Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Омикрон
Это сильно напрягает, что всё зависит от воли случая. Самому можно что угодно делать, хоть на голове ходить, ничего не изменить.
А зачем менять естественный ход вещей!! Будь спокоен и невозмутим - и тогда всё, что тебе нужно, само тебя найдёт...
Гость
Самый идеал это когда считает женщину выше себя, на пьедестал ставит.
Это спорный момент. Мне пьедестал тоже не нужен.
Гость
Оля
Так больше всего шансов для отношений с тем кто рядом живёт. Зачем заранее строить преграды для своих отношений.
Преграды, сложности лучше все именно в начале наставить и посмотреть как будет преодолевать. Чем потом, когда уже привязались или привязалась, семью завели.
Гость
Повыше хотя б на пару ступенек
Любя, и так будет восхищаться. Зачем выше-то?
Понятным, замысел быть выше, может быть только если человеку хочется подчинения беспрекословного.
Граф д"Абьюз
Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд

Это внешее. А душка мужского нет. Раз женщинку с собой ровней считает. 😝
Ой фу фу, не надо мне такой мужской душок..
Гость
Оля
Меня возбуждает когда мной восхищаются
Оля
Всем нужен пьедестал. Пьедестал своей жизни. Когда люди вдвоём, у них жизнь общей становится..поэтому и пьедестал один. По другому..вряд ли выйдет что-то хорошее... у мужественного с независимой.
Гость
Гость
А зачем менять естественный ход вещей!! Будь спокоен и невозмутим - и тогда всё, что тебе нужно, само тебя найдёт...
Это женская позиция. Сидеть, в замке, ждать принца.
Гость
Гость
Так, я не спорю: я, действительно, очень привлекателен для многих мужчин (причём, не только г/е/ев) - это такой типаж, тут ничего не поделаешь:)))
Не гeям вы зачем?)
Гость
Гость
Это женская позиция. Сидеть, в замке, ждать принца.
Может, 300 лет назад это и было так, но те времена безвозвратно ушли.
Гость
Гость
Может, 300 лет назад это и было так, но те времена безвозвратно ушли.
И сейчас. Женщины ждут. Мужчины активничают, знакомятся
Гость
А потом малейшая проблема и начались свары и ссоры? Или вообще слился? Наоборот, хорошо если готов ездить, преодолевать расстояния, может даже в ущерб своей работе, сну. Зато это показатель что нужна именно ты. А не изза того с тобой, что ты - дырка, живущая поблизости.
Вам судя по тому что вы говорите, главное чтобы мужчина был богат и хорошенько помучился прежде чем вас получил. А для меня важно всё остальное кроме этого.
Гость
Нормальный мужчина не станет знакомиться с бабой, которая ест с помойки. Только если милостыню подаст.
Гость
Оля
Так больше всего шансов для отношений с тем кто рядом живёт. Зачем заранее строить преграды для своих отношений.
А как же: убить дракона, пройти по лабиринту и прочие испытания преодолеть, чтобы завоевать сердце принцессы?
Blueberry_
Да, и я помню, что было такое в его жизни, когда содержали)
Так в этом же не нет ничего плохого?
Гость
А как же: убить дракона, пройти по лабиринту и прочие испытания преодолеть, чтобы завоевать сердце принцессы?
У принцессы происхождение и царство в наследство.
Гость
Гость
Не гeям вы зачем?)
Говорят, все люди по природе би/сексуальны:)))
Гость
Гость
Это устаревшая догма. Сейчас всё меняется...
Гость
Многие (но не все) современные молодые женщины не понимают, что проявление агрессивности(активности), анти-секс. Поэтому так много и маются в одиночестве..перебиваясь короткими романами, за счёт "картинки" (сексапильности мейкапной).
Гость
Говорят, все люди по природе би/сексуальны:)))
Врут.
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Аааа. Инвестор-агрессор) У него есть ник))
Но он предпочитает теперь писать без него.
Бывает периодически и номерок у него меняется
Давно не вижу. Жаль, чем то мне близок по духу. Хотя совершенно разные люди и разные вкусы. 😁
Гость
У меня есть желание самому управлять своей судьбой. Управляю почти везде, кроме вопроса любви. Это напрягает.
Гость
Оля
Вам судя по тому что вы говорите, главное чтобы мужчина был богат и хорошенько помучился прежде чем вас получил. А для меня важно всё остальное кроме этого.
Нет, совершенно не в тему написали. Учитывая что я выбрала своего мужа, который был наименее богат из тех, кто за мной ухаживал, явно у меня это не на 1 месте. Я же написала к вашему посту про требования, что для меня и думаю для многих других девушек это база и необходимые требования (кроме возраста и дальности проживания)+ мне надо, чтоб меня ставили на пьедестал, заботились практически как о ребеночке, обеспечивали и пр. У меня требования к мужчине на порядок выше, чем у вас.
Гость
Нет, я понимаю что мужчина должен делать шаги. Но прям прыгать через горящие кольца как бедные животные в цирке не нужно.
Гость
Нет, совершенно не в тему написали. Учитывая что я выбрала своего мужа, который был наименее богат из тех, кто за мной ухаживал, явно у меня это не на 1 месте. Я же написала к вашему посту про требования, что для меня и думаю для многих других девушек это база и необходимые требования (кроме возраста и дальности проживания)+ мне надо, чтоб меня ставили на пьедестал, заботились практически как о ребеночке, обеспечивали и пр. У меня требования к мужчине на порядок выше, чем у вас.
То есть у тебя муж и ты ходишь на свидания при этом?
Может ты какой-то мудешный тролль, который от лица женщин пишет мерзости?
Гость
Омикрон
Нормальный мужчина не станет знакомиться с бабой, которая ест с помойки. Только если милостыню подаст.
Я в ресторанах ем с 16 лет.
Гость
Гость
Так, я не спорю: я, действительно, очень привлекателен для многих мужчин (причём, не только г/е/ев) - это такой типаж, тут ничего не поделаешь:)))
Привлекательны для гетеросексуалов?😳
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Он Оле нагрубил, но с ним это регулярно происходит)
Он Оле нагрубил

Я тоже. 😌😁😪
Гость
Омикрон
То есть у тебя муж и ты ходишь на свидания при этом?
Может ты какой-то мудешный тролль, который от лица женщин пишет мерзости?
Не хожу я сейчас. Это я рассказываю о том времени, когда ходила.
Гость
Ну может там внешность как Ellery Sweet.
Гость
Оля
Вот именно!!
Гость
Оля
Нет, я понимаю что мужчина должен делать шаги. Но прям прыгать через горящие кольца как бедные животные в цирке не нужно.
Если бы вы его сразу напрягали, глядишь и декрет у вас легче бы прошел.
Гость
Женщина выше. Она жизнь дает.
Ехал грузовик по дороге, а в это время её переходила царевна лягушка.
В общем раздавил он её. Гибдд останавливает..-"Как ты мог раздавить царевну, Чудо природы?
-да ***..просто не заметил (ответил водитель грузовика).
Гость
Пока я вижу только требования богатства и ухаживаний. Ничего про самого человека.
Гость
Андрей Басмач
Врут.
Да, тоже прифигела от проекций своих желаний на всех вокруг.
Меня с 12 привлекали ТОЛЬКО мужчины, женским телом могу любоваться, как произведением искусства, но никогда оно у меня не вызывает желания коснуться его, поцеловать и т.д.
Гость
Оля
Пока я вижу только требования богатства и ухаживаний. Ничего про самого человека.
Мне ваш пост тот переписать?) Я ж написала. Полностью с ним согласна (кроме возраста и района проживания, еще смутил термин "простой"). Требования богатства , простите, но не было вообще, просто так сложилось, что когда начала знакомиться в основном такие знакомились и знакомятся. И если б я выбирала по богатству, то выбрала бы денежной мешок на 25 лет и более старше (были такие ухажеры), а не младше себя)
Гость
Оля
Я теперь поняла бедных пленочников) так и их тут не понимают.
Оля
Кстати, тоже заметил, при том что с ролями мужчины и женщины на этапе знакомства, согласен.

Как минимум, женщине надо продемонстрировать..лёгенькую неприступность.
Лично меня, в ступор ставит проявление прямолинейной женской активности..в самом начале. Не уверен, что среагирую так как бы хотелось активной женщине.
Гость
Гость
Меня с 12 привлекали ТОЛЬКО мужчины, женским телом могу любоваться, как произведением искусства, но никогда оно у меня не вызывает желания коснуться его, поцеловать и т.д.
С подругами регулярно плаваем вместе, например, никогда не испытывала к ним сексуального влечения при том, что они объективно красивы и привлекательны, - любую, расхищаюсь, как личностями, но сожрать, как мужа, не хочу, когда они с голыми торсами😂.
Гость
Я теперь поняла бедных пленочников) так и их тут не понимают.
Вы, видимо очень красивая женщина?
Гость
Гость
С подругами регулярно плаваем вместе, например, никогда не испытывала к ним сексуального влечения при том, что они объективно красивы и привлекательны, - любую, расхищаюсь, как личностями, но сожрать, как мужа, не хочу, когда они с голыми торсами😂.
*любую= любуюсь
Гость
Гость
Есть огромное количество мужчин, что называется, с "пограничной" ориентацией.
Оля
Нет) но раз сказал, чего увиливать?)
Граф д"Абьюз
Гость
А меня только женщины. Обнимать мужика брррр. Не представляю. Хотя на ладно скроенного. смотреть приятно. Например на Тайсона в ринге. Ну просто, как на мощного зверя в зоопарке..
Гость
Blueberry_
Нет) но раз сказал, чего увиливать?)
А в чём я увиливаю???
Гость
Оля
Я вижу желание страсти😊.
У меня всю жизнь было так же - или так - или вообще никак не нужно.
Мне кажется, что нам нравится и типаж сходный, у такого эмоции выражаются в заботе вплоть до опеки - сумбурно объясняю, но суть, думаю, уловили.
Я, кстати, зарабатывала раньше суммы, которые женщины обычно не зарабатывают, и, вообще, очень «характерная» и успешная социально, но с ним себя почувствовала маленькой девочкой, не инфантильной дурочкой, а под защитой.
Андрей Басмач
Кстати, тоже заметил, при том что с ролями мужчины и женщины на этапе знакомства, согласен.

Как минимум, женщине надо продемонстрировать..лёгенькую неприступность.
Лично меня, в ступор ставит проявление прямолинейной женской активности..в самом начале. Не уверен, что среагирую так как бы хотелось активной женщине.
С неприступностью женщинам нужно быть очень аккуратно в западной культуре. В мужчин у нас долго вбивалось, что нет, значит нет. Никто не хочет показаться насильником. Слишком активные уговоры = неуважение женщины. Как будто она сама не понимает что хочет.
Гость
*любую= любуюсь
Ну..я на мужиков, даже не любуюсь.
Было пару раз, что взгляд цеплялся на секунду, когда случайно встречалось что-то красивое по женски..но это потому что в одном случае были глаза как у девочки..а другой шел в обтягивающих тонких брюках с женской попой-орешком.

Как только взгляд охватывает всю персону...возникает одна мысль..-"Наверное rаdуга"
Ещё очень много информации онлайн для мужчин, где им говориться что ухаживаниями девушку не любишь в себя. Что не нужно никого добиваться.
Оля
С неприступностью женщинам нужно быть очень аккуратно в западной культуре. В мужчин у нас долго вбивалось, что нет, значит нет. Никто не хочет показаться насильником. Слишком активные уговоры = неуважение женщины. Как будто она сама не понимает что хочет.
"ЛЁГЕНЬКУЮ неприступность"