Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Ну, правильно. Это называется проституция. Про привлекательность сегодня она привлекательна, а завтра нет. Пока она будет искать и подбирать, ее будут использовать и бросать и она останеться страшной ни кому не нужной бабой
при чем здесь проституция? Речь про отношения. В них ведущий - мужчина. Он первым приглашает на свидание. Платит тот,кто приглашает. Если она его первая пригласила - платит она.
Гость
Да пусть тут до старости сидят..Проще выйти на улицу погулять найти компанию и что нибудь да найдёшь...
В целом конечно лучше реально к профи идти и им деньги давать..
Вуманши пусть в своём мире сидят тут...Хотят не пойми что..Семьи не хотят орут за деньги,содержание и всё...Вообще ценностей нету поболее...Зачем их переучивать ? Толку нету..Сами по себе такие..
Самое что интересное..Попробуй с ними пообщаться поближе, сразу в игнор сбегают..Тут просто женские фантазии и не более того..Я думаю половина из них просто одиноки в силу своего характера..
Вуманши пусть в своём мире сидят тут...Хотят не пойми что..Семьи не хотят орут за деньги,содержание и всё...Вообще ценностей нету поболее...Зачем их переучивать ? Толку нету..Сами по себе такие..
Самое что интересное..Попробуй с ними пообщаться поближе, сразу в игнор сбегают..Тут просто женские фантазии и не более того..Я думаю половина из них просто одиноки в силу своего характера..
Алексей
Да пусть тут до старости сидят..Проще выйти на улицу погулять найти компанию и что нибудь да найдёшь...
Да в принципе, плевать на них, пусть хоть до старости ищут обеспечуна
Гость
Воо! Воо! Женщины никогда не приглашают первым. Потому что приятно, когда за тебя какой ален платит
Согласен они лицемерят в большинстве своём и всё..Глупо вообще в таком формате общаться..СЗ просто на таком формате и устроенное..Коммуникация убогая, да и в целом тухляк какой то..Ресторан..
Я туда пару раз сходил и всё..Эмоций вообще нету..Что так пожрал, что так..
Гость
Номер поста, где тебе пожелали смерти.
А вот в мд пабликах мужчины ликуют любой смерти женщины и ущемляются, если умер мужчина.
Про женщин еще пишут, типа, а можно ее еще того, раз она уже не может сопротивляться 🤢
Иди туда наведи порядок, раз ты такой нитакой 🤭
А вот в мд пабликах мужчины ликуют любой смерти женщины и ущемляются, если умер мужчина.
Про женщин еще пишут, типа, а можно ее еще того, раз она уже не может сопротивляться 🤢
Иди туда наведи порядок, раз ты такой нитакой 🤭
Я там читала, как один мужик на их форуме спрашивал как сожительницу ударить, чтобы у нее выкидыш случился, а мужику ничего за это не было. Как к 14летней падчерице подкатить для секса и пр мерзости. И ведь давали советы. Просто твари.
Гость
Да тут уже больше половины форумчан - мдшники.
Темы разводки строчат 24/7.
Бабы тут, в основном, замужние, семейные.
Темы разводки строчат 24/7.
Бабы тут, в основном, замужние, семейные.
Гость
Воо! Воо! Женщины никогда не приглашают первым. Потому что приятно, когда за тебя какой ален платит
Скучные бабы пошли ..Думают о жратве и тд..В силу того что интересов нету кроме самоцели пожрать и богатого найти , всё..Весь итог..Пусть дальше псевдопсихологов на Ютубах смотрят..Общаться с ними не о чем..
Гость
Корочеее...Спать...Заепло...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я там читала, как один мужик на их форуме спрашивал как сожительницу ударить, чтобы у нее выкидыш случился, а мужику ничего за это не было. Как к 14летней падчерице подкатить для секса и пр мерзости. И ведь давали советы. Просто твари.
Они на полном серьезе в комментах на ютубе к стриму/видосику мдшников пишут: «БЖ нужно порешать, чтобы не платить алименты ребенку».
Гость
Согласен они лицемерят в большинстве своём и всё..Глупо вообще в таком формате общаться..СЗ просто на таком формате и устроенное..Коммуникация убогая, да и в целом тухляк какой то..Ресторан..
Я ради интереса зарегался в СЗ. 10-15 минут листания анкет было достаточно. *** ***, страшные, толстые и всякие пустышки. Какая-то страшная корова просит в анкете хорошо оценить шансы. Не знаю тут смеятся или плакать. Самое главное лайков с женских анкет идет потоками. Даже не смотрят, что это очень смахивает на фейковое фото девушки. Поэтому там женщины очень высокомерны и крайне пассивны
Гость
Я ради интереса зарегался в СЗ. 10-15 минут листания анкет было достаточно. *** ***, страшные, толстые и всякие пустышки. Какая-то страшная корова просит в анкете хорошо оценить шансы. Не знаю тут смеятся или плакать. Самое главное лайков с женских анкет идет потоками. Даже не смотрят, что это очень смахивает на фейковое фото девушки. Поэтому там женщины очень высокомерны и крайне пассивны
Ну смотри, ты 10-15 минут листал анкеты страшных и получал фейковые лайки.
А ей за 10-15 минут напишут 100 +мужиков, реальных. Не веришь? Создай анкету типа ты баба.
А ей за 10-15 минут напишут 100 +мужиков, реальных. Не веришь? Создай анкету типа ты баба.
Гость
не приглашают, потому что так принято в обществе. Это правила, которые складывались сотни лет. Никто никого силой не заставляет приглашать. будь не аленем,сиди один и дрокай. только я почему-то не вижу,чтоб мужик в массе на такое пошел. мало того. лезут к красивым бабам, которым явно типичный мужик не нужен. как камикадзе. ты думаешь,что вот эти гуру-хуюру ,которых ты начитался такие умные и просвещенные. ***)) все уже было проверено, перепроверено в этой жизни. и если что-то сложилось таким образом, а не другим, на то есть объективные причины. хочешь играть против правил - играй. но не скули, что результаты будут соответствующими. много разных уж было
Гость
Одной скучно в гоМне чирикать ..
Решила толпу собрать ..
Ох ..какая Боль ))
Решила толпу собрать ..
Ох ..какая Боль ))
Гость
Да, обычные животные... Нужно просто это трезво понимать и не выбросить из головы, что они якобы "тоже люди". Мусульмане, в этом отношении, самые здравомыслящие...
так а че они животные? только потому что ты им не нравишься и не хотят твои хотелки исполнять?😄 ***, логика. в чем вина баб, если не нравишься ты им? ну не нравишься, и чем они виноваты?) ой, чехол..)) во молодежь пошла
Гость
У нас тоже такой был в институте, постоянно просил обеды и столовался за чужой счёт, прямо подходил и заказывал, а потом до момента оплаты убегал, натурально, убегал схватив рюкзак))) но с ним никто не встречался тогда!!! И после института он долго был одинок, сейчас не знаю что с ним, говорят растолстел, наконец -то наелся))) а так он ел у всех - и у парней, и у девушек
Все знали и никто его не послал? Чо о не верю. Нах послали бы давно
Гость
не приглашают, потому что так принято в обществе. Это правила, которые складывались сотни лет. Никто никого силой не заставляет приглашать. будь не аленем,сиди один и дрокай. только я почему-то не вижу,чтоб мужик в массе на такое пошел. мало того. лезут к красивым бабам, которым явно типичный мужик не нужен. как камикадзе. ты думаешь,что вот эти гуру-хуюру ,которых ты начитался такие умные и просвещенные. ***)) все уже было проверено, перепроверено в этой жизни. и если что-то сложилось таким образом, а не другим, на то есть объективные причины. хочешь играть против правил - играй. но не скули, что результаты будут соответствующими. много разных уж было
Раньше было принято в обществе, брать девушку с целкой и с приданным. И теперь что? Где целка?
Гость
так а че они животные? только потому что ты им не нравишься и не хотят твои хотелки исполнять?😄 ***, логика. в чем вина баб, если не нравишься ты им? ну не нравишься, и чем они виноваты?) ой, чехол..)) во молодежь пошла
А причём здесь я?? Я, слава Б-гу, с подобной падалью не связываюсь:))) Речь о том, что вся бабья природа изначально скотская, а не человеческая, и нужно просто это спокойно и трезво осознавать:)))
Гость
А причём здесь я?? Я, слава Б-гу, с подобной падалью не связываюсь:))) Речь о том, что вся бабья природа изначально скотская, а не человеческая, и нужно просто это спокойно и трезво осознавать:)))
да при том, шо ты аж злобой задыхаешься. мужик, который нравиться красивым бабам, или хотя бы тем, с кем хотел бы отношений, такую злобу не будет на женщин изрыгать ночью на женском форуме. тут простая психология
Гость
да при том, шо ты аж злобой задыхаешься. мужик, который нравиться красивым бабам, или хотя бы тем, с кем хотел бы отношений, такую злобу не будет на женщин изрыгать ночью на женском форуме. тут простая психология
О какой такой "злобе" вы говорите??? Я вполне спокойно говорю об очевидных (хоть, и не вполне "политкорректных") вещах, без особых эмоций...
Гость
Вот очень любят возвращаться в прошлое. Вот прошлом девушка не могла блядстовать как сейчас, без приданного и целки ее не брали в замуж.
Естественно! Поэтому, в те времена, она представляла определённую ценность, а большинство современного бабья - это не более чем "куски мяса", причём, как правило, несвежего:)))
Гость
не получится, власть взяла курс, на использование женского ресурса, - РОЖАТЬ, и заставить это делать любыми путями.
Пополам, отличный механизм, в стране, где подавляющее большинство мужчин - нищие.
Убедить женщин, что это нормально, что это единственный вариант для жизни, проще и результативней, чем поднять уровень жизни.
Сколько здесь тем и копий ломаются, за и против, а все строится на желание женщин быть любимой и рожать от любимого, и если, они, женщины так подвластны инстинкту, то пусть примут за норму, что нищук на попаламе - это НОРМАЛЬНО.
А другие варианты, успешный муж, нацеленный на успех и рост в карьере,
скоро отпадут, сами по себе.
Социальные лифты перестали работать, дай бог на нынешнем уровне остаться, обнищание массово,
но мне видится так, умные российские женщины, просто перестанут рожать. Это логичнее, чем то, что от них хотят, - роди, так как женщина, и ОБЯЗАНА рожать, в любых условиях.
Пополам, отличный механизм, в стране, где подавляющее большинство мужчин - нищие.
Убедить женщин, что это нормально, что это единственный вариант для жизни, проще и результативней, чем поднять уровень жизни.
Сколько здесь тем и копий ломаются, за и против, а все строится на желание женщин быть любимой и рожать от любимого, и если, они, женщины так подвластны инстинкту, то пусть примут за норму, что нищук на попаламе - это НОРМАЛЬНО.
А другие варианты, успешный муж, нацеленный на успех и рост в карьере,
скоро отпадут, сами по себе.
Социальные лифты перестали работать, дай бог на нынешнем уровне остаться, обнищание массово,
но мне видится так, умные российские женщины, просто перестанут рожать. Это логичнее, чем то, что от них хотят, - роди, так как женщина, и ОБЯЗАНА рожать, в любых условиях.
Следующая тема
Предыдущая тема