Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
А потом малейшая проблема и начались свары и ссоры? Или вообще слился? Наоборот, хорошо если готов ездить, преодолевать расстояния, может даже в ущерб своей работе, сну. Зато это показатель что нужна именно ты. А не изза того с тобой, что ты - дырка, живущая поблизости.
Вам судя по тому что вы говорите, главное чтобы мужчина был богат и хорошенько помучился прежде чем вас получил. А для меня важно всё остальное кроме этого.
А как же: убить дракона, пройти по лабиринту и прочие испытания преодолеть, чтобы завоевать сердце принцессы?
Многие (но не все) современные молодые женщины не понимают, что проявление агрессивности(активности), анти-секс. Поэтому так много и маются в одиночестве..перебиваясь короткими романами, за счёт "картинки" (сексапильности мейкапной).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам судя по тому что вы говорите, главное чтобы мужчина был богат и хорошенько помучился прежде чем вас получил. А для меня важно всё остальное кроме этого.
Нет, совершенно не в тему написали. Учитывая что я выбрала своего мужа, который был наименее богат из тех, кто за мной ухаживал, явно у меня это не на 1 месте. Я же написала к вашему посту про требования, что для меня и думаю для многих других девушек это база и необходимые требования (кроме возраста и дальности проживания)+ мне надо, чтоб меня ставили на пьедестал, заботились практически как о ребеночке, обеспечивали и пр. У меня требования к мужчине на порядок выше, чем у вас.
Нет, совершенно не в тему написали. Учитывая что я выбрала своего мужа, который был наименее богат из тех, кто за мной ухаживал, явно у меня это не на 1 месте. Я же написала к вашему посту про требования, что для меня и думаю для многих других девушек это база и необходимые требования (кроме возраста и дальности проживания)+ мне надо, чтоб меня ставили на пьедестал, заботились практически как о ребеночке, обеспечивали и пр. У меня требования к мужчине на порядок выше, чем у вас.
То есть у тебя муж и ты ходишь на свидания при этом?
Может ты какой-то мудешный тролль, который от лица женщин пишет мерзости?
Может ты какой-то мудешный тролль, который от лица женщин пишет мерзости?
Пока я вижу только требования богатства и ухаживаний. Ничего про самого человека.
Гость
Мне ваш пост тот переписать?) Я ж написала. Полностью с ним согласна (кроме возраста и района проживания, еще смутил термин "простой"). Требования богатства , простите, но не было вообще, просто так сложилось, что когда начала знакомиться в основном такие знакомились и знакомятся. И если б я выбирала по богатству, то выбрала бы денежной мешок на 25 лет и более старше (были такие ухажеры), а не младше себя)
Новые темы
- Признание в любви2 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать18 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену12 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года5 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Кстати, тоже заметил, при том что с ролями мужчины и женщины на этапе знакомства, согласен.
Как минимум, женщине надо продемонстрировать..лёгенькую неприступность.
Лично меня, в ступор ставит проявление прямолинейной женской активности..в самом начале. Не уверен, что среагирую так как бы хотелось активной женщине.
Лично меня, в ступор ставит проявление прямолинейной женской активности..в самом начале. Не уверен, что среагирую так как бы хотелось активной женщине.
Гость
Да, тоже прифигела от проекций своих желаний на всех вокруг.
Меня с 12 привлекали ТОЛЬКО мужчины, женским телом могу любоваться, как произведением искусства, но никогда оно у меня не вызывает желания коснуться его, поцеловать и т.д.
Меня с 12 привлекали ТОЛЬКО мужчины, женским телом могу любоваться, как произведением искусства, но никогда оно у меня не вызывает желания коснуться его, поцеловать и т.д.
С подругами регулярно плаваем вместе, например, никогда не испытывала к ним сексуального влечения при том, что они объективно красивы и привлекательны, - любую, расхищаюсь, как личностями, но сожрать, как мужа, не хочу, когда они с голыми торсами😂.
Граф д"Абьюз
Да, тоже прифигела от проекций своих желаний на всех вокруг.
А меня только женщины. Обнимать мужика брррр. Не представляю. Хотя на ладно скроенного. смотреть приятно. Например на Тайсона в ринге. Ну просто, как на мощного зверя в зоопарке..
Гость
Я вижу желание страсти😊.
У меня всю жизнь было так же - или так - или вообще никак не нужно.
Мне кажется, что нам нравится и типаж сходный, у такого эмоции выражаются в заботе вплоть до опеки - сумбурно объясняю, но суть, думаю, уловили.
Я, кстати, зарабатывала раньше суммы, которые женщины обычно не зарабатывают, и, вообще, очень «характерная» и успешная социально, но с ним себя почувствовала маленькой девочкой, не инфантильной дурочкой, а под защитой.
У меня всю жизнь было так же - или так - или вообще никак не нужно.
Мне кажется, что нам нравится и типаж сходный, у такого эмоции выражаются в заботе вплоть до опеки - сумбурно объясняю, но суть, думаю, уловили.
Я, кстати, зарабатывала раньше суммы, которые женщины обычно не зарабатывают, и, вообще, очень «характерная» и успешная социально, но с ним себя почувствовала маленькой девочкой, не инфантильной дурочкой, а под защитой.
Кстати, тоже заметил, при том что с ролями мужчины и женщины на этапе знакомства, согласен.
С неприступностью женщинам нужно быть очень аккуратно в западной культуре. В мужчин у нас долго вбивалось, что нет, значит нет. Никто не хочет показаться насильником. Слишком активные уговоры = неуважение женщины. Как будто она сама не понимает что хочет.
Ну..я на мужиков, даже не любуюсь.
Было пару раз, что взгляд цеплялся на секунду, когда случайно встречалось что-то красивое по женски..но это потому что в одном случае были глаза как у девочки..а другой шел в обтягивающих тонких брюках с женской попой-орешком.
Как только взгляд охватывает всю персону...возникает одна мысль..-"Наверное rаdуга"
Было пару раз, что взгляд цеплялся на секунду, когда случайно встречалось что-то красивое по женски..но это потому что в одном случае были глаза как у девочки..а другой шел в обтягивающих тонких брюках с женской попой-орешком.
Как только взгляд охватывает всю персону...возникает одна мысль..-"Наверное rаdуга"
Ещё очень много информации онлайн для мужчин, где им говориться что ухаживаниями девушку не любишь в себя. Что не нужно никого добиваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁