Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?
Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что большинство баб могут оскорбиться на все, даже на не такой взгляд в сторону "принцессы". Про слова и действия уже молчу.
гендерное преступление🍎
Читать для вас видимо тоже, тяжкий труд.
А зачем мужчине напрягаться если ему и так дают?
Но по мнению баб, если берет не напрягаясь - халявщик, должен пахать и заслуживать вареник)
А зачем мужчине напрягаться если ему и так дают?
Но по мнению баб, если берет не напрягаясь - халявщик, должен пахать и заслуживать вареник)
Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?
Что с Вами то не так?
Гость
Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.
Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты намекаешь, что в качестве личного автотранспорта хочешь асфальтовый каток? "Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт?" Девушка с отбойным молотком? Так я не юноша со скрипкою, я из огнемёта отгоню подальше в поля и сверху Белаз навоза сгружу, чтобы хоть в переработанном виде твоя органика на что-нибудь сгодилась.
Гость
Кабы родила-воспитала СЫНА,МУЖЧИНУ - честь тебе и хвала тогда!Низкий поклон. Даже от меня. Только вот опыт и практика наглядно показывает, что настоящего МУЖЧИНУ выращивает МУЖЧИНА. Под словом "настоящий" имеется в виду не удобный для маменьки аленёнок с женским взглядом на мир и ухватками такими же, а БОЕЦ-КОМАНДИР жизненного фронта, с внутренним стержнем алмазной крепости и соответствующей остроты, способный прорваться через преграды.
"Даже от меня" вот от тебя поклон не надо, он ничего не стоит.
гендерное преступление🍎
Заверните мне такого командира-бойца-удальца. Только не фуфло, косящее под него, плиз
Да и пусть. Чего триггерят так чужие требования, может хоть кто-то внятно ответить? Ведь Вы явно триггеритесь на подобное и не надо переводить стрелки.
Что с Вами то не так?
Что с Вами то не так?
Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)
Гость
Отправляющий своих дочерей в армию, угробить хрупкое женское здоровье, принуждающий к родам от мудэшников, обслуживала по полной, когда сил уже дожить до пенсии не останется.
Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то виднее колхозная принцесса.
Гость
Если в обществе, где разводы и браки сравнялись численно, где в 8 из 10 случаев на развод подают женщины, а в 95 из 100 случаев дети остаются с матерями, такой общеизвестный факт, как факт манипуляций ребёнком со стороны женщин, отчуждение детей от отцов, вымарщивание с отцов дополнительных материальных благ за просто возможность видеть своего ребёнка, - для тебя является новостью, то я и делаю закономерный вывод о наличии у тебя умственной неполноценности, и имеющийся в таком случае у тебя синдром Даннинга-Крюгера наиболее просто выражается формулой: "Дура не может понять, что она - дура, потому что дура".
Ладно Крюгер Данинг, приятно познакомиться. Это всё известно, зачем писал, если я не спрашивала. А почему женщины на развод подают, вот на это ответь, Данинг.
Гость
Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой
Гость
Это как если бы нас раздражало, что какие-то мужчины хотят себе топ модель. А нам как-то по барабану, ну хотят и хотят, нам то что)
Да ладно, половина "вашего" форума забита, если не большая часть, темами какие "мужики-казлы", что не хотят делать как им хозяйка велит, пахать, ублажать, и молчать.
Я на поклоны щедрый в таких случаях,и простой, копейки не возьму. Тем более от женщины. Но ты РОДИ сначала, ВОСПИТАЙ, ПРЕДЪЯВИ окружающему миру МУЖЧИНУ,а потом жди похвалы. "Утром - деньги,вечером- стулья." Сначала действие результативное, потом оценка и благодарность, не наоборот. Хотя на фонепргрессирующего умственного расстрой
Один дома кланяешься чтоль?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистью не страдаю к асфальтоукладчицам. Вообще никому не завидую. Вот мне - завидуют,что я мимо подобных тебе хожу, посвистывая под ваш скрежет зубовный от бессилия такого красавца заполучить даже на понюх.Завидуют мужики, поддавшиеся на пелотку жухлую.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
гендерное преступление🍎
На фоне прогрессирующего умственного расстройства правильно распределить порядок действий трудно, утверждают специалисты. Но ты об этом, разумеется,ничего не знаешь, в объятиях своей дебильности нежась.
Она кстати написала всё по делу и никаких претензий и требований мужчинам вообще не выдавала.
Оскорблять, когда уже не тянешь нормально дискуссию выдает лишь слабенькую троллятину
Оскорблять, когда уже не тянешь нормально дискуссию выдает лишь слабенькую троллятину
С одной стороны с восхищением,
..Молодцы что стремятся к лучшему, кто знает может и найдут себе принца. С другой стороны с сочувствием, ведь скорее всего принца не найдут, ещё и упустят шанс родить.
..Молодцы что стремятся к лучшему, кто знает может и найдут себе принца. С другой стороны с сочувствием, ведь скорее всего принца не найдут, ещё и упустят шанс родить.
Гость
Так они привыкли мальчиками командовать в семьях, в детсадах,школах...Специально аленей растят,вытравливают истинно мужские качества, шкуры рваные! Для своего удобства и споркойствия, жизненного комфорта.И особо цинично выглядит, когда в 18 лет начинаются от них же требования:"Будь мужчиной!" Подспудно желая, чтобы молодой мужчина ещё продлил им комфортное состояние, уже за счёт своих личных ресурсов, которые он у жизни должен выгрызть для них. А они будут иногда снисходительно хвалиться аленем-обеспечуном перед товарками и одновременно выдавать себя за "независимую-успешную-самостоятельную".
адепт правильного воспитания и сразу же порванки. Скучно
Гость
Нет,в этом случае синдром Даннинга-Крюгера уже перерос в дебильность, тут пора слюнявчик подвязывать, чтобы не вытекла вся писательница под действием силы тяжести... Через часок светлая зарница кретинизма засияет на подступах к твоему первоначальному поместилищу еды? А там и до тяжёлой формы идиотии недалеко. Прогрессируешь быстро, хвалю.
Всё как ты ранее писал, Данинг, не отрекайся от своих же идей.
Гость
Глупые девы. Если хотят принца, то его надо не ждать, а искать. И хоть как-то соответствовать. Прокачать фигурку и личико, поработать над культуркой, самой чего-то интересного достичь, пусть даже в сериальчике на экране мелькнуть или проблогериться.
Вы самое главное забыли - заработать кучу денег)
Ведь именно деньги делают из мужика принца, не так ли? Так почему же вы равняете прокачанную фигуру, накачанное лицо, и мелькание в сериальчике, с финансовым успехом?
Ведь именно деньги делают из мужика принца, не так ли? Так почему же вы равняете прокачанную фигуру, накачанное лицо, и мелькание в сериальчике, с финансовым успехом?
Следующая тема
Предыдущая тема