Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками?? Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве?? Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Да, хочется заниматься интересным делом. НО благотворительность- скорее снижение налоговой нагрузки
Так же много галеристок и прочих "салонных" .
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Мдя... Трудно те придется...
почему же?
Злата
[357804469]
Чебурек на ветру
Хз. Я тоже никого не ищу, и почти ни с кем не жил. Но, будучи у человека в гостях, присматривался всегда, как она "по дому шуршит". Если нет у ней "бабьей сноровки": прибрать, подать, приготовить, поддержать порядок и уют - так и селиться с ней незачем. ТОлку от нее только в постели, и то, если повезет... А то и бревном окажется. В свою очередь, всегда себя проявляю перед гостями. Так и становится понятно - нужны вы друг другу, или нет...
Во. Отлично жить одной, чтобы вот такие глазастые-осуждалы жизнь не портили. А то как увидит другую, не бревно, да шуршащюю по дому как электровеник, тамаду, с бабьей сноровкой и убежит пуская слюни. Ведь: " рыба где глубже, человек где лучше".
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
почему же?
Каша у тя в голове. Разгребать надо. Почитай что нибудь про любовь, развитие, сексуальность. Только не порнуху в инете, а реальных авторов с академическим образованием. Мож поймешь чо...
Гость
[303991085]
Домохозяйка
Я завидую Мелании Трамп
В том, что ей удалось оттяпать изрядно при раззводе? Тоже так хотите?
Я живу уже 5 с половиной лет с мужем, до этого были вместе 2 года, и все это время абсолютно счастливое. С ним легче, приятнее, веселее. Он заботится обо мне, очень внимательный, поддерживающий, эмпатичный, у него такие же интересы, желания, предпочтения. Сходимся в быту, во взглядах на мир, жизнь, отношения. Не было притирок, стычек, проблем, ссор, а тем более скандалов и истерик. Всё очень гармонично и уютно. Спустя годы у нас и любовь, и романтика, и страсть на месте, и только крепнет со временем. Одновременно ещё и лучшие друзья, дурачимся тоже вместе) так что мне однозначно повезло встретить такого человека 💞🤞
Чебурек на ветру
[1493170726]
Злата
Во. Отлично жить одной, чтобы вот такие глазастые-осуждалы жизнь не портили. А то как увидит другую, не бревно, да шуршащюю по дому как электровеник, тамаду, с бабьей сноровкой и убежит пуская слюни. Ведь: " рыба где глубже, человек где лучше".
Потому один и живу.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Каша у тя в голове. Разгребать надо. Почитай что нибудь про любовь, развитие, сексуальность. Только не порнуху в инете, а реальных авторов с академическим образованием. Мож поймешь чо...
Причем тут любовь ,сексуальность и вот это вот все? Тема даже не об этом. И конкретно как это все относится к тому,что янаписала, в чем каша и прочее?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Причем тут любовь ,сексуальность и вот это вот все? Тема даже не об этом. И конкретно как это все относится к тому,что янаписала, в чем каша и прочее?
Он не ответит. Будет лить воду. Но в интернете выдает себя за альфача привилегированного. По факту омежка.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Потому один и живу.
Ааааа,так при этом ухитряетесь учить сексуальности и кому и как воспитывать детей указываете?))) Ну красотаааа.))) Очень смешно,правда, вы прям шутник.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
жить с мужчиной имеет смысл , если он тебе дает то, что без него у тебя нет. И если жизнь с мужчиной лучше , чем без него. Конечно, каждый понимает по-разному это самое лучше. Лично для меня, если жить с мужчиной,то это во-первых должна быть семья. Ни встречалки по 10 лет,ни сожительство, а семья. Детей в семье должно быть не менее 3 и сразу оговариваем,что если больше,то всех рожаем ,то есть никаких абортов,никакой ужасной контрацепции. Если мужчина более детей не готов иметь, предохраняется он сам.никаких таблеток,спиралей для женщины. То есть это должен быть мужчина с твердыми убеждениями,ставить благополучие детей на первое место и все для них делать самое лучшее. Потом, если жить с мужчиной, то я должна заниматься только домом и детьми. Да,возможны какие-то оговорки,но у меня точно не будет никакой карьеры и больших денег. мужчина не должен быть эстетом и озабоченным на женской внешности, то есть хотеть себе искусственную, требовать сделать пластику или ходить по косметологам. И вообще наша жизнь должна быть здоровой, простой, сконцентрированной на детях. Желательно на своей земле. вот при таком раскладе да, жизнь с мужчиной имела бы смысл. Но я таких не вижу. А другие и просто какие-то там членоносцы даже с деньгами не нужны.
Не поверишь... Аж СКВОЗИТ... Негативным опытом, страхами и прочим. но, Я не хочу никому ставить диагнозы. Раз с людьми не ладится - вначале в себе разобраться следует.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
В каком смысле - кто?
Ну чено добились, чем можно гордиться
Профессор.
[3066252877]
Вероника
Я живу уже 5 с половиной лет с мужем, до этого были вместе 2 года, и все это время абсолютно счастливое. С ним легче, приятнее, веселее. Он заботится обо мне, очень внимательный, поддерживающий, эмпатичный, у него такие же интересы, желания, предпочтения. Сходимся в быту, во взглядах на мир, жизнь, отношения. Не было притирок, стычек, проблем, ссор, а тем более скандалов и истерик. Всё очень гармонично и уютно. Спустя годы у нас и любовь, и романтика, и страсть на месте, и только крепнет со временем. Одновременно ещё и лучшие друзья, дурачимся тоже вместе) так что мне однозначно повезло встретить такого человека 💞🤞
Совет вам да любовь, берегите друг друга! Быть в хороших отношениях и тем более друзьями это дорогого стоит!!!
Гость
[864101442]
Домохозяйка
А я хочу пластику и быть красивой
Ну это ваше дело. А я вот не хочу. И никогда на это не пойду.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Ааааа,так при этом ухитряетесь учить сексуальности и кому и как воспитывать детей указываете?))) Ну красотаааа.))) Очень смешно,правда, вы прям шутник.
Совет вам да любовь, берегите друг друга! Быть в хороших отношениях и тем более друзьями это дорогого стоит!!!
Спасибо))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
А если вы умрёте, то кем вы останетесь?
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Не поверишь... Аж СКВОЗИТ... Негативным опытом, страхами и прочим. но, Я не хочу никому ставить диагнозы. Раз с людьми не ладится - вначале в себе разобраться следует.
Ну то,что у вас откуда-то не оттуда сквозит где-то и не туда, это уже понятно. И рассуждаете вы теориями и штампами из бог знает откуда,оторванного от реальности. Если так уж это интересно, у меня нет опыта вообще. Не негативного никакого. Страхи? Я считаю,что определенный страх нужен. Это банально инстинкт самосохранения и нежелание портить свою драгоценную и единственную жизнь. Для вас это плохо? Ну ок. Для меня это нормально.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Смейся, смейся... Мне то что. У меня то все ок.
Так прально. что вам, живете один,думать ни о чем не надо, ну нормально. каждый сам выбирает себе жизнь. Вопрос в том, зачем рассуждать о том, о чем не знаете и в чем не смыслите,потому что этого у вас нет?
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Ну то,что у вас откуда-то не оттуда сквозит где-то и не туда, это уже понятно. И рассуждаете вы теориями и штампами из бог знает откуда,оторванного от реальности. Если так уж это интересно, у меня нет опыта вообще. Не негативного никакого. Страхи? Я считаю,что определенный страх нужен. Это банально инстинкт самосохранения и нежелание портить свою драгоценную и единственную жизнь. Для вас это плохо? Ну ок. Для меня это нормально.
Много букв. Давай конкретнее. А то только воду льешь...
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Так прально. что вам, живете один,думать ни о чем не надо, ну нормально. каждый сам выбирает себе жизнь. Вопрос в том, зачем рассуждать о том, о чем не знаете и в чем не смыслите,потому что этого у вас нет?
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
Лиля Брик, Гала, Надежда Крупская вошли в историю тем, что были с известными мужчинами
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
В том, что ей удалось оттяпать изрядно при раззводе? Тоже так хотите?
Она замужем
Гость
[380538715]
Домохозяйка
У вас с мужчиной потери, у Нарусовой деньги, карьера.
Еще неизвестно сколько он ей крови попил. Может она спокойные дни по пальцам пересчитать может. И да, она сама без него молодец. Не мямля, как Людмила. Она бы и без него состоялась бы.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Много букв. Давай конкретнее. А то только воду льешь...
Так я о том и твержу, давайте конкретно, без вот этого ,что сквозит, опыт плохой,страхи и как мой друг говорит, прочая по.е.бота.))) чем у вас сквозит и от чего? Я же только написала, какой образ жизни для себя бы хотела, все.
Так я о том и твержу, давайте конкретно, без вот этого ,что сквозит, опыт плохой,страхи и как мой друг говорит, прочая по.е.бота.))) чем у вас сквозит и от чего? Я же только написала, какой образ жизни для себя бы хотела, все.
Так Я ж не против. Вперед... Есть у тебя этот образ жизни?.. У меня вот есть.
Гость
[380538715]
Гость
Причем здесь Нарусова, зачем меня с ней сравнивать??
Удобно в пример сенаторов приводит. Пусть обычную женщину приведет в пример.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Еще неизвестно сколько он ей крови попил. Может она спокойные дни по пальцам пересчитать может. И да, она сама без него молодец. Не мямля, как Людмила. Она бы и без него состоялась бы.
Не состоялась ни она, ни дочь без него. Были бы как все
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Я никогда не рассуждаю о том, о чем не знаю.
Ну нет, знать как детей воспитывать может только тот, кто их воспитывает каждый день. И то не факт. А живя один указывать другим, какие они нехорошие родители - это как неграмотному крестьянину рассуждать о тонкостях строительства ядерных реакторов.)))
Гость
[380538715]
Домохозяйка
У вас тема про то, зачем жить с мужчинами. Я вам обьясняю зачем, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше, благодаря мужчинам. Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Ахах. Лучше с мужчиной. Чтобы тазами жратву готовить, убирать за ним, выслушивать его бред и нервы мотать. А еще некоторые Мужчины рукоприкладствуют, изменяют, орут матом и заставляют массажи всякие делать. Нафиг. Одной лучше жить, ну или с детьми или домашними животными.
Гость
[303991085]
Домохозяйка
Ну чено добились, чем можно гордиться
Работала тех.писом и могу с гордостью сказать, что в тех конторах, где я работала, очень теперь сожалеют, что я от них ушла - потому, что все остальные работают гораздо хуже, работала на Центробанк и прочие гос.конторы. Сейчас ушла в геймдев в отдел QA. Способствую повышению качества игр, приносящим людям радость. Кроме того, еще сама игровой деятельностью занимаюсь. Тут можно сказать, вот мол - ты ж не звезда экрана и не светило науки, нашла, чем гордится. Но меня это устраивает, я со своими знаниями и умениями не пропаду, и люди, которые мне могут предъявить, что я паразит, мне не попадались. Еще надо заметить, что у меня довольно известный (в узких кругах, хе-хе) муж. Терятся на его фоне не хочется.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Ну нет, знать как детей воспитывать может только тот, кто их воспитывает каждый день. И то не факт. А живя один указывать другим, какие они нехорошие родители - это как неграмотному крестьянину рассуждать о тонкостях строительства ядерных реакторов.)))
Вздор... Знать как детей воспитывать может тот, кто умные книжки на эту тему читать умеет. Большинство родителей же, воспитывают детей "методом научного тыка". "Нас так воспитывали, и мы так воспитаем!". "Дал бохХ зайку..." и прочее. Идиоты конченные!..
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Так Я ж не против. Вперед... Есть у тебя этот образ жизни?.. У меня вот есть.
ну такой как у вас образ жизни и у меня есть))). даже покруче намного, потому что я не одна, я с ребенком живу. А именно таких мужчин, как бы я хотела, я просто никогда не видела. Вообще нигде, не именно с собой. А потому да, работаем с тем,что есть. Сейчас у меня жизнь максимально приближенная к той,которую я и хотела.
Гость
[380538715]
Домохозяйка
Утром встала в 10, убрала дом, постирала , потом приготовила обед, убрала. Ужин я не готовлю, но посуду убираю
Своей жизни и интересов нет, только мужа-господина обслуживать и ублажать, и быть хорошей женой. Только таким хорошим потом изменяют и при разводе без ничего оставляют.
В 40 лет очень стыдно разносить бумажки за 32 тыс.
Не стыдно. Стыдно милостыню в переходе просить.
Гость
[380538715]
Домохозяйка
Да, так и есть, я для мужа всё, я его жизнь
Своей нету жизни, только жизнь мужа ( .
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
ну такой как у вас образ жизни и у меня есть))). даже покруче намного, потому что я не одна, я с ребенком живу. А именно таких мужчин, как бы я хотела, я просто никогда не видела. Вообще нигде, не именно с собой. А потому да, работаем с тем,что есть. Сейчас у меня жизнь максимально приближенная к той,которую я и хотела.
Очень рад.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Вздор... Знать как детей воспитывать может тот, кто умные книжки на эту тему читать умеет. Большинство родителей же, воспитывают детей "методом научного тыка". "Нас так воспитывали, и мы так воспитаем!". "Дал бохХ зайку..." и прочее. Идиоты конченные!..
Не. Не может. это все пустое теоретизирование. И вообще если б кто-то знал универсальные методы воспитания детей, весь мир бы так уже жил и не имел проблем. А так даже все эти светила психолохии и прочие великие умы не раз нае...лись и обделались как и те,кто пытался их велимкоумные труды использовать на практике.
Гость
[303991085]
Домохозяйка
Лиля Брик, Гала, Надежда Крупская вошли в историю тем, что были с известными мужчинами
Сальвадор Дали без Галы бы так не выступил. Маяковсский без Лили скорее всегог тоже, про Ильича сказать не могу.
Гость
[864101442]
Чебурек на ветру
Очень рад.
И я.
Гость
[380538715]
Гость
Очень мало.. Я болела во втором браке тяжело- муж отстранился- ему страшно стало.
И я . Когда болела- помирала просила в аптеку сходить, сказал дорогие лекарства, нету денег на них и вообще он спать хочет и не пойдет. И не пошел. Ну я развелась спустя некоторое время.
Злата
[357804469]
Богучарские козинаки
Вооттт, зачем женщине перед тобой расшаркиваться ? Что бы что? У нищих слуг нет. Не в курсе? Сам приготовил, сам убрал.
+ соглашусь. Ну, кто-то ведь будет из девушек, кому очень нужны отношения, чтобы был, Не прослыть одинокой н кому ненужной, с 40кошками, старой девой и т.п.
Злата
[357804469]
Князь Альфонс"кий
Дело не в расшаркивании. Просто если бабца зачуханная, ленивая, это на всем жизненном укладе отразится. 👆
Так а вы зачем ? Вот и будьте противоположностью. А то захотели бл-ть не ленивую,не зачуханную. За вами чтоль надо убирать и веселить? Так многие так не хотят.
Злата
[357804469]
Гость
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий.. Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Долгий,потому что стараются прогибаться, и ублажатб мужа, иначе вот такие как выше, дадут ей свободу. А она одна врядли хорошо проживет.
Гость
[380538715]
Домохозяйка
Без Галы не было бы Дали. Она его типа продюсер ).
Гость
[303991085]
Гость
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий.. Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Не только. Знаю многих, кто живет уже долго, где муж и жена на равных позициях.
Злата
[357804469]
Чебурек на ветру
Потому один и живу.
Ну и хорошо. И женщины живут одни. Все довольны. Разве это плохо? Нет.
Гость
[303991085]
Гость
Без Галы не было бы Дали. Она его типа продюсер ).
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)