Один просто фотки комментировал. Но он боязливый. А второй с нарциссизмом товарищ. Там прям была раскачка через плюс минус. То есть он сначала говорил, что "у тебя только внешность и ничего кроме", то "тексты классно пишешь, без претензий"
К
[3707047968]
Lezz
Один просто фотки комментировал. Но он боязливый. А второй с нарциссизмом товарищ. Там прям была раскачка через плюс минус. То есть он сначала говорил, что "у тебя только внешность и ничего кроме", то "тексты классно пишешь, без претензий"
А мой бросил меня когда случилась беда и вообще ужасно грубил Говорил что я врушка ,что любить меня не за что И условия поставил я не выполнила он бросил Пол года просто молчание Сказал отвалить я тебя разлюбил Но так хочу написать ему
А мой бросил меня когда случилась беда и вообще ужасно грубил Говорил что я врушка ,что любить меня не за что И условия поставил я не выполнила он бросил Пол года просто молчание Сказал отвалить я тебя разлюбил Но так хочу написать ему
обвинение вас во лжи = его травма на ложь. Ему врали и он это тяжело переносил. Будет обвинять во лжи - отвечать "Да, это так".
ненене, самой нельзя проявляться. Не писать, не звонить. Скорость возвращения бывшего пропорциональна рамзер хрена, положенного на него
К
[3707047968]
Lezz
ненене, самой нельзя проявляться. Не писать, не звонить. Скорость возвращения бывшего пропорциональна рамзер хрена, положенного на него
Вы думаете он сам напишет? Пол года от него ничего
А какая была причина расставания если не секрет? За эти пол года он ни разу не написал вам ?
Три с половиной года как ушел..захотелось свободы и других женщин, все это время не писал и не звонил, не пытался вернуться, не следит за мной я в чс...
Гость
[1240229599]
Нет не писал и не возвращался за 4 года как расстались
Гость
[1240229599]
Lezz
пффф) Ничего не значит. Он может спокойно следить за всеми вашими аккаунтами
Не все следят, я тоже в чс, мой бывший не из тех кто следит или там аккаунты левые создает, тем более он активно общается на сайте знакомств, какихто подружек нашел, так что не только не следит, так и не вспоминает обо мне 100%. Даже когда мою анкету увидел на сз, не написал
Гость
[308632579]
Не писал, не звонил, не пытался вернуться. 4 года прошло, ушел потому что решил что хочет жить для себя и *** всех с кем получится..при том что он не бабник, но видимо комплексы..наши отношения были серьезными, позвал замуж и перед свадьбой ушел...
Особенно если он и бросил
Или сделать это самой #бывший