Женщины прекратите встречаться с попаламщиками
Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сейчас все миллионеры у кого квартира или машина есть. У нас в России 90% взрослого населения миллионеры. Ищи миллиардершу.
А я на СЗ сижу не могу подходящую найти..Нищебродки одни...Всё заработать не могут у мужчин думают финансы отобрать, якобы это они в заботе нуждаются вот выдумали то...
Гость
ахха. я здесь при чем ***? Я не баба. Говорю, что заплатить за времяпровождени е , дарить подарки дорогие и пр. может себе позволить тот мужик, который хорошо зарабатывает. Для него это не проблема. Другое дело, что большинство мужиков таковые, что с них и взять -то бабе нечего. Потому бабам неинтересно с ними встречаться.
Разобравшийся
Так не обязательно квартиры, Мальдивы, машины. Доходы то у всех мужчин разные. Но мужчина всегда щедр по отношению к любимой женщине. И он рад доставлять ей удовольствие как в моральном, сексуальном так и в материальном плане. Вон тут сидит один и пишет в каждом своем сообщении "баба должна вокруг меня прыгать". Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Ну вообщем да я себя люблю и о себе в первую очередь думаю, с чего мне каких то других людей особо любить? С другой стороны раз денюжки появились я готов тратиться при условии получения конкретных ништяков для себя. При чем это даже не про секс, его я не люблю. А про решение всех вопросов за меня и создания для меня комфортной и уютной среды, по типу родительской.
Алексей
Так не обязательно квартиры, Мальдивы, машины. Доходы то у всех мужчин разные. Но мужчина всегда щедр по отношению к любимой женщине. И он рад доставлять ей удовольствие как в моральном, сексуальном так и в материальном плане. Вон тут сидит один и пишет в каждом своем сообщении "баба должна вокруг меня прыгать". Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Да конечно никто вокруг никого не должен прыгать. Все строится на взаимоуважении
Гость
Ты серьезно думаешь, что женщинам нужен от мужика просто стручек и все? Ты откуда упал вообще?
Вообще то вы все секса только от мужчин хотите...
------------------------------------------
Конечно шутки шутками но рил
Ко мне недавно женщина с ребёнком приставала хотела перескочить ко мне на шею, сама и в сексе любительница видимо..Сквиртила кст но не у всех женщин такое влечение..Это шанс 1\5 у меня как на практике...Но так и решил остаться любовником а что дальше будет не знаю...Сама секса захотела..
Вообще один глобальный вопрос почему тут все такие нудные?
Ко мне недавно женщина с ребёнком приставала хотела перескочить ко мне на шею, сама и в сексе любительница видимо..Сквиртила кст но не у всех женщин такое влечение..Это шанс 1\5 у меня как на практике...Но так и решил остаться любовником а что дальше будет не знаю...Сама секса захотела..
Гость
Нифига себе демочка у нее 😂 Тебя обоссали, а ты рад 🤢
Гость
Не бери ее даже в любовницы, у нее цистит или слабое тазовое дно от родов. Сквирта нет, это недержание, вся кровать провоняет. Она и при кашле и при чихании сквиртит по чуть-чуть. Так что пусть вылечится сначала или операцию сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вообщем да я себя люблю и о себе в первую очередь думаю, с чего мне каких то других людей особо любить? С другой стороны раз денюжки появились я готов тратиться при условии получения конкретных ништяков для себя. При чем это даже не про секс, его я не люблю. А про решение всех вопросов за меня и создания для меня комфортной и уютной среды, по типу родительской.
Так найми домоработницу себе и все.
Гость
Поплачь
Гость
Не бери ее даже в любовницы, у нее цистит или слабое тазовое дно от родов. Сквирта нет, это недержание, вся кровать провоняет. Она и при кашле и при чихании сквиртит по чуть-чуть. Так что пусть вылечится сначала или операцию сделает.
Лол причём тут недержание..Если пришлось постараться ещё...😂😂😂
Гость
ахха. я здесь при чем ***? Я не баба. Говорю, что заплатить за времяпровождени е , дарить подарки дорогие и пр. может себе позволить тот мужик, который хорошо зарабатывает. Для него это не проблема. Другое дело, что большинство мужиков таковые, что с них и взять -то бабе нечего. Потому бабам неинтересно с ними встречаться.
Пусть. Богатых аленей не так много.
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
Гость
Пусть. Богатых аленей не так много.
Заведи себе 40 котов и свали с нашего форума.
Гость
В смысле? Современные мужчины себе готовят, в отличие от совковых, которые считают что готовить должна женщина
Нет никаких современных и совковых.
В основном, все му не умеют или не хотят.
Даже сейчас мд пишут, зачем баба, если баба не готовит?
Если баба приготовит то, что вынуждено готовит себе холостяк - ор будет выше гор.
Если баба приготовит то, что вынуждено готовит себе холостяк - ор будет выше гор.
Злобный Буратино
содержит тот, для кого это не проблема. Большинство мужчин просто антисекс для бабы. А если учесть, шо большинство мужиков лезет к молодым и красивым теткам, как и.ланы, до которых они не дотягивают...то все становится очевидным. Надо быть, ***, грамотными, и адекватно оценивать свои возможности: и мужчинам, и женщинам. Тогда будет больше гармонии. Не благодарите.
"содержит тот, для кого это не проблема".
Далеко не всегда так работает. Например имею возможность обеспечивать семью полностью, но не делаю этого, иначе взращу рядом тунеядку и лентяйку, с талантом транжирить, оно мне надо?
Лучше инвестировать в имущество, недвижимость.
Далеко не всегда так работает. Например имею возможность обеспечивать семью полностью, но не делаю этого, иначе взращу рядом тунеядку и лентяйку, с талантом транжирить, оно мне надо?
Лучше инвестировать в имущество, недвижимость.
Гость
Нет никаких современных и совковых.
Так правильно пусть женщины платят мужчинам а те готовить будут и по дому работать...Ролями поменяемся так проще будет...
Следующая тема
Предыдущая тема