Как пригласить мужчину в ресторан за свой счет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласите лучше его в театр или в тихое спокойное кафе . В ресторанах шумно , там не поговоришь по душам
Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.
Гость
Я готова начать с чего угодно для него. Если он только согласится. Но нужно сначала наладить контакт, после того, как я все сломала. Я не могу взять и сказать: «Приезжай ко мне - я тебя трахну!» Он будет шокирован.
Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.
Гость
Напугаете парня)).
Гость
Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.
Господи, почему зарезать-то?!
Гость
Вы свободны? «Ваш» мужчина свободен? Если Вы замужем, то прежде крепко подумайте о том, готовы ли Вы потерять мужа. Жены «прощают» измены, а вот мужья…!
Гость
В ресторане может быть шумно, мелькают люди, невовремя пойдет официант - все как всегда! Возьмите термос с травяным чаем и крекеры и пригласите мужчину в парк, а когда он захочет есть - угостить печеньем. В тишине под деревом на шуршащей листве вы можете покормить белочку и рассказать о своих чувствах ему
Я сама с мая-летом-до октября трижды в неделю в парке гуляла. Но сейчас??? Всю неделю дожди, скользко от листьев.. Ветер сильный. Ну это уже перебор в таких условиях гулять, Вам не кажется?
Гость
Гость
Вы сначала позвоните ему, поговорите что то общее, как дела? и т.д. Он может уже не свободен, а вы в ресторан его пригласить хотите...😌
Гость
Ей что - пошаговая инструкция нужна? Женщина же она в конце концов, сообразит как действовать дальше!
Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.
Гость
Почему подвох? Он же знает, что я виновата..
По-хорошему, мне его по ресторанам еще водить и водить - как он меня в свое время. Потому что я понимала, к чему все идет, но никак не могла заставить себя с ним расстаться.
По-хорошему, мне его по ресторанам еще водить и водить - как он меня в свое время. Потому что я понимала, к чему все идет, но никак не могла заставить себя с ним расстаться.
Понимаете: женщинам признавать свои ошибки настолько не свойственно, что, столкнувшись с этим, он вам просто не поверит, и будет думать о худшем.
Захария
Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....
Агата
а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)
Гость
Ну, сначала мы встречались на бизнес-ланче. Просто улыбались друг другу, потом он подошел. Стали общаться, пили кофе, болтали. Было классно. Любимое мое время. Потом по телефону. Долго, полгода где-то. Он все время пытался меня куда-то пригласить, но я не соглашалась. А потом подумала, что это неудобно. Согласилась и понеслось: рестораны, цветы и все такое.. Я не дура, понимала, что от меня хотят, но не могла себя переселить. Мне казалось, что секс с ним невозможен. Боялась этого жутко. Не знаю, почему. Поэтому все свернула, перешла на другую работу и попросила мне не звонить.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.
Жесть.. Я уж думала вы его лучшего друга у него в койке тогой...Или деньги украли. А тут всего лишь он Вам нравился, но до секса не дошло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чем дальше читаю, тем все более странно
Это ладно...
Это ладно...
Да, меня тоже удивило. Это ж надо страдать, и чувствовать вину за то, что "не дала". Причем я бы поняла, если бы она его разводила, использовала- так нет! Нравился, просто не готова была... Ну пусть "расплачивается", если ей хочется. Людям иногда нужны драмы.
Гость
а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Я думала об этом. Но если я так скажу, то он может подумать, что я хочу его использовать. Опять. Что мне просто не с кем пойти. Что он - запасной вариант. Так нельзя.
Гость
Ну, примерно так, да 😊 Я знала, чего он хочет, но морозилась, потому что хотела сохранить все, как есть. Хотя понятно было, что так не получится. Но я так по нему скучаю, что уже готова на все.
Ну просто рукалицо... Чувство вины, за то, что "не дала". Не разводила, не использовала... Просто не была готова... Да уж....
Гость
вголос с местных советчиков про то что мужчину якобы оскорбляет что не он платит
Гость
а так вообще парню не позавидуешь, полгода по девочке страдать это ***
половой гигант
Как 2 пальца об асфальт! Любой банкетный зал возьмет предоплату 5000 рэ с человека. Организуй там банкет на 2 человека)
Гость
Ну есть Мужчины ву Мана -они только обрадуются и обычные мужчины. "Алени" по вашему. Так вот- судя по всему она не с Мужчиной собралась встречаться. А не ву Манца левая платящая за него баба- все же оскорбит. Он же не Мужчина.
Гость
Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.
Друзьями они были! Вы его обнимали? Целовали, может быть? Не понимаю, как можно быть готовой лечь в постель с человеком, к телу которого ещё не привыкла…
Гость
Общий совет: меньше намёков, больше искренности. Вы хотите с ним секса и восстановления отношений? Так и скажите! Успех не гарантирован, но, по крайней мере, вы попробовали. И воспринята эта прямота будет с большим уважением, чем все "обходные маневры", которые как раз будут расценены как попытка снова "использовать".
Предыдущая тема
Просто я его слишком долго отталкивала, и теперь хочу проявить инициативу. Мне хочется показать, что мне не все равно.
#отношения #мужчинаиженщина