Пишите смешные проявления мужской жадности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
985 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ааа, ну да... 10 лет назад еще было модно "устраивать барышне крышеснос!". И всякий изголялся как мог: "Премьеры", "Кофе в Париже" и прочая чушь, вроде "коробки роз". "Главное - необычно! Не как у всех!" ))
у нас было выкладывали фото городские в контакте, кто-то на кране в окно что-то там с цветами предложение делал, на высоком этаже. Недавно, может года два назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я всю жизнь замужем. Нет у бесплатных, им накончают и сбегают. А обо мне заботятся, холят и лелеят.
Гость
Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.
Гость
Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.
Лоток бабушке в подарок,чтобы лишний раз не бегала ,не мельтешила.
Гость
5 мать его страниц написали,а про занавески при разводе,никто не вспомнил. А это главный показатель 😁
И это кто оплачивает счёт в рестике,тот и считает уместны ли чаевые. Хотите по другому,сами платите.
И это кто оплачивает счёт в рестике,тот и считает уместны ли чаевые. Хотите по другому,сами платите.
Мармелад
Ухажёр моей подруги забрал недоеденный кусок сыра у неё из холодильника, который сам же накануне принёс на свидание.
Мармелад
Блин, зашла почитать смешные истории, вместо этого третью страницу читаю жлобское нытьё.
Мармелад
Один парень пришел ко мне в студенческие времена в гости в общагу и принес с собой один пакетик ряженки, который сам и выпил. Больше не звала.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.
+++
Если человек жадничает, то и по отношению к нему сама жизнь будет жадничать. Пока чел ходит часами выискивает где дешевле, это драгоценное время уходит, в которое он мог научиться чему-то новому, развить навыки, привлечь заказчиков и получить больше денег.
Если человек жадничает, то и по отношению к нему сама жизнь будет жадничать. Пока чел ходит часами выискивает где дешевле, это драгоценное время уходит, в которое он мог научиться чему-то новому, развить навыки, привлечь заказчиков и получить больше денег.
Мармелад
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов 🤢
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов 🤢
И всё ради того, чтобы член свой присунуть с как можно меньшими затратами.
Нищета не только материальная, но и духовная.
Нищета не только материальная, но и духовная.
Мармелад
Ты не ответила на вопрос. Ты меня утомила. Отлезь от меня пожалуйста и не флуди.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.
Кот бегемот - жиголо, которого снимают замужние тётки, у которых с мужем плохо с интимом.
Мармелад
Вы поступили бы гораздо более тактично, если бы тайком от него сами добавили к счёту чаевые, а ему сказали после, что он поступил неэтично, но не давили на него при этом.
От ста рублей бы не обеднели. На вас он потратил куда больше в этом заведении.
После этого сделали бы вывод о том, продолжать ли знакомство с этим человеком.
От ста рублей бы не обеднели. На вас он потратил куда больше в этом заведении.
После этого сделали бы вывод о том, продолжать ли знакомство с этим человеком.
Сказать человеку, что он поступил неэтично, но при этом не давить - это как? Это и есть упрёк. Наоборот, девушка поступила правильно, дала возможность мужчине проявить себя, а не скрысятничала, чтобы потом ему предъявить.
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина и есть Мужчина, хоть вокруг ш ,люх, хоть не необитаемом острове. Только хлюпику какие-то обстоятельства всё время мешают мужчиной быть.
Мармелад
оо о кстати я вспомнила. Моя подруга рассталась с парнем. и он уходя забрал ситечко из стока в ванной. Ну такое пластиковое. С волосами. Еще снял одну розетку со словами что эт он ее покупал, и выкрутил два болта или винта, не знаю как назвать. из стены. Она посмотрела на все это и перетсла по нему страдать резко. Разошлись так как изменил и попался.
Офигеть. Надеюсь сухарики, которыми угостил, не просил выблeвать обратно?😅
Гость
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
А что сама не оставила, если привыкла? Конечно, надо быстрее закончить свидание с нищей паразиткой
Гость
Никогда не жадничай, если выпрашивает, от души, пропиши двоечку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вспомнила историю подруги.Она очень любила своего парня,но часто ссорились. При одной из ссор он разбил ее телефон, заставила его купить такой же.Он ей изменил с коллегой по работе, расстались, но он пытался добиваться ее.Как-то заявился к ней домой и попросил вернуть телефон, который купил. Она отдала, так еще и наушники в подарок положила, с удовольствием забрал) Боль от разлуки как рукой сняло и мы с ней поехали покупать ей новый телефон)
Гость
Честно, улыбают мужикашки, которые торгуются, что не надо в кафе или ресторан идти, а сразу домой) и таких на сайтах знакомств - море. Вывод: знакомьтесь в других местах. Работа - идеальное место для узнавания человека. Жаль, что бывают женские коллективы, где нет мужчин. А жадность - это сразу антисекс, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожрать и повеселиться. Фетиш современных паразиток, а на меня потратили.... ЧСВ потешить. Самой не приходит в голову потратить хоть рубль, поэтому жадные мужчины в её "перевёрнутом мире".
Мармелад
Да, он для хохмы про "цацадь" написал... Намекая на то, что значение слова "СВИДАНИЕ" стоит хорошо изучить, прежде чем на это самое свидание идти. А то один идет трахадцо, а другая пожрать... А потом разочарования, недовольства, обиды. 😂😂😂
Одинаково думать надо, отправляясь на встречу друг с другом. Одинаково.
Одинаково думать надо, отправляясь на встречу друг с другом. Одинаково.
Надо быть полным имбицилом с наглухо отбитой башкой, чтобы думать, будто барышня идёт на свидание мужику цацать.
Гость
У меня всякое было, я очень много ходила и хожу на свидания )))
Но обычно нужно не менее 3-5 встреч чтобы жадюга прокололся ))) хотя обычно и с первого свидания всё сразу видно.
Мне таких жалко, если покопаться то у них у всех какие-то дурацкие отношения в родной семье, они с детства неполноценные растут. Вообще большинство наших мужчин вызывают жалость, а не восхищение. Может кто с ними и живет из жалости ....
Но обычно нужно не менее 3-5 встреч чтобы жадюга прокололся ))) хотя обычно и с первого свидания всё сразу видно.
Мне таких жалко, если покопаться то у них у всех какие-то дурацкие отношения в родной семье, они с детства неполноценные растут. Вообще большинство наших мужчин вызывают жалость, а не восхищение. Может кто с ними и живет из жалости ....
Гость
У меня всякое было, я очень много ходила и хожу на свидания )))
это точно, жалость вызывают и трогательность в каком то смысле
Честно не понимаю где жадность,не хотите -28, ждите лето . Это мне ,кажется, не жадность,а ему , просто, не хотелось тратить на вас время.
Где вы их, вообще, берёте, этих жмотов? Единственный мужчина жмот в моей жизни это мой начальник , который, экономит свет.Выключай ,а то намотает, а там в месяц 50 рублей.Еще мне , кажется только тот жмот ,которому на вас похе.р, который в вас заинтересован , наоборот покажет как он щедр, даже если на самом деле это не так, а потом уже может стать жмотом.
Где вы их, вообще, берёте, этих жмотов? Единственный мужчина жмот в моей жизни это мой начальник , который, экономит свет.Выключай ,а то намотает, а там в месяц 50 рублей.Еще мне , кажется только тот жмот ,которому на вас похе.р, который в вас заинтересован , наоборот покажет как он щедр, даже если на самом деле это не так, а потом уже может стать жмотом.
Гость
У меня однажды на первом свидании мужчина доел салат 🤦♀️
Гость
А еще однажды мужчина, когда мы гуляли в парке, купил мороженое и предложил мне … откусить)) Вот какая щедрость!
Гость
Зачем?..
Есть деньги - оставь чаевые сама.
Нет денег - сиди молча. Вякать про деньги можно только тогда, когда они у тебя ЕСТЬ.
Есть деньги - оставь чаевые сама.
Нет денег - сиди молча. Вякать про деньги можно только тогда, когда они у тебя ЕСТЬ.
Представила ситуацию: обычно,когда приносят счет и мужчина изъявил желание оплатить его я не вижу смысла даже смотреть сколько там получилось- ухожу в дамскую комнату освежиться. По возвращении все формальности уже улажены и мы можем уходить. Никогда бы не пришло в голову с мужчиной счет обсуждать и проверять оставил ли он чаевые. Мне кажется, это просто невежливо.
Гость
Гость
Честно говоря,мне часто предлагают попробовать блюдо или я предлагаю из своей тарелки тоже.Не вижу здесь ничего плохого.
Например,недавно сидели в ресторане,чел заказал осьминогов,я палтуса.Попробовали друг у друга.Почему бы и нет?
Например,недавно сидели в ресторане,чел заказал осьминогов,я палтуса.Попробовали друг у друга.Почему бы и нет?
Мы закончили уже трапезу. И тут он заявил, что салат я не доела, и стал доедать. Не муж, малознакомый мужчина. Это нарушение правил хорошего тона.
Гость
Гость
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Насчёт чаевых- вопрос спорный. Многие не оставляют из принципа, а не потому, что жалко денег.
Гость
То есть в кинотеатр ходим, как в кинюшню, чтобы не кинофильм смотреть, а жрать, хрустя на весь зал сухариками, попкорном, шелестеть упаковками шоколадок и прочей жратвы, громко глотать кока-колу, глуша, отрыгивающим газом, о чём-то рассуждающих киногероев?
Позволь пожать твою руку. Всё реже хожу в кино из-за жующего, чавкающего, шелестящего быдла. И полбеды, если фильм комедийный. Серьёзные картины в такой обстановке смотреть невозможно.
Гость
Я уже выше описывала ситуацию с наличкой и деньгами на карте) я часто не ношу с собой ничего, кроме телефона и карты. Налички не было. Если бы он меня не подгонял, я бы дождалась официанта и скинула бы ей чай)
Ты не носишь наличку, поэтому окружающие должны платить за твою придурь? Оригинально. Сама свою "девочку" финансируй.
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами