Мужчина не тянет меня...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Афи
Зачем вы тогда теряете на него своё время? А у него наверное к вам есть чувства, но финансово не тянет,в желание быть с вами есть.
Гость
Зачем вы тогда теряете на него своё время? А у него наверное к вам есть чувства, но финансово не тянет,в желание быть с вами есть.
Ну надо же понимать, что одним желанием сыт не будешь. У девушки определённый уровень, и быть с ним, это бесперспективное бедное будущее, которое утащит её на дно. Ровню желать надо.
Гость
Избавляйся от жалостливости. Что тут ещё сказать.
Гость
Заблокируйте его.
Автор
У меня как будто со временем чувства все пропали.я не про него а вообще.к мужчинам.давно я не испытывала восходящего чувства прилива внутри радости и счастья рядом с мужчиной.я даже секса уже не хочу. Не встречала я такого кто бы помогал и делал радостные вещи просто от искреннего желания, от сердца. Все ищут выгоду.вот купят что то и ждут тихонько взамен что женщина даст...прям фу.
Автор
Хочется идти по торговому центру и чтобы мужчина мог спокойно купить мне пальто и обувь. Без всяких моих упрашиваний...просто потому что он сам заметил что мое пальто уже не греет и обувь осеняя а выпал снег...понимаете?
Но такого рядом нет и мне грустно(((
Чтобы он просто однажды спросил хватает ли мне моей зп..и если нет то он поможет.главное не переживай...
Зп у меня и вправду небольшая ведь я служу государству....
Чтобы он просто однажды спросил хватает ли мне моей зп..и если нет то он поможет.главное не переживай...
Гость
Ну, вот когда за вами начнет ухаживать мужчина, который вам даст все, что вы ждете и хотите, так он сам и отвалится. Кстати, а почему у вас джо сиз пор нет такого мужчины, с вашим-то запросами?
Гость
Так, а почему у тебя только один ухажёр?
Он чувствует, что никого больше нет, вот и давит на тебя.
Он чувствует, что никого больше нет, вот и давит на тебя.
Автор
Ну, вот когда за вами начнет ухаживать мужчина, который вам даст все, что вы ждете и хотите, так он сам и отвалится. Кстати, а почему у вас джо сиз пор нет такого мужчины, с вашим-то запросами?
Как он сам отвалится то? Наоборот.с ума сойдет
Вообще я заметила что даже если мужчина хоть копейку да тратил на женщину то ему потом сложновато с ней расстатся.прям барьер.за деньги наверное свои обидно)
Вообще я заметила что даже если мужчина хоть копейку да тратил на женщину то ему потом сложновато с ней расстатся.прям барьер.за деньги наверное свои обидно)
Автор
Они очень быстро заканчиваются разбиваясь о реалии жизни и ценники на эту саму жизнь. А тащить на себе роль добытчика женщине, ну такое себе.
Вот я ему открыто говорила что я батрачить как вол не собираюсь.что даже планирую какое то время не работать.отдохнуть.как бы должен был отстать.но нет.все равно предлагает встречи.прогулки
Автор
Потому что мы как бы встречаемся.у нас секс был пару раз только.потом я раскусила его.какой он человек.его мировозрение и отношение к деньгам.тратам и женщинам и решила свинтить от него.т.к. поняла что мы разные.секс прекратился.просто общаемся и встречаемся в выходные.иногда ходим в кафе
Гость
Потому что мы как бы встречаемся.у нас секс был пару раз только.потом я раскусила его.какой он человек.его мировозрение и отношение к деньгам.тратам и женщинам и решила свинтить от него.т.к. поняла что мы разные.секс прекратился.просто общаемся и встречаемся в выходные.иногда ходим в кафе
Ну так вы сами ходите. А ходите потому что никого лучше него у вас нет.
Гость
Ну вот поэтому и не отваливается. Один-два раз дала - значит и ещё дашь. А потом ему и самому надоест и он свалит. А ты так и останешься благотворительной вaгинoй.
Афи
Хочется идти по торговому центру и чтобы мужчина мог спокойно купить мне пальто и обувь. Без всяких моих упрашиваний...просто потому что он сам заметил что мое пальто уже не греет и обувь осеняя а выпал снег...понимаете?
Я таких не встречала,вот когда мужчина уже станет мужем,тогда он и будет себя так вести и заботиться и одевать )))
Владимир
Может быть Вам ваши запросы сделать поменьше. Я вообще считаю, что свои хотелки и необходимость женскую, женщина должна хотя бы обеспечивать себе сама. Предположим мужчина может вас потянуть, всё Вам дать, а что Вы ему дадите в замен? Иди пусть мужчина пашет, тратит деньги на меня, а я такая королева делать ничего не буду? Хотя бы свои потребности женские сами обеспечивайте. А то вы и красиво выглядеть хотите, и одеваться великолепно, итд итп, а работать не хотите, считаете что мужчина что-то должен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 313 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?5 ответов
- Не могу забыть парня3 ответа
- За что меня любят женщины?6 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют47 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?175 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам50 ответов
Предыдущая тема
Он что то делает но это такая мелочь....
Я только от него отстранюсь и обьясню ему что для меня приемлемы только хорошее ухаживание и трата на меня денег без дальнейших упреков, так он начинает названивать, умолять о встрече, что то пытаться поговорить о нас и т.п.
Я в силу своей всеобщей жалостливости к людям, иду на контакт зачем то...хотя он вкурсе чего я жду и хочу...