Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Форум параша, если скатывается в оскорбления.
Гость
"содержит тот, для кого это не проблема".
Далеко не всегда так работает. Например имею возможность обеспечивать семью полностью, но не делаю этого, иначе взращу рядом тунеядку и лентяйку, с талантом транжирить, оно мне надо?
Лучше инвестировать в имущество, недвижимость.
Далеко не всегда так работает. Например имею возможность обеспечивать семью полностью, но не делаю этого, иначе взращу рядом тунеядку и лентяйку, с талантом транжирить, оно мне надо?
Лучше инвестировать в имущество, недвижимость.
Муде,ты никого не можешь финансировать,ты нищук
Алексей
Реально, здесь бабы твари
Гость
Да пусть встречаются на здоровье!
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Сложная тема. Зависит на мой взгляд от ситуации. Если первый брак и дети и им по 20-25 лет, то конечно это чушь. А если людям уже 50 и они либо овдовели или давно в разводе. Дети взрослые. Приходит такая особа в богатый дом и заявляет, что у них всё общее. Тут ещё понимать что общее. Если речь идёт о счёте в ресторане или у них теперь на старости лет фирма общая стала. Так сказать пополам. Сложно и индивидуально всё
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть. Богатых аленей не так много.
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
при чем здесь "аленей2? каких аленей?😄 Чувак имеет денег довольно, что ему заплатить за девушку - это не конец света. Любая женщина будет ждать чего-то. Тем более, чем эта женщина более привлекательная и тд и тп. Так было во все времена. Таковы правила. Смысла ссать против ветра нет
Гость
при чем здесь "аленей2? каких аленей?😄 Чувак имеет денег довольно, что ему заплатить за девушку - это не конец света. Любая женщина будет ждать чего-то. Тем более, чем эта женщина более привлекательная и тд и тп. Так было во все времена. Таковы правила. Смысла ссать против ветра нет
Ну, правильно. Это называется проституция. Про привлекательность сегодня она привлекательна, а завтра нет. Пока она будет искать и подбирать, ее будут использовать и бросать и она останеться страшной ни кому не нужной бабой
Гость
Короче надо спать идти...
Всем спокойной но тут чёт все злые..В целом...
Глупости пишут и всё..Нудятина...
Всем спокойной но тут чёт все злые..В целом...
Глупости пишут и всё..Нудятина...
Гость
Номер поста, где тебе пожелали смерти.
А вот в мд пабликах мужчины ликуют любой смерти женщины и ущемляются, если умер мужчина.
Про женщин еще пишут, типа, а можно ее еще того, раз она уже не может сопротивляться 🤢
Иди туда наведи порядок, раз ты такой нитакой 🤭
А вот в мд пабликах мужчины ликуют любой смерти женщины и ущемляются, если умер мужчина.
Про женщин еще пишут, типа, а можно ее еще того, раз она уже не может сопротивляться 🤢
Иди туда наведи порядок, раз ты такой нитакой 🤭
Алексей
Вуманш нужно душить
Следующая тема
Предыдущая тема