Откуда на вумане так много мужчин?
Захожу и вижу только нытье паркоходов о том какие молодые девушки плохие, не обращают на них бедных внимание и думают только о себе. Даже в темах где идет обсуждение других вещей. Я хочу обсуждать косметику и шмотки, а не читать посты маминых сыночков, чей гардероб дешевле одного моего похода в продуктовый. Звучит пафосно, зато честно. Женщины, давайте уважать друг друга и не давать мужлу портить ламповость сайта.
Элиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А те не похеррру?
Элиза
Надеюсь мой парень такой ерундой не страдает и пытается вместо двачика скоротать вечер на женских форумах, в 40-50 или сколько там вам лет это вообще позор, мужики
Сообщение было удалено
Орууу
Элиза
Сообщение было удалено
Так себя и не лайкала, это вы в своем мужском бичевнике друг друга лайкайте даже не читая
Элиза
Сообщение было удалено
Самое забавное, когда эти миллионеры потом пишут посты, мол девушка юная отказала, а он всего-то предложил вечером пройтись до его гаража и обратно под стихи бродского
Гость
Сообщение было удалено
Просто подберите свои сморщенные яйчишки и свалите в свои норы.
Элиза
Сообщение было удалено
Ага маразм не оргaзм, старость не в радость
Гость
Сообщение было удалено
Дементные 😀😀😀
Гость
Сообщение было удалено
Мужопский сайт - это антибаба. Валите туда осуждать свои чувствительные головки
Элиза
Сообщение было удалено
Если я курица, боюсь спросить кто ты...
Степанелло
вот Кикиморки налетели
Элиза
Мужики, давайте тогда честно, почему вы к нам подходите на удице и пишете в запрещенной сети? Мы все такие сякие, чего тогда надобно?)
Гость
Это нищуки. Скучно им , на развлечения денег нет, сидят на форуме развлекаются, а поскольку много сидят на форуме - мало зарабатывают. Замкнутый круг у неудачников.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Степанелло
Элиза и есть бабка Кикиморка с гостевого
Гость
Зай, мне 18 лет. До кикиморы, как до луны. Подобные клоуны потом же слюни пускают в жизни, оборжаться конечно...
Давно живешь ты на болоте
Вся мхом зеленым заросла
И запах грязной, тухлой тины
В дома ты к людям принесла.
Способности твои все знают
Стараются не докучать
Но ты спокойно жить не можешь
Приходишь к людям пить, и жрать.
Но ты питашься не мясом
Не хлебом, и не молоком
Ты кровь сосешь из деток малых
И взрослым нарушаешь сон.
С тобою справится непросто
Но все же способ есть один
Ведь всем известно,что боишься
Ты медной пули меж грудин.
Вся мхом зеленым заросла
И запах грязной, тухлой тины
В дома ты к людям принесла.
Способности твои все знают
Стараются не докучать
Но ты спокойно жить не можешь
Приходишь к людям пить, и жрать.
Но ты питашься не мясом
Не хлебом, и не молоком
Ты кровь сосешь из деток малых
И взрослым нарушаешь сон.
С тобою справится непросто
Но все же способ есть один
Ведь всем известно,что боишься
Ты медной пули меж грудин.
Лиза
Я уже создавала такую же тему: выход только блокировать их и игнорировать!
Не отвечайте им) потому что женщины кто входит в полемику с ними - они как бы дают им отдачу энергию , вот они дальше и пишут
Не отвечайте им) потому что женщины кто входит в полемику с ними - они как бы дают им отдачу энергию , вот они дальше и пишут
Гость
Модеры банят за неадекватность, причем баны, в основном, касаются женщин (что, в общем-то, логично). Таким образом, на форуме остается лишь адекватная часть, то есть мужчины
Мужчин всегда привлекает где много женщин в надежде что здесь будет та которая сделает приятно в этот вечер
Невсегда, невсегда. Тут иногда интересные темы всплывают, иногда интересно тут сидеть. Касательно "надежды", лично у меня такой надежды нет, я здесь чисто ради интересных тем и, так уж получилось в моей жизни, общения.
Хотя было бы неплохо, если представительница прекрасного пола вечером приготовила бы мне дранники.
Хотя было бы неплохо, если представительница прекрасного пола вечером приготовила бы мне дранники.
Гость
Сообщение было удалено
Баба имеет право быть небогатой, она кроме работы ещё детей и быт на себе тащит, не у всех получается карьеру сложить. А вот вы кроме работы не занимаетесь больше ничем, мужчина обязан годам к 30-40 быть обеспеченным уважаемым человеком, иначе он просто неудачник.
Гость
Баба имеет право быть небогатой, она кроме работы ещё детей и быт на себе тащит, не у всех получается карьеру сложить. А вот вы кроме работы не занимаетесь больше ничем, мужчина обязан годам к 30-40 быть обеспеченным уважаемым человеком, иначе он просто неудачник.
Бабке 5 десяток, а всё в мечтах живёт
Гость
Автор. Вот и купите себе огурец. И над…рочите кефир себе в рот.
Евгений Иркутск
Вы просто не туда попали, здесь отношения, а не косметика. Тут девушки ещё красивые, косметикой ненамазаные.
Гость
Ламповой мечтать не вредно! Кто здесь и кому верит, умненькая Мальвиночка ты наша! ))
Гость
Пост написан какой то теткой с торговых рядов, которой о-очень скучно и надо как то сделать свой день более веселым и насыщенным в плане общения! И да, такое "общение" нужно только разновозрастным заскучавшим теткам!!!
Гость
Это нищуки. Скучно им , на развлечения денег нет, сидят на форуме развлекаются, а поскольку много сидят на форуме - мало зарабатывают. Замкнутый круг у неудачников.
Здесь обиженки мамины сидят с маленькими з/п, жены их променяли на других, более успешных. А они не могут до сих пор это принять и выливают своё г---но на посторонних женщин, где ж ещё 🤔, как не на женском форуме, в реале боятся. Это сквозит в каждых их постах.
Гость
Опять детьми и бытом прикрылись 🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, первое предложение этого поста ярко характеризует здешних мужичков. 😁
Гость
Мне кажется,их тут не много,одни и те же,злобствуют,в адрес женщин Видимо,одинокие
Самые циничные тексты у них,словно в ведро с помоями вступаешь,когда читаешь их "опусы"
Самые циничные тексты у них,словно в ведро с помоями вступаешь,когда читаешь их "опусы"
Гость
Мне кажется,их тут не много,одни и те же,злобствуют,в адрес женщин Видимо,одинокие
Разве тебя не ругали родители, чтобы ты по мусоркам не бродила и тем более не рылась там? Иди, помой руки, прими душ и перекрестись, несчастная и впредь не лазий по помойкам!!! 😂
Гость
На самом деле это не смешно, они уже ролик Валерия Крымского на ютубе захватили, пишут слово в слово, вступай в ряды мдшников, будь свободным мущщиной, мужику 60 лет. Аленизм бабораб. Да вы и так уже не нужны, что вы пыжитесь. Кстати там обнимают его уже, и вообще какая то голубятня среди мужиков именно после 40-50, молодые еще не такие потерянные. Откуда столько злости? Мне если не нужны горнолыжные костюмы к примеру, я вообще не зайду на такие форумы, и любое другое, а вас тут толпы, как бешеные собаки
Следующая тема
Предыдущая тема