Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками?? Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве?? Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
А куда оно денется... Останутся "несогласные" только тут... И годков через 5-10, будут сидеть тут бабульк и сокрушаться - "куда мир котица". Пока все остальные будут жить в справедливом равноправии.
Назовите годы своей жизни, где вы жили не так, когда вы кого то обеспечивали ?
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Я писала, что только с одним жила.. А больше не нашла никого, хотя искала
Хз. Я тоже никого не ищу, и почти ни с кем не жил. Но, будучи у человека в гостях, присматривался всегда, как она "по дому шуршит". Если нет у ней "бабьей сноровки": прибрать, подать, приготовить, поддержать порядок и уют - так и селиться с ней незачем. ТОлку от нее только в постели, и то, если повезет... А то и бревном окажется. В свою очередь, всегда себя проявляю перед гостями. Так и становится понятно - нужны вы друг другу, или нет...
Гость
[3098466010]
Страх альтернативы Нам так промывают мозги мифом «вместе счастливее», что, вступая в отношения, мы хватаемся за партнера, как за спасательный круг. Ужасающее исследование, проведенное среди 20 000 взрослых, показало, что четверть из них считала, что обретение нового партнера сделает их счастливее.
Обратите внимание — четверть! Эти люди явно одиноки. Это так грустно. Страх одиночества держит в своих лапах много людей. Итак, подводя итог: одиночество не лучше чем брак, но и не хуже, если не считать этого двухлетнего свадебного восторга. Одинокие люди не менее счастливы, что показывают исследования. Переманивание экзистенциальной радости имеет очень мало общего с тем, есть ли кольцо на вашем пальце.
Гость
[1258865092]
Вопросы
А ему не нравилось бы спать с всегда молодыми и разными женщинами? Как вы думаете? Просто ему с детства вдалбливали, что нужна семья, вот он и пошел по дороге наименьшего сопротивления. А если просто логически порассуждать. За свои деньги, он мог бы иметь и обслугу, и разнообразный секс. Ведь если все равно тратишь на женщину, какая разница, тратишь на одну, или конкретно за услугу?
Он в курсе, что может иметь многих женщин и обслугу. Поверьте, он явно не глупее вас))) Но он женат на мне и его это полностью устраивает
Богучарские козинаки
[1878517440]
Чебурек на ветру
Хз. Я тоже никого не ищу, и почти ни с кем не жил. Но, будучи у человека в гостях, присматривался всегда, как она "по дому шуршит". Если нет у ней "бабьей сноровки": прибрать, подать, приготовить, поддержать порядок и уют - так и селиться с ней незачем. ТОлку от нее только в постели, и то, если повезет... А то и бревном окажется. В свою очередь, всегда себя проявляю перед гостями. Так и становится понятно - нужны вы друг другу, или нет...
Вооттт, зачем женщине перед тобой расшаркиваться ? Что бы что? У нищих слуг нет. Не в курсе? Сам приготовил, сам убрал.
Гость
[1258865092]
Гость
Вам хватает денег на всё?? проблема в том, что долго не работающие женщины с мужьями тоже рискуют. Тут темка была вчера- как накопить на пенсию А что если с мужем, что случится?? Придется заново самореализовываться
Да, хватает абсолютно на все. У меня есть деньги на счетах, недвижимость. Снова начать работать для меня сильной проблемой не будет
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Богучарские козинаки
Вооттт, зачем женщине перед тобой расшаркиваться ? Что бы что? У нищих слуг нет. Не в курсе? Сам приготовил, сам убрал.
Дело не в расшаркивании. Просто если бабца зачуханная, ленивая, это на всем жизненном укладе отразится. 👆
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Каким боком дармоедство ко мне относится?
Понятия не имею. Причин может быть масса. Я назвал одну основную. Опиши свою версию.
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий.. Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Чебурек на ветру
[1493170726]
Богучарские козинаки
Назовите годы своей жизни, где вы жили не так, когда вы кого то обеспечивали ?
Это к теме не относится. А тебе знать об этом вообще не обязательно.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Богучарские козинаки
Сам приготовил, сам убрал.
Это сейчас не проблема. Русскую печь кочегарить не надо. 😁
Да, хватает абсолютно на все. У меня есть деньги на счетах, недвижимость. Снова начать работать для меня сильной проблемой не будет
И на пенсию уже накоплен стаж?
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий.. Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Большинство людей любить вовсе не умеют. Редкий человек сможет объяснить другому зачем вообще жениться и семью создавать. Домохозяйки деграируют. Им изменяют поэтому. Крепкой семья может стать только тогда, когда она лишена большинства соблазнов (на основе самостоятельного решения), при взаимном развитии во всех областях, духовном и материальном росте.
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Понятия не имею. Причин может быть масса. Я назвал одну основную. Опиши свою версию.
Никак не относится
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Никак не относится
Ну, так а нам тогда откуда знать чем ты им не угодила? Догадываться?..
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Сообщение было удалено
О совместном проживании никто и речи пока не ведет.
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Большинство людей любить вовсе не умеют. Редкий человек сможет объяснить другому зачем вообще жениться и семью создавать. Домохозяйки деграируют. Им изменяют поэтому. Крепкой семья может стать только тогда, когда она лишена большинства соблазнов (на основе самостоятельного решения), при взаимном развитии во всех областях, духовном и материальном росте.
Я согласна с вами. Но на этой ветке отписались только домохозяйки-содержанки о том, почему им нужен мужчина.. Остальные, кто живёт вместе- промолчали.... Видимо, мужчина им в тягость? О совместном духовном развитии так никто и не написал
Гость
[1938748568]
Я вообще не понимаю зачем жить с кем-то. Все время смиряться, терпеть, подстраиваться.
Гость
[1258865092]
Гость
И на пенсию уже накоплен стаж?
У меня ИП. Стаж продолжает идти. Но на пенсию от государства я особо не рассчитываю))
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Ну, так а нам тогда откуда знать чем ты им не угодила? Догадываться?..
Я же писала, что только с одним жила. Доход у него в 2 раза меньше, чем мой был, пьянствовал и скандалы устраивал... Здоровье из-за этого стало портиться. Он мне не угодил, а не я
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
О совместном проживании никто и речи пока не ведет.
Все ведут речь на этой ветке, очнитесь!!
Гость
[3098466010]
Гость
Я вообще не понимаю зачем жить с кем-то. Все время смиряться, терпеть, подстраиваться.
Это сейчас не проблема. Русскую печь кочегарить не надо. 😁
И какого мужик к чему то там выше присматривается. У нищих слуг нет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Чебурек на ветру
🤣🤣🤣🤣 кому в наше время всралась такая семья ? Дур нет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более эти эмоции максимум 1.5 года. Потом тупая возня.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Именно.
Гость
[3098466010]
Гость
Так вы же написали, что мужу не нравится, что вы уставшая и работаете? Какое ИП?? Там работать нужно
А налоги там немалые... Хотите сказать, что муж еще и налоги вам платит?? Золото какое-то ваш муж. Берегите его
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Тоже к этому пришла, но в 35 лет. Одной спокойнее, никто нервы не мотает, никому прислуживать не нужно и тазы еды каждый день готовить и убирать.
Я в 35 только впервый раз замуж вышла
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Отлично, но их же таких не было, чтобы защищали. Всё на себе. По домохозяйке проехались. потому что она юлила, на море 6 месяцев живёт, может болеет, детей нет. Море через 10 дней надоедает. кто отдыхал, поймёт. Зачем она завидует жене Собчака, зависть и меркантильность налицо! И думает, что мне жить хуже?
Я завидую Мелании Трамп
Гость
[1258865092]
Гость
А налоги там немалые... Хотите сказать, что муж еще и налоги вам платит?? Золото какое-то ваш муж. Берегите его
На сегодняшний день обязательные взносы в ПФР и страховые это 40 с чем-то тысяч в год. Это при нулевой декларации. Разве это много?
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Я согласна с вами. Но на этой ветке отписались только домохозяйки-содержанки о том, почему им нужен мужчина.. Остальные, кто живёт вместе- промолчали.... Видимо, мужчина им в тягость? О совместном духовном развитии так никто и не написал
Согласен. Давно уже пришел к этому выводу. Злобным домохозяйкам- дармоедкам изменяют мужики. Вот они и бесятся, и считают, что "мужик без денег не нужен". И "сексом такого нужно баловать только дозировано". Держатся за такого, потому что уйти некуда. А злость всю тут на форуме изливают.
Я же писала, что только с одним жила. Доход у него в 2 раза меньше, чем мой был, пьянствовал и скандалы устраивал... Здоровье из-за этого стало портиться. Он мне не угодил, а не я
Ааа, ну. Тогда понятно конечно. Зачем такое рядом терпеть. А доход должен быть +/- одинаковый. А то уровень жизни падает. Согласен с тобой.
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Все ведут речь на этой ветке, очнитесь!!
Я вижу. Вопрос изначально был задан - ЗАЧЕМ. Я и говорю, если вас объединяет только секс - жить вместе совершенно незачем.
Гость
[3098466010]
Гость
На сегодняшний день обязательные взносы в ПФР и страховые это 40 с чем-то тысяч в год. Это при нулевой декларации. Разве это много?
У нас 60000 в стране плюс столько же налогов. Конечно, сумма большая. Не знала, что в Росси такая малая нагрузка. У нас если нулевая декларация- то и налогов нет, и стаж пенсионный нуль, и пусто
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Согласен. Давно уже пришел к этому выводу. Злобным домохозяйкам- дармоедкам изменяют мужики. Вот они и бесятся, и считают, что "мужик без денег не нужен". И "сексом такого нужно баловать только дозировано". Держатся за такого, потому что уйти некуда. А злость всю тут на форуме изливают.
Кроме самого главного пункта любви, вдвоём легче и веселее. Если я заболела гриппом, муж едет в аптеку, магазин, покупает всяких вкусняшек, полностью берёт на себя быт. Одевает тёплые носки, делает чай..
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Злости от домохозяек не было
Было, было... На это богучарское недоразумение хоть посмотри..
Гость
[3098466010]
Райская Птица
Кроме самого главного пункта любви, вдвоём легче и веселее. Если я заболела гриппом, муж едет в аптеку, магазин, покупает всяких вкусняшек, полностью берёт на себя быт. Одевает тёплые носки, делает чай..
Приятный бонус
Гость
[864101442]
жить с мужчиной имеет смысл , если он тебе дает то, что без него у тебя нет. И если жизнь с мужчиной лучше , чем без него. Конечно, каждый понимает по-разному это самое лучше. Лично для меня, если жить с мужчиной,то это во-первых должна быть семья. Ни встречалки по 10 лет,ни сожительство, а семья. Детей в семье должно быть не менее 3 и сразу оговариваем,что если больше,то всех рожаем ,то есть никаких абортов,никакой ужасной контрацепции. Если мужчина более детей не готов иметь, предохраняется он сам.никаких таблеток,спиралей для женщины. То есть это должен быть мужчина с твердыми убеждениями,ставить благополучие детей на первое место и все для них делать самое лучшее. Потом, если жить с мужчиной, то я должна заниматься только домом и детьми. Да,возможны какие-то оговорки,но у меня точно не будет никакой карьеры и больших денег. мужчина не должен быть эстетом и озабоченным на женской внешности, то есть хотеть себе искусственную, требовать сделать пластику или ходить по косметологам. И вообще наша жизнь должна быть здоровой, простой, сконцентрированной на детях. Желательно на своей земле. вот при таком раскладе да, жизнь с мужчиной имела бы смысл. Но я таких не вижу. А другие и просто какие-то там членоносцы даже с деньгами не нужны.
Гость
[3098466010]
Чебурек на ветру
Было, было... На это богучарское недоразумение хоть посмотри..
Боогучарское недоразумение- домохозяйка?? Злось была на вас вылита, не знаю почему. Не по теме
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
жить с мужчиной имеет смысл , если он тебе дает то, что без него у тебя нет. И если жизнь с мужчиной лучше , чем без него. Конечно, каждый понимает по-разному это самое лучше. Лично для меня, если жить с мужчиной,то это во-первых должна быть семья. Ни встречалки по 10 лет,ни сожительство, а семья. Детей в семье должно быть не менее 3 и сразу оговариваем,что если больше,то всех рожаем ,то есть никаких абортов,никакой ужасной контрацепции. Если мужчина более детей не готов иметь, предохраняется он сам.никаких таблеток,спиралей для женщины. То есть это должен быть мужчина с твердыми убеждениями,ставить благополучие детей на первое место и все для них делать самое лучшее. Потом, если жить с мужчиной, то я должна заниматься только домом и детьми. Да,возможны какие-то оговорки,но у меня точно не будет никакой карьеры и больших денег. мужчина не должен быть эстетом и озабоченным на женской внешности, то есть хотеть себе искусственную, требовать сделать пластику или ходить по косметологам. И вообще наша жизнь должна быть здоровой, простой, сконцентрированной на детях. Желательно на своей земле. вот при таком раскладе да, жизнь с мужчиной имела бы смысл. Но я таких не вижу. А другие и просто какие-то там членоносцы даже с деньгами не нужны.
Мдя... Трудно те придется...
Магамага.
[3066252877]
Ни одного такого мужика, что ли(?), как говорится, оговорочка по Фрейду!
Чебурек на ветру
[1493170726]
Гость
Боогучарское недоразумение- домохозяйка?? Злось была на вас вылита, не знаю почему. Не по теме
Я тоже не знаю. Основная причина, как правило - завсить. Но, мне наплевать.
Гость
[303991085]
Домохозяйка
А кто вы?
В каком смысле - кто?
Гость
[303991085]
Гость
Благотворительность это способ уйти от налогов. Если вы говорите о реально состоятельных людях. Я очень эгоистичный человек и для меня важна только моя семья и близкие мне люди. А на чужих людей мне пофиг, чтобы еще для них реализовываться. И давайте откровенно, далеко не каждая профессия уважается обществом. О тех же курьерах, таксистах, уборщицах многие отзываются с пренебрежением. Хотя если какой-нибудь маркетолог или продажник завтра не выйдет на работу никто этого даже не заметит, а вот если не придет уборщица это почувствуется сразу.
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)