Женщины вы занимались бы сексом с мужчинами просто так, если бы были бесплодными?
Если бы была нулевая вероятность зачатия ребенка #секс
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За просто так, тебя вы***бут в пердак. Давать нужно только в серьезных отношениях или в замужестве.
Гость
Во первых без симпатии сексом заняться невозможно. Блевать потянет ещё на этапе поцелуя. Поэтому всякие страшные и неадекваты даже технически невозможно.
А зачем просто так заниматься если полно симпатичных мужчин, которые предлагают отношения, с ними хорошо проводить время и интересно, они умеют любить? Ещё до секса с ними хорошо. И после тоже. И во время. Влюблённости, романтика, она куда больше эмоций даёт, чем пустой секс.
А зачем просто так заниматься если полно симпатичных мужчин, которые предлагают отношения, с ними хорошо проводить время и интересно, они умеют любить? Ещё до секса с ними хорошо. И после тоже. И во время. Влюблённости, романтика, она куда больше эмоций даёт, чем пустой секс.
Гость
Просто так не занимаются. Занимаются за удовольствие и когда влюблены.
Алексей
Во первых без симпатии сексом заняться невозможно. Блевать потянет ещё на этапе поцелуя. Поэтому всякие страшные и неадекваты даже технически невозможно.
Это понятно, хорошее времяпровождение лучше любого секса
Гость
Да. Даже можно было бы сэкономить на презервативах. И заниматься сексом в любой день, не подстраиваясь под цикл
Гость
Что значит просто так? Мне 39, детей не планируем с мужем, но я люблю заниматься с ним сексом, это высшая степень близости. До мужа ни с кем не спала и хотела вне брака
Видел в 90-х своими глазами -- на дискотеке очень пьяная парочка целовалась взасос и вдруг ей сплохело -- начала блевать! Бедный парень, отхватил свеженькой струганины.
Гость
Нет, у меня какое то отвращение к их внешнему виду и манерам. Какое *** одно.
Гость
Так иди кота содержи или хомяка. Чего на форум при/перся. Женщина тебе с таким подходом не светит.
Понятно же, что пришел разузнавать, захотят лт тебя бабы, если не побоятся забеременеть.
Так вот: не захптят. Не в этом причина. Хотят любимых и обеспечивающих.
Понятно же, что пришел разузнавать, захотят лт тебя бабы, если не побоятся забеременеть.
Так вот: не захптят. Не в этом причина. Хотят любимых и обеспечивающих.
Гость
1.Больше половины женщин после ОК и ЗППП и так бесплодны еще даже в юном возрасте только за 20 лет.
2. Секс подсознательно основан на желании сделать ребенка. Бесплодность лишает женщину стимула к сексу и привлекательному внешнему виду, общению с мужчиной.
Поэтому НЕТ - не занимались бы сексом вообще.
И не занимаются. Поэтому в России секса нет. Одни рассчетливые гиены, торгующие бесплодными телесами.
2. Секс подсознательно основан на желании сделать ребенка. Бесплодность лишает женщину стимула к сексу и привлекательному внешнему виду, общению с мужчиной.
Поэтому НЕТ - не занимались бы сексом вообще.
И не занимаются. Поэтому в России секса нет. Одни рассчетливые гиены, торгующие бесплодными телесами.
Гость
Может быть, но это должен быть мегакрасавчик с харизмой и постельными умениями😁 как всегда додики в пролете! Тут уже деньгами не заманишь.
Гость
Нет, ведь зппп никто не отменял, да и статус шлухи не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет. Не занималась бы.
Заводная
Лично меня больше останавливает риск что-то подцепить. Если бы никто ничем не заражал друг друга то наверное трахалась бы направо и налево,но я слишком брезгливая.
Гость
Опять халявщик размечтался 😄
Гость
Что за тупость? Не каждый половой акт приводит к зачатию. И люди занимаются сексом в основном ради секса, а не ради оплодотворения. Если у женщины с либидо все ок, то для неё это такая же необходимость.
Не очень понятна корреляция секса и бесплодия. Но и так им просто так занимаюсь - бесплатно 😀
Гость
больше да, чем нет
я даже один раз думала завести отношения с лес би янкой из за этого- романтики и сек са хотелось а беремоннсти боюсь как огня
я даже один раз думала завести отношения с лес би янкой из за этого- романтики и сек са хотелось а беремоннсти боюсь как огня
Да. А что бесплодным не хочется?
Аноним
Нет, интересует только по любви.
Но, думаю, если б рожали не женщины, а мужчины, или дети были бы не от секса, им бы занимались чаще, меньше было бы финансовых моментов в сексуальных отношениях. Но ещё, помимо деторождения, женщина мужчину впускает в себя, доверяет ему и расслабляется + ЗПП ещё есть. Поэтому равноправия тут не будет.
Но, думаю, если б рожали не женщины, а мужчины, или дети были бы не от секса, им бы занимались чаще, меньше было бы финансовых моментов в сексуальных отношениях. Но ещё, помимо деторождения, женщина мужчину впускает в себя, доверяет ему и расслабляется + ЗПП ещё есть. Поэтому равноправия тут не будет.
Гость
Только при 100% гарантии оргазма,и только тогда,когда хочется мне.Естественно,с мужика справка о состоянии здоровья,свежая.Как такой расклад?
Гость
Я 100% бесплодна, удалили матку и просто так никому не даю. Есть мужчина, но ему пришлось постараться, чтобы я с ним согласилась спать и встречаться.
Манула
"Просто так" это как?
Гость
Нет.
Две причины почему мне секс вообще НЕ нужен:
Я здоровая молодая женщина детородного возраста,веду здоровый образ жизни, не пью гормональные противозачаточные, проблем с маткой, яичниками, трубами не имею .
Имею большой риск забеременеть.
Следовательно уже нет смысла просто так раздавать секс и собой жертвовать.
2)Вторая причина. Оргазм от секса женщины получают клиторальный. Вагинального оргазма не существует. От секса большинство женщины вообще не кончают .
Так что нет смысла без причины давать мужчине секс. Мужчина заслуживает секс только если он содержит женщин,дарит подарки и собирается жениться на ней.
А просто так зачем и какой смысл женщине терпеть секс)
Мужчины засуньте себе резиновый член в зaд и подумайте стали бы вы это терпеть просто так,а еще у вас был бы риск забеременеть ?
Я здоровая молодая женщина детородного возраста,веду здоровый образ жизни, не пью гормональные противозачаточные, проблем с маткой, яичниками, трубами не имею .
2)Вторая причина. Оргазм от секса женщины получают клиторальный. Вагинального оргазма не существует. От секса большинство женщины вообще не кончают .
Так что нет смысла без причины давать мужчине секс. Мужчина заслуживает секс только если он содержит женщин,дарит подарки и собирается жениться на ней.
Мужчины засуньте себе резиновый член в зaд и подумайте стали бы вы это терпеть просто так,а еще у вас был бы риск забеременеть ?
Тëмная кобра.
Что за идиотские мечты(((
Фииии! 😠
Фииии! 😠
Не понятен вопрос если честно.
Сексом занимаются не только для зачатия ребёнка.
Секс нужен для здоровья, для успокоение нервов например, для удовольствия в конце концов... Если каждый раз беремнеть при каждом половом акте, ну.... Знаете.... Так себе перспективы....
Сексом занимаются не только для зачатия ребёнка.
Секс нужен для здоровья, для успокоение нервов например, для удовольствия в конце концов... Если каждый раз беремнеть при каждом половом акте, ну.... Знаете.... Так себе перспективы....
Нет.
Мне вас очень жаль если вы не получали вагинальный оргазм. Нельзя писать такие вещи если не уверены в этом 100%. У меня оргазм только один раз от клитора, а вот по 2 шт это уже как раз вагинальный. Вагинальный оргазм у меня начался после родов. До этого был тоже только от клитора. Может конечно вы ещё не рожали и поэтому не кончаете вагиной, но зачем писать такие вещи. Если у вас этого нет, не надо говорить про всех.
Гость
А зачем заниматься просто так, если можно заниматься за ништяки какие нибудь?
Гость
Женщины, в основном, занимаются сексом не для того, чтобы забеременеть, а как ни странно ради самого процесса) Если вы о том выдавали бы женщины бесплатный секс всем подряд, то нет, женщину заводит понравившийся мужчина. Не нравишься-нет секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа