Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
А скажите, в те времена, когда вы были "в поисках", вы допускали для себя вариант отношений с чёрным, азиатом, латиносом итп.?
Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.
Гость
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Вообще-то она права😁
Гость
Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.
Понимаю... Я сам, когда встречался с чёрными, ощущал этот "когнитивный диссонанс" и сейчас уже склонен думать, что это - "опасные" связи, прежде всего, в эмоциональном плане...
Граф д"Абьюз
Старая большевичка. ))) 🔨😊
Умирает старый коммунист. Друзья вокруг собрались, грустно молчат. Он:
- Вась, а помнишь, в 21м тебя чуть не расстреляли, Так это я донос написал.
Прости меня...
- Да, ладно, чего уж там. Прощаю.
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
- Мишка, а ты в 44 в штрафбат попал. Это я настучал. Прости...
- Да ладно, брат, умирай спокойно...
Прослезился старый коммунист:
- Спасибо, ребята. Честное слово даже не ожидал, что вы так меня любите...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁
Прости меня...
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁
Гость
На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».
Гость
На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».
Давным давно устаревший анекдот!!! Сейчас всё вышеперечисленное (ну, может быть, кроме кофе:))) - китайское!!👆
Гость
Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?
Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?
Ой.. :) я случайно прочитала "старый onaнист", или все случайности неслучайны, кто бы еще мог так подставлять друзей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.
Гость
И буду так делать каждый раз когда вы будете переходить на личности. Вам против мигрантов? Это не оригинально, но я с удовольствием послушаю почему именно вы против. Я назвала причины почему я за миграцию.
брейнвошд женщина, другого вам и не позволят там говорить, радуйтесь, что ноги неграм не заставляют целовать и мыть...пока. Ситуация может усугУбиться. А вообще вы говорите как бибисифо(4), BBC4 рэйдио
Мне лично коренной англичанин из Лондона еще в 12 году говорил англии больше нет. Ну конечно, когда там поляки и Оли то ли татарки то ли метиски, загорит и за индуску может себя выдавать
Мне лично коренной англичанин из Лондона еще в 12 году говорил англии больше нет. Ну конечно, когда там поляки и Оли то ли татарки то ли метиски, загорит и за индуску может себя выдавать
Гость
я еще в 2009 на эхе маццы в комментах писала, что все поделят. хороший там сайт раньше был и форум. сейчас давно уже завинтили гайки
Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?
Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?
Просто не нужно обзываться.)
Я думаю что многое в СССР казалось лучше из-за незамысловатости вкусов и привычек. Это как на диете и хлеб с маслом деликатес. Вкусовые рецепторы не развращены и ярко реагируют на любую еду. Сейчас же мы постоянно получаем допамин из интернета, покупок, обильной и разнообразной еды и поэтому нам всё тяжелее получать удовольствие от жизни.
Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.
По хорошему завидую. И у меня бывают активные дни конечно, но именно в последнее время я всё больше на диване лежу весь день.
Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.
Гость
Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.
Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.
1 км пути - это сколько шагов?
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.
Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.
Я бы не сказала что это такое уж поверхностное. "Среда определяет сознание".
Гость
Это довольно спорный вопрос: о "первичности" бытия или сознания:))) Но, в любом случае, "джинсы" не столь уж радикально влияют на сознание: житель Зимбабве, сняв свои "шкуры" и надев джинсы, "европейцем" не станет.
Гость
Привет паркоходам!
Вот в ССР действительно была собсвенная, особенная культура.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁