Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками?? Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве?? Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Не. Не может. это все пустое теоретизирование. И вообще если б кто-то знал универсальные методы воспитания детей, весь мир бы так уже жил и не имел проблем. А так даже все эти светила психолохии и прочие великие умы не раз нае...лись и обделались как и те,кто пытался их велимкоумные труды использовать на практике.
Сколько угодно. НО акцент был на том, что большинство родителей воспитывает детей вообще по наитию. А это в корне неверно. Отсюда и имеем потом поколение с кучей комплексов и "проблем идущих из детства". А "практику" - можно и у друзей подсмотреть.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Злата
Ну и хорошо. И женщины живут одни. Все довольны. Разве это плохо? Нет.
Пока не начинают настаивать на обратном - очень даже хорошо. Вот только все такие "убежденные одиночки", почему то очень страстно стремились к тому, чтобы у меня поселиться. Удобнее наверное, чем одной то...
Гость
[1290886572]
Богучарские козинаки
Откройте календарь, сейчас 2023 год, большая часть компаний белые и пушистые. Электронный документооборот, все прозрачно Даже не смотря на это, выездная проверка едет к вам, что бы доначислить налоги. Особенно если вы имеете активы. Никто сейчас уже не промышляет черной бухгалтерией. Все цепочки прослеживаются сразу же после сделки от 100 тысяч рублей. И если ФНС ещё не пришли, то это не значит, что они не ищут причину....
Боже ж мой... Нет не открою. Я в прошлом застряла. У Вас или чОрная бухгалтерия, или все белое и пушистое и наверно еще льготами не пользуются, чтобы Государство (с большой буквы) больше получило.
Сколько стоит кандидатская на заказ в Москве? Доклад 800 - 5000 руб. Цена докторской диссертации 150000 - 500000 руб. Цена кандидатской диссертации 60000 - 360000 руб.
Ну конечно, в Москве всё покупается и продаётся. Но я имел в виду заслуженную, а не купленную в подземном переходе, учёную степень. Прям стало интересно - кто пишет докторские диссертации на заказ другим? И, главное, кому?
Злата
[357804469]
Гость
Ахах. Лучше с мужчиной. Чтобы тазами жратву готовить, убирать за ним, выслушивать его бред и нервы мотать. А еще некоторые Мужчины рукоприкладствуют, изменяют, орут матом и заставляют массажи всякие делать. Нафиг. Одной лучше жить, ну или с детьми или домашними животными.
Да многие бы рады жить только с детьми, и никакого рядом. Ну если только иногда встречаться и выходить гулять. Вон Лазарев и Филипок себе детей "родили", живут хорошо. Женщины тоже так могут, но с этим им попроще. Единственный у всех минус,найти подходящего донора. В остальном, как и мужичины так и женщины жили бы с детьми .
Есть подкаблучники, которые и рады быть при жене, есть и те чтоб быть замужними, для них это статус в обществе, только иногда они смотрятся как будто высохшими. Улыбочки есть на лицах, а что внутри? Может он деспот, а она прогибается...но её всё устраиевает? Может ей такой и нужен. 🤷♀️ ну жизнь их.
А мне одной хорошо. Чтобы ни перед кем не расшаркиваться и не будет мне никто про бревно и звезду говорить и бегать налево и приносить заразу.
Для меня работа это добровольное затворничество, необходимость подчиняться другим. Я вообще индивидуалист
Я бы назвал вас не индивидуалистом, а другим словом, но воздержусь.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Сколько угодно. НО акцент был на том, что большинство родителей воспитывает детей вообще по наитию. А это в корне неверно. Отсюда и имеем потом поколение с кучей комплексов и "проблем идущих из детства". А "практику" - можно и у друзей подсмотреть.
Родители воспитывают своих детей так, как считают максимально правильным. Да, потом у детей может быть другое мнение и другие убеждения. Но извините, это не угадаешь. После 18 лет у человека есть уже полное право выбирать. Мне отец в день 18 летия сказал,что теперь ты можешь нас с мамой хоть к черту посылать. Родители не могут по-другому, а уж по достижению взрослого возраста сами дети пускай решают,что им надо.
Злата
[357804469]
Чебурек на ветру
Пока не начинают настаивать на обратном - очень даже хорошо. Вот только все такие "убежденные одиночки", почему то очень страстно стремились к тому, чтобы у меня поселиться. Удобнее наверное, чем одной то...
Конечно удобно, чтобы потом сесть на шею, скорее всего 💸. Тоже захотели быть домохозками)
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Да и вообще сейчас модно просто стало во всем винить родителей. Вот ходить такой взрослый здоровый дядя и ноет десятками лет,что у него вся жизнь по звезде пошла,потому что мама в детстве ему паровозик не купила. Ну или тетя такая же,не суть. Удобная позиция. Очень. Освобождает от любой личной ответственности за свои косяки и свое г...вно. Правда никак не помогает из него выбраться.
Злата
[357804469]
Чебурек на ветру
Может они были вынужденные убежденные одиночки. А может просто хотели халявных чужих денег. 🤷♀️😁
Тем, кто наладил документооборот в одной непоследней конторе. Тем, кто делал неплохие игры, радовавшие людей. Тем, кто растил сад и помогал содержать окружающую его территорию в чистоте и еще всякое по мелочи. Мне-то уже все равно будет, но другие воспользуются плодами трудов моих.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Так вам вот тоже удобнее тупо иметь дармовой секс и разбегаться без обязательств ,жить для себя при том,что всегда есть куда член пристроить. Ну это ж идеальный вариант для мужчин. А почему женщине не должно быть удобно?
Гость
[1969568456]
Автор, жить с мужчинами = тратить определенное количество своих ресурсов, поэтому такое совместное проживание имеет смысл лишь при условии, что несет некие преимущества, которые не получить иным путем. Обычно речь идет о крайне влиятельных и богатых мужчинах. Поскольку шанс выйти замуж за такого у простой дочери инженера меньше 1%, большинство женщин после 35-40 лет разводятся с мужьями и далее живут с детьми, либо находят себе гостевые отношения без проживания.
Гость
[1969568456]
Злата
Может они были вынужденные убежденные одиночки. А может просто хотели халявных чужих денег. 🤷♀️😁
Или им просто было негде жить, либо они жили в сложных условиях, и не могли по каким-то причинам заработать себе на жилье. Или они из Заводоуковска, а у мужчины трешка в Москве у метро.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Злата
Конечно удобно, чтобы потом сесть на шею, скорее всего 💸. Тоже захотели быть домохозками)
Об чем и речь... А мне такое нах не надо. Гостевой брак - значит гостевой брак. Или от тебя есть толк в хозяйстве, и Я может быть пересмотрю свое решение. Убеди меня...
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Да и вообще сейчас модно просто стало во всем винить родителей. Вот ходить такой взрослый здоровый дядя и ноет десятками лет,что у него вся жизнь по звезде пошла,потому что мама в детстве ему паровозик не купила. Ну или тетя такая же,не суть. Удобная позиция. Очень. Освобождает от любой личной ответственности за свои косяки и свое г...вно. Правда никак не помогает из него выбраться.
Вот для этого и нужны умные книжки.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Так вам вот тоже удобнее тупо иметь дармовой секс и разбегаться без обязательств ,жить для себя при том,что всегда есть куда член пристроить. Ну это ж идеальный вариант для мужчин. А почему женщине не должно быть удобно?
Секс не бывает дармовой. Секс бывает только взаимный. А вот у кого иначе - тем Я не завидую.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Вот для этого и нужны умные книжки.
Для этого мозги свои нужны. А то и в умных книжках толку не будет.
Гость
[1969568456]
Злата
Долгий,потому что стараются прогибаться, и ублажатб мужа, иначе вот такие как выше, дадут ей свободу. А она одна врядли хорошо проживет.
Ну такой женщине остается только посочувствовать. Она не осознает своей самоценности, уникальности и не видит смысла в своем развитии, иначе чем "прогибаться" перед мужчиной, который при этом вряд ли из себя много представляет, так как состоявшимся мужчинам, как правило. не нужны такие "прогибающиеся", они им неинтересны.
ТС, вы бы для пущей ясности разделили вопрос на две части: 1. Зачем мне ЭТОТ мужчина? 2. Зачем мне мужчина вообще? По п. 1 ваша позиция понятна, а по п. 2, думаю, есть о чём задуматься. Но если вы и этот вопрос для себя решили, тогда тут и говорить-то не о чем. Подчеркну: для себя, а не для всех. Решения "для всех" не существует.
Гость
[1969568456]
Гость
Не стыдно. Стыдно милостыню в переходе просить.
Может быть, и не стыдно, но я тоже видела один такой случай. Не проживешь на 32 тысячи, когда 5 коммуналка, а 125 самые дешевые яйца (только что вернулась из супермаркета). В описываемом мной случае женщина, лишившись обеспечивающего ее мужа, пересела на шею к дочери, которой в 17 лет пришлось вместо университета пойти зарабатывать на тяжелую работу (ремонты квартир).
Секс не бывает дармовой. Секс бывает только взаимный. А вот у кого иначе - тем Я не завидую.
Ну вот и оставайтесь один со своим "взаимным сексом". Книжки ж не только вы читаете, идиоток среди женщин тоже поубавляется. Но по прежнему есть немало тех,кому в принципе пофиг на все,потому что у нее самой печет и чешется в одном месте. Ну и просто глупых,которые ведутся на манипуляции тоже можно найти. Они правда соскакивают довольно быстро. Но вам ведь и не надо надолго одну,так что нормально.
Если любите человека, то вам не нужны будут аргументы
Вопросы
[337429135]
Гость
Вот хотела бы узнать, а чем это я лично жизнь попортила, и кому?
Вы не портили, раз не живете с мужчиной. Портят те, кто живет. Во-первых, тем что в сожительстве, мужчина вынужден учитывать ваши интересы. Во вторых, он ограничен в сексе. В третьих, финансы, в сожительстве мужчина потратит больше, чем живя один. Ну, а если будет дети, это вообще для мужчин копец. В итоге женщина забирает и детей, и большую часть совместного имущества и алименты на долгие годы.
Если любите человека, то вам не нужны будут аргументы
Тю, не проснулась, не так прочла))) Думала, зачем с мужчинами😂
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Ну вот и оставайтесь один со своим "взаимным сексом". Книжки ж не только вы читаете, идиоток среди женщин тоже поубавляется. Но по прежнему есть немало тех,кому в принципе пофиг на все,потому что у нее самой печет и чешется в одном месте. Ну и просто глупых,которые ведутся на манипуляции тоже можно найти. Они правда соскакивают довольно быстро. Но вам ведь и не надо надолго одну,так что нормально.
В общем и целом - да. Надолго никто не задерживается. Не вывозят-с. А те, кому секс не нужен - и подавно. Злые они. Глупые. И на форуме всякую чушь да оскорбления пишут...
Богучарские козинаки
[1878517440]
Вопросы
Вы не портили, раз не живете с мужчиной. Портят те, кто живет. Во-первых, тем что в сожительстве, мужчина вынужден учитывать ваши интересы. Во вторых, он ограничен в сексе. В третьих, финансы, в сожительстве мужчина потратит больше, чем живя один. Ну, а если будет дети, это вообще для мужчин копец. В итоге женщина забирает и детей, и большую часть совместного имущества и алименты на долгие годы.
Твой батя На мамку и тебя не потратил ни дня , и не копейки. Бросил сразу после оплодотворения ?
Автор, жить с мужчинами = тратить определенное количество своих ресурсов, поэтому такое совместное проживание имеет смысл лишь при условии, что несет некие преимущества, которые не получить иным путем. Обычно речь идет о крайне влиятельных и богатых мужчинах. Поскольку шанс выйти замуж за такого у простой дочери инженера меньше 1%, большинство женщин после 35-40 лет разводятся с мужьями и далее живут с детьми, либо находят себе гостевые отношения без проживания.
Среди влиятельных и богатых мужчин редко встретишь альтруиста. Поэтому они тоже ищут таких женщин, с которыми было бы лучше, чем без них. Иначе тоже нет смысла.
Для этого мозги свои нужны. А то и в умных книжках толку не будет.
Строго говоря, нужно и то и другое. )))
Гость
[2596693367]
Чебурек на ветру
Взаимный не равно дармовой, когда вы уже усвоите.
Гость
[1969568456]
Кузьмич
Среди влиятельных и богатых мужчин редко встретишь альтруиста. Поэтому они тоже ищут таких женщин, с которыми было бы лучше, чем без них. Иначе тоже нет смысла.
Конечно, об этом я и пишу - женятся в таких кругах по принципу "деньги к деньгам", либо часты союзы по соображениям "породистости" и дружбы владельцев бизнеса, которые женят своих детей. Простым людям, которые родились у инженера и сметчицы, шансов попасть в эти круги не дается. А жить с мужчиной простой женщине сложнее, чем без него. Поэтому и разводятся.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
В общем и целом - да. Надолго никто не задерживается. Не вывозят-с. А те, кому секс не нужен - и подавно. Злые они. Глупые. И на форуме всякую чушь да оскорбления пишут...
Ну ясен пень. надолго такое нафиг никому не нужно. А злые - ну так они потому что уже хватили всякого овна,промывки мозгов,пустобрехства и всего вот этого блевомицина про "женщина должна хотеть просто так" и манипуляций с попытками выставить их какими-то ненормальными, неправильными и прочего. да, тут хочешь не хочешь придется учиться отстаивать себя и защищать свои границы,иначе просто окажешься в опе и все.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Взаимный не равно дармовой, когда вы уже усвоите.
Я давно усвоил. Поэтому и написал, что взаимный. А ты о чем?
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Ну ясен пень. надолго такое нафиг никому не нужно. А злые - ну так они потому что уже хватили всякого овна,промывки мозгов,пустобрехства и всего вот этого блевомицина про "женщина должна хотеть просто так" и манипуляций с попытками выставить их какими-то ненормальными, неправильными и прочего. да, тут хочешь не хочешь придется учиться отстаивать себя и защищать свои границы,иначе просто окажешься в опе и все.
ВОТ! Это потому что книжки умные не читали. А экспериментировали... Вот и результат. Читайте господа, читайте...
Да все они понимают. Но желание халявы и вот этого и рыбку съесть и сковородку не помыть,оно превыше всего. А потому продолжают пудрить женщинам мозги,не так так эдак. И манипулировать. И находятся же те,кто ведется.
Гость
[1969568456]
Чебурек на ветру
ВОТ! Это потому что книжки умные не читали. А экспериментировали... Вот и результат. Читайте господа, читайте...
Читайте, конечно. Очень рекомендую дамам и девушкам французских реалистов. Э. Золя, О. де Бальзак. Также Флобер - "Мадам Бовари".Там наглядно показывают, к чему приводят женщин страсти и неуемная любовь к мужчинам и сексу.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
наоборот. Читали, потому и мозгов хватило не экспериментировать и не вляпаться по самое не балуйся. не у всех,конечно, так,но у некоторых.
Вопросы
[337429135]
Гость
Не всем же нравится полигамия. Есть и те, кто верные
Есть, но это против мужской природы. Факт, который можно проверить. У любого мужчины встанет на вид голой симпатичной женщины, даже если он влюблен без памяти. И если он откажется от секса с ней, то только потому, что не хочет терять ту, которую любит. То есть, мужчина просто идет против своей сути, ради женщины. Так мужчина может и жизнью рискнуть, ради женщины, но это вредит ему. Для мужчин, неестественно иметь одну партнершу для секса. Если он идет на это, то только потому что вынужден. Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Гость
[2596693367]
Гость
Конечно, об этом я и пишу - женятся в таких кругах по принципу "деньги к деньгам", либо часты союзы по соображениям "породистости" и дружбы владельцев бизнеса, которые женят своих детей. Простым людям, которые родились у инженера и сметчицы, шансов попасть в эти круги не дается. А жить с мужчиной простой женщине сложнее, чем без него. Поэтому и разводятся.
И чем же сложнее? Наоборот легче.
Вопросы
[337429135]
Гость
Не стоит того... ЕСли мужчина будет подбрасывать сюрпризы- сидеть на шее, делать гадкие поступки и прочее.. Проще без этого
Вот видите, а ведь женщины так и делают. Мужчинам пора понять и не врать себе, что женщина его любит. Если платить достаточно, любая "полюбит".
Гость
[1969568456]
Гость
И чем же сложнее? Наоборот легче.
Чем сложнее? Тем, что простая женщина тратит на этого мужчину свои ресурсы, которые она могла бы потратить на себя. И за это она не получает ни материального содержания (у простого мужчины нет таких высоких доходов), ни помощи в быту (мало мужчин любят убирать, а у простого мужчины нет женег нанять прислугу), ни помощи с детьми (на няню также нет денег). В итоге простая женщина к 35-40 годам, будучи вконец измотана мужчиной и бытом, понимает, что одной ей жить гораздо проще. Как правило, к этому времени ребенку уже есть 18, так что развод переживет.
Гость
[2596693367]
Гость
Я не поняла за что обеспечивают, за секс?? Не обижайтесь, но это как на дороге стоять... Я могу тащить на себе воз целый... Это моя сила. Не лошарство.
Я тоже не поняла, при чем тут стоять на какой-то дороге. Муж: заботится, бережет, радует, а у вас что, автор? Вы зарабатывали больше, тащили быт на себе, а дома вечером вас ждала прокуренная, недовольная, пьяная морда (сами писали). Почему хорошо зарабатывающие женщины настолько себя не уважают?
Вопросы
[337429135]
Гость
Страх альтернативы Нам так промывают мозги мифом «вместе счастливее», что, вступая в отношения, мы хватаемся за партнера, как за спасательный круг. Ужасающее исследование, проведенное среди 20 000 взрослых, показало, что четверть из них считала, что обретение нового партнера сделает их счастливее.
Обратите внимание — четверть! Эти люди явно одиноки. Это так грустно. Страх одиночества держит в своих лапах много людей. Итак, подводя итог: одиночество не лучше чем брак, но и не хуже, если не считать этого двухлетнего свадебного восторга. Одинокие люди не менее счастливы, что показывают исследования. Переманивание экзистенциальной радости имеет очень мало общего с тем, есть ли кольцо на вашем пальце.
Так это касается и мужчин и женщин. 21 век, больше подходит для тех, кто понял. Жить соло выгоднее и интереснее.
Гость
[1969568456]
Вопросы
Есть, но это против мужской природы. Факт, который можно проверить. У любого мужчины встанет на вид голой симпатичной женщины, даже если он влюблен без памяти. И если он откажется от секса с ней, то только потому, что не хочет терять ту, которую любит. То есть, мужчина просто идет против своей сути, ради женщины. Так мужчина может и жизнью рискнуть, ради женщины, но это вредит ему. Для мужчин, неестественно иметь одну партнершу для секса. Если он идет на это, то только потому что вынужден. Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Я считаю, что вы правы, но мужчина должен в самом начале, на первой же встрече с женщиной озвучить ей все, что вы выше написали. Если женщину это - она с ним останется (хотела бы я на такую посмотреть). А изменять за спиной это верх подлости и лживости.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Я давно усвоил. Поэтому и написал, что взаимный. А ты о чем?
Не, ну это круто,когда удается договориться честно,что вот то и се,, секс понятно дело происходит, но я женщина в этом всем что-то получает. И ее жизнь лучше становится , а не хуже. это и есть взаимно да. Без вот этого вот требования от женщины каких-то сексуальных подвигов и щенячьих восторгов этим процессом. Но я такого не знаю, и не верю в такую возможность.
Гость
[3098466010]
Вероника
Я живу уже 5 с половиной лет с мужем, до этого были вместе 2 года, и все это время абсолютно счастливое. С ним легче, приятнее, веселее. Он заботится обо мне, очень внимательный, поддерживающий, эмпатичный, у него такие же интересы, желания, предпочтения. Сходимся в быту, во взглядах на мир, жизнь, отношения. Не было притирок, стычек, проблем, ссор, а тем более скандалов и истерик. Всё очень гармонично и уютно. Спустя годы у нас и любовь, и романтика, и страсть на месте, и только крепнет со временем. Одновременно ещё и лучшие друзья, дурачимся тоже вместе) так что мне однозначно повезло встретить такого человека 💞🤞
5 c половиной из сколька лет?? Что было до этого Я поздравляю вас!! 10% женщин - которым нравится жить с мужчинами!
Вопросы
[337429135]
Гость
Он в курсе, что может иметь многих женщин и обслугу. Поверьте, он явно не глупее вас))) Но он женат на мне и его это полностью устраивает
Наверно он не глупее, но есть много причин, почему он не выбирает свободу. Может не хочет терять детей, или имущество., или и то и другое А ведь потеряет, если будет развод. Так что, он уже в болоте, ему не помочь. Помочь можно тем мужчинам, которые еще не допустили ошибку.
Гость
[3098466010]
Домохозяйка
А я хочу пластику и быть красивой
Вы недавно писали, что вы красивая и умная, а теперь , оказывается, уже нет!!
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)