Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Нах нужен бесполезный мужик?
Женщинам сейчас лучше одной жить,чем с нищуком
Так и проси сразу вибратор а то про кофе загоняет..
Давайте тебе вибратор а со стороны мужчины платоническая любовь ну чисто так для галочки...
Гость
Гость
Вы то вообще тут ничего не выкладываете..Выдумываете и фантазируете...
Да у меня кукуха как бэ на месте, вот бы я еще свои интерьеры фотографировала и кому попало типа тебя показывала. Зависть нищука мне совершенно ни к чему.
Гость
Разобравшийся
Это ты бред несёшь. Зачем если женщина работает ей мужик обеспечун??😳
Так если он ухаживает,дарит подарки,обеспечивает и улучшает жизнь,она сама решает,нужен он ей или нет.
Мужик-это всегда проблема.Он должен хорошо постараться,чтобы женщина согласилась быть с ним
Злобный Буратино
Обеспечуны, это совковое воспитание и патриархат.

Если рассмотреть внимательнее возрастной отрезок увидим очевидную картину.

Мужчины считающие за женщину всегда и везде нужно платить возрастом 50+ лет , 95% почти все.

В 40+ примерно 80%

В 30+ около 60%-70%

В 20+ половина уже считают европейскую модель взаимоотношений наиболее оптимальной.

Чем быстрее уйдëм от патриархата, тем быстрее уйдут в забвение совковые замашки, когда мужчина всегда и всем должен.
Алексей
Гость
В каком смысле? Я вот замужем почти 10 лет. Обеспечивает основным семью муж. Чем наш союз некрепкий?
Это неправильно, ещё раз по моему мнению, обеспечивать семью должны оба
Гость
Гость
Так и проси сразу вибратор а то про кофе загоняет..
Давайте тебе вибратор а со стороны мужчины платоническая любовь ну чисто так для галочки...
А нах мне твой вибратор сдался?
Это твои проблемы
Гость
Алексей
Что в вашем понимании нормальный?
Который содержит свою женщину.
Гость
Гость
Не нормальный как раз таки возьмёт и в закат побыстрей купить ещё железа себе получше...😂😂😂
Ну тебе приходится выбирать т.к. на все сразу денег нет))
Гость
Разобравшийся
Лишь некоторые вопросы, и потом это еще организовать надо. а баба должна ВСЕ сама порешать.
Зачем ей решать твои вопросы?
Она свои решает.
Ржу)Решать вопросы мужжла
Алексей
Злобный Буратино

Мужчины считающие за женщину всегда и везде нужно платить возрастом 50+ лет , 95% почти все.

В 40+ примерно 80%

В 30+ около 60%-70%

В 20+ половина уже считают европейскую модель взаимоотношений наиболее оптимальной.

Чем быстрее уйдëм от патриархата, тем быстрее уйдут в забвение совковые замашки, когда мужчина всегда и всем должен.
Я тоже так считаю, равноправие рулит
Гость
Гость
Да у меня кукуха как бэ на месте, вот бы я еще свои интерьеры фотографировала и кому попало типа тебя показывала. Зависть нищука мне совершенно ни к чему.
Мудэшному отребью бесполезно что-то доказывать.
Разобравшийся
Гость
Так если он ухаживает,дарит подарки,обеспечивает и улучшает жизнь,она сама решает,нужен он ей или нет.
Мужик-это всегда проблема.Он должен хорошо постараться,чтобы женщина согласилась быть с ним
Так в том и смысл, если кроме денег, еще нужно "очень хорошо постараться", то нафиг надо быть обеспечуном?? Нет уж, если хотите денях, то это уже бабы "должны хорошо постараться" ради них и мужика порадовать.
Алексей
Гость
Который содержит свою женщину.
Это отголоски прошлого, как сказал злобный Буратино
Гость
Злобный Буратино

В 40+ примерно 80%

В 30+ около 60%-70%

Так написали сто раз:не платите.
Женщине лучше одной,чем с нищуком
Разобравшийся
Гость
Зачем ей решать твои вопросы?
Она свои решает.
Ржу)Решать вопросы мужжла
Так а я тоже ржу. Давать деньги бабе, если она воокруг меня не бегает. Я лучше тогда с родителями жить буду.
Дина
Гость
В каком смысле? Я вот замужем почти 10 лет. Обеспечивает основным семью муж. Чем наш союз некрепкий?
20 лет, то же самое
Алексей
Гость
Я его радую своим присутствием в его жизни. Ты видимо никогда не любил никого кроме себя. Мужчина, который по-настоящему любит свою женщину рад на нее тратить свои деньги.
А как любит женщина? Как она это показывает?
Гость
Разобравшийся
Так в том и смысл, если кроме денег, еще нужно "очень хорошо постараться", то нафиг надо быть обеспечуном?? Нет уж, если хотите денях, то это уже бабы "должны хорошо постараться" ради них и мужика порадовать.
Радуют мужчин,которые обеспечивают ,заботливые и внимательные.
Других не радуют,смирись
Дина
Разобравшийся
Так а я тоже ржу. Давать деньги бабе, если она воокруг меня не бегает. Я лучше тогда с родителями жить буду.
Так тебе другое и не светит с таким подходом
Гость
содержит тот, для кого это не проблема. Большинство мужчин просто антисекс для бабы. А если учесть, шо большинство мужиков лезет к молодым и красивым теткам, как и.ланы, до которых они не дотягивают...то все становится очевидным. Надо быть, ***, грамотными, и адекватно оценивать свои возможности: и мужчинам, и женщинам. Тогда будет больше гармонии. Не благодарите.
Гость
Гость
ХААХах зато весёлый 👅
Клоунов любите же??
Эмоции там все дела...
Клоунов не очень любим. А мужчин с тонким чувством юмора уважаем. Но нам смешно не про г*о, ж*у и вы*е*ть, а про что-нибудь более интеллигентное.
Гость
Разобравшийся
А че,кто-то против?
Живи с родаками
Гость
Алексей
А как любит женщина? Как она это показывает?
Если тебя когда-нибудь кто-нибудь полюбит - сам увидишь.
Гость
Гость
Это да,они как у/о
Разобравшийся
Дина
Так тебе другое и не светит с таким подходом
А бабам не светят мои денюжки, которых они так жаждят.😁
Гость
Гость
содержит тот, для кого это не проблема. Большинство мужчин просто антисекс для бабы. А если учесть, шо большинство мужиков лезет к молодым и красивым теткам, как и.ланы, до которых они не дотягивают...то все становится очевидным. Надо быть, ***, грамотными, и адекватно оценивать свои возможности: и мужчинам, и женщинам. Тогда будет больше гармонии. Не благодарите.
Содержать скот. Вы скот?
Злобный Буратино
Алексей
Я тоже так считаю, равноправие рулит
Это неизбежный эволюционный ход развития событий цивилизоыанных стран. Есть правда и побочные отрицательные эффекты. Например низкая родаемость женщины чаще отказываются рожать несколько детей, если она так же обеспечивает семью. Останавоиваются чаще на одном ребëнке.

Нетрадиционные пары увеличиваются числом и другие негативные моменты, для кого то возможно и положительные. Для государства отрицательные.
Алексей
Гость
Если тебя когда-нибудь кто-нибудь полюбит - сам увидишь.
Пока таких женщин не встречал
Гость
Гость
Ну тебе приходится выбирать т.к. на все сразу денег нет))
Так понятно что на все системники денег нет...
Ну там можно как то с мужчинами по другому..Поухаживать например..😄😄😄
Гость
Гость
Радуют мужчин,которые обеспечивают ,заботливые и внимательные.
Других не радуют,смирись
А я хочу такую женщину...
Гость
Гость
Да не надо ничего доказывать...Любовь свою проявите женщины..😂😂😂
Заботу ласку внимание...
Алексей
Злобный Буратино
Это неизбежный эволюционный ход развития событий цивилизоыанных стран. Есть правда и побочные отрицательные эффекты. Например низкая родаемость женщины чаще отказываются рожать несколько детей, если она так же обеспечивает семью. Останавоиваются чаще на одном ребëнке.

Нетрадиционные пары увеличиваются числом и другие негативные моменты, для кого то возможно и положительные. Для государства отрицательные.
Да даже одного ребенка сейчас за глаза. На земле перенаселение
Гость
Алексей
Пока таких женщин не встречал
Возможно потому что сам любить не умееешь.
Гость
Гость
А нах мне твой вибратор сдался?
Это твои проблемы
У меня проблем нету...
Вообще...
Я самодостаточен , жду леди чтобы железо купила...Тут все миллионерши я смотрю...
Кто за кем должен ухаживать...
Гость
Алексей
Это неправильно, ещё раз по моему мнению, обеспечивать семью должны оба
У нас все правильно, нас все устраивает 👌
По твоему мнению, мужчина придя с работы, вынужден идти готовить, убираться и стирать?
Гость
Гость
Заботу ласку внимание...
Так я проявляю к мужчине, который меня содержит и заботиться обо мне. А пополамщик мне на кой?
Разобравшийся
Гость
Заботу ласку внимание...
Неее, по их мнению это ты/я должен деньгами её осыпать, а потом еще всё это проявлять развлекать, *** удлинять, жир сжигать, развлекать как тамада на свадьбе.😳 да-да
Алексей
Гость
Возможно потому что сам любить не умееешь.
Да нет, я любил одну правда только
Алексей
Гость
По твоему мнению, мужчина придя с работы, вынужден идти готовить, убираться и стирать?
Я готовлю, стираю и убираю сам
Граф д"Абьюз
Гость
Ну так в том то и дело, что они ищут халявный секс. Эскортница 5000 стоит в среднем. А они хотят за 500 рублей.
Почему халявный? Предоставляем свою пысечку, в пользование, в обмен на пользование вашей. Так, что никаких 500 руб. Все по чесноку. 😔
Гость
Гость
Не мужчину ждёт системник и сидя на сз ищет любовниц побогаче а жена так себе просто приходит с работы канючить с мужчиной почему тот не приготовил обед...
Не , не не.. Не в ту степь мыслите...
Гость
Гость
У меня проблем нету...
Вообще...
Я самодостаточен , жду леди чтобы железо купила...Тут все миллионерши я смотрю...
Кто за кем должен ухаживать...
Да сейчас все миллионеры у кого квартира или машина есть. У нас в России 90% взрослого населения миллионеры. Ищи миллиардершу.
Гость
Алексей
Да нет, я любил одну правда только
И что? Разве тебе не хотелось заботиться о ней в том числе материально?
Гость
Граф д"Абьюз
Почему халявный? Предоставляем свою пысечку, в пользование, в обмен на пользование вашей. Так, что никаких 500 руб. Все по чесноку. 😔
Ты серьезно думаешь, что женщинам нужен от мужика просто стручек и все? Ты откуда упал вообще?
Алексей
Гость
И что? Разве тебе не хотелось заботиться о ней в том числе материально?
Хотелось, но никак здесь расписывают - ей квартиры, машины, Мальдивы и чтобы не работала
Гость
Гость
Ты серьезно думаешь, что женщинам нужен от мужика просто стручек и все? Ты откуда упал вообще?
Сейчас набегут и скажут, что фригидная. У них, если любой стручок не хочет в себя засунуть, значит фригидная.
Гость
Гость
Клоунов не очень любим. А мужчин с тонким чувством юмора уважаем. Но нам смешно не про г*о, ж*у и вы*е*ть, а про что-нибудь более интеллигентное.
Ну меня то не смешите хотя б...😂😂😂😂
Злобный Буратино
По таким темам видно, как в бесполезном отчаяние женщины пытаются удержать тонущий корабль обеспечунов, которых с каждым годом всë меньше и меньше.

По заявлениям женщин "нормальных мужчин мало", видно не понимание почему так происходит. Сами всë меньше желающих заниматься домашним очагом, бытовыми делами единолично, соответственно и мужчины не видят за что там обеспечивать, раз сами увиливают от отвественность, мужчины действуют взаимно.

Если внимательно разглядеть кого мужчины обеспечивают в семьях, там жëны домом занимаются полноценно, в большинстве случаев.

Исключения любовницы, получают обеспечение и не чем не занимаются. Только они расходный материал, который часто меняют, если она будет качать права или высказывать недовольства, на них не женятся и не хотят детей. В явном большинстве случаев.
Гость
Алексей
Хотелось, но никак здесь расписывают - ей квартиры, машины, Мальдивы и чтобы не работала
Так не обязательно квартиры, Мальдивы, машины. Доходы то у всех мужчин разные. Но мужчина всегда щедр по отношению к любимой женщине. И он рад доставлять ей удовольствие как в моральном, сексуальном так и в материальном плане. Вон тут сидит один и пишет в каждом своем сообщении "баба должна вокруг меня прыгать". Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Гость
Гость
Так я проявляю к мужчине, который меня содержит и заботиться обо мне. А пополамщик мне на кой?
Я тоже проявлю любовь к женщине которая меня содержит и заботится..
А пополамщица мне на кой? Я тоже такого мнения..Вообще то...Мы в чём то с вами похожи...
Игра «Кроссворд»
Перейти