Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Мужественный и не мачо это как? А вообще похоже, на смесь оленяки с каблуком. Еще и СЛИШКОМ правильный. Ну пресно жи? .😩
Мачо стараеться доминировать над женщиной, не воспринимает её как равноправного партнёра. Это мне совершенно не подходит. Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд..То есть не дохлик сутулый в очках с толстыми линзами.
Да, правильный. Так мы же про брак сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф д"Абьюз
Мачо стараеться доминировать над женщиной, не воспринимает её как равноправного партнёра. Это мне совершенно не подходит. Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд..То есть не дохлик сутулый в очках с толстыми линзами.
Мужественный это мускулистый, мясистый, с тату, разговаривает как мужчина, походка, взгляд
Это внешее. А душка мужского нет. Раз женщинку с собой ровней считает. 😝
Это внешее. А душка мужского нет. Раз женщинку с собой ровней считает. 😝
Граф д"Абьюз
Гость
Хорошо, хорошо. Успокойся)
Просто сама читала, когда тема зашла про Олиного стриптизёра с авы, ты что-то писал типа -- могу и я тярхуть стариной, что-то такое в этой связи
Просто сама читала, когда тема зашла про Олиного стриптизёра с авы, ты что-то писал типа -- могу и я тярхуть стариной, что-то такое в этой связи
Так, я не спорю: я, действительно, очень привлекателен для многих мужчин (причём, не только г/е/ев) - это такой типаж, тут ничего не поделаешь:)))
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать19 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
По красоте и желанности..конечно.
Вообще, по всем пунктам, в которых она выигрывает.))
Но..не представляю, как можно женщину ВЫШЕ себя поставить. В здоровых отношениях, ОНА его королева, Он её король..и никак иначе.
Вообще, по всем пунктам, в которых она выигрывает.))
Но..не представляю, как можно женщину ВЫШЕ себя поставить. В здоровых отношениях, ОНА его королева, Он её король..и никак иначе.
Он ее ставит, она в ответ - его. Потому что в ответ на добро, заботу, нежность хочется ответить также добром, заботой, нежностью.
Гость
Так больше всего шансов для отношений с тем кто рядом живёт. Зачем заранее строить преграды для своих отношений.
А потом малейшая проблема и начались свары и ссоры? Или вообще слился? Наоборот, хорошо если готов ездить, преодолевать расстояния, может даже в ущерб своей работе, сну. Зато это показатель что нужна именно ты. А не изза того с тобой, что ты - дырка, живущая поблизости.
В инь-ян..нет кого-то выше, а кого-то ниже. Нет дашь на дашь.
"Так слились одна с другим
Душа так душа любила
Что любовь число убила
Двое, сделались одним.
Всюду врозь, но вместе всюду
Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет" (с)
"Так слились одна с другим
Душа так душа любила
Что любовь число убила
Двое, сделались одним.
Всюду врозь, но вместе всюду
Меж двоих исчез просвет.
Не срослись, но щели нет" (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁