Женщины, сами можете объяснить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мы все влюбляемся в общем в представления о другом))
Человека просто лучше начинают рассматривать и находить интересным для себя, довольно распространенное явление -- присматривание, особенно, для тех кто уже обжёгся в прошлом
Человека просто лучше начинают рассматривать и находить интересным для себя, довольно распространенное явление -- присматривание, особенно, для тех кто уже обжёгся в прошлом
Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста
гендерное преступление🍎
Гость
Вот именно, чужого человека априори полюбить нельзя, любовь может быть только к родным и детям. Все остальное химия в голове, которая имеет свойство заканчиваться, а потом уже люди терпят друг друга из-за удобств, привычки, расчета. Не знаю ни одну женщину в жизни, которая бы истинно любила мужчину без какого-то скрытого контекста
Всё верно!.. Я и мужчин ни одного такого не знаю: у всех есть материальный расчёт.
гендерное преступление🍎
Потому что это фанатизм, когда ты любишь, а тебя нет, от того и глохнет, нет подпитки
Гостья_А
Она влюбляется не в мужчину, а его перспективы материальные, женщины по природе не могут влюбиться в мужчину, в основном влюбляются в эмоции, иллюзии ну и кошелёк.
Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄
Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит.
А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной.
За просто так нас всех любят только наши мамы. Остальные любят нас за что-то.
Если б женщины любили только богатых, люди вымерли бы. Потому что богачей на всех не хватит.
А что до перспектив, тут соглашусь, но частично. Перспективность - это одно из качеств мужчины. Мужчины ж тоже любят женщин за красивое тело, а не за душу. Например, встретить мужчину с безногой женщиной можно гораздо реже, чем женщину с безногим мужчиной.
гендерное преступление🍎
И да можно, иногда прям как в голове щёлкнет, а как это уже обозначать, не имеет уже особо смысла
Гость
Ты же сам читаешь тут регулярно нытьё таких Ждунов, к ним вообще никто не подходит, а они от этого страдают годами.
Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул
Моногамус прав -- они нафиг не нужны, т.к. от них нет желаемой реакции. Великий форумный мудрец, нас с тобой давно переплюнул
У этих ждунов здесь просто такая маска: им это удобно и комфортно, так же как и ждуньям обеспечунов.
Гость
Ага, именно поэтому женщины и работают, помогая мужьям ипотеку выплачивать и общих детей кормить. 😄
Ипотеку выплачивают, потому что деваться некуда) и соглашаются на мужчин из-за фантазий, давления и всякого расчета, потом сами же разводятся, когда поимели что-то)
Гость
Вы просто никого скорее всего не любили никогда. Предположение, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
гендерное преступление🍎
Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:
Он подарил ей заколку на волосы, которые она обрезала, чтобы подарить ему часы
Притча, практически библейская, как ты любишь))
Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека)
Вот и вся "магия"
Тебя цепляет сам знаешь что
Ты призываешь к заинтересованности, когда нафиг она тебе уже не нужна от этого человека)
Вот и вся "магия"
Гость
Вот я и говорю, что он не подходит, а жрёт что дают, то есть, что другие жрать не захотели. 😄
Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄
Бомжи, кстати, тоже спят только с теми, кто им даёт. Если даёт кто-то. 😄
Так это и замечательно!!! Гораздо приятнее общаться с человеком, который сам тебя отметил, выделил и выбрал, а не с тем, которому ты себя навязал!
Гость
Схуяли наши мамы нас любят? Наши мамы нас рожали чтобы мужика стреножить, и доить доить доить. Не у всех это получилось но это никак не опровергает второе предложение.
Гость
Понимаешь, если уместить все твои речи на эту тему, то мысль примерно следующая:
Вот и вся "магия"
Вот и вся "магия"
Да, в этом, наверное, есть некая безвыходная рекурсия, но тут уж ничего не поделаешь😐
гендерное преступление🍎
Да. Это и есть парадокс из серии:
Если тебе нужен кредит в банке, ты должен убедить, что он тебе и не требуется.
Вижу для себя выход: чтобы тебе не было напряжено в отношениях, тебе легко и приятно с этим человеком и есть взаимность, ни тебе ни ему не нужно "добиваться", а силы идут на общие цели, то есть оба любители пресного и в этом видят своё особое удовольствие)
Если тебе нужен кредит в банке, ты должен убедить, что он тебе и не требуется.
Вижу для себя выход: чтобы тебе не было напряжено в отношениях, тебе легко и приятно с этим человеком и есть взаимность, ни тебе ни ему не нужно "добиваться", а силы идут на общие цели, то есть оба любители пресного и в этом видят своё особое удовольствие)
Гость
То есть, в лоб нельзя?
А если, например, девушка подходит в тренажерном зале и просит помочь ей снять штангу - это сигнал или нужно что-то более определенное?
А если, например, девушка подходит в тренажерном зале и просит помочь ей снять штангу - это сигнал или нужно что-то более определенное?
Не совсем правильно поняли.Официально это не подходить с предложением я вас хочу.....а просто предложить выпить тоже кофе вполне уместно или просто,вам туда ну и пошли....
Гостья_А
Гостья
Я не считаю что за мной должны бегать и добиваться. Мы не звери и добыча, а люди. Я за взаимные равноправные взаимоотношения.
Гость
Нет , ну вы смешной . Одно дело когда имеет мямля и другое дело когда это делает мужчина . Я не навязываю свою точку зрения , я описала то что нравится мне . А так да, есть куча женщин , которых не надо добиваться , трахаются без удовольствия лишь бы штаны были, добиваться их не надо , если устраивает такое качество женщин - вперёд
Вы описываете образ самца,но в то же время большинство женщин с вами не согласятся.Если бы все было как в животеом мире таких вопрос не поднималось бы и притензий, вам только одно надо,небыло бы.
Гость
Женщина по природе своей не достигатор. Она жена и мать, хранительница очага.
Мужчин заставляет действовать тестостерон. У женщин же тестостерона минимум. Ну, разве что, у тех, у кого тело излишне волосатое.
К тому же, если женщина будет достигатором, она и дома захочет командовать мужем, потому что у неё в крови это. Такие женщины подойдут подкаблучникам, которые будут домохозяйками в декрете вместо жены. А потом будут полировать свои рога, поскольку многие женщины просто не смогут уважать слабых мужчин.
Мужчин заставляет действовать тестостерон. У женщин же тестостерона минимум. Ну, разве что, у тех, у кого тело излишне волосатое.
К тому же, если женщина будет достигатором, она и дома захочет командовать мужем, потому что у неё в крови это. Такие женщины подойдут подкаблучникам, которые будут домохозяйками в декрете вместо жены. А потом будут полировать свои рога, поскольку многие женщины просто не смогут уважать слабых мужчин.
Опять мы к природе))))
Повторюсь природа вас женщин не устраивает,потому как по природе самец меняет самок.
Повторюсь природа вас женщин не устраивает,потому как по природе самец меняет самок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не,это Не из области нафиг вы нужны,а просто вопрос откуда берется этот перекос в женскую сторону,вот именно добиватся.
Вроде как все хотят отношений,ну если нет, там и вопросов нет каждый сидит один.Ну Почему именно мужчина что то должен,а где женщина,что она должна,только давайте Не про секс,ну правда дешовая манипуляция.