Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Да сейчас все миллионеры у кого квартира или машина есть. У нас в России 90% взрослого населения миллионеры. Ищи миллиардершу.
А я на СЗ сижу не могу подходящую найти..Нищебродки одни...Всё заработать не могут у мужчин думают финансы отобрать, якобы это они в заботе нуждаются вот выдумали то...
Гость
Разобравшийся
Так а я тоже ржу. Давать деньги бабе, если она воокруг меня не бегает. Я лучше тогда с родителями жить буду.
Так и живешь и никому не нужен.
Родителей не жалко? Они уже не знают, как избавиться от тебя. Дай им уже пожить для себя, без тебя.
Гость
Гость
Содержать скот. Вы скот?
ахха. я здесь при чем ***? Я не баба. Говорю, что заплатить за времяпровождени е , дарить подарки дорогие и пр. может себе позволить тот мужик, который хорошо зарабатывает. Для него это не проблема. Другое дело, что большинство мужиков таковые, что с них и взять -то бабе нечего. Потому бабам неинтересно с ними встречаться.
Гость
Гость
А я на СЗ сижу не могу подходящую найти..Нищебродки одни...Всё заработать не могут у мужчин думают финансы отобрать, якобы это они в заботе нуждаются вот выдумали то...
Ни одна не скажет мужчине о своих финансах. Это проверка мужчины.
Разобравшийся
Гость
Так не обязательно квартиры, Мальдивы, машины. Доходы то у всех мужчин разные. Но мужчина всегда щедр по отношению к любимой женщине. И он рад доставлять ей удовольствие как в моральном, сексуальном так и в материальном плане. Вон тут сидит один и пишет в каждом своем сообщении "баба должна вокруг меня прыгать". Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Ну вообщем да я себя люблю и о себе в первую очередь думаю, с чего мне каких то других людей особо любить? С другой стороны раз денюжки появились я готов тратиться при условии получения конкретных ништяков для себя. При чем это даже не про секс, его я не люблю. А про решение всех вопросов за меня и создания для меня комфортной и уютной среды, по типу родительской.
Гость
Гость
Я тоже проявлю любовь к женщине которая меня содержит и заботится..
А пополамщица мне на кой? Я тоже такого мнения..Вообще то...Мы в чём то с вами похожи...
Проявите к мужчине любовь. Говорят *** очень заботливые. Попробуйте, 2х зайцев поймаете, и любовь и деньги.
Алексей
Гость
Так не обязательно квартиры, Мальдивы, машины. Доходы то у всех мужчин разные. Но мужчина всегда щедр по отношению к любимой женщине. И он рад доставлять ей удовольствие как в моральном, сексуальном так и в материальном плане. Вон тут сидит один и пишет в каждом своем сообщении "баба должна вокруг меня прыгать". Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Да конечно никто вокруг никого не должен прыгать. Все строится на взаимоуважении
Разобравшийся
Гость
Родителей не жалко? Они уже не знают, как избавиться от тебя. Дай им уже пожить для себя, без тебя.
С чего бы это жалко? Вместе веселее и всем из нас лучше.
Гость
Алексей
Я готовлю, стираю и убираю сам
Ну потому что мамка уже не будет обслуживать 40калетнего дитачку.
Алексей
Гость
Да мужчине тоже нежелательно говорить о своих финансах
Злобный Буратино
Гость
Так написали сто раз:не платите.
Женщине лучше одной,чем с нищуком
Так мы и не платим, мы рядом с женщинами, которые с мужчинами не из-за денег, таких и любим. Они замужем и любимы.

Если вам нравится жить в одиночестве - живите, мы не против.
Гость
Алексей
Да мужчине тоже нежелательно говорить о своих финансах
Но ему как-то же нужно выигрывать конкуренцию среди других мужчин?
Говорить - не нужно, нужно демонстрировать))
Гость
Гость
Ты серьезно думаешь, что женщинам нужен от мужика просто стручек и все? Ты откуда упал вообще?
Вообще то вы все секса только от мужчин хотите...
------------------------------------------
Конечно шутки шутками но рил
Ко мне недавно женщина с ребёнком приставала хотела перескочить ко мне на шею, сама и в сексе любительница видимо..Сквиртила кст но не у всех женщин такое влечение..Это шанс 1\5 у меня как на практике...Но так и решил остаться любовником а что дальше будет не знаю...Сама секса захотела..
Вообще один глобальный вопрос почему тут все такие нудные?
Дина
Гость
А я хочу такую женщину...
Так сделай операцию по ***
Алексей
Гость
Зачем?
Алексей
Гость
Ну потому что мамка уже не будет обслуживать 40калетнего дитачку.
А будет жена?))
Дина
Дина
Так сделай операцию по ***
С м е н е п о л а
Гость
Гость
Ко мне недавно женщина с ребёнком приставала хотела перескочить ко мне на шею, сама и в сексе любительница видимо..Сквиртила кст но не у всех женщин такое влечение..Это шанс 1\5 у меня как на практике...Но так и решил остаться любовником а что дальше будет не знаю...Сама секса захотела..
Нифига себе демочка у нее 😂 Тебя обоссали, а ты рад 🤢
Гость
Гость
Ну это потому что вы женщины во всём виноваты..Никакой заботы...Хоть бы пивка оплатили в ресторане..
Гость
Алексей
А будет жена?))
Норм мужа - да.
Гость
Гость
Не бери ее даже в любовницы, у нее цистит или слабое тазовое дно от родов. Сквирта нет, это недержание, вся кровать провоняет. Она и при кашле и при чихании сквиртит по чуть-чуть. Так что пусть вылечится сначала или операцию сделает.
Гость
Алексей
Зачем?
Чтобы иметь доступ к женщине?
Гость
Гость
А вдруг вы ради секса? С мужчиной? Забота хотя бы будет?😂
Алексей
Гость
Норм мужа - да.
Опять отголоски прошлого
Алексей
Гость
Чтобы иметь доступ к женщине?
Зачем женщине знать мой достаток?
Гость
Разобравшийся
Ну вообщем да я себя люблю и о себе в первую очередь думаю, с чего мне каких то других людей особо любить? С другой стороны раз денюжки появились я готов тратиться при условии получения конкретных ништяков для себя. При чем это даже не про секс, его я не люблю. А про решение всех вопросов за меня и создания для меня комфортной и уютной среды, по типу родительской.
Так найми домоработницу себе и все.
Гость
Гость
Нифига себе демочка у нее 😂 Тебя обоссали, а ты рад 🤢
До дрожи тоже было...😄
Оба были рады..
Гость
Алексей
Опять отголоски прошлого
Нет, ничего не изменилось.
Гость
Гость
Именно так.
Алексей
Гость
Нет, ничего не изменилось.
В смысле? Современные мужчины себе готовят, в отличие от совковых, которые считают что готовить должна женщина
Гость
Алексей
Зачем женщине знать мой достаток?
Я откуда знаю? Тебе же женщина не нужна, как я поняла.
Гость
Поплачь
Гость
Граф д"Абьюз
Почему халявный? Предоставляем свою пысечку, в пользование, в обмен на пользование вашей. Так, что никаких 500 руб. Все по чесноку. 😔
Нах не нужно.
Гость
Гость
Ты не додумался что мы будем с обеспечунами.
Мечтай
Гость
Гость
Не бери ее даже в любовницы, у нее цистит или слабое тазовое дно от родов. Сквирта нет, это недержание, вся кровать провоняет. Она и при кашле и при чихании сквиртит по чуть-чуть. Так что пусть вылечится сначала или операцию сделает.
Лол причём тут недержание..Если пришлось постараться ещё...😂😂😂
Алексей
Гость
А если бы была нужна, то мне ей код от сейфа сказать?
Гость
Гость
ахха. я здесь при чем ***? Я не баба. Говорю, что заплатить за времяпровождени е , дарить подарки дорогие и пр. может себе позволить тот мужик, который хорошо зарабатывает. Для него это не проблема. Другое дело, что большинство мужиков таковые, что с них и взять -то бабе нечего. Потому бабам неинтересно с ними встречаться.
Пусть. Богатых аленей не так много.
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
Гость
Гость
Содержать скот. Вы скот?
Подъехали манипуляции от мудешного мужжла)
Мужчина содержит женщину и улучшает её жизнь.Если он этого не делает,женщине лучше жить одной,чем с ненужным мужжлом.
Алексей
Гость
Честно, вы дичь какую-то пишите
Гость
Гость
Пусть. Богатых аленей не так много.
Халява всем интересна, всем интересно ободрать лоха. Мягко говоря мне тоже не особо интересно иметь дела с нищебродкой, которая ждет халяву. В общем ничего нового не сказали. Пусть с 40 кошками живут, я их трогать не буду
Заведи себе 40 котов и свали с нашего форума.
Гость
Алексей
Честно, вы дичь какую-то пишите
Это ты дичь пишешь))
И вопросы туппые задаёшь.
Ваш отросток сам по себе неимений никакой ценности, нужна забота. Заботы нет- идёте нафиг
Гость
Злобный Буратино
Так мы и не платим, мы рядом с женщинами, которые с мужчинами не из-за денег, таких и любим. Они замужем и любимы.

Если вам нравится жить в одиночестве - живите, мы не против.
У мудешников нет женщин.
Они нищие и никому не нужные
Гость
Гость
Так найми домоработницу себе и все.
Я тоже не понимаю,почему они не могут нанять себе домработницу
Гость
Гость
Заведи себе 40 котов и свали с нашего форума.
Бла, бла
Гость
Алексей
В смысле? Современные мужчины себе готовят, в отличие от совковых, которые считают что готовить должна женщина
Нет никаких современных и совковых.
В основном, все му не умеют или не хотят.
Даже сейчас мд пишут, зачем баба, если баба не готовит?
Если баба приготовит то, что вынуждено готовит себе холостяк - ор будет выше гор.
Алексей
Гость
Это ты дичь пишешь))
И вопросы туппые задаёшь.
Ваш отросток сам по себе неимений никакой ценности, нужна забота. Заботы нет- идёте нафиг
По факту сказать можете что?
Злобный Буратино
Гость
содержит тот, для кого это не проблема. Большинство мужчин просто антисекс для бабы. А если учесть, шо большинство мужиков лезет к молодым и красивым теткам, как и.ланы, до которых они не дотягивают...то все становится очевидным. Надо быть, ***, грамотными, и адекватно оценивать свои возможности: и мужчинам, и женщинам. Тогда будет больше гармонии. Не благодарите.
"содержит тот, для кого это не проблема".

Далеко не всегда так работает. Например имею возможность обеспечивать семью полностью, но не делаю этого, иначе взращу рядом тунеядку и лентяйку, с талантом транжирить, оно мне надо?

Лучше инвестировать в имущество, недвижимость.
Алексей
Гость
Если баба приготовит то, что вынуждено готовит себе холостяк - ор будет выше гор.
Причем тут мд? Мне нас рать на них
Гость
Гость
Сейчас набегут и скажут, что фригидная. У них, если любой стручок не хочет в себя засунуть, значит фригидная.
Мои этом эти манипуляции на современных женщин давно не действуют
Гость
Гость
Так правильно пусть женщины платят мужчинам а те готовить будут и по дому работать...Ролями поменяемся так проще будет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0