Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую. Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник. Доход невысокий. И точно по ресторанам не ходят в жизни. Выпить чашку кофе в кафешке необременительно ни для кого. Погулять по парку, узнать друг друга –это нормально! Ваш новый знакомый вам ничем не обязан! Откуда такое отношение к мужчинам? И зачем им нужны эти порошайки? Важны человеческие отношения.Это важно! Или женщина вложилась в себя, всю перекроила, и теперь ищет мешок с деньгами? Крайне негативное отношение.
Я ПРОШУ ВСЕХ ЗЛОБНЫХ ПОКИНУТЬ ТЕМУ! Интересны обсуждения по существу.
Кто не понимает, пойдет в бан!
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Держу в курсе, что можно совмещать приятное с полезным и строить свою жизнь с человеком, который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче! А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой. Это так то само собой.
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Сообщение было удалено
Это так выражается ваш комплекс перед умными красивыми? Слишком закомплексованы? Считаете себя ущербной?
Неотразимая
[4111675678]
Гость
В чем стеб? Когда женщина делает себе что-то, она подсознательно чувствует себя увереннее, ведь она вложила ресурсы во внешность.
А если Ж ничего не надо делать? У нее от природы все сделано, то что?) Страшилы хотят на них походить?
Гость
[4176266846]
Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно. А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?
Гость
[2759646100]
Неотразимая
Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче! А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой. Это так то само собой.
По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою. Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить. Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
Неотразимая
[4111675678]
Гость
В чем стеб? Когда женщина делает себе что-то, она подсознательно чувствует себя увереннее, ведь она вложила ресурсы во внешность.
Зачем?Смысл? Вас это не обижает?
Гость
[2759646100]
Неотразимая
А если Ж ничего не надо делать? У нее от природы все сделано, то что?) Страшилы хотят на них походить?
Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными
Гость
[47732993]
Обнищала Россия. Не представляю себе, чтоб меня глубокой осенью тянули в парк есть воздух))
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно. А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?
Спасибо) так приятно, что есть настоящие) И человечные люди) Думаю от этого устали все и М И Ж приличные и порядочные)
Гость
[2759646100]
Гость
Обнищала Россия. Не представляю себе, чтоб меня глубокой осенью тянули в парк есть воздух))
Это не Россия обнищала, это развелось куча ясамашек и стесняшек, которые элементарное мужское внимание воспринимают с ужасом и боятся им показаться меркантильными и «упасть» в их глазах
Вы молодец, так и есть)
Гость
[2759646100]
Неотразимая
Вы молодец, так и есть)
Еще раз похвалите, а то тут никто не понял что вам понравилось то сообщение
Неотразимая
[4111675678]
Гость
По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою. Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить. Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
Это круто и правильно И на всю жизнь) И вы все совпадаете, учась даже не в одном институте, а на одном факе - самом престижном) Вы избранные изначально)
Гость
[2759646100]
Неотразимая
Это круто и правильно И на всю жизнь) И вы все совпадаете, учась даже не в одном институте, а на одном факе - самом престижном) Вы избранные изначально)
Да уж, рассуждать о совместимости душ исходя из того, что вы учитесь на одном факультете-это сильно конечно…
Гость
[2794102281]
Мужжло,никого не волнует,что ты там хочешь
Гость
[2794102281]
Неотразимая
Оспыдя...тема не об этом(( Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить)) Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.
Мудешник,свали на мастурбист
Гость
[47732993]
Гость
Это не Россия обнищала, это развелось куча ясамашек и стесняшек, которые элементарное мужское внимание воспринимают с ужасом и боятся им показаться меркантильными и «упасть» в их глазах
А что мамы не объясняют дочками, что токсичных мужчин надо обходить 10 дорогой?
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Я согласна. Но, вы почитайте, что они пишут... Там речь не идет о =платить за себя* Если не накормил свиноматку, сидящую на дошираке - конец связи. Так и слава те господи...
Или у них мозги полностью отсутствуют?
Из тюрьмы вещаете суля по сленгу?
Неотразимая
[4111675678]
Гость
хмммм...не поняла....так во все согласна... но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно ================== Вы считаете что только возрастные могут создавать семью? Например М исторически мог создавать только от 14-25. Это так и есть. Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал. Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы: • Хронические болезни. • Вредные привычки. • Накопленная усталость. • Неблагоприятная экологическая ситуация. • Частые стрессы. • Неправильное питание. Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями. ********************* У Ж яйцеклетки с рождением закладываются, они всегда молодые) а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных
Гость
[4027271326]
Гость
А зачем он вообще на СЗ пошел? Это все равно что в борделе знакомиться. Ведь есть же естественная среда. На работе, например - это совсем другой контингент.
Он настолько конч, что ему только сз остаётся. Мамку ещё зачем то подключил к своим половым проблемам…
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Полностью с вами согласна. Более того, считаю полным зашкваром(
Это невоспитанные девушки/Ж из нищих семей. Скорее клеймо ставить негде, иначе откуда такие запросы? Ни одни образованные родители так не воспитают свою дочь. Семья парня такая же. И пусть даже молодой мужчина, и не молодой тоже, но почему он должен кого то кормить? А на первом свидании - полный бред(
«Защквар» Сколько вам лет, мамаша? В 13 залетели от местного гопника?
Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными
Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм полностью со внешкой и со всем остальным. Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что? Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?
Гость
[4027271326]
Гость
Первые несколько встреч - только прогулка за чашкой кофе. Только так. Как только женщина определяется с выбором в мою пользу, т.е. после секса, то уже можно проявлять заботу за свою женщину и платить за нее - кафешки, киношки, поездки. У меня так всегда было. И не сливались как-то. Но женщины наперед знали, что у деньги у меня есть и немало, т.к. айтишник. Если такое попробует провернуть условный охранник, то могут и слить, подумав, что нищий.
Айтишник -пополамщик нах не нужен. Хоть у тебя зп в 500 кусков. Женщине от этого что ? Твои понты?
Гость
[2759646100]
Неотразимая
хмммм...не поняла....так во все согласна... но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно ================== Вы считаете что только возрастные могут создавать семью? Например М исторически мог создавать только от 14-25. Это так и есть. Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал. Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы: • Хронические болезни. • Вредные привычки. • Накопленная усталость. • Неблагоприятная экологическая ситуация. • Частые стрессы. • Неправильное питание. Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями. ********************* У Ж яйцеклетки с рождением закладываются, они всегда молодые) а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет. Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет). По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Если просто -дать, то ищут шлюпок, и это недорого. Охранник, и пр. парни рабочих профессий, не могут себе это позволить. А девушка /Ж такого же уровня недоступны образованных мужчинам. Там иной мир -и образованная Д/Ж сама все прекрасно понимает.
Мужик, вот тебе не зашкварно под женским ником всю эту чушь писать?
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Согласна) Получается чисто инетная трепотня невостребованный мадамок... Это ближе к истине.
И этот тоже. На русский
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Это да(( Но, дело не в парке
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Так у вас и Д/Ж также вашего уровня. И тут все понятно. А речь то идет именно об ужастиках! Мадамки с 3мя церковно приходской требуют корма. Ее послал бывший *обеспечитель* через месяц, она ищет нового - кормодавателя. Во всям случае -это так выглядит.
Я поняла. Вы наверное меня не поймёте. Вы на каком языке вещаете? Это рус форум если что. Можно по русски изъясняться
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мнение 52х летней женщине на пороге климакса очень важно.
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Как это относится к корму?
К какому корму? Проспись
Богучарские козинаки
[1878517440]
Неотразимая
Все верно) Молодые мужики ищут отношений для секса на постоянной основе у взрослых теть. А эти ждули денег чего добьются? Ничего...зря ток нос отрезала длинный и губы пельмени зря накачивала, а также грудь и все остальное.
Так тебе больше пенисов достанется.
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Да уж, рассуждать о совместимости душ исходя из того, что вы учитесь на одном факультете-это сильно конечно…
Это просто большая вероятность) Более того, осуществившаяся) И прям у всех друзей) Т.е вероятность стремится к 1))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Мой сын недавно поделился со мной своими впечатлениями о девушках с СЗ. Говорит, почти каждая пишет «сначала цветы и ужин, потом посмотрим». Он совсем не жадный и умеет ухаживать, но вот знакомиться с такими у него желания нет. Пока он мне не сказал об этом, я наивно верила, что мужчины преувеличивают масштаб трагедии))) в данном случае я на стороне мужчин. Требовать еду, цветы или подарки - это мерзко даже по отношению к любимому мужчине, не то что к едва знакомому
Никто с твоего сынули ничего не требует. Пусть воспользуется автором допустим, ей 52 и она любит ахаться с молодыми по симпатии.
Гость
[2759646100]
Неотразимая
Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм полностью со внешкой и со всем остальным. Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что? Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?
Почему вы думаете что все образованные люди уверенны в себе? Образование вообще никак не сказывается именно на женской самооценке. Если ты страшная, то никакой диплом тебе не поможет ощущать себя лучше рядом с мужчиной. В целом по жизни-возможно. Но мы говорим конкретно про межличностные отношения. И если бы все было так, как вы себе представляете, то женщины уже давно перестали бы работать над своей внешностью и что-то пытаться изменить. Спрос рождает предложение. И если среди обеспеченных мужчин большинство предпочтет оттюнингованную девушку вместо образованной и «умной», то зачем женщинам париться над получением образования, которое лично им не упало?
Ж если вы глупы, то полагаете вас спасет тупая фраза?
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Мне 75+)
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Мамаша - это ваша алкашка(( И вы потому опущенный(
Гость
[4027271326]
Неотразимая
Оспыдя...тема не об этом(( Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить)) Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.
У вас какая то зацикленность на «корме» . Через пост этот термин
Неотразимая
[4111675678]
Гость
Айтишник -пополамщик нах не нужен. Хоть у тебя зп в 500 кусков. Женщине от этого что ? Твои понты?
Вам не нужен) У вас загрузчик на 30к) Ешьте лапшу, и доширак в вых -деликатес)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Неотразимая
Вам не нужен) У вас загрузчик на 30к) Ешьте лапшу, и доширак в вых -деликатес)
Женщина так вернемся к вам и вашим 52 годам. Вы не хотите заняться своими внуками, первые свидания вас как касаются ?
Неотразимая
[4111675678]
Гость
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет. Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет). По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет=/с/
т.е Ж должна быть страше М на 10лет) Согласна) Это идиллия в сексе) Все верно)
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход невысокий. И точно по ресторанам не ходят в жизни.
Выпить чашку кофе в кафешке необременительно ни для кого.
Погулять по парку, узнать друг друга –это нормально!
Ваш новый знакомый вам ничем не обязан!
Откуда такое отношение к мужчинам? И зачем им нужны эти порошайки?
Важны человеческие отношения.Это важно!
Или женщина вложилась в себя, всю перекроила, и теперь ищет мешок с деньгами?
Крайне негативное отношение.