Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?
Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем дома сидеть. жены мультимиллионеров открывают картинные галереи, дома одежды создают и т.д., уж с обычной теткой взмыленной бежащей в 7.00 на работу а с работы в садик не сравнишь. хотя и там и там женщина работает)))
Но по факту весь этот бизнес открыт и существует на деньги мужа обеспечуна, а она в основном сливки снимает, и работает явно не как тётя, в 7 утра выбегающая на автобус) тётя по настоящему своим трудом себя кормит, она тру независимая, понимаете)
Гость
ну так он ей не муж, она вообще ему ничего не должна, о чем речь-то вообще, не женился потому что доходами делиться не хотел. а про тащить мужика все ты понял, это когда оба работают, но он на десятку больше получает и считает себя кормильцем и благодетелем, а тетка после работы вторую смену в быту отрабатывает. нафиг такое
Ты сообщение прочла?Он её и её ребёнка содержал полностью на высшем уровне, поднял из грязи в высшую знать своего города.Потом она родила ему дочь. Он продолжал всех их содержать. Только к 2020 году реально разорился, и то, заканчивающей институт дочери посылал свои последние копейки. И итог - брошен и гражданской женой, и родной дочерью.
Гость
Но по факту весь этот бизнес открыт и существует на деньги мужа обеспечуна, а она в основном сливки снимает, и работает явно не как тётя, в 7 утра выбегающая на автобус) тётя по настоящему своим трудом себя кормит, она тру независимая, понимаете)
очень рада, что вы правильно меня поняли. спасибо за дополнение к ответу😘😁
Не все. Но даже зарабатывая немного, человеку проще продолжать работать, а не начинать карьеру с нуля в изрядном возрасте.
На большинство работ можно устроиться в любом возрасте, а не *** там несколько лет, тратя время, пока муж нормально зарабатывает и обеспечивает.
Моя сестра 2 года назад работу бросила и довольна, если даже разведется, то имущество поделят, ничего страшного. Захочет будет работать, не захочет - не будет.
Я тоже, когда развелась, не сильно горевала, сразу денег оказалось почему-то даже больше, чем с мужем обеспечуном было ) и жизнь интереснее стала.
Никто ещё от развода не умер.
Моя сестра 2 года назад работу бросила и довольна, если даже разведется, то имущество поделят, ничего страшного. Захочет будет работать, не захочет - не будет.
Я тоже, когда развелась, не сильно горевала, сразу денег оказалось почему-то даже больше, чем с мужем обеспечуном было ) и жизнь интереснее стала.
Гость
ну так он ей не муж, она вообще ему ничего не должна, о чем речь-то вообще, не женился потому что доходами делиться не хотел. а про тащить мужика все ты понял, это когда оба работают, но он на десятку больше получает и считает себя кормильцем и благодетелем, а тетка после работы вторую смену в быту отрабатывает. нафиг такое
Весь быт тянули домработницы, его женщина работала директором собственной гимназии!
Гость
Мужья моих подруг
Гость
Ты сообщение прочла?Он её и её ребёнка содержал полностью на высшем уровне, поднял из грязи в высшую знать своего города.Потом она родила ему дочь. Он продолжал всех их содержать. Только к 2020 году реально разорился, и то, заканчивающей институт дочери посылал свои последние копейки. И итог - брошен и гражданской женой, и родной дочерью.
брошен просто теткой, с которой жил, а не женой. вопрос к нему, почему так воспитал дочь, что она его бросила. если тетку свою в высшую знать поднял, почему сам не поднялся, если там такие высшие уровни были, почему подушку безопасности не подготовил себе как минимум 2-3 квартирки. или вы чего-то не знаете или не договариваете
Гость
Мои подруги и в 45 и 52 нашли обеспечунов себе и своим взрослым детям от первого брака.
Гость
Это просто щедрый мужчина должен попасться и любящий. Ну и состоятельный разумеется.
Гость
брошен просто теткой, с которой жил, а не женой. вопрос к нему, почему так воспитал дочь, что она его бросила. если тетку свою в высшую знать поднял, почему сам не поднялся, если там такие высшие уровни были, почему подушку безопасности не подготовил себе как минимум 2-3 квартирки. или вы чего-то не знаете или не договариваете
У него 6 квартир было на "чёрный день" в своём городе. Помимо той,в которой живёт.Беда в том,что эти квартиры даже муниципалитет сейчас в дар не берёт, они ничего не стоят, это Крайний Север, не Москва. Воспитанием дочери занималась её мать, училась дочь, разумеется, в этой самой гимназии, где мама была директором.
На большинство работ можно устроиться в любом возрасте, а не *** там несколько лет, тратя время, пока муж нормально зарабатывает и обеспечивает.
Те работы, на которые можно устроиться в любом возрасте - крайне низкоквалифицированные и платят там копейки. Как раз если вы работали всю жизнь, то у вас хоть какие то опыт/знания есть, даже если вы не семи пядей во лбу. Попробуйте поработать кассиром, или таксистом, или охранником, а особенно если до этого не работали долгое время. Очень тяжело это.
Гость
При стоимости ЖКУ в 10 тысяч в месяц продать квартиру за 20 тысяч - чрезвычайно редкая там удача.У него долгов по ЖКУ на миллион.
Гость
Так у меня и вопрос, насколько сытая жизнь? В прямом смысле только на покушать хорошо? А хобби, поездки на отдых (всё это платно)?
Если муж хоть и зарабатывает немало, но отдыхать можно только у бабушки в деревне и ездить на старой машине, то зачем такое, если можно и жене работать, позволять себе бОльшее?
Если муж хоть и зарабатывает немало, но отдыхать можно только у бабушки в деревне и ездить на старой машине, то зачем такое, если можно и жене работать, позволять себе бОльшее?
Гость
У него 6 квартир было на "чёрный день" в своём городе. Помимо той,в которой живёт.Беда в том,что эти квартиры даже муниципалитет сейчас в дар не берёт, они ничего не стоят, это Крайний Север, не Москва. Воспитанием дочери занималась её мать, училась дочь, разумеется, в этой самой гимназии, где мама была директором.
а он почему не занимался воспитанием дочери? вы не про Воркуту случайно? (пардон за оффтоп)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Те работы, на которые можно устроиться в любом возрасте - крайне низкоквалифицированные и платят там копейки. Как раз если вы работали всю жизнь, то у вас хоть какие то опыт/знания есть, даже если вы не семи пядей во лбу. Попробуйте поработать кассиром, или таксистом, или охранником, а особенно если до этого не работали долгое время. Очень тяжело это.
А кто-то всю жизнь кассиром или таксистом работает и никакой карьеры не делает.
А мне это зачем? Я с голоду не помираю.
Гость
Так что не всегда отсутствие доходов у мужчины - это следствие его пьянства-наркоманства. И особенно подло, когда мужик всё сделал для своих женщин, а в "награду" выброшен на помойку.
А кто-то всю жизнь кассиром или таксистом работает и никакой карьеры не делает.
Ну а кто то из кассира вырастает в товароведа, а потом и в директора магазина.
Насчет "с голоду не помираю" - попрыгунья-стрекоза из известной басни тоже отлично себя чувствовала. До прихода зимы)
Насчет "с голоду не помираю" - попрыгунья-стрекоза из известной басни тоже отлично себя чувствовала. До прихода зимы)
Гость
Он пахал, мотаясь по стране, чтобы вывозить своих женщин на Капр ежегодно, да бывало и по два раза в год, и жили в Рэдиссонах, не в палатках на берегу. Его дочь не знала, что такое грязные трусики в корзину с бельём положить, их с пола домработница поднимала.
Ну с инфляцией если только превратится. Лучше на 200 жить как нравится, чем за 50-70-100 как не нравится
Ну вот а мне нравится ни от кого финансово не зависеть. Мне это важнее конкретных сумм доходов. Даже если бы у меня была возможность получать 200К и не работать, я бы все равно выбрал работу. Все люди разные.
Гость
Ну вот а мне нравится ни от кого финансово не зависеть. Мне это важнее конкретных сумм доходов. Даже если бы у меня была возможность получать 200К и не работать, я бы все равно выбрал работу. Все люди разные.
работать и есть финансово зависеть)))) многие женщины предпочли бы зависеть от мужа любимого, но приходится зависеть от чужих мужиков на работе)))) чтобы не зависеть от мужа😀
Гость
В 1991 году в Воркуте было под 240 тысяч жителей и работало 13 шахт, в сутки уходило по 6 составов угля на юг. Сейчас работает две с половиной шахты, в сутки на юг если один состав - хорошо.Жителей прим ерно 50 тысяч считается, реально поменьше. Инта - в 1991 году пять шахт, жителей примерно 54 тысячи. Сейчас - шахты все закрыты, жителей примерно 18 тысяч.
Ну а смысл спорить? Я от рабочего графика не завишу, а кто-то зависит. Каждый живёт, как может
работать и есть финансово зависеть)))) многие женщины предпочли бы зависеть от мужа любимого, но приходится зависеть от чужих мужиков на работе)))) чтобы не зависеть от мужа😀
Так если у вас есть знания и опыт, то ваша работа(контора) зависит от вас не меньше, чем вы от нее. Закроется она - найдете другую без проблем, если конечно вы профессионал своего дела. А вот потеряв обеспечуна, найти нового крайне сложно. Особенно если внешние данные уже трачены возрастом.
То, что вы сказали во втором предложении, скорее смахивает на сравнение того, как семья бы жила на доход мужа + доход жены (200) и того, как на одну зарплату мужа (50-70-100))))
А смысл в доходе жены, если времени на жизнь не остаётся? Я когда у мужа на шее сидела, то могла на концерты летать в Европу. А если бы работала, кто б меня отпустил? Та хоть есть что вспомнить, а то пришлось бы офис и трудовыебудни вспоминать
Гость
Так если у вас есть знания и опыт, то ваша работа(контора) зависит от вас не меньше, чем вы от нее. Закроется она - найдете другую без проблем, если конечно вы профессионал своего дела. А вот потеряв обеспечуна, найти нового крайне сложно. Особенно если внешние данные уже трачены возрастом.
как вы ошибаетесь. при нонешнем капитализме никто никого не держит, текучка еще какая, исключение редкие спецы за которых конторы держатся. и с возрастом работу найти также сложнее, а когда всю жизнь пахала, то и сил уже нет
Следующая тема
Предыдущая тема