Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Ну..я на мужиков, даже не любуюсь. Было пару раз, что взгляд цеплялся на секунду, когда случайно встречалось что-то красивое по женски..но это потому что в одном случае были глаза как у девочки..а другой шел в обтягивающих тонких брюках с женской попой-орешком.
Как только взгляд охватывает всю персону...возникает одна мысль..-"Наверное rаdуга"
😂 Я люблю красивых людей, всех полов, рас и национальностей, я визуал.
Я вижу желание страсти😊. У меня всю жизнь было так же - или так - или вообще никак не нужно. Мне кажется, что нам нравится и типаж сходный, у такого эмоции выражаются в заботе вплоть до опеки - сумбурно объясняю, но суть, думаю, уловили. Я, кстати, зарабатывала раньше суммы, которые женщины обычно не зарабатывают, и, вообще, очень «характерная» и успешная социально, но с ним себя почувствовала маленькой девочкой, не инфантильной дурочкой, а под защитой.
Я феминистка. От ощущения что я маленькая девочка меня немного подташнивает)
Гость
[2335045133]
Граф д"Абьюз
А меня только женщины. Обнимать мужика брррр. Не представляю. Хотя на ладно скроенного. смотреть приятно. Например на Тайсона в ринге. Ну просто, как на мощного зверя в зоопарке..
Воот. Я, кстати, абсолютно нейтрально отношусь и к би, и к геям, и к лесбиянкам, но меня поражает, как бисексуальные или гомосексуальные люди начинают проецироваться свою сексуальность на всех вокруг в формате - как это не хотите?! - врете! - не можете не хотеть! - раз отрицаете, значит, тайно хотите!😂
Гость
[2335045133]
Граф д"Абьюз
А меня только женщины. Обнимать мужика брррр. Не представляю. Хотя на ладно скроенного. смотреть приятно. Например на Тайсона в ринге. Ну просто, как на мощного зверя в зоопарке..
А обниматься (без сексуального подтекста) мне нравится со всеми, к кому я испытываю взаимные положительные эмоции😊. Женщины, в целом, мне кажется, более тактильны обычно.
В лёгкой улыбке, но и некоторой паузе..не сразу давать согласие на встречу (к примеру), а сказать..-"Позвоните мне завтра, я сегодня немножко занята"... Как-то не отвечать моментально согласием...
С неприступностью женщинам нужно быть очень аккуратно в западной культуре. В мужчин у нас долго вбивалось, что нет, значит нет. Никто не хочет показаться насильником. Слишком активные уговоры = неуважение женщины. Как будто она сама не понимает что хочет.
Так по глазам же все понятно обычно😊. ☝️Я против домогательств, но за флирт.
В лёгкой улыбке, но и некоторой паузе..не сразу давать согласие на встречу (к примеру), а сказать..-"Позвоните мне завтра, я сегодня немножко занята"... Как-то не отвечать моментально согласием...
А обниматься (без сексуального подтекста) мне нравится со всеми, к кому я испытываю взаимные положительные эмоции😊. Женщины, в целом, мне кажется, более тактильны обычно.
Я, с детьми своими люблю обниматься..это да.))
ну помимо своей женщины (когда она есть).
С братьями норм. С друзьями, если давно не виделись.
Ну вот..т.е. мужчина идёт к вам..и уж точно, не вы к нему (это я про проявление женской активности)
Сама я вначале вообще ноль активности проявляю. Хотя это было уже так давно всё)
Гость
[2335045133]
Гость
Есть огромное количество мужчин, что называется, с "пограничной" ориентацией.
Я верю, что их немало, учитывая, что людей на планете дофигища, но точно не большинство просто потому, что это не физиологично: если гормоны вырабатываются нормотипично, детство и юность были без эксцессов, влечёт обычно к противоположному полу, иначе б мы все вымерли😂.
Гость
[2018837838]
Андрей Басмач
Ну..если честн..мне нравятся женщины би.)) Фантазии..они такие.)))
Мужиков знал парочку би, общались нормально..но они точно знали, что я не их ориентации..и вели себя всегда достойно.
Вот именно! Нужно уважать друг друга и не выходить за "рамки"!.. У меня есть много хороших знакомых л/г/б/т, я могу с ними даже, иногда, слегка "пофлиртовать", но никогда не нарушаю определённых рамок.
Я верю, что их немало, учитывая, что людей на планете дофигища, но точно не большинство просто потому, что это не физиологично: если гормоны вырабатываются нормотипично, детство и юность были без эксцессов, влечёт обычно к противоположному полу, иначе б мы все вымерли😂.
Думаю что настоящих geев, 1% из 100. Тех, на ком природа ошиблась. Остальные..это продукт влияния социального окружения. Некоторые, вообще туда попадают, при тех исходниках, что и люди, попадающие в секты.
Гость
[2335045133]
Андрей Басмач
Я, с детьми своими люблю обниматься..это да.))
ну помимо своей женщины (когда она есть).
С братьями норм. С друзьями, если давно не виделись.
С красивыми чужими женщинами..не люблю.
😘😂 Это здорово, когда мужчина тоже любит тактильность🥰. Но я с юности «западаю» только на «ледышек»🤦🏽♀️😂, - ахаются, как Боги, в преисподнюю за тобой спустятся, розами завалят, но «обнимашки» - это не к ним🙃.
Гость
[2018837838]
Андрей Басмач
Думаю что настоящих geев, 1% из 100. Тех, на ком природа ошиблась. Остальные..это продукт влияния социального окружения. Некоторые, вообще туда попадают, при тех исходниках, что и люди, попадающие в секты.
Согласен с вами! Большинство г/е/ев и би, с которыми я знаком, вышли из "натуралов".
😘😂 Это здорово, когда мужчина тоже любит тактильность🥰. Но я с юности «западаю» только на «ледышек»🤦🏽♀️😂, - ахаются, как Боги, в преисподнюю за тобой спустятся, розами завалят, но «обнимашки» - это не к ним🙃.
Да, есть такое дело. тактильный.
Гость
[1054006557]
Андрей Басмач
Я читала научное исследование (не «британских ученых»😂), где были данные о том, что больше 70% *** в детстве/юности имели опыт насилия😔, это ужасно не потому, что они стали геями, а потому, что такие эпизоды настолько меняют психику, навсегда и бесповоротно. Вообще, когда читаю о таких вещах, во мне погибает либерал и гуманист и просыпается тиран, который считает, что всех педофилов нужно в чан с кислотой сбрасывать🥶.
Гость
[1054006557]
Андрей Басмач
Да, есть такое дело. тактильный.
Меня радует, что мой ледышка-муж хотя бы с дочкой обнимается «просто так»😊, как-то спросила его, в кайф ли ему это, он сказал, что было бы комфортнее, если бы этого было меньше, но он видит, что ей это реально нужно, поэтому терпит😂.
Я читала научное исследование (не «британских ученых»😂), где были данные о том, что больше 70% *** в детстве/юности имели опыт насилия😔, это ужасно не потому, что они стали геями, а потому, что такие эпизоды настолько меняют психику, навсегда и бесповоротно. Вообще, когда читаю о таких вещах, во мне погибает либерал и гуманист и просыпается тиран, который считает, что всех педофилов нужно в чан с кислотой сбрасывать🥶.
"всех педофилов нужно в чан с кислотой сбрасывать"
Согласен.
Но убивать нельзя. Убивать можно, только защищаясь. С пожизненным в одиночке..точно согласился бы.
только...как избежать ошибок в этом? ..говоря,т что сейчас есть 14 летние, как тёти 25 лет.
Гость
[1054006557]
Оля
Сама я вначале вообще ноль активности проявляю. Хотя это было уже так давно всё)
Чем Ваш муж покорил Вас? В какой момент Вы подумали о том, что начинаете в него влюбляться?
Меня радует, что мой ледышка-муж хотя бы с дочкой обнимается «просто так»😊, как-то спросила его, в кайф ли ему это, он сказал, что было бы комфортнее, если бы этого было меньше, но он видит, что ей это реально нужно, поэтому терпит😂.
Не..со своими..прям кайфово..дети, это ж наше продолжение.
А с сыновьми..я лет с 5-6 переставал с ними сюсюкаться..а очень хотелось..поэтому, наверное и добираю..встречаясь.))
С дочкой..вообще, всегда бы сюсюкался..до ста лет.))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Я читала научное исследование (не «британских ученых»😂), где были данные о том, что больше 70% *** в детстве/юности имели опыт насилия
Ерунда. Просто рамки "насилия" раздвигают до идиотизма.
Гость
[1054006557]
Андрей Басмач
Согласен.
Но убивать нельзя. Убивать можно, только защищаясь. С пожизненным в одиночке..точно согласился бы.
только...как избежать ошибок в этом? ..говоря,т что сейчас есть 14 летние, как тёти 25 лет.
Да, знаю я все это😊. Плюс, убеждена, что общество, где есть смертная казнь, в целом, более «звериное», чем то, где ее нет, поэтому, конечно, ее быть не должно.
Гость
[1054006557]
Андрей Басмач
Согласен.
А с 14-летними ж все элементарно - «паспорт...открой и посмотри», «ты все поймёшь, ты все увидишь там, ты все поймёшь, ты все увидишь сам»😂.
А с 14-летними ж все элементарно - «паспорт...открой и посмотри», «ты все поймёшь, ты все увидишь там, ты все поймёшь, ты все увидишь сам»😂.
Ну вот как это будет выглядеть?)
Хорошо что хоть мне это, уже не грозит. Моим "малолеткам", от 40 и выше.))
Гость
[3304182511]
Гость
Клифф Бут в «Однажлы в Голливуде» своими действиями отлично иллюстрирует данный алгоритм😉, отшивая сексуально привлекательную, но несовершеннолетнюю деву-хиппи.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Нет, я понимаю что мужчина должен делать шаги. Но прям прыгать через горящие кольца как бедные животные в цирке не нужно.
Но прям прыгать через горящие кольца как бедные животные в цирке не нужно.
Так нормальный мужчина и не будет. 😝
Гость
[3304182511]
Граф д"Абьюз
Я читала научное исследование (не «британских ученых»😂), где были данные о том, что больше 70% *** в детстве/юности имели опыт насилия
Ерунда. Просто рамки "насилия" раздвигают до идиотизма.
Нет, если бы этих эпизодов не было, они б остались гетеро с высокой долей вероятности. К сожалению. Повторю, я абсолютно индифферентна к геям.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
С неприступностью женщинам нужно быть очень аккуратно в западной культуре. В мужчин у нас долго вбивалось, что нет, значит нет. Никто не хочет показаться насильником. Слишком активные уговоры = неуважение женщины. Как будто она сама не понимает что хочет.
Фемки как обычно-нацрали бабам в кашу. 😂
Гость
[3304182511]
Андрей Басмач
Не..со своими..прям кайфово..дети, это ж наше продолжение.
А с сыновьми..я лет с 5-6 переставал с ними сюсюкаться..а очень хотелось..поэтому, наверное и добираю..встречаясь.))
С дочкой..вообще, всегда бы сюсюкался..до ста лет.))
Да, свои дети - это как щенки/котята, но ещё круче!😂 Что лет назад мне об этом написала одна форумчанка, я тогда была этим удивлена и даже разгневана, а потом, когда у меня самой появился ребёнок, поняла, что это чистая правда.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Нет, если бы этих эпизодов не было, они б остались гетеро с высокой долей вероятности. К сожалению. Повторю, я абсолютно индифферентна к геям.
Про более 70% белиберда полнейшая. Из серии фемских страшилок, про 99% изнасилованных женщин. Конечно, если взгляд приравнять к изнасилованию то и 100% будет.
Гость
[3304182511]
Андрей Басмач
Ну..если честн..мне нравятся женщины би.)) Фантазии..они такие.)))
Мужиков знал парочку би, общались нормально..но они точно знали, что я не их ориентации..и вели себя всегда достойно.
Мне кажется, почти всем мужчинам нравятся фантазии о сексе с красивыми лесбиянками😂.
Я феминистка. От ощущения что я маленькая девочка меня немного подташнивает)
Видите, все разные🤷🏻♀️, и это прекрасно😊. Я, кстати, сама по себе оч много, что умею и могу, начиная от решения интегралов заканчивая судебными разбирательствами, но это никак не мешает мне с моим мужчиной быть «ЕГО маленькой девочкой». Но я и в сексе люблю доминирование, - миф об Аиде и Персефона меня не возмущает, а возбуждает (я НЕ про насилие, вообще не об этом)😂.
Гость
[3304182511]
Андрей Басмач
Ну вот как это будет выглядеть?)
Хорошо что хоть мне это, уже не грозит. Моим "малолеткам", от 40 и выше.))
Отлично будет выглядеть👍. Мой папа чуть ли не отстреливал моих поклонников до моих лет 20-ти , но мужа сие не испугало, ибо «охота - пуще неволи»😂.
Отлично будет выглядеть👍. Мой папа чуть ли не отстреливал моих поклонников до моих лет 20-ти , но мужа сие не испугало, ибо «охота - пуще неволи»😂.
-"Ты мне очень нравишься, только дай паспорт посмотреть"??
Гость
[3304182511]
Андрей Басмач
😳
Ну, я про те, где в кровати трое: две прекрасных гурии и тот, кто о них фантазирует - они целуют друг друга, а потом его самого!😂 Но меня саму подобные картинки с двумя целующимися мужчинами, даже очень красивыми, не возбуждают🤷🏻♀️, совсем. Меня возбуждают фантазии, в которых двое разного пола двинуты друг на друге - я архаична😂.
Гость
[3304182511]
Андрей Басмач
-"Ты мне очень нравишься, только дай паспорт посмотреть"??
Если мужчина умён, он придумает, как это обставить😉.
https://youtu.be/_L6Ju28Qoi8?si=QbjLRdGJ3b8zPAux
😁
Гость
[3304182511]
Гость
Ну, и в век интернета, можно элементарно «погуглить» человека по фото, никам, электронным почтам и прочее, и прочее.
Гость
[3304182511]
Граф д"Абьюз
Нет . Мне л.есбы отвратительны. Хуже дырявых. Мерзкие как глисты.
Общество, в целом, гораздо более толерантно к женской гомосексуальности, нежели мужской. Это факт и статистика. Но, разумеется, кто-то, как Вы, не толерантен.
Понятно, что как-то извернётся..если хоть как-то заподозрит неладное.. А если выпил..если сама "девочка" хочет в заблуждение ввести..у нас не паспортный режим.
В общем..судебных ошибок, может быть немерено...есть же категория "девочек", зарабатывающих на этом.
Понятно, что как-то извернётся..если хоть как-то заподозрит неладное.. А если выпил..если сама "девочка" хочет в заблуждение ввести..у нас не паспортный режим.
В общем..судебных ошибок, может быть немерено...есть же категория "девочек", зарабатывающих на этом.
Несовершеннолетние, которые этим зарабатывают, существуют только потому, что законодательно не наказывают тех, кто покупает секс с ними. Если б за это сажали лет на 20, часто, многих, вне зависимости от чинов и размера счетов в банках, многое б изменилось.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Общество, в целом, гораздо более толерантно к женской гомосексуальности, нежели мужской. Это факт и статистика. Но, разумеется, кто-то, как Вы, не толерантен.
Но, разумеется, кто-то, как Вы, не толерантен.
Так умных людей всегда меньшинство. 😔
Гость
[3304182511]
Граф д"Абьюз
Но, разумеется, кто-то, как Вы, не толерантен.
Так умных людей всегда меньшинство. 😔
Меня *** не возбуждают, но никакой агрессии или брезгливости не вызывают - я куда отношусь в Вашей системе мер и весов?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁