Ситуация не из легких,безвыходная.Служит в Подмосковье по контракту ещё год .сам не местный .жилье -и есть ,военная часть .Он там изгой ,поругался с командиром ,а все как типичная стая ,тоже стали …
И чтоб типо сытно едят одну свинину .. там же не столовая ,что она только в обед ..а она постоянно....
Честно говоря, странно звучит. Свинина довольно дорогая. Реально, на завтрак не дают каши, а в обед картошку? Представяете, столько людей три раза в день свиноной кормить. Это ж какие деньги.
Да ,надо наоборот ьам находиться и контактировать ..постараться наладить.
Стадо это страшно. Казалось бы, один месяц ..но с этими рассказами его ..я не представляю, что там за это время может быть .
Раз записывал мне видео ,просто ,где сидит один ,в комнате ,где обычно все спят . Лицо просто свое записывал ..и тут кто-то резко открывает двери и он громко такой ,"Свинья" ..и видео закончилось ..
Я поняла что это ...но не переспросила ...
Армейские дедовские штучки ..посадили как свинью (самое унизительное для мусульманина) и если кто откроет двери ,надо кричать Свинья.
Подруга о своем брате рассказывала ,про армию (еще в 2000е)..что если провинился,то просишь у включателя ,можно ли его включить и ждать пока он тебе ответит ..бред такой ...
Ну дедовское унижение короче..
А этот ,мой товарищ...дней моих суровых ..с характером и бывший чемпион ,по боям без правил ...в ютубе куча его боев ,имя и фамилия выдает википедию..ну боец .
Не известный ..но в мелких кругах да ..
И представьте такой характер щимить ..
Зачем такое делать ((
И он спивается теперь. Просит помощи ,не хочу давать деньги ..но блядьь ,тут реально в яме чел
Честно говоря, странно звучит. Свинина довольно дорогая. Реально, на завтрак не дают каши, а в обед картошку? Представяете, столько людей три раза в день свиноной кормить. Это ж какие деньги.
Ну вообще да ..реально ...картошка дешовая ..полюбому она там есть .
Просто гнобят и это бесполезно ,когда уже пошел процесс ..
А какойтсмысл ему по контракту работать, если ему еще и деньги скидывать? Пусть просит у мамы с папой, хватит кормить здорового лба. Он не в больницу попал, раз решил питаться вне части, пусть сам ищет деньги. Вы вообще в своем уме? Вы же понимаете, что это взрослый человек и он должен за свои действия отвечать самостоятельно?
Сообщение было удалено
Иди нахуйй паскуда)))
Сообщение было удалено
Ну вы конечно можете верить в это враньё. Колхоз - дело добровольное
Автор, вы сейчас серьезно? Вот смотрите, вы работаете и теряете паспорт иикарту, вам что перестанут платить зарплату после жтого? Нет! Деньги переводят на счет,а не на карту,карту к счету можно прикрепить потом, для бухов важен счет ..Не переводить ему зп ,они не имеют право, так как будут большие штрафы.
Потеря пампорта-это не аигумент,чтобы зп не платить. Он копит на машину или у него еще девка есть,на которую рн все сливает.
Я уже понимаю это ..что этот период жаже проходить не хочу ,ибо зачем ?любая сложность и будрт дай и дай?? Я просто бросать в бпде людей не люблю ..но и не в ущерб себе ..но ущерб уже идет ..
Я просто хочу знать ,что он подался на паспорт ... и раз в нелелю какую то 1тыс саидывать ..пусть хоть один хлеб ест.
Так и было кстати вчера ..я говорю ,а ни на что больше не хватило ? Он говорит ,они лежал ..я их не тронал ..
Либо алкашит ,либо экономит..
Но !Вы права ,что опозориться не хотел ,бы ,не просил б...За родителей ему сказала ,а он прям опешал ..ты что ,они не должны знать ,что такоп происходит ..то есть упасть в их глазах ..а в моих можно..
Можно сказать, это вообще мало знакомый чел..отношения 2 мес ..просто пока он там ,долго уже общаемся
У него таких как вы еще 5.
Свининой его кормят, автлр, не будь наивной. По САНПИНУ в Гос учереждениях ( столовых армиии, садиках, школахк) кормят ТОЛЬКО говядиной,курицей. Свинина там запрещена.
Автор, вы сейчас серьезно? Вот смотрите, вы работаете и теряете паспорт иикарту, вам что перестанут платить зарплату после жтого? Нет! Деньги переводят на счет,а не на карту,карту к счету можно прикрепить потом, для бухов важен счет ..Не переводить ему зп ,они не имеют право, так как будут большие штрафы.
Потеря пампорта-это не аигумент,чтобы зп не платить. Он копит на машину или у него еще девка есть,на которую рн все сливает.
Спасибо.она платится ..начисляется .
А взять ее не может ..не заблочилась сама,а ддч него ,без документов
Сообщение было удалено
Молодец ,можешь работать в следственных структурах ,если не пинком пошлют и засмеют
Что за бред .сейчас помоему насррать что творитьсся .. люди гибнутт и всем норм в мире ,а прям до еды такой порядок будет?
И еще, вспомнила дословно ... они мешают к основному мясу ,свинину !! Прям проверяют санпин все ?ойй..такой беспредел в наше время ...атут все четко прям будет?да наги,ебалли тех мусульман ..намешалм,чтобы пожирнее и пиздецц..
Еще когда у него был паспорт и все нормально (давайте, включите дешового следователя ,что мне все кажется и каждое слово отпицание...у вас уже вкл программа..все ложь пиздешьь)..
Так вот ..еще тогда ,просто на футкорде у него был тригер на пельмени и тд ..говорит ,они все мешают ,там полюбому и свинина ..и все .у нас мешают ..просто сказал ..
А у вас сейча в мозгу - вот .он это специально, чтобы через 2 мес ,выпросить у меня тычячу?))
И еще, вспомнила дословно ... они мешают к основному мясу ,свинину !! Прям проверяют санпин все ?ойй..такой беспредел в наше время ...атут все четко прям будет?да наги,ебалли тех мусульман ..намешалм,чтобы пожирнее и пиздецц..
Еще когда у него был паспорт и все нормально (давайте, включите дешового следователя ,что мне все кажется и каждое слово отпицание...у вас уже вкл программа..все ложь пиздешьь)..
Так вот ..еще тогда ,просто на футкорде у него был тригер на пельмени и тд ..говорит ,они все мешают ,там полюбому и свинина ..и все .у нас мешают ..просто сказал ..
А у вас сейча в мозгу - вот .он это специально, чтобы через 2 мес ,выпросить у меня тычячу?))
А в садиках год назад всю зиму не давали вообще мясо .в дурдомахх (серьезно) и в дет садиках .. экономия была в городе ..и это поняли не сразу все ,а когда дети голодные были ..спросили ,что кушали ?кашу и огурец ..а котлетка? Небыло ..как небыло? Так уже давно небыло ...и потом узнали и прихуелии ..
ВОТ ВАМ И САНПИН!!! А дурики вообще умирали ...потому что только крупу выделили ..и то персонал все как принято крадет домой!! У меня 2 знакомые в жизни встречались ,которые работали ч садике .так вот они модержади невестку и сына ,таская туда сумки полеы еды !!краденые из садика!!
Сообщение было удалено
Прям будут. Форму должны выдать по размеру и сапоги и бронежилет и оружие. У меня брат там.
Если в той части такой беспредел, то вам нужно заявить куда следует.
Сообщение было удалено
А кто такая Орлова?
У меня нет слов. Больше не буду вас увещевать, раз нравится,что вас доят, то пожалуйста. Только не нойти серез пол года,что вы потеряли работу, он вас бросил , у вас депрессия.
Женщина, вы видели сколько свинина стоит? Скорее к ней будут мешать курицу)))))
У меня нет слов. Больше не буду вас увещевать, раз нравится,что вас доят, то пожалуйста. Только не нойти серез пол года,что вы потеряли работу, он вас бросил , у вас депрессия.
Да я столько доводов привела и вы свое доят .. ну и идите с богом ..
Форум для этого ..чтобы каждый ,кто боиться на улице рот открыть ,здесь иопил до конца ..а мне каждому доказывать ?
1800 сильно доит дааа.....
Женщина .это для себя ! Докупают солдаты потому что у них большие зарплаты ! И домешивают ,чтобы еажраться ..и пердеть потом ..
За свои покупают ..думаете они не устали давиться курицей? Скинулись купили и домешивают ..жду бредовых опровержений ..
Сообщение было удалено
Дура твоя мать !
Так вы со.сет.е нищим ! Посмотри на себя!!
У меня бывший мэр ,свои деньги ..могу 500 зделать в месяц !
Но если буду ему высылать то 2 тыс в неделю ,я решила ..не более .
Сами в 1)гражданском "браке")))живете🤦♀️ с пополамами 🤦♀️🤦♀️..это ли не обкрадывание вас ???
Как раз оно !всю жизнь! От одного к другому !
А жтот не пополам .. он оплачивал все .
А теперь он без документов, в части ..
Да бл ты тупая ,что объяснять
Я сама военнослужащая, из за утери документов не перестанут платить денежное довольствие, вам кто то звездит. И я слабо представляю чтоб вот так ополчилась вся часть на бедненького контрактника из за ругани с командиром, да в частях все каждый день по сто пяцот раз ругаются. Что то там не чисто.
Да я столько доводов привела и вы свое доят .. ну и идите с богом ..
Форум для этого ..чтобы каждый ,кто боиться на улице рот открыть ,здесь иопил до конца ..а мне каждому доказывать ?
1800 сильно доит дааа.....
Ну не обязательно он обманывает.
Просто есть такие люди необязательные, ленивые, инфантильные.
Такие устраиваются на работу, обязанности исполняют спустя рукава, опаздывают, могут загулять/забухать. У таких разумеется в скором времени и проблемы на работе начинаются и отношения с начальством и коллегами портятся. И за такими водится такое, что деньги потратили, документы потеряли
Автор, сочувствую вам и парню.
Вопросы. которые тут сразу приходят в голову:
1. Зачем ругаться с командиром, зная, что тебе здесь служитть и никуда от этого не детться? Командир именно его выбрал в качестве козла отпущения или что.
2. Зачем тааак спатть в электричке, что у тебя всё выкрастть смогли? Деньги, документы надо держать в нагрудном кармане, а поверху свитер и другая одежда. Или тогда уже не спать.
3. Родители в курсе его приключений, деньги ему также высылают?
4. Вы уверены, что это ваш человек, что он вас любит? Или вы нужны подставлять плечо и кошелёк, пока эта бодяга не закончится.
5. Как паренёк решал свои проблемы, не будь вас? Пропал бы или что.
Тут не то ..вы правильно мыслите ,но ситуация другая ..
У него она наподобии той ,что у меня 2года назад ..и я не нищая ,ч работала во Франции..и поехала делать очередную визу в Харьков ,к зохлам в страну то есть ..так надо было ..и началась спецопирация ..и в меня получается мои же пуляют ..
Закрылись жд,авто,такси ща любые леньги не приезжает .. город бомбят серены орут .. и чисто случайно я втретила женщину ,которая сказала адрес ,таксиста который возит до жд и оно работает ,только начало ...и я семью спасла ,они жили в др доме и его уже бомбили .. вщяла их и мы до жд ,потом до сранного львова ..а оттуда европу и я во Францию...
От меня что-то зависило?!нет конечно..
Все эти ситуации, пандемии ,инфляция,курс ,документы, невъезл,кризис в стране ... уже давно ясно ,что это все очень мешает ..
Даже тем ,кто крутится ...
А не просто ,ты ленивый ..фсе..
Сейчас много богатых полиняли ..
А этот резко с щаблокированным счетом и зп ..ему здохнуть сголоду? Он не работает !!!!он служит!!там надо быть и зп не дают.вы слышите??
слушайте, вас бомбили, о том, что Россия начнет бомбить Украину никто не знал, а он сам с начальством поругался. Разницу видите? И как он по ночам в поездах катался если из части выпускают раз в пол года на пару дней?
Есть горячая линия минобороны, есть родители в конце концов, есть правозащитники, если еще не всех из страны выкинули... Есть местная пресса и соцсети.
Вы помогли немного, хорошо. Теперь парень должен начинать сам что то решать.
Ну не обязательно он обманывает.
Просто есть такие люди необязательные, ленивые, инфантильные.
Такие устраиваются на работу, обязанности исполняют спустя рукава, опаздывают, могут загулять/забухать. У таких разумеется в скором времени и проблемы на работе начинаются и отношения с начальством и коллегами портятся. И за такими водится такое, что деньги потратили, документы потеряли
Обязательно. Она точь-в -точь мою ситуацию описала 6 лет назад. Где бяли мои мозги???? Я как человек,который прошел через подобное, ответственно заявляю , он ее обманывает, все проблемы придуманы.
Вроде даешь по тыще , он меня 10 месяцев доил..
Она там у него не одна такпя, там миниум 3е сочувствующих глупышнк еще.
Я сама военнослужащая, из за утери документов не перестанут платить денежное довольствие, вам кто то звездит. И я слабо представляю чтоб вот так ополчилась вся часть на бедненького контрактника из за ругани с командиром, да в частях все каждый день по сто пяцот раз ругаются. Что то там не чисто.
Военнослужащая она))))
Блть удаляю тему ..еббитесь тут
Военнослужащая ,потому что образования нет???
Их не перестали платить .читай внимательно, дура
слушайте, вас бомбили, о том, что Россия начнет бомбить Украину никто не знал, а он сам с начальством поругался. Разницу видите? И как он по ночам в поездах катался если из части выпускают раз в пол года на пару дней?
Есть горячая линия минобороны, есть родители в конце концов, есть правозащитники, если еще не всех из страны выкинули... Есть местная пресса и соцсети.
Вы помогли немного, хорошо. Теперь парень должен начинать сам что то решать.
Да.
Тут не то ..вы правильно мыслите ,но ситуация другая ..
У него она наподобии той ,что у меня 2года назад ..и я не нищая ,ч работала во Франции..и поехала делать очередную визу в Харьков ,к зохлам в страну то есть ..так надо было ..и началась спецопирация ..и в меня получается мои же пуляют ..
Закрылись жд,авто,такси ща любые леньги не приезжает .. город бомбят серены орут .. и чисто случайно я втретила женщину ,которая сказала адрес ,таксиста который возит до жд и оно работает ,только начало ...и я семью спасла ,они жили в др доме и его уже бомбили .. вщяла их и мы до жд ,потом до сранного львова ..а оттуда европу и я во Францию...
От меня что-то зависило?!нет конечно..
Все эти ситуации, пандемии ,инфляция,курс ,документы, невъезл,кризис в стране ... уже давно ясно ,что это все очень мешает ..
Даже тем ,кто крутится ...
А не просто ,ты ленивый ..фсе..
Сейчас много богатых полиняли ..
А этот резко с щаблокированным счетом и зп ..ему здохнуть сголоду? Он не работает !!!!он служит!!там надо быть и зп не дают.вы слышите??
Ну и оплачивай его хотелки, тащи на себе мужика взрослого раз нравится, чего воешь то тут?
Девушка, послушайте, парень никогда не будет брать деньги у женщины, если он не альфонс. Он займет у друга,у брата, у мужика на улице ,кредит возьмет,но точно не у вас. Я проходила подобное,точь-в-точь: и изгой и вечные неудали и деньги вынуждал давать, так жалился. А потом выяснилось,что с дружками у него все ок и с документами тоже. И не одну меня он так провел.
Долг он мне Эрик Надырбеков 10.01.1993 так и не вернул.
Еще и черный, фууу🤢Совсем мозгов у теток нет
Говорила .
Целый вечер потом пишет.я голодный ,скинь пожалуйста хоть чуть чуть .говорю Нет у меня . Тишина 2часа потом опять ..пожалуйста, я хочу есть
Отвечайте «попроси у родителей». Или если совсем он вам отпротивит, отвечайте в духе тюбиков, у которых девушка заболела, и они пишут «эх, плохо», «так поешь, а то ругаться буду», «что ж ты так»))