Никак не могу выбросить из головы бывшего. Его даже и бывшим-то сложно назвать, он меня бросил после пяти встреч, потому что хотел секса, но не хотел вкладываться, ему надо было по-быстрому, а я хотела красивых ухаживаний. Он довольно бедный, живет с родителями, но очень умный, отличник в школе и в вузе. Он год назад нашел себе девушку-иностранку, приехавшую по обмену на учебу в Москву, у нее и квартира съемная есть, и все условия для секса, и ухаживания ей особо не нужны, она молоденькая, только вуз закончила. У них все круто, судя по соцсетям, а мне даже обнять некого, я плачу каждый день, мечтаю оказаться на месте этой девушки, хотя и понимаю, что все равно не была бы с ним счастлива, т.к. я постоянно путешествую, люблю роскошь, мишленовские рестораны, а он бы все равно не смог себе этого позволить, и мне бы пришлось возить его повсюду за свой счет. Но он так меня любил, возводил на пьедестал, хвалил! Мне было хорошо в его присутствии, и я боюсь никого никогда больше не найти. Годы идут, а я одинока. Как справиться с этими ощущениями и перестать мечтать оказаться на месте этой девушки?
Многие мужчины держат женщин на психологическом крючке, впрочем как и женщины мужчин. Вроде ценности нет никакой, а она бегает как собачка перезревшая годами, ест с рук Нужно ж характер еще иметь, чтоб не залипать в воронки
Вот и мне кажется, что мной как-то хитро сманипулировали. Он всегда себя очень популярным пытался показать, присылал даже скрины сообщений от поклонниц, говорил, что нынешние девушки его друзей все сначала хотели встречаться с ним, но он их отшил. А потом то же самое с новой девицей провернул, только в роли сумасшедшей влюбленной уже оказалась я. Больно невероятно
Monika
[2735709286]
N
Фиксация на объекте. Первая влюбленность все дела мейби. Он давно скурвился сшлю.ханился испоганился а она лелеет в мыслях образ того еще невинного романтичного мальчика.
Если вы расстались экологично с первой любовью, то такого эффекта нет. Вообще у развитых людей такого нет
N
[1840655615]
N
Потом она осознает каким он стал и долго мысленно блюет от этой шлю.хи мужского пола жлоба труса манипулятора газлайтера и арбузера
И да, нозоки ана и пунпун самые омерзительные произведения а их глав.герои мужского пола - дегенераты и чудовища и шлю.хи, которых невозможно любить и не за что уважать и ценить. Но мужики что узнают себя в них дро чат на эти истории и считают этой дермо романтикой 😑🙄🤢🤮
Элина
[3302215460]
Monika
Подскажу вам как отбить парня. Сделаю доброе дело
Мне кажется, он уже никогда не изменит своего мнения обо мне. Всегда будет презирать и смотреть свысока
Monika
[2735709286]
Элина
Вот и мне кажется, что мной как-то хитро сманипулировали. Он всегда себя очень популярным пытался показать, присылал даже скрины сообщений от поклонниц, говорил, что нынешние девушки его друзей все сначала хотели встречаться с ним, но он их отшил. А потом то же самое с новой девицей провернул, только в роли сумасшедшей влюбленной уже оказалась я. Больно невероятно
Но ценность то надуманная. Поклонниц нет, денег нет, перспектив нет Гемор вам этот весь зачем?
N
[1840655615]
Любящий верный няша девственник щедрый добрый умный это топ. Остальных в лес 😉
Элина
[3302215460]
Monika
Но ценность то надуманная. Поклонниц нет, денег нет, перспектив нет Гемор вам этот весь зачем?
Я - его единственная поклонница сейчас, наверное =) Ну, и девушка эта, разумеется
Если вы расстались экологично с первой любовью, то такого эффекта нет. Вообще у развитых людей такого нет
Так бівает когда два долбое ба с комплексами залипают.
N
[1840655615]
Элина
Чем бы дитя ни тешилось лишь бы не плакало
N
[1840655615]
Элина
Пусть описывает как крейзи поклонницу. Если их унылие отношачи и секс больше ничем не разбавить кроме этого. Это ж какой харизмат та крейзи из прошлого, что ее как приправу добавляют в свою жизнь
Элина
[3302215460]
Monika
У меня с первой любовью вообще ужас был. Я влюбилась в детного разведенного общажного студента =) Он тоже жадничал и ни во что меня не ставил. Не знаю, почему меня тянет к низкостатусным мужчинам, которые вытирают об меня ноги. Я реально залипаю на них на годы и страдаю
Так бівает когда два долбое ба с комплексами залипают.
До отношений дорасти надо. Себя прокачать вначале, начать ценить, найти свое место, и тогда можно делать счастливыми других. А так тут как понапишут, вот мы кайфуем, ни развития, ни перспектив, вечные третьи лица. А туда же. Ок, секс тоже людям нужен, сбрасывать напряжения. Но комон, секс это не отношения
Забеременеть в любой момент можно, 100%-х методов предохранения не существует. Да и смысл спать с мужчиной, который не сможет ребенка прокормить, если вдруг беременность настанет? Это же не игрушки. Это противоестественно, против природы даже
Смысл спать? ну не знаю как у кого. У меня это происходит так- познакомились ,понравились друг дружке,пообщались ,поехали поахались,ДВОИМ кайфово,никто никого не покупал,не обслуживал,ОБА захотели. А потом как пойдет,жизнь живем дальше. А смысл есть еду если 100% методов не отравиться не существует? Захотел и поел,это тоже своего рода кайф. Я до того как читал этот форум думал что у большинства так. НО.. это все в моем случае. Я сразу обозначаю что в загс я не пойду не при каких обстоятельствах и дети мне не нужны.
Элина
[3302215460]
N
Пусть описывает как крейзи поклонницу. Если их унылие отношачи и секс больше ничем не разбавить кроме этого. Это ж какой харизмат та крейзи из прошлого, что ее как приправу добавляют в свою жизнь
Он вообще меня использует по полной для саморекламы! Я один раз глянула на них в соцсети, где видно, кто твою страницу смотрел. Я не знала, что они могут это увидеть. В итоге оба дружно меня блокируют одновременно =) Я прямо враг номер 1 для них, противная надоедливая липучка
N
[1840655615]
Monika
До отношений дорасти надо. Себя прокачать вначале, начать ценить, найти свое место, и тогда можно делать счастливыми других. А так тут как понапишут, вот мы кайфуем, ни развития, ни перспектив, вечные третьи лица. А туда же. Ок, секс тоже людям нужен, сбрасывать напряжения. Но комон, секс это не отношения
У дегенератов секс отдельно, отношения любовь отдельно. У психически нормальных все вместе или нах не надо тот секс или отношения. Отношения и секс это не панацея и не идея фикс.
Monika
[2735709286]
Элина
Я - его единственная поклонница сейчас, наверное =) Ну, и девушка эта, разумеется
)) А трое уже толпа
Элина
[3302215460]
Shakur
Смысл спать? ну не знаю как у кого. У меня это происходит так- познакомились ,понравились друг дружке,пообщались ,поехали поахались,ДВОИМ кайфово,никто никого не покупал,не обслуживал,ОБА захотели. А потом как пойдет,жизнь живем дальше. А смысл есть еду если 100% методов не отравиться не существует? Захотел и поел,это тоже своего рода кайф. Я до того как читал этот форум думал что у большинства так. НО.. это все в моем случае. Я сразу обозначаю что в загс я не пойду не при каких обстоятельствах и дети мне не нужны.
Все это делает мужчин безответственными.
N
[1840655615]
Monika
Ну вот как люб и ть хотеть уважать человека что еще в юности спал с такой шлю.хой которой в рот по кругу давали на вписках? А он целовался спал с ней фестивалил 🤢🤮
N
[1840655615]
N
Ну вот как люб и ть хотеть уважать человека что еще в юности спал с такой шлю.хой которой в рот по кругу давали на вписках? А он целовался спал с ней фестивалил 🤢🤮
Там ведь явно с мужиком нелады. Если он спит даже с такими еще и влюбляется
N
[1840655615]
Элина
Он вообще меня использует по полной для саморекламы! Я один раз глянула на них в соцсети, где видно, кто твою страницу смотрел. Я не знала, что они могут это увидеть. В итоге оба дружно меня блокируют одновременно =) Я прямо враг номер 1 для них, противная надоедливая липучка
Пусть блочат. Лишь бы не следили
N
[1840655615]
N
А потом он такой а че она от меня шарахается кидает в чс или обзывает в личку ко ко ко. Так потому што
Monika
[2735709286]
Элина
У меня с первой любовью вообще ужас был. Я влюбилась в детного разведенного общажного студента =) Он тоже жадничал и ни во что меня не ставил. Не знаю, почему меня тянет к низкостатусным мужчинам, которые вытирают об меня ноги. Я реально залипаю на них на годы и страдаю
Не любите себя, это очевидно У меня всегда были статусные мужчины, с закрытыми глазами причем выбирала, не то что искала выгод. Но смотрю по отношению, вот типа это то что мне нужно. А не на каждом встречном висеть. Должна быть химия У меня первый тоже был студент, вернее курсант престижного заведения. Но я тогда слушала родителей, в 17 лет. А они решили что в 17 лет рано заводить отношения. Вот реальный бред, как я сейчас понимаю
Понятно что потрахались, понравившись. А дальше то что?
Элина
[3302215460]
N
Да вряд ли они следят. Хотя я в соцсетях активна. Думаю, его следующая девушка даже не поверит, что я бегала за ним и была влюблена =) У меня достаточно привлекательный публичный имидж,много подписчиков, путешествую, веду роскошный образ жизни.
Monika
[2735709286]
N
У дегенератов секс отдельно, отношения любовь отдельно. У психически нормальных все вместе или нах не надо тот секс или отношения. Отношения и секс это не панацея и не идея фикс.
У меня тоже не было периодов что мне вот нужен секс неважно с кем Чет неинтересно размениваться
Элина
[3302215460]
Monika
Не любите себя, это очевидно У меня всегда были статусные мужчины, с закрытыми глазами причем выбирала, не то что искала выгод. Но смотрю по отношению, вот типа это то что мне нужно. А не на каждом встречном висеть. Должна быть химия У меня первый тоже был студент, вернее курсант престижного заведения. Но я тогда слушала родителей, в 17 лет. А они решили что в 17 лет рано заводить отношения. Вот реальный бред, как я сейчас понимаю
А я в мыслях хочу статусного, а на деле страдаю по этому и не вылезаю из его соцсетей. Думаете, это нелюбовь к себе?
Но я честен перед собой и партнершей,да и вообще перед всеми и стыдиться мне нечего. Никому ничего не обещаю. Безответственным я считаю женщин которые надумают себе,намечтают а потом разочаровываются в том что сами придумали и перекладывают ответственность на М. Все мужики козлы а они с нимбами так и ходят.
Monika
[2735709286]
N
Мужчины почти все имеют сомнительный ранний опыт )) Ниче страшного в этом не вижу
Monika
[2735709286]
N
Точно
N
[1840655615]
Элина
А я в мыслях хочу статусного, а на деле страдаю по этому и не вылезаю из его соцсетей. Думаете, это нелюбовь к себе?
Не Просто залипание, привычка, вредная привычка
Monika
[2735709286]
Shakur
Но я честен перед собой и партнершей,да и вообще перед всеми и стыдиться мне нечего. Никому ничего не обещаю. Безответственным я считаю женщин которые надумают себе,намечтают а потом разочаровываются в том что сами придумали и перекладывают ответственность на М. Все мужики козлы а они с нимбами так и ходят.
Вы ей говорите, мне нужен хороший секс и в остальном знай свое место? А какого статуса ваши женщины, они замужем?
Monika
[2735709286]
Элина
А к кому? Вы считаете что достойны такого времяпрепровождения
Элина
[3302215460]
N
Не Просто залипание, привычка, вредная привычка
Я иногда заставляла себя силой не смотреть на них, удаляла тот аккаунт. Мой рекорд - месяц. Но потом все равно лезу, и из мыслей моих он не уходит ни на секунду, хочу его видеть безумно
Элина
[3302215460]
Monika
А к кому? Вы считаете что достойны такого времяпрепровождения
А как бы любящая себя женщина в такой ситуации поступила? Вообще не стала бы с ним общаться изначально?
Диеты, косметолог, фитнес — всё это связано с внешним обликом. Но самооценка и самоценность — это прежде всего внутреннее ощущение и состояние! А значит и необходимо работать ещё и с внутренним.
Какая-то неуверенность читается в фразах «вроде люблю себя», «вроде с самооценкой все нормально у меня». Вроде?
Почему тебе так нравится страдать по мужчине, который бросил тебя после пяти встреч? Сколько лет еще готова потерять безвозвратно, убиваясь по тому, кого бывшим-то сложно назвать?
Или может пора вложиться в своё ментальное здоровье? Решать только тебе!
Monika
[2735709286]
Элина
А как бы любящая себя женщина в такой ситуации поступила? Вообще не стала бы с ним общаться изначально?
На автомате считывается вся ситуация, просчитывается наперед. Конечно неизбежная химия идет впереди, а потом смотрите по поступкам. Хорошо себя ведет - шаг вперед, плохо - два шага назад
На автомате считывается вся ситуация, просчитывается наперед. Конечно неизбежная химия идет впереди, а потом смотрите по поступкам. Хорошо себя ведет - шаг вперед, плохо - два шага назад
Он-то хорошо себя вел, неадекватно вела себя я
Monika
[2735709286]
Элина
Он-то хорошо себя вел, неадекватно вела себя я
Любящий мужчина может и должен направить. Я плохо веля себя в первых своих отношениях, это был просто ад. Я вообще не знаю, как человек все это терпел, уезжала с подругами, сознательно делала нервы короче. Он так терпеливо меня начал учить, любя. На выходе это была уже другая я. Но в этом и суть отношений, вы меняетесь
Вы ей говорите, мне нужен хороший секс и в остальном знай свое место? А какого статуса ваши женщины, они замужем?
Да я не говорю ничего и никакую оферту не предлагаю. Вот например случай: Сидели общей компашкой,общались,что-то пили,ели. Попросила у меня зажигалку,вышли пообщались.Потом решили всей бандой двинуть в центр.В метро сделали так что ей *** не хватило.-Можно к тебе на колени сесть? Ок.Доехали до Китая ,там сели в одно место,потом в другое,выпивали,ели,кто-то плясал.Все разьехались,мы остались на 15 минут.Все все поняли.Поехали ко мне.В обед заказали пообедать и она уехала.Fin. Обычный день обычного человека.Мы не были знакомы,но есть общие знакомые.Они знают что я холостяк,наверное ей передали.Видимся иногда,она все понимает.
Monika
[2735709286]
Shakur
Да я не говорю ничего и никакую оферту не предлагаю. Вот например случай: Сидели общей компашкой,общались,что-то пили,ели. Попросила у меня зажигалку,вышли пообщались.Потом решили всей бандой двинуть в центр.В метро сделали так что ей *** не хватило.-Можно к тебе на колени сесть? Ок.Доехали до Китая ,там сели в одно место,потом в другое,выпивали,ели,кто-то плясал.Все разьехались,мы остались на 15 минут.Все все поняли.Поехали ко мне.В обед заказали пообедать и она уехала.Fin. Обычный день обычного человека.Мы не были знакомы,но есть общие знакомые.Они знают что я холостяк,наверное ей передали.Видимся иногда,она все понимает.
Она понимает, что годна скрасить вечер неженатому человеку? )) Ну такое
Monika
[2735709286]
Кончено, для справить нужду когда-никогда траты не нужны.Но и выгода сомнительная, особенно для женщины
Monika
[2735709286]
У меня было веселее чуть ранее. Личная жизнь всегда закамуфлирована и друзья по аналогии позвали в компанию кого-то там, кому я якобы давно нравлюсь. Эффект был прямо противоположный. Соблюла приличия и сбежала. Мне было странно, что человек сам не познакомился со мной. Это помимо того, что я была занята))
Она понимает, что годна скрасить вечер неженатому человеку? )) Ну такое
Поймите- я не навязываюсь никому,никого не ищу,никогда не был зареган на сз ,не хочу никого обеспечивать,не требую этого и от других.Мне не нужна чужая жилплощадь,не важно где человек работает и работает ли она вообще. Меня полностью устраивает моя жизнь и считаю что от добра добра не ищут.Она мне нравится ,я ей, видимо, тоже. Зачем нам сдержиаться? А то чем она занимается и кому еще скрашивает вечера мне не особо интересно.
Monika
[2626487770]
Shakur
Поймите- я не навязываюсь никому,никого не ищу,никогда не был зареган на сз ,не хочу никого обеспечивать,не требую этого и от других.Мне не нужна чужая жилплощадь,не важно где человек работает и работает ли она вообще. Меня полностью устраивает моя жизнь и считаю что от добра добра не ищут.Она мне нравится ,я ей, видимо, тоже. Зачем нам сдержиаться? А то чем она занимается и кому еще скрашивает вечера мне не особо интересно.
Я отлично понимаю вас, друзья по несчастью. Друзья свели двух одиночек, чтобы они занимались сексом время от времени. Ничего прозаичнее и быть не может. Ок формат, когда людям в принципе никто не нужен
N
[1840655615]
Monika
Мужчины почти все имеют сомнительный ранний опыт )) Ниче страшного в этом не вижу
Не все. А только помоечные сифилисные дегнераты и шлю.ханы. спать или жить с таким это фу 🤢🤮
N
[1840655615]
Monika
Ну прост такой мужик должен и спать и отношаться только с такими же бле дями что сосали и давали каждому бомжу гопнику или вписочнику
Monika
[2626487770]
А бывают вот эти любопытные люди, им бы поговорить после секса, повыпытывать чем ты дышишь. Среди дня гдето пообедать в центре. Съездить на выходные покататься на чем-нибудь. Не знаю как пояснить, но допустим мне важно, чем живет человек. Я не смогла бы как наложница заявиться вечером с бутылкой, переспать и раствориться в тумане Мне любопытен человек, если я с ним решила делить какую-то из сфер жизни. И мужчины зачастую даже любопытнее меня кстати ))
N
[1840655615]
Элина
Уважающая себе поимела бы с него денях, вынесла мозг, в реале не дала бы и слилась.
Monika
[2626487770]
Хотя с бутылкой смогла бы Если бы мне муж осточертел)))