Почему вы считаете что мужчина вас должен добиватся? Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся. Вроде как все хотят отношений,ну если нет, там и вопросов нет каждый сидит один.Ну Почему именно мужчина что то должен,а где женщина,что она должна,только давайте Не про секс,ну правда дешовая манипуляция.
Так мы все влюбляемся в общем в представления о другом)) Человека просто лучше начинают рассматривать и находить интересным для себя, довольно распространенное явление -- присматривание, особенно, для тех кто уже обжёгся в прошлом
Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Не все могут себе позволить такую роскошь
Это могут себе позволить "не только лишь все.."!!!
Ну если женщина тебе не безразлична можно хотя бы одну, ну или другой подарок
Гость
[2018837838]
Гость
Вот вот. Скорее бы закон приняли, чтобы мужчины не подходили к женщинам малознакомым или чужим. Все равно сучка не захочет, кобель не вскочит. Все это трата времени
Прекрасная законодательная инициатива!!!👍 Но она не должна быть дискриминационной: женщинам тоже нужно это запретить!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это могут себе позволить "не только лишь все.."!!!
Ты же сам читаешь тут регулярно нытьё таких Ждунов, к ним вообще никто не подходит, а они от этого страдают годами. Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул
Гость
[2018837838]
Гость
Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста
Всё верно!.. Я и мужчин ни одного такого не знаю: у всех есть материальный расчёт.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Потому что это фанатизм, когда ты любишь, а тебя нет, от того и глохнет, нет подпитки
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Ну если женщина тебе не безразлична можно хотя бы одну, ну или другой подарок
Ну?!)) Не делай, плиз одолжений, можешь вообще ничего не дарить))
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Она влюбляется не в мужчину, а его перспективы материальные, женщины по природе не могут влюбиться в мужчину, в основном влюбляются в эмоции, иллюзии ну и кошелёк.
Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄 Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит. А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной. За просто так нас всех любят только наши мамы. Остальные любят нас за что-то.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И да можно, иногда прям как в голове щёлкнет, а как это уже обозначать, не имеет уже особо смысла
Гость
[42006262]
Гость
Всё верно!.. Я и мужчин ни одного такого не знаю: у всех есть материальный расчёт.
100% В Москве таких полно, приезжают ссатть в уши женщинам)
Да, мужчины очень прагматичные существа. Но хотят порой вить гнездо, природа зовёт)
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Уважающий себя мужчина сам ни к кому не "приходит" - наоборот: приходят к нему, а он уже там решает, как быть дальше.
Вот я и говорю, что он не подходит, а жрёт что дают, то есть, что другие жрать не захотели. 😄 Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ты же сам читаешь тут регулярно нытьё таких Ждунов, к ним вообще никто не подходит, а они от этого страдают годами. Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул
У этих ждунов здесь просто такая маска: им это удобно и комфортно, так же как и ждуньям обеспечунов.
Гость
[42006262]
Гостья_А
Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄 Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит. А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной. За просто так нас всех любят только наши мамы. Остальные любят нас за что-то.
Ипотеку выплачивают, потому что деваться некуда) и соглашаются на мужчин из-за фантазий, давления и всякого расчета, потом сами же разводятся, когда поимели что-то)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
У этих ждунов здесь просто такая маска: им это удобно и комфортно, так же как и ждуньям обеспечунов.
Так страдания то реальные, ты просто делаешь вид или на самом деле их игнорируешь, но самого явления это не отменяют, люди недовольны одиночеством и оно их тяготит
Гость
[2050798790]
Гость
Вы просто никого скорее всего не любили никогда. Предположение, конечно
Ну?!)) Не делай, плиз одолжений, можешь вообще ничего не дарить))
Обещать вообще нельзя женщине ничего, это глупо. Нужны поступки. "Обещать - не значит жениться"))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Обещать вообще нельзя женщине ничего, это глупо. Нужны поступки. "Обещать - не значит жениться"))
Они и считают уже поступком, что в парк условно пригласили))
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Так страдания то реальные, ты просто делаешь вид или на самом деле их игнорируешь, но самого явления это не отменяют, люди недовольны одиночеством и оно их тяготит
Ипотеку выплачивают, потому что деваться некуда) и соглашаются на мужчин из-за фантазий, давления и всякого расчета, потом сами же разводятся, когда поимели что-то)
То есть, ч тоже могу обобщать типа "всё мужики - похотливые и жадные козлы"? Вы согласны с этим?
Прикольно, наверное, быть Диснейлендовским пароходом))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Возможно... Но мне это трудно представить...
Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:
Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы
Притча, практически библейская, как ты любишь)) Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека) Вот и вся "магия" Тебя цепляет сам знаешь что
Паркоходом
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Ну это тема мажоров. или у кого не было "велосипедика в детстве"))
Гость
[2018837838]
Гостья_А
Вот я и говорю, что он не подходит, а жрёт что дают, то есть, что другие жрать не захотели. 😄 Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄
Так это и замечательно!!! Гораздо приятнее общаться с человеком, который сам тебя отметил, выделил и выбрал, а не с тем, которому ты себя навязал!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так это и замечательно!!! Гораздо приятнее общаться с человеком, который сам тебя отметил, выделил и выбрал, а не с тем, которому ты себя навязал!
Ну ты же сам знаешь по своей симпатии, что это не так))
Гость
[2710650758]
Гостья_А
Схуяли наши мамы нас любят? Наши мамы нас рожали чтобы мужика стреножить, и доить доить доить. Не у всех это получилось но это никак не опровергает второе предложение.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:
Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы
Притча, практически библейская, как ты любишь)) Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека) Вот и вся "магия" Тебя цепляет сам знаешь что
Да, в этом, наверное, есть некая безвыходная рекурсия, но тут уж ничего не поделаешь😐
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ну ты же сам знаешь по своей симпатии, что это не так))
Да, в этом, наверное, есть некая безвыходная рекурсия, но тут уж ничего не поделаешь😐
Да. Это и есть парадокс из серии:
Если тебе нужен кредит в банке, ты должен убедить, что он тебе и не требуется.
Вижу для себя выход: чтобы тебе не было напряжено в отношениях, тебе легко и приятно с этим человеком и есть взаимность, ни тебе ни ему не нужно "добиваться", а силы идут на общие цели, то есть оба любители пресного и в этом видят своё особое удовольствие)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это почему же?????
Ну потому что сюсю масю взаимные тебе пресны и скучны
Мне так повезло!) Я была и во флоридском и в парижском. То ещё испытание.
Гость
[3127305237]
Yanayana
То есть, в лоб нельзя? А если, например, девушка подходит в тренажерном зале и просит помочь ей снять штангу - это сигнал или нужно что-то более определенное?
Не совсем правильно поняли.Официально это не подходить с предложением я вас хочу.....а просто предложить выпить тоже кофе вполне уместно или просто,вам туда ну и пошли....
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Общаться приятнее, но ничего хорошего не выйдет из отношений, в которых верховодит женщина. Здоровые и гармоничные отношения инициирует и ведёт мужчина.
Гостья
[2723916049]
Я не считаю что за мной должны бегать и добиваться. Мы не звери и добыча, а люди. Я за взаимные равноправные взаимоотношения.
Гость
[3127305237]
Гость
Нет , ну вы смешной . Одно дело когда имеет мямля и другое дело когда это делает мужчина . Я не навязываю свою точку зрения , я описала то что нравится мне . А так да, есть куча женщин , которых не надо добиваться , трахаются без удовольствия лишь бы штаны были, добиваться их не надо , если устраивает такое качество женщин - вперёд
Вы описываете образ самца,но в то же время большинство женщин с вами не согласятся.Если бы все было как в животеом мире таких вопрос не поднималось бы и притензий, вам только одно надо,небыло бы.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ну потому что сюсю масю взаимные тебе пресны и скучны
Да, но НЕвзаимные - тем более!
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Схуяли наши мамы нас любят? Наши мамы нас рожали чтобы мужика стреножить, и доить доить доить. Не у всех это получилось но это никак не опровергает второе предложение.
Наши мамы сами работали в две смены без выходных. И заботились о мужьях и детях.
Гость
[3127305237]
Гость
Я знаю почему. Психологи установили, что женщина, в отличии от мужчины влюбляется не сразу. То есть, у мужика есть шанс, поухаживать, чтобы показать себя.
Абсурд,давно доказанно что,ухаживать в пустате безсмысленно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Райская Птица
Мне так повезло!) Я была и во флоридском и в парижском. То ещё испытание.
Ну так Вы не и в России, так что не считается. В российских реалиях обсуждается купить ли одну розочку или три и на каком свидании по счету..или после рождения какого по счёту ребёнка
Гость
[2018837838]
Гостья_А
Общаться приятнее, но ничего хорошего не выйдет из отношений, в которых верховодит женщина. Здоровые и гармоничные отношения инициирует и ведёт мужчина.
Абсолютно нелепый и устаревший стереотип.
Гость
[3127305237]
Гостья_А
Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать, хранительница очага. Мужчин заставляет действовать тестостерон. У женщин же тестостерона минимум. Ну, разве что, у тех, у кого тело излишне волосатое. К тому же, если женщина будет достигатором, она и дома захочет командовать мужем, потому что у неё в крови это. Такие женщины подойдут подкаблучникам, которые будут домохозяйками в декрете вместо жены. А потом будут полировать свои рога, поскольку многие женщины просто не смогут уважать слабых мужчин.
Опять мы к природе)))) Повторюсь природа вас женщин не устраивает,потому как по природе самец меняет самок.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, но НЕвзаимные - тем более!
Тут поддержу, это уж совсем хтонь фанатичная.
Но я уже и от перца под хвостик отказываюсь. Буду искать прелесть любви во взаимности и неге)
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все хотят отношений,ну если нет, там и вопросов нет каждый сидит один.Ну Почему именно мужчина что то должен,а где женщина,что она должна,только давайте Не про секс,ну правда дешовая манипуляция.