Завидуете девушкам, которые нашли себе папиков? Папики их возят по разным странам, дарят им огромные букеты цветов, брендовую одежду, обувь, сумки, украшения, водят по дорогим ресторанам. Если повезет, то могут и машину подарить. Завидуете им? Только честно
То , что для одних ДЕНЬГИ !! Для папика - копейки Например простому смертному за 3000 красотку во все тяжкие ?( недорого ) Вот и папику -недорого ))
А красоткам как, одинаково?
Гость
[546783924]
Мужчина должен быть мужчиной Сила в деньгах в наше время Если у него нет денег-он слабый Слабый значит на грани вымирания Все хотят красиво одеваться и жить хорошо Но красотка этого достойна А нищий парень не может обеспечить этого Его самого бы кто пригрел И тут получается женщина становится мужчиной Это антисекс Он не помогает, а мешает А зачем нужен балласт? Это балласт От него один вред Нет помощи, женщина сама проживёт
Гость
[3556142004]
Гость
В смысле не умеют? Они и интитуты заканчивают и по 3 языка знают, и на работы/ бизнесы устраивают, а то и конкурсы красоты выигрывают. А так- то, конечно, куда содержанкам, до пополамщиц, прям жалко их.
сорян зай но для меня содержанка это та у кого ни реального бизнеса нет ни работы а которой муж просто бабло отстегивает на фигню голову прополощи
Они влюбляются Лучше говорить не содержанка а любовница И тут уже как придётся
Ха-ха,точно-влюбляются.В бродяжек. Нищая тупо пересечься с ним не сможет нигде.Сказок насмотрелись и мечтают.
Гость
[546783924]
Shakur
Ха-ха,точно-влюбляются.В бродяжек. Нищая тупо пересечься с ним не сможет нигде.Сказок насмотрелись и мечтают.
Нищая не может А если есть деньги и связи-запросто Лично я знакома с немногими депутатами И никакой сложности нет Нужно уметь договариваться с нужными людьми Для этого нужно желание
Гость
[2215432499]
Гость
А красоткам как, одинаково?
Мне на них ...пи..пи.. Но чем отрабатывают знаю Поэтому заранее надо им на калоприемник копить ))и проктологом хорошим обзаводиться . ( есть знакомые медики , просвятили )
Гость
[546783924]
Гость
Мне на них ...пи..пи.. Но чем отрабатывают знаю Поэтому заранее надо им на калоприемник копить ))и проктологом хорошим обзаводиться . ( есть знакомые медики , просвятили )
Не завидуй Содержанку наоборот берегут Это крысу из подворотни пнул и она полетела А содержанка вещь дорогая
Гость
[3694435753]
Гость
сорян зай но для меня содержанка это та у кого ни реального бизнеса нет ни работы а которой муж просто бабло отстегивает на фигню голову прополощи
Сорян, но мне все равно, кто для тебя содержанка. Они все с образованием и бизнесом. А ты все что угодно фантазируй, как нравится, так и думай.
Гость
[2867584857]
Гость
Не завидуй Содержанку наоборот берегут Это крысу из подворотни пнул и она полетела А содержанка вещь дорогая
Все-таки нужно быть очень небрезгливой, чтобы ради денег с кем-то ахаться. Я лучше с нищуком, но молодым и красивым. Лучше мои деньги тратить будем.
Гость
[3694435753]
Гость
Жалко вас, ущербных, чем только себя не утешаете.
Гость
[2215432499]
Гость
Нет . Берегут жену - мать детей . Содержанок ПАПИКИ для трюков и заводят Фрейд в помощь В рассказы про фистинги , *** и прочее углубляться не булу . Вещи продают , покупают , меняют , утилизируют ..
Нищая не может А если есть деньги и связи-запросто Лично я знакома с немногими депутатами И никакой сложности нет Нужно уметь договариваться с нужными людьми Для этого нужно желание
Здесь ведь речь про папиков вроде. А если есть деньги и связи зачем ей папик?
Гость
[2215432499]
Гость
Жалко вас, ущербных, чем только себя не утешаете.
Ты меня не жалей . Жалелка не выросла ))
Гость
[2027309274]
Гость
Нет они как домашнее животное примитивное.
Зато путешествуют по 12 раз в год
Гость
[2027309274]
Гость
Нет . Они , как " рыба к пиву " . И легкозаменимы и не имеют права голоса .. " вещь "( дорогая / дешевая ) но вещь
Зато они загребают кучу денег и путешествуют, пока могут. А вы нет
Гость
[2027309274]
Гость
Презираю и брезгую ими
Завидуешь
Гость
[3556142004]
Гость
Сорян, но мне все равно, кто для тебя содержанка. Они все с образованием и бизнесом. А ты все что угодно фантазируй, как нравится, так и думай.
так твое мнение меня вообще не волнует, че ты ко мне прицепилось?😄
Гость
[3556142004]
Гость
к бизнесу тебя на пушечный выстрел никто не подпустит, числишься где-то в учредителях или даже в гендирах, а рулят другие тебя одну оставить с бизнесом ты погоришь на следующий же день😀 бизнесвуман какая нашлась))
Гость
[2027309274]
Катя
Нет, у них к всех депрессия поголовно. И через одну суици@нуться пытаются. От хорошего отношения к себе, конечно.
Мои подруги эскортницы всегда улыбаются от уха до уха на фотографиях с очередного дорогого курорта. Выглядят счастливее тех, кто не занимается эскортом. Если бы им не нравилось этим заниматься, они бы просто ушли из этого бизнеса.
Гость
[2215432499]
Гость
Зато они загребают кучу денег и путешествуют, пока могут. А вы нет
Я достаточно путешесвую И имею все , что хочу .
Заводил как -то муж " телочку " для трюков)) Так и сказал :" чужое не жалко " .повозил немного , чтоб размякла ..а дальше Я в подробностях знаю , как она отрабатывала Париж и Канкун . Но ..никто никого не насиловал Она все !!делала добровольно и с песней . ( денег ? Крохи )
Гость
[2027309274]
Гость
Говорят же что главное в жизни у женщины - УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ. И все будет в шоколаде.
Не все хотят быть домохозом
Гость
[3694435753]
Shakur
Да ты что? А я вот читала у горничной появился ребенок от большого дяди, а вместе и ним и содержание на себя и ребенка. Врут? Да? Негде им было встретиться?
Нет . Берегут жену - мать детей . Содержанок ПАПИКИ для трюков и заводят Фрейд в помощь В рассказы про фистинги , *** и прочее углубляться не булу . Вещи продают , покупают , меняют , утилизируют ..
Ну вот я Он в меня сразу же влюбился и развёлся Я его кто? Любовница? Содержанка? Будущая жена? Ну все вместе Почему он должен меня использовать если он меня любит? Вы завидуете этим девочкам И которые просто живут Это все болтовня Чтобы утешить себя Ничего такого нет Тот же секс Только лучше И с деньгами Все
Гость
[2027309274]
Катя
Их не любят и не уважают. Покупают, пользуют. Отношение как к туалетной бумаге. Без обид, девочки.
Ну и что? Они к клиентам своим тоже относятся как к туалетной бумаге. Просто забирают у них деньги, раскручивают на поездки и живут прекрасно. Этот мужик думает, что он ее купил, но по факту это она раскрутила на деньги и его, и его друга, купила себе много всего, за их счет по морям покаталась
Мои подруги эскортницы всегда улыбаются от уха до уха на фотографиях с очередного дорогого курорта. Выглядят счастливее тех, кто не занимается эскортом. Если бы им не нравилось этим заниматься, они бы просто ушли из этого бизнеса.
В чем тут счастье-то,обьясните? С рандомным мужиком в Ницце поваляться на пляже и селфи для инсты наделать?
Гость
[2027309274]
Лейла
Эти папики часто меняют девочек , если влюбишься то *** . А если чисто ради использовать то можно но зависти нет
Никто в папиков не влюбляется. Просто на деньги раскручивают
Заводил как -то муж " телочку " для трюков)) Так и сказал :" чужое не жалко " .повозил немного , чтоб размякла ..а дальше Я в подробностях знаю , как она отрабатывала Париж и Канкун . Но ..никто никого не насиловал Она все !!делала добровольно и с песней . ( денег ? Крохи )
Мои жена и любовница тоже путешествуют ровно столько,сколько им хочется,при этом,ни первая ни вторая эскортом не занимаются.
Гость
[2215432499]
Гость
Ну вот я Он в меня сразу же влюбился и развёлся Я его кто? Любовница? Содержанка? Будущая жена? Ну все вместе Почему он должен меня использовать если он меня любит? Вы завидуете этим девочкам И которые просто живут Это все болтовня Чтобы утешить себя Ничего такого нет Тот же секс Только лучше И с деньгами Все
Иди , отдохни . Одно и то же .
Гость
[2027309274]
Гость
Если мужчина любит Он денег не жалеет Хуже спать бесплатно когда тебя не любят, а любишь ты
Да, лучше уж за деньги
Гость
[3694435753]
Гость
Эскортницы тоже постоянно меняют папиков. Один папик может раз в год на море свозить тебя, а 12 папиков свозят 12 раз
Вы путаете эскорт и содержание. Это разные вещи.
Гость
[2027309274]
Катя
Это компенсация за растрханную психику. Очень небольшая компенсация, копейки.
Это не копейки. На эти деньги можно купить машину, съездить заграницу, купить все, что захочешь
Гость
[546783924]
У мужчины всегда две женщины: 1. Женщина-матка От мнения которой готовенько зависит, в ней он видит маму и пытается ее победить, доказывает ей что-то, женится на ней, потому пытается заставить ревновать, изменяет, она холодная как его мама(а у почти всех мужчин такие стервы мамаши) 2. Женщина-муза Она моложе супруги, ей нужны уже его деньги и только деньги, он на ее фоне чувствуют себя солиднее и лучше. Она не может ему высказать все что думает. Она с ним ради денег, снимает все сливки потому что иначе кинет его. Он через неё доказывает себе и жене что чего-то стоит. В результате такой мужик не любит ни себя, ни детей, ни жену, ни маму, ни папу, ни любовницу Живёт везде и нигде А все проблемы из семьи
Гость
[2867584857]
Гость
Это не копейки. На эти деньги можно купить машину, съездить заграницу, купить все, что захочешь
Да! Но в качестве платы - лучшие годы, потраченные на противного мужика! Не каждая на такое пойдет.
Гость
[2027309274]
Катя
А что не так? Это счастливые, любимые женщины и им все завидуют? Им приходится делать очень невкусные вещи, чем невкуснее- тем жирнее вознаграждение.
Да, все завидуют их частым путешествиям и большому количеству денег
Гость
[546783924]
Гость
Иди , отдохни . Одно и то же .
Я и так отдыхаю Устала уже Хочу трахаться! Помоги мне выбрать белье
Да, содержанка - морально устаревшее понятие. Им всем в районе 30+/-
Имелись ввиду эскортницы, но тему с таким названием не пропустили бы
Гость
[2867584857]
Гость
Да, все завидуют их частым путешествиям и большому количеству денег
Гораздо приятнее, когда за все родители башляют))
Гость
[2867584857]
Гость
Имелись ввиду эскортницы, но тему с таким названием не пропустили бы
Ну так это совсем другое дело. Это проституция фактически. Так конвейер. Сложные деньги.
Гость
[3694435753]
Гость
Гораздо приятнее, когда за все родители башляют))
Стыдоба, с родителей тянуть.
Гость
[2027309274]
Гость
вообще нет я их жалею, хотя они скорее всего считают что хорошо устроились весь день по фитнесам и ноготочкам и шоппингам, сама ничего из себя не представляешь, не умеешь - это же ужас
Как это? Они опытные путешественницы и богачки. Как минимум. И они сами нашли себе такой хороший источник дохода
Гость
[2027309274]
Гость
В смысле не умеют? Они и интитуты заканчивают и по 3 языка знают, и на работы/ бизнесы устраивают, а то и конкурсы красоты выигрывают. А так- то, конечно, куда содержанкам, до пополамщиц, прям жалко их.
Да, эскортницы тоже заканчивают вузы, учат языки, занимаются хобби и могут открыть бизнес
Гость
[2867584857]
Гость
Да не. Когда у них много денег - вообще не стыдно. Да еще и на должность хорошую пристроили с приличной зарплатой. Можно мужчин выбирать по зову души, а не за деньги. Не хочу старых противных, зачем?
Гость
[3556142004]
Гость
Как это? Они опытные путешественницы и богачки. Как минимум. И они сами нашли себе такой хороший источник дохода
опытная путешественница это не профессия, это праздность, скука
Гость
[546783924]
Гость
Кто так говорит не имеет родителей Ему так говорят потому что не любят Нарожают потому что так принято Или чтобы мужика удержать Или чтобы квартиру получить А потом внушают что стыдно Стыдно рожать и не обеспечивать Родители обязаны детям по горю жизни
Гость
[2027309274]
Гость
То , что для одних ДЕНЬГИ !! Для папика - копейки Например простому смертному за 3000 красотку во все тяжкие ?( недорого ) Вот и папику -недорого ))
Для папика копейки, а для всех остальных людей это хорошие деньги, на них можно столько всего купить
Гость
[2027309274]
Магдалена
Нет. Не завидную. Чему завидовать? Тому,что ты сама вещь?
Тому, что путешествуешь 12 раз в год, ешь вкусные деликатесы, получаешь дорогие подарки
Гость
[2027309274]
Гость
Это жена домохозяйка. А мы обсуждаем эскортниц
Гость
[2027309274]
Гость
Не знаю ни одну эскортницу, которая ходит с калоприемником
Гость
[2027309274]
Гость
Все-таки нужно быть очень небрезгливой, чтобы ради денег с кем-то ахаться. Я лучше с нищуком, но молодым и красивым. Лучше мои деньги тратить будем.
Лучше без мужчины жить, чем содержать его. Каким бы красивым он ни был. Лучше на себя буду свои деньги тратить, чем на него