Гость
Статьи
Стали бы вы с таким …

Стали бы вы с таким вообще общаться?

Познакомилась с парнем. Ходим в один спортклуб. В начале ухаживал, иногда подвозил домой, а потом предложил встретиться. Так ходили на свидание от силы где-то раза 4. Потом на последней встрече заявил, что не определился для отношений еще и общается параллельно с девушками. Я была в шоке. Зачем это говорить. Если даже и общаешься, то зачем это озвучивать и делать больно. Было очень неприятно, так как до этого ходили как пара за руку, целовались, пусть даже по-дружески. После этого продолжает писать. Зачем? Если человек "в поиске" так вперед, ищи... За то время, которое мы общались уже можно было понять нужны ли отношения со мной или нет. Стали бы вы с таким вообще общаться?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дожили! Мужчины в связях стали разборчивее женщин))) Он после 4 свиданий только присматривается, выбирает. А эта уже все решила и на все готова
То есть для бабья это норм - месяцами мариновать десяток мужиков ))
Гость
Гость
Автор, это как бы вам решать, а не коллегиально форуму ))
Моя мужская точка зрения, что он сделал глупость. Но допускаю, что это и был вроде как «хитрый» (а по сути все равно глупый) план, вас сподвигнуть на его завоевание, пока другие не успели. По сути детский бред…
В принципе он может делать, что хочет. Мое мнение, что до интимных отношений каждый свободен в своих поступках, но не обязательно в них всех кругом посвящать.
Это детский бред для взрослых людей. Для которых все эти игры в популярность и востребованность уже неинтересны.
Гость
Гость
Мужик те честно признался. Классно!

А больно те или нет - это твой выбор.

А ты кем ся возомнила то? Шоб ради тя все контакты прервать? С чего это?

С кем кто быстро или не стал встречаться - не твое дело. Живи свою жизнь

Ты ваще не знаешь природу мужиков, да и свою тоже
Ну давай расскажи про природу
Заведешь шарманку про альфа самцов и послушных самок, опарыш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отдача это что в твоей терминологии, придурок? Это ты так раздвижку ног называешь? Отдача б л я 🤡
Гость
Вы зря сделали ставку на этого обсоса так рано. Это нормально выбирать из нескольких вариантов, не хотите с другими му общаться - ваш выбор.
За 4 свидания он еще ничего не сделал, чтобы вас зацепить, вы друг другу чужие. У вас просто эго задето, что он в лицо вам все сказал.
Гость
Гость
Вы зря сделали ставку на этого обсоса так рано. Это нормально выбирать из нескольких вариантов, не хотите с другими му общаться - ваш выбор.
За 4 свидания он еще ничего не сделал, чтобы вас зацепить, вы друг другу чужие. У вас просто эго задето, что он в лицо вам все сказал.
я просто устала от манипуляций этих. у меня недавно тоже такой был. потелел к ебеням. эти манипуляторы сосут энергию и любят, чтобы за ними бегали. хочется нормальных отношений. этот козел хорошо ухаживал, рестораны-кафе, прогулки долгие. но это не важное, это я и до этого знала. да и говорить все могут;
Гость
Гость
я просто устала от манипуляций этих. у меня недавно тоже такой был. полетел к ебеням. эти манипуляторы сосут энергию и любят, чтобы за ними бегали. и играть на нервах. поэтому вот в лицо так и говорят все. эмоции любят.

хочется нормальных отношений. этот козел хорошо ухаживал, рестораны-кафе, прогулки долгие. но это не важное, это я и до этого знала. да и говорить все могут. поступки надо смотреть всегда
Озаботка
Гость
Сообщение было удалено
С чего она должна теплеть? Видит что он хочет других и ему интересна не она или не одна она - и она закономерно остывает и сливается. Нормальная реакция здорового человека.
Меня не любят? Пора уходить.
Гость
Не слушайте больного. Он забыл таблетки выпить. Тем более не вступайте в контакт с ним
Гость
Озаботка
С чего она должна теплеть? Видит что он хочет других и ему интересна не она или не одна она - и она закономерно остывает и сливается. Нормальная реакция здорового человека.
Меня не любят? Пора уходить.
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как хорошо, что мы с тобой пид...орасы. И трахаем не баб, а друг друга) Ну, вернее, я тебя в jопу имею, ты ж в нашей паре пассивный. Кстати, чего ты на бабском форуме засел? Я с работы голодный пришел, дуй мне готовить. А потом joпу раздолбанную подставляй. А на чужие п*езды не заглядывайтся, не про тебя это дело.
Озаботка
Гость
Да, как хорошо, что мы с тобой пид...орасы. И трахаем не баб, а друг друга) Ну, вернее, я тебя в jопу имею, ты ж в нашей паре пассивный. Кстати, чего ты на бабском форуме засел? Я с работы голодный пришел, дуй мне готовить. А потом joпу раздолбанную подставляй. А на чужие п*езды не заглядывайтся, не про тебя это дело.
А вы бы хотели бы чтобы любимая вас поимела в попу? Лучший пи д ераст это любимая женщинка
Гость
Озаботка
А вы бы хотели бы чтобы любимая вас поимела в попу? Лучший пи д ераст это любимая женщинка
Неее, я е*бу только гостя 1553838999. Никакие женщины нам с ним не нужны. Он поэтому тут вас и оскорбляет, ему на всякие влагалища ср*ать. Он на мой толстый *** каждый день без смазки насаживается и орет, что он ему слаще меда.
Озаботка
Гость
Неее, я е*бу только гостя 1553838999. Никакие женщины нам с ним не нужны. Он поэтому тут вас и оскорбляет, ему на всякие влагалища ср*ать. Он на мой толстый *** каждый день без смазки насаживается и орет, что он ему слаще меда.
Вспомнила одного секси п@дика 🤤
Пробуждал во мне эгегегейские чувства.
Фантазировала как вставляю язычок ему в попу, лижу ему яйки, как беру в рот его член, как он трахает мою девственную попочку
Го ммосятинка по гетеросексуальски
Гость
Озаботка
Вспомнила одного секси п@дика 🤤
Пробуждал во мне эгегегейские чувства.
Фантазировала как вставляю язычок ему в попу, лижу ему яйки, как беру в рот его член, как он трахает мою девственную попочку
Го ммосятинка по гетеросексуальски
Гость 1553838999 тебя не оттрарахает. У него без джопной стимуляции вообще не стоит. Любит он это дело, понимаешь?
Озаботка
Гость
Гость 1553838999 тебя не оттрарахает. У него без джопной стимуляции вообще не стоит. Любит он это дело, понимаешь?
Понимаю
Гость
Автор , тут все просто .Вам надо знать себе цену . Я бы сразу в игнор отправила Как бы яйцеклетки за сперматозоидом не бегают , сами понимаете . Вы должна быть единственной и мужчина должен быть влюблён , чтобы у вас нормально отношения сложились .
Вообще вам надо было ему сказать , что у вас тоже есть поклонники и вы тоже пока выбираете )
Короче , парень мутный , не надо с ним общаться
Гость
Автор , пора бы знать не все парни стремятся к семье , впрочем как девушки . Это просто ни к чему обязывающие отношения .
Гость
Мне импонирует его позиция. В койку не тянет, говорит, что есть еще симпатии, честно. Ну и делайте выводы. Флиртуйте просто, дружите. И скажите, что пока он не определился вы на большее не готовы. И скажите, что тоже тогда свободны и вправе общаться со многими , или дайте ему почувствовать, что у вас еще кавалеры
Гость
Не хочу начинать отношения с вранья. Есть опыт, ни к чему это не приводит)
Гость
Гость
Так это правда! Это советуют делать всем одиноким мужикам - окружать себя другими бабами, как можно большим количеством, чтобы какая-нибудь увидела и решила - ага, он нравится куче других баб - значит он хороший, надо брать. Так работает бабская психология.
Это правда .
Но у мужиков точно также это работает .
Это ж зеркальные нейроны , люди друг за другом любят повторять, своего мнения нет .
Гость
Гость
Бывает еще, что мужик, начитавшись в интернете какой-нибудь поебени_про пикап начинает бабам всем рассказывать, что у него на выбор десятки конкурс проходят. Просто чтобы повысить свою ценность в глазах конкретной бабы. Дело в том, что бабы очень примитивные создания, они мыслят и ведут себя как стадные животные - чем больше баб желают отношений с конкретным мужиком, тем выше его желанность и популярность у всех других баб. И наоборот - если у мужика нет бабы, все бабы вокруг думают, что он плохой, раз никому не нужен, значит и им не нужен. Я же говорю - одноклеточные.
Бывает и так
В любом случае для делительных отношений или брака все эти слишком востребованные люди не подходят . Мужик ( имхо ) должен о карьере или бизнесе думать , а не о том сколько ему ещё баб надо поиметь .
Гость
Гость
Бывает и так
В любом случае для делительных отношений или брака все эти слишком востребованные люди не подходят . Мужик ( имхо ) должен о карьере или бизнесе думать , а не о том сколько ему ещё баб надо поиметь .
Так те, которые о карьере думаю, как правило, и восстребованные) по крайней мере мне такие интересны) этот не из этой серии)
Света
Ну это значит что он дал вам красный свет чтобы вы тоже общались с другими!
Выбирали)))
Гость
странно, что он с такой тупенькой стал общаться. Хорошо, хоть за пару встречь понял, что с таокй ту3,14зденью ничего путного не построишь и красиво слился.
Гость
Дурак он, пошли его куда его подальше.
Гость
Гость
Дурак он, пошли его куда его подальше.
ну оно так и есть. ему лет под ***, а отношений серьезных не было. теперь понимаю почему. кстати после этого уже не пишет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ? Люди разные , выбираем мужчин серьёзных , думающих о деле , а не о женщинах . Те , которые вечно о бабах думают -неполноценные какие -то , у них как будто комплекс , галочки себе ставят , самооценку так поднимают .
Нормальный же мужчина самооценку поднимет за счёт достижений в работе и других делах .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема