Существуют еще порядочные девушки?
Опрос
Существуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем на меня молиться?мне это совсем не нужно. И ничего сверхьестественного в желании женшины иметь детей и при этом не спать с тем, кто ей не муж и никто, я не вижу,если честно. Для меня это обычное дело.
Гость
На самом деле она никуда не делась,просто какая-то вера в людей сломалась.Хотя я очень добрый и совестливый человек,наверное принял правило игры и потерял веру,что можно построить что-то нормальное…Хотя может оно так и есть…
Нет, так не бывает. Совесть или есть или ее нет. Значит вы не только ее продали ради шкурных интересов
Гость
Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)
Буду жить для себя,путешествовать и кайфовать,если встречу порядочную в моем понимании,может попробую,а так буду тратить жизнь и деньги на себя и свои удовольствия)
Это правильное решение. Некоторые моменты в жизни мы упускаем безвозвратно. Надо просто смириться с этим и жить дальше.
Гость
Да, это выбор каждого человека. Кто-то идет на компромисс со своим идеализмом, а кто-то не может поступиться идеалами. Желаю Вам встретить женщину, которая будет стоить того, чтобы чуть-чуть уступить в своих представлениях об идеальной паре!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, это выбор каждого человека. Кто-то идет на компромисс со своим идеализмом, а кто-то не может поступиться идеалами. Желаю Вам встретить женщину, которая будет стоить того, чтобы чуть-чуть уступить в своих представлениях об идеальной паре!
Выбор был ужасен, а не надо быть таким доверчивым перед западными зазывалами
Гость
если тебе "трудно", то ты пизздец какой тупой. сразу видно, что это бот
ты еще ему отвечаешь на каждые его бред.
ты еще ему отвечаешь на каждые его бред.
Я изучал принципы работы ИИ и писал научную работу по этой теме)
Просто вы не поняли сарказма)
Да и депрессия у меня видимо,осенняя хандра и все так серо…нужно видимо развеяться,съездить куда-нибудь отдохнуть где солнышко)
Да и депрессия у меня видимо,осенняя хандра и все так серо…нужно видимо развеяться,съездить куда-нибудь отдохнуть где солнышко)
Гость
Я изучал принципы работы ИИ и писал научную работу по этой теме)
какого сарказма я не поняла? ты тут боту отвечал целых полторы страницы.
душнила, какая тебе целка. да еще и молодая. ты своей душнотой ее замучаешь.
душнила, какая тебе целка. да еще и молодая. ты своей душнотой ее замучаешь.
Гость
Где-то невозможно пойти на компромиссы…Потом уже не будешь собой.
Гость
Мне плевать ,что вы обо мне думаете)
Гость
Понимаете, женщины - такие же люди, как Вы, автор. Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью. Вот и большинству женщин тоже этого не хочется. Хочется встречаться, влюбляться, испытывать эту жизнь на прочность. А те, кто хотят, находят мужчину такого же, как они.
Надо относиться к людям, как к себе самому. Это честно.
Гость
тебе вчера реальные люди писали, вопросы задавали. ты отвечал еле-еле. зато боты отчитываешься.
автор, тебе не целка, а психоаналитик нужен. ты тупой, да еще и душнила.
автор, тебе не целка, а психоаналитик нужен. ты тупой, да еще и душнила.
И не нужно лгать,я вчера нормально отвечал,когда было время,у меня же выходной,я сходил в спортзал,провел время с друзьями,у меня как бы есть чем себя занять)Или вы ревнуете что именно вам не отвечал?
И почему вы агрессируете,у меня к вам злобы нет,и самооценкой у меня все норм,от ваших оскорблений мне ни холодно,ни жарко,может это вам сходить к психологу или психиатру и найти корень агрессии?
И почему вы агрессируете,у меня к вам злобы нет,и самооценкой у меня все норм,от ваших оскорблений мне ни холодно,ни жарко,может это вам сходить к психологу или психиатру и найти корень агрессии?
Гость
И не нужно лгать,я вчера нормально отвечал,когда было время,у меня же выходной,я сходил в спортзал,провел время с друзьями,у меня как бы есть чем себя занять)Или вы ревнуете что именно вам не отвечал?
ты вчера вместо ответов то же самое писал другой женщине
это ты, намотав на член онкогенные ВПЧ, хочешь целку молодуху. чтобы к 30 ей матку вырезали изза рака шейки матки.
это ты, намотав на член онкогенные ВПЧ, хочешь целку молодуху. чтобы к 30 ей матку вырезали изза рака шейки матки.
Гость
Понимаете, женщины - такие же люди, как Вы, автор. Вы же в 20 лет не думали, что нужно найти себе непорочную женщину и создать с ней семью. Вот и большинству женщин тоже этого не хочется. Хочется встречаться, влюбляться, испытывать эту жизнь на прочность. А те, кто хотят, находят мужчину такого же, как они.
Вот в этом вы ошибаетесь,именно что хотел,именно в этот период,но как-то не встречались такие…просто в какой-то момент окончательно потерял веру,что можно создать нормальную семью.
На этих выходных встретил друга с сыном,и как-то вот появилась искорка,что можно создать нормальную семью,ну теперь и она потухла,может я все таки был прав на счет своих выводов…
На этих выходных встретил друга с сыном,и как-то вот появилась искорка,что можно создать нормальную семью,ну теперь и она потухла,может я все таки был прав на счет своих выводов…
Гость
Ну, что, автора лишили анальной девственности?
Агата
Не порядочный)Да я уже забил на эту идею,хватить наверное жить в иллюзорном мире,такую семью которую хочу все равно не построю видимо,а такую которую возможно,в принципе не интересно)
Ну хорошо, вот вы с опытом, а почему ваша избранница должна быть без опыта? Какие вы видите плюсы практические в этом?
Гость
Вот в этом вы ошибаетесь,именно что хотел,именно в этот период,но как-то не встречались такие…просто в какой-то момент окончательно потерял веру,что можно создать нормальную семью.
вово, мужзло всегда делает что то, посмотрев на своих друзяк. типо у друзяки его ребенок. и мужзлу сразу понадобилась. а потом когда ребенок ночами орет, мужзло уходит из семьи, потому что ему надоело и не так он себе представлял это.
Гость
Но если Вам в 20 лет не встретилась приемлемая для Вас ровесница. То сейчас шансы найти себе 20 летнюю девственницу тем более близки к нулю. Странно, что Вы, понимая свои желания, потеряли столько времени и остались в одиночестве.
Гость
ты вчера вместо ответов то же самое писал другой женщине
Я здоров,и всегда следил за своим здоровьем,у кого есть деньги проводят ежегодные чек апы и регулярно делают тесты.
Я с кем попало никогда не спал,хотя имел такую возможность,мне важна красота и чистота,и я очень брезгливый,никогда не спал с гулявшими,я осознаю риск, и я не пью совсем и ничего не употребляю,так что всегда сознательно выбираю.
Я с кем попало никогда не спал,хотя имел такую возможность,мне важна красота и чистота,и я очень брезгливый,никогда не спал с гулявшими,я осознаю риск, и я не пью совсем и ничего не употребляю,так что всегда сознательно выбираю.
Гость
в 20 лет ты хотел построить семью с женщиной 35+?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
о как! развращают тотально мужчины, а женщины, кругом и около,
виноваты.
Я вас правильно поняла?
виноваты.
Я вас правильно поняла?
Виноваты. Мозг для чегг? Не оправдывай бляддддство женщин типа их бедненьктх развратили.
Почитай дпже тут темы про секс, сами бабы других назыаают фригидками и брёвнами, кто минет не делаеь и в жо пппу не дпёт.
Вот форумская анальная шлюхххха фио и юлька как пропагандируют анал и извращения. Кто их заставляет?
Не надо тут мужиков обвинчть.
Меня никто не развратил, потому что я умная. А если баба стелится добровольно под мужиком то она 100% и виновата.
Почитай дпже тут темы про секс, сами бабы других назыаают фригидками и брёвнами, кто минет не делаеь и в жо пппу не дпёт.
Вот форумская анальная шлюхххха фио и юлька как пропагандируют анал и извращения. Кто их заставляет?
Не надо тут мужиков обвинчть.
Меня никто не развратил, потому что я умная. А если баба стелится добровольно под мужиком то она 100% и виновата.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ну вероятность среди однокурсниц очень низкая уже была)
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..
И сравнивать женщин эпохи моего деда и нынешних это как небо и земля,причем мужчины стали наоборот лучше,в плане ухаживаний,домашней работы,отсутствия вредных привычек и насилия…..
Автор, що ноешь?
Я девственница. Дальше що,
Но ты ведь обделался сразу.
Так тогда кпкого ххх тут пишешт?
Я девственница. Дальше що,
Но ты ведь обделался сразу.
Так тогда кпкого ххх тут пишешт?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?