В чем преимущества мужчин постарше?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам 40, то мужчина 45 лет старый для вас?
Повторюсь, у меня поклонники всех возрастов) пожтому выбор есть, не переживайте так)
Повторюсь, у меня поклонники всех возрастов) пожтому выбор есть, не переживайте так)
МУЖЧИНА 35+ СТАРЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! ТАК КАК У НЕГО В ОРГАНИЗМЕ НАЧАЛОСЬ СТАРЕНИЕ !!! ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ - СТАРШЕ ИЛИ РАВНЫЙ ЕМУ - НЕ ОТМЕНИТ ТОГО, ЧТО ОН СТАРИК !!! ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА - ПРИЯТНЫ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ !!! ЭТО МУЖЧИНЫ ДО 26 ЛЕТ !!!
Гость
Как мужчина постарше скажу так, старость не радость, но *** тетку и ее дочурку - это классно, но опасно. Для старых - ты молод, для молодых, ты стар. Super Star
Франт
МУЖЧИНА 35+ СТАРЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ !!! ТАК КАК У НЕГО В ОРГАНИЗМЕ НАЧАЛОСЬ СТАРЕНИЕ !!! ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ - СТАРШЕ ИЛИ РАВНЫЙ ЕМУ - НЕ ОТМЕНИТ ТОГО, ЧТО ОН СТАРИК !!! ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА - ПРИЯТНЫ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ !!! ЭТО МУЖЧИНЫ ДО 26 ЛЕТ !!!
Ну, слава богу, что не до 18....😁
Отучаемся говорить за всех. (с)
Рупор всех женщин, вы наш...
И, кстати, что так орать-то ? Прекращайте уже истерику.
😊
Отучаемся говорить за всех. (с)
Рупор всех женщин, вы наш...
И, кстати, что так орать-то ? Прекращайте уже истерику.
😊
Гость
всё с ваших слов. это вы писали про "щедрого". так что это у вас этим меряется. "Взрослый мужчина должен быть очень внимательным, нежным заботливым и щедрым,"
так "взрослый" это после 45?
так "взрослый" это после 45?
Я не знаю, где и с кем вы общаетесь. Мне же по роду деятельности приходится общаться со многими людьми. И среди моих знакомых нет ужасных стариков в 45- 50 лет. Хорошо, есть немного, один пример я привела уже. А так, я хорошо общалась с такими мужчинами как и.ургант, павел воля, футболистами сборной ( посиотрите, кому сейчас от 40 до 50) и многими другими деятелями шоу бизнеса и других отраслей. Откровенных стариков не много в таком возрасие. Но, конечно, разные варианты бывают. Ок, спорить и доказыать я больще ничего не буду. У меня лично мужчины разных возпастов друзья и поклонники есть. Поэтому, выбор не маленткий.Мне некогда тут на чей-то троллинг отвечать. Но, повторюсь, мне лично пойдет хороший мужчина посисрше меня не на много. Если он очень достойный и любящий и я его люблю. Девушкам же мододеньким 18- 25 лучше не смотреть на 30 летних и старше, для них это уже взрослые мужчины..
Гость
А если бы не блядовала, что бы изменилось?)) Ну сидела бы годами не*банная, пока не состарилась бы и вся красота не ушла, и толку-то?)) Я знаю многих женщин, которые так сидят, годами ни с кем не спят, а потом пенсия. И кому это нужно было? Праздник мне устраивают молодые, сексуальные парни. До 45 внимания будет предостаточно, если следить за собой. А уже после полтинника, думаю, либидо успокоится и другие приоритеты появятся в жизни, и на мужчин в принципе уже будет все равно.
Замуж готовы многие взять, но они нищие и страшные, коих у нас большинство. Я без понятия, зачем нужно идти замуж за мужика, который старше и страшнее тебя, если он не будет обеспечивать и давать мужское воспитание ребенку. Откуда у вас такая уверенность, что женщине обязательно нужно замуж, неважно за кого, лишь бы штаны в доме были?))
Замуж готовы многие взять, но они нищие и страшные, коих у нас большинство. Я без понятия, зачем нужно идти замуж за мужика, который старше и страшнее тебя, если он не будет обеспечивать и давать мужское воспитание ребенку. Откуда у вас такая уверенность, что женщине обязательно нужно замуж, неважно за кого, лишь бы штаны в доме были?))
ТП бинго!
Франт
нет у молодых никаких "прыщавых губ"
молодые свежие, красивые, с хорошими густыми волосами, подкачанные в меру. кожа упругая, запах хороший
а мужик 45+ по определению уже старый. старческие губы, старческий запах, обрюзглая кожа. старость не скроешь, хоть как он будет намываться и посещать зал.
молодые свежие, красивые, с хорошими густыми волосами, подкачанные в меру. кожа упругая, запах хороший
а мужик 45+ по определению уже старый. старческие губы, старческий запах, обрюзглая кожа. старость не скроешь, хоть как он будет намываться и посещать зал.
Возрастные изменения у женщин наступают в возрасте 35 лет, сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.
В этом возрасте у женщин начинаются резкие перемены во внешности. В частности, поверхностные жировые пакеты лица постепенно смещаются вниз.....
😁
В этом возрасте у женщин начинаются резкие перемены во внешности. В частности, поверхностные жировые пакеты лица постепенно смещаются вниз.....
😁
Франт
Они пытаются развести его, ложась с ним в койку и раздвигая ноги? Это уже не развод..
Я даже без интима не хотела с ним общаться, хотя он сказал, что готов ждать, сколько нужно. Ну он не тот мужчина, с которым хочется ложится. Но, я понимаю, что неотягощенные некоторые дамочки за деньги ложатся с такими. Так он и денег не дает, так как считает, что ему и так должны все 🤦♀️ вот в чем парадокс. Что находятся те, кто с ним ложится .. считаю, что это что- то психическое уже..
Я даже без интима не хотела с ним общаться, хотя он сказал, что готов ждать, сколько нужно. Ну он не тот мужчина, с которым хочется ложится. Но, я понимаю, что неотягощенные некоторые дамочки за деньги ложатся с такими. Так он и денег не дает, так как считает, что ему и так должны все 🤦♀️ вот в чем парадокс. Что находятся те, кто с ним ложится .. считаю, что это что- то психическое уже..
Ваш пример доказывает, что у более-менее приличных мужчин, достаточно большой выбор и ассортимент. 😊
Гость
Ваш пример доказывает, что у более-менее приличных мужчин, достаточно большой выбор и ассортимент. 😊
Неа, пример того, что нормальные, которые ему самому нравятся ему ничего не дадут, чего он хочет.. потому что сам он не совсем нормальный. А вот хорошим мужчинам что- то и светит, но таких мало совсем. Чтлбы хорлший и ждал сидел тебя одну))
Франт
Неа, пример того, что нормальные, которые ему самому нравятся ему ничего не дадут, чего он хочет.. потому что сам он не совсем нормальный. А вот хорошим мужчинам что- то и светит, но таких мало совсем. Чтлбы хорлший и ждал сидел тебя одну))
Откуда вы знаете, что те кто ему нравятся, ему не дадут ?
То, что вы ему отказали - ещё ничего не значит.
Если вас, например, проигнорирует понравившийся вам мужчина - это же не значит, что ваш удел только старики и платные мальчики ? 😉
Если вас, например, проигнорирует понравившийся вам мужчина - это же не значит, что ваш удел только старики и платные мальчики ? 😉
Гость
Ась? Не слышу, погромче бы...
Гость
Вы достали со старым мужиком. Ок. До 45 лет для меня не старый. Но, требовпния у меня высокие. У вас только баоахлом меряется все. У меня же много других факторов, кроме материальных . Повторю, мужчин рассматриваю только здоровых, спортивных , умных, воспитанных ,ч истоплотных и тд
Вот насчёт "и тд" интересно, расшифруйте, пжлста.
Гость
Откуда вы знаете, что те кто ему нравятся, ему не дадут ?
Разница между нами в том, что мне не отказывают понравившиеся мне мужчины. Это первое. И то, что ему приходится довольствоваться теми, кто ему не нравится я знаю из первых уст, то есть от него самого. Значит, не все его устраивает в личной жизни- это второе
Но, тут я уже написала выше- кто не хочет стараться для другого, тот сидит один или довольствуется совсем не потребными вариантами...
Но, тут я уже написала выше- кто не хочет стараться для другого, тот сидит один или довольствуется совсем не потребными вариантами...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Франт
Разница между нами в том, что мне не отказывают понравившиеся мне мужчины. Это первое. И то, что ему приходится довольствоваться теми, кто ему не нравится я знаю из первых уст, то есть от него самого. Значит, не все его устраивает в личной жизни- это второе
То что вам не отказывают, характеризует вас как осмотрительную женщину, реально оценивающую свою привлекательность и возможности.
Гость
Возрастные изменения у женщин наступают в возрасте 35 лет, сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.
😁
😁
Разумеется. Только одно: вагиночка - всегда была на вес золота. Но никому не нужен ваш мужской половой фyй.
Гость
То что вам не отказывают, характеризует вас как осмотрительную женщину, реально оценивающую свою привлекательность и возможности.
Женщины вообще намного самокритичнее мужчин. Вся тема этому посвящена. Почему какой- то непонятный 50- летний потрепанный жизнью дядя претендует на эффектную женщину с интеллектом и достоинством, но при этом не считает нужным проявлять внимание и ухаживать? Видимо, потому что и сам понимает, что все равно ничего не обломится ему с теми, кого ему по настоящему хочется
Гость
Раньше думала, что сильно младше это ужасно... Могу сказать что тенденция стала нормой, очень много красивых женщин и ребята младше на 5-10 лет. Я все встречалась на + 5 лет, что могу сказать большая часть уже увы и ах, как физически так и внешне, так и ленивы очень устали от жизни. Диванчик бы... При этом и жмоты. Если уж для удовольствия то лучше молодой.
Франт
Женщины вообще намного самокритичнее мужчин. Вся тема этому посвящена. Почему какой- то непонятный 50- летний потрепанный жизнью дядя претендует на эффектную женщину с интеллектом и достоинством, но при этом не считает нужным проявлять внимание и ухаживать? Видимо, потому что и сам понимает, что все равно ничего не обломится ему с теми, кого ему по настоящему хочется
Красота - она ведь в глазах смотрящего.
Возможно, тот дядя вовсе не потрепанный жизнью 50 летний...каким вы его нам представляете, а вполне приятный, моложавый, спортивный, ухоженный мужчина.
А в его глазах вы вполне могли выглядеть как потухшая, небрежно одетая тетка невнятного возраста с безвкусным макияжем.
Возможно, тот дядя вовсе не потрепанный жизнью 50 летний...каким вы его нам представляете, а вполне приятный, моложавый, спортивный, ухоженный мужчина.
А в его глазах вы вполне могли выглядеть как потухшая, небрежно одетая тетка невнятного возраста с безвкусным макияжем.
Франт
Раньше думала, что сильно младше это ужасно... Могу сказать что тенденция стала нормой, очень много красивых женщин и ребята младше на 5-10 лет. Я все встречалась на + 5 лет, что могу сказать большая часть уже увы и ах, как физически так и внешне, так и ленивы очень устали от жизни. Диванчик бы... При этом и жмоты. Если уж для удовольствия то лучше молодой.
Да есть такая тенденция.
Ну, а то, что в основной массе женщины выбирают мужчину +5, как было нормой, так и осталось.
Ну, а то, что в основной массе женщины выбирают мужчину +5, как было нормой, так и осталось.
Гость
я считаю, что 18 летняя русская девушка должна встречаться с парнем не ниже 35. это говорит о том, что он морально созрел для отношений. а до этого парень должен служить в армии, ходить в мечеть и драться с ровесниками за право считаться крутым. а эта гадость - в 17 лет заводить отношения с девушками - это грех, который злобная Америка навязала России, но у нее ничего не выйдет. Кадыровская модель России уже в действии, трепещи, загнивающий Запад!
Гость
Нее)) я вполне адекватно оцениваю) а в меня он сильно влюблен. Поэтому, немного другой расклад.
Гость
Не льстите себе. Старики 35+ отвратительны. 👎👎👎🤮
гу
есть преимущество в постарше тогда, когда этот постарше действительно личность с большой буквы. Со всеми составляющими. А так - в среднем - ни в чем, автор. Ну а че там за преимущество у стандартного мужчины средних лет +?) Ну будет вам о жизни рассказывать, о том, что было и могло быть) о бренности бытия, о бессмысленности всего и вся и как хорошо было в детстве, где все казалось таким другим, ярким и зеленым:) а иной раз и того хуже - будет бородатый дядя с подростковым поведением)
Франт
я считаю, что 18 летняя русская девушка должна встречаться с парнем не ниже 35. это говорит о том, что он морально созрел для отношений. а до этого парень должен служить в армии, ходить в мечеть и драться с ровесниками за право считаться крутым. а эта гадость - в 17 лет заводить отношения с девушками - это грех, который злобная Америка навязала России, но у нее ничего не выйдет. Кадыровская модель России уже в действии, трепещи, загнивающий Запад!
Сами то поняли, что несёте ? 😁
Гость
есть преимущество в постарше тогда, когда этот постарше действительно личность с большой буквы. Со всеми составляющими. А так - в среднем - ни в чем, автор. Ну а че там за преимущество у стандартного мужчины средних лет +?) Ну будет вам о жизни рассказывать, о том, что было и могло быть) о бренности бытия, о бессмысленности всего и вся и как хорошо было в детстве, где все казалось таким другим, ярким и зеленым:) а иной раз и того хуже - будет бородатый дядя с подростковым поведением)
бородатый дядя с подростковым поведением - это взрослый человек с молодой душой. а ты не смей оскорблять бородатых, иначе будешь извиняться перед нашим будущим президентом!
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я не против мужчин старше. Но. К мужчинам старше пожелания другие: чтобы ухаживал, хотел серьезные отношения. Также у меня есть ребенок и, конечно, я бы хотела, чтобы он показывал мужское воспитание. Но те, что старше этого не хотят, организовать вечер не могут, жадничают, пытаются затащить в постель на первом свидании. То есть по сути они тоже хотят отношения без обязательств. ничего не делая. А мне это зачем? Красоты у них уже нет. Ноют про бывших жен. Какого-то опыта я от них не получаю, от молодых и то больше нового узнаю. Решила мужчинами старше не отвечать. Но они обижаются, пытаются оскорблять.