Гость
Статьи
Тотальный отказ от …

Тотальный отказ от мужчин

Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью отказавшиеся от общения с мужчинами?
Мне они так противны, что мне кажется, уже даже за деньги с ними невозможно общаться.
Обычная гостья
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Обычная гостья
О господи.. видимо, понимать тебе нечем.
У меня не мало поклонников. Но я выросла с этой куIни.
Я выгляжу очень хорошо и это не голословно) не волнуйся об этом.
не знаю ни одну жируху которая сказала б что выглядит плохо
Бородун
Гость
хочет и пишет. у мужла забыла спросить
ваши штаны уже никому даром не нужны. смиритесь уже
Ты без штанов никто, спермососущее насекомое.
Гость
тут эта разводчица пару дней назад писала, как женщина в любовницах 30 лет ходила. родила ребенка. мужик старше нее, приходил для соития и приносил пакеты с едой. ей и ребенку запрещалось звонить этому мужику.
и это считается что они "вместе" растили ребенка?
Ужас какой.. Хотя хоть так всё равно лучше чем если бы никто не приносил еду. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
Бородун
Хочет сдохнуть под бурные аплодисменты рванок с вумыча
сфигали ей сдохнуть? она еще долго проживет
это вы, ненужное мужзло, спиваетесь и вздергиваетесь от одиночества
че приперлись на женский форум в тему про то, что вы не нужны
вы ж тут всегда "развлекаетесь" и "изучаете женщин". так изучи уже, что ты неликвидный ненужный мужик.
а развлекаемся тут мы, наблюдая как у ненужных мужиков пуканы подгорают
Бородун
Гость
правильно. иди к мужикам
Тп бинго от рванья
Гость
Бородун
Ты без штанов никто, спермососущее насекомое.
ага, изобретатель из шахты пишет. не иначе
а сперму сам можешь сосать у своих собратьев. я таким не занимаюсь. тебе ж больше достанется.
Гость
Бородун
Тп бинго от рванья
ну если тебе женщины не нужны. ты ж сам сказал
че, мужиков не хочешь? ддрюкаешь сам в одиночестве?
Бородун
Гость
а сперму сам можешь сосать у своих собратьев. я таким не занимаюсь. тебе ж больше достанется.
Ты умеешь только обслуживать яйца за батон белого, порвашка
Гость
Бородун
Сообщение было удалено
я этому факту только радуюсь)
Бородун
Гость
ну если тебе женщины не нужны. ты ж сам сказал
че, мужиков не хочешь? ддрюкаешь сам в одиночестве?
Тебе так важно кто и как дрюкает? Завидно, что тебя не дрюкают?
Гость
не любишь - меркантилка. любить не умеешь. шабболлда
любишь - странная, травмированная, тряпка

беспроигрышная лотерея для женщины. во всех случаях будет порицаема мужлом
c ребёнком обзовут эрэспехой, без ребёнка - странной и будут искать в чем подвох
Бородун
Гость
я этому факту только радуюсь)
Оно и видно, плачет на весь срууумэнс ру, что штаны ей не достались
Гость
Бородун
Тебе так важно кто и как дрюкает? Завидно, что тебя не дрюкают?
так чему завидовать то? ты ж женщин не дрюкаешь, мужиков не дрюкаешь. куда сперму сливаешь? или она у тебя в мозг уже бьёт
Гость
Qwerty
c ребёнком обзовут эрэспехой, без ребёнка - странной и будут искать в чем подвох
не девственница - порванкка, тухлая дырка, вонючий пельмень. не сохранила себя для брака
девственница - страшная, тараканы в голове, некрасивая.
Бородун
Гость
так чему завидовать то? ты ж женщин не дрюкаешь, мужиков не дрюкаешь. куда сперму сливаешь? или она у тебя в мозг уже бьёт
Бингуй бингуй порвашка, мы все посмеемся; на что только готова пойти одинокая баба на срууумэнс ру, лишь бы привлечь внимание к мохнатому золоту. А мужикам не интересно...
Гость
Бородун
Оно и видно, плачет на весь срууумэнс ру, что штаны ей не достались
это ты прибежал на женский форум орать как тебе женщины не нужны
Гость
Бородун
Бингуй бингуй порвашка, мы все посмеемся; на что только готова пойти одинокая баба на срууумэнс ру, лишь бы привлечь внимание к мохнатому золоту. А мужикам не интересно...
ооо, мохнатое золото, да ты в начале нулевых застрял
ну вон тебе как интересно
Бородун
Гость
это ты прибежал на женский форум орать как тебе женщины не нужны
Бабы не нужны, а женщины нужны. Ты не женщина, а простая баба и да, ты не нужна.
Бородун
Гость
Ты не интересна, скучная нищая баба, никому не нужна.
Гость
Бородун
Ты не интересна, скучная нищая баба, никому не нужна.
ура, я никому не нужна. спокойно живу без мужзла)
Гость
Сообщение было удалено
А если мы скот и не нужны, какого фига ты тут пишешь?
Гость
Qwerty
они так "развлекаются" и "изучают женщин"
Гость
Гость
Есть такие, но единицы. Даже в небольших городах - есть мужчины-тренеры, которые за копейки зарплаты делают из мальчишек чемпионов, учат спортивной стойкости и уважению к сопернику, достоинству.

Бывают депутаты, которые тянут и свою семью, и всех родственников и своих и жены и все ответвления своих семей. Вокруг все посты заняты их родственниками - в целом не очень, но любят люди свои семьи - хотят что бы их клан благополучным.

Есть в федеральных структурах и в ТНК люди, которые нехило помогают вообще всем вокруг. Чувствует мужчина свое могущество и пока есть эта сила он помогает от щедрости своей души, от богатства личности. Но это единицы, вот что страшно.
Вы такая наивная.Он за копейки тренирует мальчишек,а дома приходит и жену абьюзит.
Гость
Qwerty
Потому что он сам скот и никому не нужен
Бородун
бомбит
Агата
Гость
они так "развлекаются" и "изучают женщин"
годами тут висят и никак не изучат🤣
Гость
Гость
ура, я никому не нужна. спокойно живу без мужзла)
Без мужзла реально самая лучшая жизнь!
Гость
Обычная гостья
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
молодец. я тоже принцессождун. дворовые кошаки тоже должны быть пристроенны
Гость
Гость
Дед старый пришел,но по ходу,зек
Гость
Обычная гостья
Вот я не понимаю как у вас вообще «стоит» на нищебродов? Ну то есть если мужчина не обеспечивает, не заботится, как вообще в принципе можно эту тряпку захотеть сексуально?
Я не говорю что сексуально можно захотеть абсолютно любого кто станет обеспечивать, но это обязательный пункт.
а ты вообше модель-девственница что б тебя обеспечивать?и какие привелегия будет иметь обеспечун?
Агата
Бородун
Сообщение было удалено
ты так поступаешь со своей мамой и бабушками? Повезло им с тобой)
Гость
Обычная гостья
Вот я не понимаю как у вас вообще «стоит» на нищебродов? Ну то есть если мужчина не обеспечивает, не заботится, как вообще в принципе можно эту тряпку захотеть сексуально?
Я не говорю что сексуально можно захотеть абсолютно любого кто станет обеспечивать, но это обязательный пункт.
ты пойми тетка , женщина всегда с тем с кем сможет. а вот такие выбиральщики как ты завсегдатели поликлиник и лавочек на которых поливают мужиков помоями .ты свой путь выбрала
Гость
Черпак
Да уж сделай милость обходи мужчин стороной и десятой дорогой.
уж пожалуйста
Гость
N
Нет как любящего сильного заботливого который хочет чтоб его любимая была жива здорова и довольна
она его не любит ,если любила то она б его кормила и удовлетворяла что б любимый был доволен дольше прожил
Гость
как как просто .молодая но страшная .
Гость
Гость
а твой удел - молодые 18-летние красивые немеркантильные девственницы в лицами молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы. которые дежурят у твоих дверей и бьются друг с другом за право быть тобою выебанной и стирать твои носки.
да мужчины только таких и любят и больше никаких .
Гость
Гость
а ты кто -жена короля саудовского аравии?
Гость
Бородун
Бабы не нужны, а женщины нужны. Ты не женщина, а простая баба и да, ты не нужна.
женщины тоже не нужны. они толстые ,вонючие и обнаглевшие . только девушки
Гость
Я не читала, что там писали сверху.
Но про девственниц...
У меня тетя(мать моей сестры, которая больше ни с кем не живет) была замужем за татарином, родила ему 3 детей. Он был из соседнего села, они там и жили, до ее родного села пешком минут 40. Они приходили к бабушке в гости переодически, всей семьей. Мне рассказывали, что он ее бил и один раз они также пришли, он пошел с друзьями увидеться, а ее оставил у бабушки с детьми, потом пришел выпивший и начал за волосы тащить домой. Он всю дорогу ее бил на глазах у детей. После этого, она бежала в поселок вместе с детьми, там на ферму устроилась дояркой, ей дали комнату в общежитии. Там вместе детьми жила..поэтому скорее всего сестре и не дали ребенка, потому что комната эта не пригодна.
А и еще, моя родная сестра тоже вышла замуж за башкира, у него вообще ничего не было, поэтому мои родители дали им дом. Получил он ее девочкой, знали они друг друга с 7 класса. Он гулял и ее заразил впч. Она его выгнала и осталась с 2 детьми(кстати он из этого дома все вытащил, баню построили, но пол еще не положили, он его тоже забрал, аллименты платил от силы тыщ 7 на 2 детей. Еще он женился потом и пытался забрать детские игрушки(которые покупались в браке) у детей моей сестры)!
Еще есть сестра, она в браке более 25 лет, у нее муж русский. Как его мать умерла, он со своим отцом пил и они вдвоем ее избивали, потом она забеременела, он перестал пить и бить ее(в браке изменял и не раз).
Девственность ничего не дает. Если человек какашка, он и будет какашкой!
Гость
Бедняга, кто же вас так обидел?
Вот, я тоже подумал, читая пост автора: судя по тому, что она так пишет - наверное, какие-то лица мужского пола сильно её задели.. и, это было, похоже, неоднократно.
Гость
Но про девственниц...
У меня тетя(мать моей сестры, которая больше ни с кем не живет) была замужем за татарином, родила ему 3 детей. Он был из соседнего села, они там и жили, до ее родного села пешком минут 40. Они приходили к бабушке в гости переодически, всей семьей. Мне рассказывали, что он ее бил и один раз они также пришли, он пошел с друзьями увидеться, а ее оставил у бабушки с детьми, потом пришел выпивший и начал за волосы тащить домой. Он всю дорогу ее бил на глазах у детей. После этого, она бежала в поселок вместе с детьми, там на ферму устроилась дояркой, ей дали комнату в общежитии. Там вместе детьми жила..поэтому скорее всего сестре и не дали ребенка, потому что комната эта не пригодна.
А и еще, моя родная сестра тоже вышла замуж за башкира, у него вообще ничего не было, поэтому мои родители дали им дом. Получил он ее девочкой, знали они друг друга с 7 класса. Он гулял и ее заразил впч. Она его выгнала и осталась с 2 детьми(кстати он из этого дома все вытащил, баню построили, но пол еще не положили, он его тоже забрал, аллименты платил от силы тыщ 7 на 2 детей. Еще он женился потом и пытался забрать детские игрушки(которые покупались в браке) у детей моей сестры)!
Еще есть сестра, она в браке более 25 лет, у нее муж русский. Как его мать умерла, он со своим отцом пил и они вдвоем ее избивали, потом она забеременела, он перестал пить и бить ее(в браке изменял и не раз).
Да.. Ваш пост - это три невероятно грустных истории про трёх несчастных молодых женщин(
Гость
Гость
Она сюда пришла,потому что это женский форум и мы здесь хорошо и душевно общаемся.
Мужжло,что ты делаешь на женском форуме?Сто раз написали-вы не нужны,валите на свои мастурбисты.
Я уже писал что делаю на женском форуме..Зачем ещё раз писать если вы не улавливаете что вам пишут...
Гость
Гость
вот именно)
так молодые девушки их отпинывают, когда они им пишут в личку "привет. ты красивая". и ждут после этого полного обслуживания. но девушкам плевать, че там это чепухилло им пишет, и петухи ущемляются и уже весь свой гнев выливают на этих же девушек.
Вот фиг знает я к женщине инициативы не проявлял, сама полезла а таких писак она отшивала...
У вас шиза иногда дамы...😁
Гость
Гость
Да никого не волнует,что ты там считаешь.
Иди на мудешные форумы и там волнуйся со своими камрадами
Мне на эти форумы пофигу я тут поселился и общаюсь...😄
Что вы меня не пойми к кому всё отсылаете, вам нужно туда и идите..
Гость
Гость
Забавно,когда про личностный рост пишут люди с грамотностью выпускника школы для УО.
и чё? Правильное написание текста не всегда говорит о порядке в голове..Стереотипно мыслите..
А я даже и не пытаюсь, правильно писать..
Гость
Агата
зачем отказываться? мужчины классные😊 попробуйте встречаться не с теми, которые хотят вас, а с теми, которых хотите вы❤️
Да нормас идея лучше всего профи...Щас нормальных мало...
Гость
Гость
Но про девственниц...
Кстати, про бывшего мужа казаха, моей сестры о которой я писала выше. Он потом женился на казашке, у них было 2 детей(я несколько лет о нем уже не слышала ничего), она говорит, что он хороший и тп. НО! Мы как то с сестрой сели в кафе, она была с сыном, ее сын (ему было около 8-9) смотрит на официантку и такой :"какая красивая девушка". От куда ребенок может это взять?Естественно от отца! Поди этот казах гуляет от своей новой жены!

И про родную сестру, все были против раннего брака, хотели , чтобы она отучилась и тп. Но она забеременела. Когда они были в разводе, дети виделись с отцом и один раз старший приходит и говорит, что его отец учил как сделать, чтобы девушка с ним осталась , в общем говорил ребенка заделать. И дети(уже подростками были) как то с отцом шли, тот такой: "не называйте меня папой, типа я ваш друг". А у самого дома жена с маленьким ребенком...
Гость
Гость
я тут на форуме одному мужлу, который тоже орал "женщины любят лишь за содержание", сказала, что я любила обычных парней, ни копейки от них не просила. любила, реально, хотела отношений, хотела понравится и тд.
так это мужзло меня назвало "травмированной"
они сам ненавидят женщин, которые любят какого то конкретного мужчину не за деньги, а просто так. и этого мужика тоже ненавидят и завидуют ему.
Так если вам такой попался психопат это не значит что все такие..
Такая же параллель и с женщинами...
"сказала" а может ты просто сказала..
Гость
Гость
Так и есть, большинство мужчин считают женскую доброту, мягкость, гибкость - слабостью, низкой самооценкой, травмированностью.

В современном мире, который сформирован полностью мужчинами, порядочность - стала искусственно ассоциироваться со слабостью.
Чё за ересь..Я вот не находил женщин достойных..Хотя у знакомых такие есть...К кому вообще заботу можно было бы проявить какую либо...
Сейчас от женщин больше проблем..Просят деньги за просто так...
Наверно по себе сделали выводы от того кого нашли...
Гость
Гость
Согласна,мужчины воспринимают женскую доброту и порядочность как слабость и вытирают ноги о порядочную женщину.
Не все мужчины такие...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова