Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
494 ответа
Последний —
Перейти
Грю
Это был аутотренинг?
Гость
Читаю и смеюсь над тем что написано.
Простите, но откуда такие данные?
Каждая девушка/женщина выбирает мужчину по собственным «параметрам» и открыто заявляеть, что все предпочитают молодых - глупо, также как утверждать, что всем нравятся мужчину постарше. Все разные у всех разные вкусы. Зачем обобщать?
Каждая девушка/женщина выбирает мужчину по собственным «параметрам» и открыто заявляеть, что все предпочитают молодых - глупо, также как утверждать, что всем нравятся мужчину постарше. Все разные у всех разные вкусы. Зачем обобщать?
Милаха
Автор, не говори за всех.
Мне 35. Выгляжу отлично, всё при себе, работа хорошая. И на мужчину моложе 45 даже не посмотрю. На данный момент встречаюсь с мужчиной 50 лет, классный во всех отношениях.
Мне 35. Выгляжу отлично, всё при себе, работа хорошая. И на мужчину моложе 45 даже не посмотрю. На данный момент встречаюсь с мужчиной 50 лет, классный во всех отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😅 Девственниц около 30 лет полно. Озлобляться не надо, лучше попробуйте создать семью с себе подобной девой, два непорочных сердца это прекрасно.
Грю
Сообщение было удалено
У меня как раз с опытом все ок) Вы написали про свой печальный опыт(( Сочувствую.. Жуть..Бррр...
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом./с/
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом./с/
Гость
Август
Сообщение было удалено
браатан)))
гу
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы в 43 уже каким боком к нынешнему поколению молодому?) Да и потом...ценность в юном возрасте...воздержание и одиночество?😄это противоестественно.
Озаботка
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
30+
Гость
Автор а у тебя что, какие то комплексы по поводу возраста? Тебе то какое дело, кто с кем и в каком возрасте? Успокойся, и иди к своим котикам, они кушать хотят.
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
А все написанное в теме разве не ваше мнение? Если нет, то где доказательства? Может был проведён опрос женского пола на государственном уровне? Если нет, то успокойтесь и не разводите слухи подверженные собственными догадками
Кто с кем хочет, тот пусть с тем и встречается. Хоть с молодым, хоть со старым.
Кто с кем хочет, тот пусть с тем и встречается. Хоть с молодым, хоть со старым.
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
А теперь приведите доказательства всего перечисленного, желательно проверенных учёными/врачами.
Иначе это просто ваше мнение, ничем не обоснованное.
Иначе это просто ваше мнение, ничем не обоснованное.
Автор а у тебя что, какие то комплексы по поводу возраста? Тебе то какое дело, кто с кем и в каком возрасте? Успокойся, и иди к своим котикам, они кушать хотят.
По идее психически здоровому человеку должно быть все равно кто с кем встречается. Потому что это личное дело каждого. Зачем пытаться навязать какие-то рамки «правильных отношений»? Где такое прописано?
гу
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
я с молодняком современным общаюсь не много... вспоминаю себя в 20 и свое окружение, своих одногруппников, друзей и тд. Там еще человек не владеет, так сказать...
Гость
Бесполезно им об этом рассказывать. У них на ровесниц не стоит - застойный простатит, эректильная дисфункция, низкий тестостерон, импотенция. А молодая всю пасть порвет, прежде чем у них привстанет на полшестого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я чисто русская и чисто с русской фамилией) в том числе девичьей)
Оставила почту для людей, но ею воспользовалось жло бье =видимо ты, и насоздавала мне анкет, гори в аду, чудовище!
Меня от этого не убудет) И ничего не изменится, плебейка злобная(
Оставила почту для людей, но ею воспользовалось жло бье =видимо ты, и насоздавала мне анкет, гори в аду, чудовище!
Меня от этого не убудет) И ничего не изменится, плебейка злобная(
По идее психически здоровому человеку должно быть все равно кто с кем встречается. Потому что это личное дело каждого. Зачем пытаться навязать какие-то рамки «правильных отношений»? Где такое прописано?
У вас какое образование? Нет его?
тогда люди дальше своего носа не видят, и не видели с детства в силу недоступности в общении с детьми из образованных семей.
тогда люди дальше своего носа не видят, и не видели с детства в силу недоступности в общении с детьми из образованных семей.
Gatto
Космос
Сообщение было удалено
представьте себе нет )
Gatto
Гость
Сообщение было удалено
ну вот им коровы и пригодятся ))
я с молодняком современным общаюсь не много... вспоминаю себя в 20 и свое окружение, своих одногруппников, друзей и тд. Там еще человек не владеет, так сказать...
Ну тогда вы должны понимать, что у чела необразованного в 20лет -это высший пилотаж, его познаний мира. В 30 он уже старик с доисторическими взглядами. По роду деятельности приходится общаться, и крайне удивляет, когда мужик в 30лет на уровне 75летнего.
гу
Ну тогда вы должны понимать, что у чела необразованного в 20лет -это высший пилотаж, его познаний мира. В 30 он уже старик с доисторическими взглядами. По роду деятельности приходится общаться, и крайне удивляет, когда мужик в 30лет на уровне 75летнего.
та дело не в том, что необразованные в 20 лет. Хорошие ребята и девушки, студенты и студентки, из нормальных семей. Дело в том, что опыта жизненного нет, и многое видится еще в искаженном свете. Девушки, кстати, более прошаренные в 20, чем парни. Ну это нормально. А мои одногруппники, со мною вместе, дети-детьми. Что по суждениям, что по разговорам, что по целям и пр. Сомневаюсь, что даже 25 летней было бы с такими о чем говорить...даже многие наши одногруппницы на нас , как на потенциальных ухажеров не смотрели...о старше и говорить нечего. Никто из нас, парней, так и не переспал ни с одной одногруппницей за все годы учебы.
Я вот не думаю, что существуют возрастные прослойки. Тут структура скорее матричная, все от условий зависит, бытье определяет сознание. Если человек в рамках одной возрастной прослойки по разным вариантам гуляет, то он много и про другие прослойки знать будет.
Как зовут этого «психолога»?
Надеюсь он профессионал и довольно известный? А не делитант с купленной бумажкой. Сейчас любой может стать психологом. Тут много ума теперь не надо 🤷♀️
А что за сайт? Подвержен свой достоверностью? Ссылку пожалуйста.
Надеюсь он профессионал и довольно известный? А не делитант с купленной бумажкой. Сейчас любой может стать психологом. Тут много ума теперь не надо 🤷♀️
У вас какое образование? Нет его?
Среднее профессиональное образование.
Все вами написанное совершенно не относится к моему вопросу.
Где прописаны «правильные отношения»? Укажите такой закон! Если не можете, то не лезьте с глупыми комментариями. Не надо выдавать свое личное мнение за мнение «специалистов».
Где прописаны «правильные отношения»? Укажите такой закон! Если не можете, то не лезьте с глупыми комментариями. Не надо выдавать свое личное мнение за мнение «специалистов».
Милаха
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
)))))))
Я нормальная, полноценная красивая женщина, выгляжу моложе своих лет на 8(мнение окружающих), фигура хорошая(комплименты), светлая, голубоглазая, с красивой, упрогой, подтянутой попой(спорт, аэробика, танцы-моё хобби).
В разводе. БМ ровесник, развелись, потому что я не хотела детей и не хочу сейчас, да и амур прошёл, съел быт....
Встретила мужчину на работе, старше на 15 лет, при встрече почувствовала его..... И закрутился роман.... И он сейчас в процессе развода после встречи со мной.
Ещё вопросы есть?
Я нормальная, полноценная красивая женщина, выгляжу моложе своих лет на 8(мнение окружающих), фигура хорошая(комплименты), светлая, голубоглазая, с красивой, упрогой, подтянутой попой(спорт, аэробика, танцы-моё хобби).
В разводе. БМ ровесник, развелись, потому что я не хотела детей и не хочу сейчас, да и амур прошёл, съел быт....
Встретила мужчину на работе, старше на 15 лет, при встрече почувствовала его..... И закрутился роман.... И он сейчас в процессе развода после встречи со мной.
Ещё вопросы есть?
Гость
Какую чушь пишет автор!! Мужчины-зожники выглядят гораздо моложе и красивее своих ровесниц! Разумеется, такой мужчина даже и не взглянет на такую отвратительную рухлядь, как тётки 30+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они прячутся на женском сайте от моделей
та дело не в том, что необразованные в 20 лет. Хорошие ребята и девушки, студенты и студентки, из нормальных семей. Дело в том, что опыта жизненного нет, и многое видится еще в искаженном свете. Девушки, кстати, более прошаренные в 20, чем парни. Ну это нормально. А мои одногруппники, со мною вместе, дети-детьми. Что по суждениям, что по разговорам, что по целям и пр. Сомневаюсь, что даже 25 летней было бы с такими о чем говорить...даже многие наши одногруппницы на нас , как на потенциальных ухажеров не смотрели...о старше и говорить нечего. Никто из нас, парней, так и не переспал ни с одной одногруппницей за все годы учебы.
более прошаренные в 20, чем парни./с/
В чем? Если они из воспитаны в образованных семья х- то уровень один.
Не понимаю в чем они прошарены. В плане секса парни более продвинуты)
В чем? Если они из воспитаны в образованных семья х- то уровень один.
Не понимаю в чем они прошарены. В плане секса парни более продвинуты)
А мои одногруппники, со мною вместе, дети-детьми. Что по суждениям, что по разговорам, что по целям и пр./с/
Что за странные одногруппники такие?
В институте все одинаковы, не понимаю вас....
Что за странные одногруппники такие?
В институте все одинаковы, не понимаю вас....
Извините, что то с умственным развитием связано у парней? Я не поняла...
А кто их тогда ваще взял учиться? Что за странное заведение?
У меня парень был в 10кл на 2года младше, умственно -интеллектуально супер развитый, разницы не чувствовалось.
Вы про что рассказываете?
А кто их тогда ваще взял учиться? Что за странное заведение?
У меня парень был в 10кл на 2года младше, умственно -интеллектуально супер развитый, разницы не чувствовалось.
Вы про что рассказываете?
Я вот не думаю, что существуют возрастные прослойки. Тут структура скорее матричная, все от условий зависит, бытье определяет сознание. Если человек в рамках одной возрастной прослойки по разным вариантам гуляет, то он много и про другие прослойки знать будет.
Бытие определяет - согласна)
В какой прослойке родился - тот и уровень) За крайне редким исключением. Вероятность его стремится к нулю)
В какой прослойке родился - тот и уровень) За крайне редким исключением. Вероятность его стремится к нулю)
Как зовут этого «психолога»?
Зачем психологу быть обязательно известным?
Достаточно мнения профи в своей области по клиентам и своим коллегам. Вы не знаете как собирается материал для статистики?))
Научная работа -для вас потемки?
Уж поверьте, каждый профи честно выполняет свою работу) Для этого не надо быть известным.
Это ж и без профи и выводов всем известно)
Достаточно мнения профи в своей области по клиентам и своим коллегам. Вы не знаете как собирается материал для статистики?))
Научная работа -для вас потемки?
Уж поверьте, каждый профи честно выполняет свою работу) Для этого не надо быть известным.
Это ж и без профи и выводов всем известно)
Гость
Сообщение было удалено
Это как обычно)) А что им остается))
Как у М ток нестояк, так у них в очередь 18летние студентки)) все модели длинноногие))
Дед не успевает таблетки пить для стояка))
Как у М ток нестояк, так у них в очередь 18летние студентки)) все модели длинноногие))
Дед не успевает таблетки пить для стояка))
Среднее профессиональное образование.
Вопросов больше нет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищите ровесницу, если хорошо выглядите.
Иначе ваще ничего светит.
Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины, ищут с ними отношений.
Так всегда было, просто не афишировалось это никогда.
Но, а старперы больше никого не интересуют.
Мужчины раньше умирают, рано наступает дисфункция.
Женщины выглядят младше своих ровесников. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых женщин)