Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?
Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще. Почти все женщины - алчные ссуки. Подлые, лицемерные, лживые..И мать там, не мать - нутро-то бабье всё равно. Просто в отношении собственных детей есть некие императивы-ограничители, навязанные инстинктами и традициями. А ничтожно малый процент иных, наверное, в монастырях где-нибудь скрывается от глаз людских.
Данинг Крюгер, ты всё ещё не кончил?
Гость
Проще. Почти все женщины - алчные ссуки. Подлые, лицемерные, лживые..И мать там, не мать - нутро-то бабье всё равно. Просто в отношении собственных детей есть некие императивы-ограничители, навязанные инстинктами и традициями. А ничтожно малый процент иных, наверное, в монастырях где-нибудь скрывается от глаз людских.
Ваш специфический круг общения вам подходит. На самом деле есть очень много абсолютно бескорыстных и преданных женщин, но вы с ними обитаете в разных социальных слоях.
Гость
В моем понимании - это немного сумасшедшие такие дамы. Как будто переросшие свой возраст и застрявшие годах в 20-25. Ну я могу понять когда принцем грезит молодая девочка, это ок, у неё и шансы найти такого очень неплохие, особенно если внешность интересная. Но когда женщина лет 40 живет мечтами, что приедет принц и заберёт её в волшебную страну и осыпет деньгами - ну уж извините)
Мечтать конечно не вредно, но а толку то?
Мечтать конечно не вредно, но а толку то?
Не, принцеждалки в понимании дядь это женщины не хватающие любое г@вно в штанах.
Гость
Я не понимаю, что такое принцеждалка. Женщина, которая не хочет спать с первым встречным у.родом только потому, что он ее захотел? Женщина, которая не делает минет на первом свидании? Женщина, которая не отдается за тарелку супа и чашку кофе? У мужчин такая логика, что фиг ее поймёшь. Я никак к этому не отношусь. Чужая личная жизнь вообще не мое дело. Я сама с первым встречным не сплю, и считаю это нормальным. Считаю, сперва нужно время, чтобы узнать человека, и с любым отбросом тоже встречаться не буду, я себя не на помойке нашла.
Лучший коммент!
Лучше автора
Ваще пахххххую
А что Вы вкладываете в это понятие? Я женщина, я к этому типу отношусь никак, их дело,каждый ищет что хочет,их право,мне они не мешают,как и я им
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я не осуждаю вообще женщин и так то я солидарна с каждой особенно по каким то больным темам которые касаются каждой женщины. У меня с этим нет проблем. Это у иных женщин особенно здесь на форуме, почему то присутствует махровая мизогиния по самому разному поводу начиная от роста, веса, возраста, семейного положения, наличия детей и т.д. К мужчинам я более беспощадна. Но отвечая на вопрос, я не понимаю до конца таких женщин, ну как сказать лишь отчасти потому что каждая хочет замуж за принца, это да, но тут тоже надо поработать над собой, я например МГУ закончила, у меня круг общения соответствующий, а для женщины которая например на кассе в Магните работает например и директор магазина тоже хороший вариант для кого то и этого не будет. То есть как бы я мяч мужчинам не пасую чтобы они вдруг тут не подумали. Я просто имею ввиду что мне жалко которые берут не по своему уровню а потом страдают от этого сами. Всегда надо хотеть лучшего но как я сказала, кому то муж дипломат кому то депутат, кому то директор магазина или начальник смены ЧОП. А нищеброды да пусть дрочат в ладошку.)))
Гость
А что,сейчас кому-то нужен взамуж?
Если уже и идти замуж,то с нормальным обеспеченным мужчиной.
А так лучше и проще одной жить
Если уже и идти замуж,то с нормальным обеспеченным мужчиной.
А так лучше и проще одной жить
Гость
Да нету никаких принцеждалок. Есть женщины, которым отношения с мужиками нах**ер не вперлись. А *** как обычно все переворачивает по своему усмотрению.
Гость
Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.
Правда жизни такова, что если она всю жизнь "перебирала" и при этом не завела детей, а занималась собой и карьерой, то в 45-50 "дом престарелых" ее ждет в отельчике на Мальдивах, ну, край, в Турции.
А вот если она прожила всю жизнь с единственным, отдавала всю себя быту и семье, еще и работая на средненькой должности, а единственный в 45-50 решил, что он то дождался свою фею принцессу и свалил из семьи, то женщину реально может ожидать и дом престарелых.
А вот если она прожила всю жизнь с единственным, отдавала всю себя быту и семье, еще и работая на средненькой должности, а единственный в 45-50 решил, что он то дождался свою фею принцессу и свалил из семьи, то женщину реально может ожидать и дом престарелых.
Гость
Хочет - пусть ждёт. Каждый сам свою жизнь живёт. Только вот привилегий чисто женских таких надо лишать, раз не выполняют основную функцию - деторождение. Если не могут по физическим ограничениям, то это обычно инвалиды.
Я вообще к 40 годам поняла, что когда мужчины говорят о том, что нужны дети, они просто или хотят секса или хотят, чтобы женщина от них зависела, хоть немного, хоть первые три годика.
Гость
Правда жизни такова, что если она всю жизнь "перебирала" и при этом не завела детей, а занималась собой и карьерой, то в 45-50 "дом престарелых" ее ждет в отельчике на Мальдивах, ну, край, в Турции.
Согласна,и ещё заметила,как хорошо выглядят женщины,которые не живут вместе
с мужжлом.Замужние часто замученные.
*** вытягивает из женщины энергетику,как вампиры
с мужжлом.Замужние часто замученные.
*** вытягивает из женщины энергетику,как вампиры
Гость
Сообщение было удалено
У них стандартный тупой набор про кошек.
Они бесятся,что не нужны женщинам.
Они бесятся,что не нужны женщинам.
Гость
Да жаба душит, как же так, котик нужен, его кормят, глядят, любят, а *** не нужно. Идиёты думают, что женщине в жизни нужен их ссцаный *** и больше ничего. А когда предагаешь им, что пусть такой волшебный *** тебе товарищ засунет, они в ужасе от такого счастья.
Даша
Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Я выбрала не миллионера и не красавчика.
Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!
Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.
Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!
Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.
Гость
Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Цели, доход, ценности...
Вы его любите или это у вас бизнес-проект?
Вы его любите или это у вас бизнес-проект?
Гость
Сообщение было удалено
Мужопус обыкновениус в школах надо, как ненужного вредного паразита изучать. Чтобы девушки жизнь себе не портили, если паразит такой заползет.
Разобравшийся
У мужопусов обыкновениусов их нет, они обычно норовят пристроится к женщине, за приготовленной едой, сексом и прочим обслуживанием.
А вот тут проглядывается отличие от другого вашего популярного собрата меркантилки. Та хотя бы ради обеспечуна старается всячески и ублажает. Принцеждунка же даже если у мужика и есть деньги начинает новые требования и запросики выдвигать.
Вазген Великолепный
Мяу-мяу!
Я красивый котик, ишшу молодую даму 40+, которая ждала принца, а пришел почтальон))))
Я красивый котик, ишшу молодую даму 40+, которая ждала принца, а пришел почтальон))))
Следующая тема
Предыдущая тема