Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
У женщин требований намного больше. Это вам любая симпатичная - уже можете начать общение.
Ну так-то требования обычные, но вот это: чтобы жил рядом и имел инвестиции равные моим - я бы такую бабу не нашёл никогда. У таких баб требования уже уровня "олигарх".
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Желудь тоже опу дядям продавал. Сам признавался. Начинал с ублажения тетенек, но дяди оказались сильно щедрее. Не устоял. 😂😩😖😪😁👀
Это обычная история мужского эскорта, очень велик соблазн и бабки большие поэтому би среди них норма
В котором трудятся такие прекрасные, нереальной красоты мужчины. Или что-то из этого неправда?))
Но я не имел никогда к этому прямого отношения! Это, помнится, богомерзкая Вау здесь распространяла про меня этот вздор!
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Так Жёлудь смазливый, неудивительно, наш Бибер
Манерный и мерзкий
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Но я не имел никогда к этому прямого отношения! Это, помнится, богомерзкая Вау здесь распространяла про меня этот вздор!
Хорошо, хорошо. Успокойся) Просто сама читала, когда тема зашла про Олиного стриптизёра с авы, ты что-то писал типа -- могу и я тярхуть стариной, что-то такое в этой связи
Гость
[2596693367]
Омикрон
Ну так-то требования обычные, но вот это: чтобы жил рядом и имел инвестиции равные моим - я бы такую бабу не нашёл никогда. У таких баб требования уже уровня "олигарх".
Где жил вообще не поняла тоже почему важно. И инвестиций должно быть больше чем у меня.
Мужественный и не мачо это как? А вообще похоже, на смесь оленяки с каблуком. Еще и СЛИШКОМ правильный. Ну пресно жи? .😩
Мачо стараеться доминировать над женщиной, не воспринимает её как равноправного партнёра. Это мне совершенно не подходит. Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд..То есть не дохлик сутулый в очках с толстыми линзами. Да, правильный. Так мы же про брак сейчас.
Гость
[2596693367]
Омикрон
Вот-вот, все требуют чтобы мужик был на порядок богаче.
Я то не работаю. Ну и что я буду с неработающим делать?) А с мужчиной должно быть сытно, комфортно, красиво жить, стабильно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Он когда загранкой жил, этим занялся. На веществах сидел дорогих. Ломать будет, не только опу продашь. 😩
В этой сфере сплошь наркоманы и алко. Издержки работы, вредное производство
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Он же весь перелицованный и ботоксный. Или, что там тети себе закачивают. 😂
Надо глянуть на его последние фото, помню когда он ещё был "пацанёнком"
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Манерный и мерзкий
Когда только появился в сети дочке нравился. И всем ее подругам. 😭😆
Гость
[2596693367]
Граф д"Абьюз
Когда только появился в сети дочке нравился. И всем ее подругам. 😭😆
Мачо стараеться доминировать над женщиной, не воспринимает её как равноправного партнёра. Это мне совершенно не подходит. Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд..То есть не дохлик сутулый в очках с толстыми линзами. Да, правильный. Так мы же про брак сейчас.
Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд
Это внешее. А душка мужского нет. Раз женщинку с собой ровней считает. 😝
Хорошо, хорошо. Успокойся) Просто сама читала, когда тема зашла про Олиного стриптизёра с авы, ты что-то писал типа -- могу и я тярхуть стариной, что-то такое в этой связи
Так, я не спорю: я, действительно, очень привлекателен для многих мужчин (причём, не только г/е/ев) - это такой типаж, тут ничего не поделаешь:)))
Так больше всего шансов для отношений с тем кто рядом живёт. Зачем заранее строить преграды для своих отношений.
Гость
[2596693367]
Андрей Басмач
По красоте и желанности..конечно. Вообще, по всем пунктам, в которых она выигрывает.))
Но..не представляю, как можно женщину ВЫШЕ себя поставить. В здоровых отношениях, ОНА его королева, Он её король..и никак иначе.
Он ее ставит, она в ответ - его. Потому что в ответ на добро, заботу, нежность хочется ответить также добром, заботой, нежностью.
Он ее ставит, она в ответ - его. Потому что в ответ на добро, заботу, нежность хочется ответить также добром, заботой, нежностью.
Поставить на пьедестал РЯДОМ с собой. Так, правильно.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Мужской душок это как раз когда женщине преклоняется, а не строит ее.
Зачем строить. Никогда не строил. Вообще не ревнивец, не тиран. Но внутри себя, не могу считать женщинку равной. Никакую. Пусть она хоть трижды академик или чемпион. 😔
Гость
[2596693367]
Оля
Так больше всего шансов для отношений с тем кто рядом живёт. Зачем заранее строить преграды для своих отношений.
А потом малейшая проблема и начались свары и ссоры? Или вообще слился? Наоборот, хорошо если готов ездить, преодолевать расстояния, может даже в ущерб своей работе, сну. Зато это показатель что нужна именно ты. А не изза того с тобой, что ты - дырка, живущая поблизости.
Зачем строить. Никогда не строил. Вообще не ревнивец, не тиран. Но внутри себя, не могу считать женщинку равной. Никакую. Пусть она хоть трижды академик или чемпион. 😔
В инь-ян..нет кого-то выше, а кого-то ниже. Нет дашь на дашь.
"Так слились одна с другим Душа так душа любила Что любовь число убила Двое, сделались одним. Всюду врозь, но вместе всюду Меж двоих исчез просвет. Не срослись, но щели нет" (с)
Да, и я помню, что было такое в его жизни, когда содержали)
Гость
[2596693367]
Андрей Басмач
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁