Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Разобравшийся
Yanayana
Специально))) Где-то читала про такой случай. Стало интересно, как мужчины на это смотрят😇
Читала даже, что люди разные продукты едят в зависимости от материальных возможностей)))
Продукты уж почти наверняка о регулярные семейные расходы входят, а там каждый кушает сколько хочет, скорей всего мужик конечно больше, но этому есть вполне логичное объяснение. А насчёт отпуска да наверное такое может быть. Особенно если второй кому не хватило даже не пытался скопить и купил себя по собственному хотению что то другое дорогое.

С другой стороны не скажу чтобы я уж прям в отчаянье впал, если бы без меня в отпуск поехали))
Психиатр
Гость
Нам ваше "потомство" и прочие "духовные вклады" тысячу лет не нужны - у нас то них только геморрой один:)))
Понятно, что у вас выходит так, как бег по кругу хомяков в банке 1. интим ,в прямом смысле через сран.дель, 2. гемор по жизни 3. вырождение вашего рода!
Monika
Райская Птица
Мой муж себе всегда покупает самый топовый комп для игр. И я только радуюсь за него. Комп игры это суперское хобби я считаю. Совсем не дорогое и муж всё время дома. А сейчас он научил дочку и скоолько радости они получает от этого)
Разве детям не вредно за компьютером массу времени проводить?
Разобравшийся
Продукты уж почти наверняка о регулярные семейные расходы входят, а там каждый кушает сколько хочет, скорей всего мужик конечно больше, но этому есть вполне логичное объяснение. А насчёт отпуска да наверное такое может быть. Особенно если второй кому не хватило даже не пытался скопить и купил себя по собственному хотению что то другое дорогое.

С другой стороны не скажу чтобы я уж прям в отчаянье впал, если бы без меня в отпуск поехали))
Я бы впала. Это разъединяет. И сама бы не поехала.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Тебя ждут плохие новости))
Я скоро еще и кушать приеду)) Да нахаляву за счёт организации))
Психиатр
Гость
Нам ваше "потомство" и прочие "духовные вклады" тысячу лет не нужны - у нас то них только геморрой один:)))
А все потому, что вы не способны воспринять вживую женщину. Все же, эта недоразвитость относится к интеллектуально составляющей данного носителя. Иначе проработка мозгом спасла бы ситуацию и самого камикадзе.
Разобравшийся

У меня был пополам с бойфрендом, но в путешествия он меня возил только на свои. И хорошие подарки делал тоже со своих денег.
Разобравшийся
Гость
Всё верно. Если я получаю вдвое больше жены, то я имею полное моральное право ездить на значительно более дорогой машине и одеваться в более дорогие бренды, чем жена.
Если общесемейные нужды закрыты, вопросы первоочередной необходимости её тоже (ну там по здоровью, питанию, обычной одежде и т.д.) то дальше да есть полное моральное право тратить на свои предметы роскоши.

Она в обратном случае тоже.
Yanayana
Бывает. У меня бабушка содержала всех своих четверых мужей))
😯😯😯
Психиатр
А все потому, что вы не способны воспринять вживую женщину. Все же, эта недоразвитость относится к интеллектуально составляющей данного носителя. Иначе проработка мозгом спасла бы ситуацию и самого камикадзе.
Ещё один шизоид)
Разобравшийся
Yanayana
Бывает. У меня бабушка содержала всех своих четверых мужей))
Ок. Но то раньше, сейчас так не бывает))
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Кокококо - прокукарекала бабка ГАФ из прошлого века))
Райская Птица
Вы очень щедрая женщина)
И не говори, тратить на это ещё своё здоровье
Monika
Разве детям не вредно за компьютером массу времени проводить?
Массу времени всё равно не получится, ведь есть школа..Но это новый мир, мы все постоянно перед экраном. Я рада, что у мужа и дочки есть общее хобби, это полезно для будущего общения между ними. А мы с ней ходим в спортивный клуб и кино, это наше общее хобби.
Разобравшийся
Yanayana
Все индивидуально, конечно. Но я знаю семьи, где все спокойно решают и каждый готов уступить. А наверняка есть и такие, кто по каждой трате будет скандалить. Нет универсального рецепта.
Да легко. Вон мужик хочет комп купить играться. Его баба против чтоб он игрался, взяла и заблокировала трату семейного бюджета, тот в отместку ей заблокировал что то и вон уже на пороге войны они. А при личных деньгах, каждый купил себе че хотел и всё.

Или мужик хочет маму в санаторий свозить а баба кричит лучше деньги на кружок для ребёнка потратить. Кароч 100 вариков))
Разобравшийся
Гость
Еще как бывает!!! Инфа сотка!.. Вы просто не умеете их раскручивать!💪
Не умею. Но раскручивать, если и можно. То каких нибудь внешне совсем страшных или там на 10 лет старше.
Не знаю, если допустим, я зарабатываю себе на БМВ, я бы не хотела, чтобы муж на Ладе ездил. Мне бы это было мучительно - у нас же семья! И если бы он не мог поехать на Мальдивы, поехала бы в Турцию, но вместе. Иначе, в чем смысл семьи? Но я женщина, конечно. Существо эмоциональное))
Разобравшийся
Yanayana
Ну, мужчины любят гаджеты. Думаю, все женщины это понимают 😇
Нет женщины считают нех мужику в танки играть и на диване лежать))
Разобравшийся
Райская Птица
Мой муж себе всегда покупает самый топовый комп для игр. И я только радуюсь за него. Комп игры это суперское хобби я считаю. Совсем не дорогое и муж всё время дома. А сейчас он научил дочку и скоолько радости они получает от этого)
У всех моих знакомых сверстников которые в паре и любят играть в комп, их женщины не одобряют это занятие.
Разобравшийся
Да легко. Вон мужик хочет комп купить играться. Его баба против чтоб он игрался, взяла и заблокировала трату семейного бюджета, тот в отместку ей заблокировал что то и вон уже на пороге войны они. А при личных деньгах, каждый купил себе че хотел и всё.

Или мужик хочет маму в санаторий свозить а баба кричит лучше деньги на кружок для ребёнка потратить. Кароч 100 вариков))
У нас нет проблем в таких ситуациях. Мама мужа это и моя мама и мне на неё денег не жалко. А мужу не жалко на секцию ребёнка, ведь это его ребёнок.
Разобравшийся
Ну, если он вообще больше ничем не занимается, то да))
У меня есть сосед моего возраста, живет с родителями, ничем не занимается, кроме компьютерных игр. Понятно, что ему даже о «пополам» мечтать не приходится.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто еще одна твоя дурная привычка патентовать ругательства различные будто первооткрывательница какая то)) Вдумайся только чем хвастаешься обезьянка, киданием в других людей кожурой от банана. 100% ты натуральный примат "У-У-У БУ-ГА-Га"
Разобравшийся
У всех моих знакомых сверстников которые в паре и любят играть в комп, их женщины не одобряют это занятие.
Я искренне не понимаю этого. Особенно когда женщины с вумен не одобряют комп игры. То есть женщинам можно залипать в виртуальном мире, а мужчинам нельзя?
Разобравшийся
Ну, признаюсь честно, у меня никогда не было мужчины, который бы комп использовал для игр😇 Я как-то об этом не подумала. Для работы - да.
Такого, как сосед, точно не хочу)) Ни в каком виде бюджета.
Психиатр
Гость
Еще как бывает!!! Инфа сотка!.. Вы просто не умеете их раскручивать!💪
Ключевое слово раскручивать-нищука! Ты сам того не понимая назвал себя ничтожеством-не способным к действию, для настоящей жизни. Ты живешь сейчас за чей то счет, всегда кто то тебе помог, только потому что тебе доверял. Доверие, это отнюдь не убогость, по твоему мнению, а напротив очень верный признак, что перед вами человек, который герой! Именно такие люди достойны лучшего, они абсолюты человеческого интеллекта. А, вот такие как ты вырожденцы, которые не проходят проверку во вселенной перед Богом.. этим Абсолютом!
Разобравшийся
Yanayana
Тут от самого человека зависит. Для романтиков и эмоциональных людей это конечно неприятно. Для тех кто в семейной жизни ради бытовухи и повседневности в принципе приемлемо.
Гость
Сообщение было удалено
Мой сосед? Аха-ха 😀 Забавно было бы))
Разобравшийся
Странные женщины
Разобравшийся
Райская Птица
У меня был пополам с бойфрендом, но в путешествия он меня возил только на свои. И хорошие подарки делал тоже со своих денег.
Это уже обеспечун. Оно то можно, если деньги позволяют. Но я бы уже ждал особой отдачи и полного воокруг меня крутения))
Райская Птица
Я искренне не понимаю этого. Особенно когда женщины с вумен не одобряют комп игры. То есть женщинам можно залипать в виртуальном мире, а мужчинам нельзя?
И что женщины не играют в компуктер?
Алексей
Я вот никогда в жизни не играла. Даже не пробовала. Это стыдно? 😊
Разобравшийся
Райская Птица
У нас нет проблем в таких ситуациях. Мама мужа это и моя мама и мне на неё денег не жалко. А мужу не жалко на секцию ребёнка, ведь это его ребёнок.
В любом случае деньги не бесконечные и всегда будут вопросы на что потратить и на чем сэкономить. У разных людей будут разные мнения на этот счёт. Часто и противоречащие друг другу.
Yanayana
Я ездила в отпуск несколько раз одна. Есть в этом и плюсы, но всём вместе лучше намного.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тогда точно нет - не мой сосед. Я в Москве. Уфф, полегчало.
Райская Птица
Я ездила в отпуск несколько раз одна. Есть в этом и плюсы, но всём вместе лучше намного.
Я одна часто езжу, но у меня муж дома не сидит)
Разобравшийся
Yanayana
Ну, если он вообще больше ничем не занимается, то да))
У меня есть сосед моего возраста, живет с родителями, ничем не занимается, кроме компьютерных игр. Понятно, что ему даже о «пополам» мечтать не приходится.
Они работают. А так да больше особо ни чем не занимаются. Как у них бюджет устроен точно не знаю.
Разобравшийся
В любом случае деньги не бесконечные и всегда будут вопросы на что потратить и на чем сэкономить. У разных людей будут разные мнения на этот счёт. Часто и противоречащие друг другу.
Да, в любой семье много таких вопросов, и не только финансовых. Но надо уметь их решать мирно и посредством компромисса. От этого зависит, сохранится ли семья.
тут я
Ну я замужем за обеспечуном. Ну вот хочет убраный дом, готовую к приходу домой еду, массаж шеи и все тому подобное. С работой на полный день это несовместимо, при наличии детей тем более - вот и обеспечивает. Какие-то подработки онлайн у меня бывают, но не в ущерб всему вышеперечисленному. Конечно если заработка еле-еле одному на жизнь хватает то и вопрос такой не стоит, так что тут основной вопрос в деньгах по-моему.
Yanayana
Я вот никогда в жизни не играла. Даже не пробовала. Это стыдно? 😊
Да нет, ничего стыдного в этом нет. Просто странно, что кто-то в 21 веке не играл ни в какие игры
Мистер Пельменная🥟
Разобравшийся
Это плохие женщины, злые.
При таких женщинах мужчины помирают от инфарктов и инсультов раньше выхода на пенсию. Как загнанные лошади. Давай давай, работай, хватит сидеть, развивайся
В ютубе много подобного видео, как тетки дрючат мужиков за игры 🤣
Алексей
Да нет, ничего стыдного в этом нет. Просто странно, что кто-то в 21 веке не играл ни в какие игры
Ну, вот так. Желания не возникало почему-то.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот а потом Лентяй не то чтобы встал с дивана, но улыбнулась самое главное в жизни фортуна, денях он получил, вот только с бабами почти так же плохо. И переродился он в Разобравшегося!!😎👆
Разобравшийся
Для нас с мужем эта проблема не актуальна, мы легко друг другу разрешаем почти любые траты. Мы одновременно и щедрые и пофигисты) Плюс много кредиток. Всегда есть возможность купить себе что хочешь в кредит.
Гость
Психиатр
Зачем нам женщина "вживую"? Современный здравомыслящий мужчина вполне способен сам себе быть "женщиной" и сам вносить "духовные вклады" и прочие "энергии"! Это гораздо надёжнее и практичнее (про безопасность - и говорить не приходится:))) Ваше мошенничество нам слишком дорого обходится!
Психиатр
Психиатр
Ключевое слово раскручивать-нищука! Ты сам того не понимая назвал себя ничтожеством-не способным к действию, для настоящей жизни. Ты живешь сейчас за чей то счет, всегда кто то тебе помог, только потому что тебе доверял. Доверие, это отнюдь не убогость, по твоему мнению, а напротив очень верный признак, что перед вами человек, который герой! Именно такие люди достойны лучшего, они абсолюты человеческого интеллекта. А, вот такие как ты вырожденцы, которые не проходят проверку во вселенной перед Богом.. этим Абсолютом!
Я как то слышала мнение от муж. пола, что хотели бы не существовать в этом мире, то есть не быть человеком, а чем то таким, живым, но не имеющим отношения к этому миру лишь своей природой существования, без борьбы, а так быть. Но! я считаю, вот так не может быть всегда, есть за что отвечать. То есть существовать, но не за что отвечать не получится. В небытие также, тебя нет, а ты отвечаешь, душа есть всегда, и она ответит по всем фронтам. Исчезнуть это как мучатся в аду, не имея возможность проявлять свое недовольство касаемо мучительных ощущений. Тебя нет. не достучишься и не имеешь право обратиться уже к Иисуу с просьбой об раскаянии.
Разобравшийся
Yanayana
Да, в любой семье много таких вопросов, и не только финансовых. Но надо уметь их решать мирно и посредством компромисса. От этого зависит, сохранится ли семья.
Ну это из разряда призывов Леопольда "Давайте жить дружно" типа правильно, но не жизненно. А вот имея личные деньги, такие кризисные ситуации проще решать без чудесного замерения))
Алексей
Всё больше и больше женщин играют. Да что там, целыми семьями играют! Но я не люблю это дело совсем.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Типа у тебя много изменилось? Дурь еще жестче стала, а пособие все меньше))
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Че там видеть, я даже пробовать пытался. Шляпа полная.
Гость
Психиатр
Ошибаетесь!! Я живу на свои, полностью себя обеспечиваю и ни к кому на шею запрыгнуть не пытаюсь (как очень многие местные тунеядки)! Но и сам дармоедок не прикармливаю!