Fiona
Я давно не школьник) Мне 28 лет)
Гость
Fiona
Да, замужем 17 лет, вышла в почти 20, за все годы ни разу не изменила, только сейчас задумалась об измене, так как муж класть на меня хотел, не даёт ничего: ни заботы, ни ласки, ни секса, ни денег, ни-че-го... Последние пару-тройку лет так живу, самооценка упала ниже плинтуса, как я ни стараюсь для него, всё воспринимает, как должное...
Понимаю вас) У меня все наоборот - живу в другой стране, секса нет, но все остальное более-менее есть. А физиология требует.
Гость
Ахах, им нравятся парни кавказской внешности?
Всем нравятся парни кавказской внешности 😆😉
Гость
Monika
Сочувствую вашей первой попавшейся пассии
))
Ну выход найден, нужно релоцироваться со всеми, земляк земляка сильно любит вдали от родины
Ну или здесь искать азиатку. Но это риск что-то подцепить или нарваться на родню. Историй уже наслышан разных и про вымогательство со стороны родни и тд
Гость
Fiona
Всем нравятся парни кавказской внешности 😆😉
А вы какой внешности?)
Monika
Гость
Ну или здесь искать азиатку. Но это риск что-то подцепить или нарваться на родню. Историй уже наслышан разных и про вымогательство со стороны родни и тд
А азиатки хороши говорят. В Тай специально ради этого и ездят
Гость
Гость
А вы какой внешности?)
Дайте угадаю,зелененькая такая. С утра как накраситься,вроде принцесса,но с появлением луны,вылитый халк😂
Гость
Monika
А азиатки хороши говорят. В Тай специально ради этого и ездят
Не совсем мой типаж, честно скажу. Разве что от гормонального опьянения на первое время - да. Но потом что делать, когда пройдёт влечение.
Гость
А вы какой внешности?)
чистокровная русская
Гость
Дайте угадаю,зелененькая такая. С утра как накраситься,вроде принцесса,но с появлением луны,вылитый халк😂
ну неееееее не угадал совсем
Гость
Fiona
Блондиночка с зелеными глазами?
Гость
Fiona
Я не гадал,мадам я вас в мультике видел)