Под словом любовь, я подразумеваю всё то, что все мы хотим получать от отношений. Вместе нам должно быть хорошо, иначе зачем мы вместе? Жизнь такая короткая, зачем ее тратить на какие то выяснения, требования, недовольства. Надо жить здесь и сейчас. Вот женщины мужей своих не уважают, а появись у них мужчина мечты, так они сразу бы с ним вели себя по другому. По другому бы общались, выглядели, дома всё делали. А нужно с мужем начать вести себя так. Мило улыбаться, говорить: да, любимый, сделать педикюр, погладить ножки... На следующий день мне муж так ни с того, ни с сего целовал пальцы на ногах, когда я работала на диване за ноутбуком, причем у нас даже не было секса после этого, так у меня потом 2 дня коленки подкашивались на работе от этого)) Вот он ответ на любовь и заботу... Прежде чем что то получать, нужно отдавать. А нам женщинам нужно КОНКРЕТНО говорить мужчинам, что мы хотим. Я прямо картинки показывала мужу, где красиво занимаются любовью, а не пошло и говорила: давай прямо так, смотри, как красиво. И это срабатывало!!! Или я хочу, чтобы ты мне присылал голосовое сообщение по Вайберу как ты меня любишь, чем занимаешься и видео, где находишься. И нам это нравится. Я задумалась, что разговаривала бы с этим мужчиной по другому, и мне было бы стыдно, так с ним жить, как мы живём с мужем и я стала себя вести так, как будто мой муж самый лучший на свете. Да, мы иногда ругаемся и спорим, но это теперь стало очень редко и не сильно. Конкретно представляла себе путешествия, гостиницы, красивые дома и квартиры? Стали периодически путешествовать, где то раз в сезон. И дома создавать красоту, чтобы не нужно было куда то идти. Вообще, стала изучать психологию и нашла много ошибок и стараюсь из исправлять. Мужу говорю: либо я твоя любимая женщина, либо нет. Одно из двух. Я хочу жить с мужчиной который меня любит. Если хочешь, то будем вместе, нет, так и скажи. И историю про того мужчину я мужу тоже рассказала, чтобы задумался, что внимание жене нужно тоже уделять.