Мужчины на СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
488 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет же. Я спрашивала у опытного человека, как реагировать, если тебя жестко отшили. Вдруг со мной это произойдет?
Отшивают жестко токсичные, у которых цель - ранить. При этом вы может даже ему и понравились.
Большинство, если не понравились, тихо сольются - молча или под благовидным предлогом. Меньше всего им хочется вас обижать.
Большинство, если не понравились, тихо сольются - молча или под благовидным предлогом. Меньше всего им хочется вас обижать.
Гость
Да прям кому я там надо 😂 тем более я думаю на продажу фото идут без лица и девки красивые стараются делать . Ну увидят и что? Если фото красивые так наоборот ещё завидовать будут фигуре . Сейчас каждая вторая малолетка *** и сиськи отклчнчивает в соц сетях и сама показывает всем
Кобеллино
Почему сразу грязной, можно помыться. Мужчины не любят ни накладные ногти, ни модные брови, ни накладные ресници. Постоянно об этом говорят.
Разница в том что это все фальшивые накладки я тоже это не люблю. А красивую причёску и неброский макияж и ухоженные ногти и красивые трусики и гладкую письку любят все мужики кого не спроси.
Разница в том что это все фальшивые накладки я тоже это не люблю. А красивую причёску и неброский макияж и ухоженные ногти и красивые трусики и гладкую письку любят все мужики кого не спроси.
Ага, всё правильно написала. Женщины только таких и любят. А то приходят без макияжа, ногтей и тд. Прям смотреть стыдно. Вот у всех знакомых спрашиваю, всем только такие и нравятся. Что за мужчины пошли, вот даже ЛЁГКИЙ макияж не делают!
Агата
Да прям кому я там надо 😂 тем более я думаю на продажу фото идут без лица и девки красивые стараются делать . Ну увидят и что? Если фото красивые так наоборот ещё завидовать будут фигуре . Сейчас каждая вторая малолетка *** и сиськи отклчнчивает в соц сетях и сама показывает всем
не все готовы, чтоб начальник на ню смотрел или дети в школе...
Ну, смотрите, осторожность не повредит. Сейчас люди на что только не идут.
Ну, смотрите, осторожность не повредит. Сейчас люди на что только не идут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
А нам нужна твоя пинда.
быстро разделась и легла на живот, ноги врозь
быстро разделась и легла на живот, ноги врозь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так требуйте бабки. С них.
Гость
Опять королева из СЗ решила тут повыпендриваться тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы не давайте.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не мальчик, ***. Если нужны мальчики иди в школу учительницей. Я самец сильный, сексуальный и брутальный
Одно бесит больше другого ,том более 2е🤡
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Снимай трусики хватит болтовни
Юлия
Сидит на сайте знакомств, как ненужный товар еще и так выпендривается. Да кому ты нужна
Гость
Да, любой аддекатный мужчина пошлеть на*ер требования этой в*сокомерной в*скачке.😄
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.
И будет она жить с 40 кошками с огромным черн*м дилдом под подушкой 👆
Откуда взялись эти любители в*двигать требований? Вам надо подумать, что можете дать мужчине.
Мне реально и смешно и грустно наблюдать этим цирком.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
3. Я не отвечу вам, если вы взяли паузу в общении более чем на сутки, а потом появились снова.
4. Я не отвечу вам, если вы просто оставили свой номер Вотсапа. Честно говоря, не понимаю зачем вы это делаете. На что рассчитываете. Также я не дам вам свой номер. Для того, чтобы назначить свидание в рестране, достаточно сайта знакомств для уточнения деталей.
5. Я не отвечу вам после фразы: "Расскажи о себе". Если вы хотите от меня краткую самопрезентацию - рассказать о себе сперва должны вы. А от меня этого не требовать. В ответ, возможно, я подобным образом расскажу и о себе. Если захочу.
6. Я не отвечу на ваш настойчивый воспрос: "Познакомимся?" Если я вам ответила уже на ваше первое сообщение - я уже с вами знакомлюсь. Дальше дело за вами: приглашать меня в ресторан или нет.
7. Я не отвечу на ваш вопрос: "Увидимся?" Этот вопрос не содержит в себе предложений от вас, где именно и при каких обстоятельствах мы увидимся. Поэтому он будет проигнорирован.
8. Я не отвечу на ваш вопрос: "Когда и где мы увидимся?" Это прерогатива мужчины: назначать место для свидания. Женщина не назначает свиданий. Она лишь может принять или не принять ваше приглашение.
10. Я не выйду из дома, если вы за мной заедете. Вы заезжайте, конечно, но адрес я вам дам не свой, чужой. Если вы так любите сидеть в своем авто - сидите там без меня и под чужим домом. Я в автомобилях не встречаюсь.