Зачем вообще жить с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 118 ответов
Последний —
Перейти
Чебурек на ветру
Хз. Я тоже никого не ищу, и почти ни с кем не жил. Но, будучи у человека в гостях, присматривался всегда, как она "по дому шуршит". Если нет у ней "бабьей сноровки": прибрать, подать, приготовить, поддержать порядок и уют - так и селиться с ней незачем. ТОлку от нее только в постели, и то, если повезет... А то и бревном окажется.
В свою очередь, всегда себя проявляю перед гостями. Так и становится понятно - нужны вы друг другу, или нет...
В свою очередь, всегда себя проявляю перед гостями. Так и становится понятно - нужны вы друг другу, или нет...
Гость
Страх альтернативы
Нам так промывают мозги мифом «вместе счастливее», что, вступая в отношения, мы хватаемся за партнера, как за спасательный круг. Ужасающее исследование, проведенное среди 20 000 взрослых, показало, что четверть из них считала, что обретение нового партнера сделает их счастливее.
Обратите внимание — четверть! Эти люди явно одиноки. Это так грустно. Страх одиночества держит в своих лапах много людей. Итак, подводя итог: одиночество не лучше чем брак, но и не хуже, если не считать этого двухлетнего свадебного восторга. Одинокие люди не менее счастливы, что показывают исследования. Переманивание экзистенциальной радости имеет очень мало общего с тем, есть ли кольцо на вашем пальце.
Нам так промывают мозги мифом «вместе счастливее», что, вступая в отношения, мы хватаемся за партнера, как за спасательный круг. Ужасающее исследование, проведенное среди 20 000 взрослых, показало, что четверть из них считала, что обретение нового партнера сделает их счастливее.
Обратите внимание — четверть! Эти люди явно одиноки. Это так грустно. Страх одиночества держит в своих лапах много людей. Итак, подводя итог: одиночество не лучше чем брак, но и не хуже, если не считать этого двухлетнего свадебного восторга. Одинокие люди не менее счастливы, что показывают исследования. Переманивание экзистенциальной радости имеет очень мало общего с тем, есть ли кольцо на вашем пальце.
Гость
А ему не нравилось бы спать с всегда молодыми и разными женщинами? Как вы думаете? Просто ему с детства вдалбливали, что нужна семья, вот он и пошел по дороге наименьшего сопротивления. А если просто логически порассуждать. За свои деньги, он мог бы иметь и обслугу, и разнообразный секс. Ведь если все равно тратишь на женщину, какая разница, тратишь на одну, или конкретно за услугу?
Он в курсе, что может иметь многих женщин и обслугу. Поверьте, он явно не глупее вас))) Но он женат на мне и его это полностью устраивает
Богучарские козинаки
Хз. Я тоже никого не ищу, и почти ни с кем не жил. Но, будучи у человека в гостях, присматривался всегда, как она "по дому шуршит". Если нет у ней "бабьей сноровки": прибрать, подать, приготовить, поддержать порядок и уют - так и селиться с ней незачем. ТОлку от нее только в постели, и то, если повезет... А то и бревном окажется.
Вооттт, зачем женщине перед тобой расшаркиваться ? Что бы что? У нищих слуг нет.
Не в курсе?
Сам приготовил, сам убрал.
Не в курсе?
Сам приготовил, сам убрал.
Гость
Вам хватает денег на всё??
проблема в том, что долго не работающие женщины с мужьями тоже рискуют. Тут темка была вчера- как накопить на пенсию
А что если с мужем, что случится?? Придется заново самореализовываться
проблема в том, что долго не работающие женщины с мужьями тоже рискуют. Тут темка была вчера- как накопить на пенсию
А что если с мужем, что случится?? Придется заново самореализовываться
Да, хватает абсолютно на все. У меня есть деньги на счетах, недвижимость. Снова начать работать для меня сильной проблемой не будет
Гость
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий..
Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Но вот получается пародокс- что крепкие семьи, судя из ответов этой ветки, там где женщины созависимы от мужа во всём, а сами домохозяйки
Чебурек на ветру
Пару трудно подобрать- любовь, притяжение, дополнение - много претензий..
Большинство людей любить вовсе не умеют. Редкий человек сможет объяснить другому зачем вообще жениться и семью создавать.
Домохозяйки деграируют. Им изменяют поэтому.
Крепкой семья может стать только тогда, когда она лишена большинства соблазнов (на основе самостоятельного решения), при взаимном развитии во всех областях, духовном и материальном росте.
Крепкой семья может стать только тогда, когда она лишена большинства соблазнов (на основе самостоятельного решения), при взаимном развитии во всех областях, духовном и материальном росте.
Чебурек на ветру
Сообщение было удалено
О совместном проживании никто и речи пока не ведет.
Гость
Большинство людей любить вовсе не умеют. Редкий человек сможет объяснить другому зачем вообще жениться и семью создавать.
Я согласна с вами. Но на этой ветке отписались только домохозяйки-содержанки о том, почему им нужен мужчина.. Остальные, кто живёт вместе- промолчали.... Видимо, мужчина им в тягость?
О совместном духовном развитии так никто и не написал
Гость
Я вообще не понимаю зачем жить с кем-то. Все время смиряться, терпеть, подстраиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Богучарские козинаки
🤣🤣🤣🤣 кому в наше время всралась такая семья ? Дур нет.
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Тем более эти эмоции максимум 1.5 года. Потом тупая возня.
Домохозяйка
Отлично, но их же таких не было, чтобы защищали. Всё на себе.
По домохозяйке проехались. потому что она юлила, на море 6 месяцев живёт, может болеет, детей нет. Море через 10 дней надоедает. кто отдыхал, поймёт. Зачем она завидует жене Собчака, зависть и меркантильность налицо!
И думает, что мне жить хуже?
По домохозяйке проехались. потому что она юлила, на море 6 месяцев живёт, может болеет, детей нет. Море через 10 дней надоедает. кто отдыхал, поймёт. Зачем она завидует жене Собчака, зависть и меркантильность налицо!
И думает, что мне жить хуже?
Я завидую Мелании Трамп
Чебурек на ветру
Я согласна с вами. Но на этой ветке отписались только домохозяйки-содержанки о том, почему им нужен мужчина.. Остальные, кто живёт вместе- промолчали.... Видимо, мужчина им в тягость?
Согласен. Давно уже пришел к этому выводу.
Злобным домохозяйкам- дармоедкам изменяют мужики. Вот они и бесятся, и считают, что "мужик без денег не нужен". И "сексом такого нужно баловать только дозировано". Держатся за такого, потому что уйти некуда. А злость всю тут на форуме изливают.
Злобным домохозяйкам- дармоедкам изменяют мужики. Вот они и бесятся, и считают, что "мужик без денег не нужен". И "сексом такого нужно баловать только дозировано". Держатся за такого, потому что уйти некуда. А злость всю тут на форуме изливают.
Чебурек на ветру
Я же писала, что только с одним жила. Доход у него в 2 раза меньше, чем мой был, пьянствовал и скандалы устраивал... Здоровье из-за этого стало портиться. Он мне не угодил, а не я
Ааа, ну. Тогда понятно конечно. Зачем такое рядом терпеть.
А доход должен быть +/- одинаковый. А то уровень жизни падает. Согласен с тобой.
А доход должен быть +/- одинаковый. А то уровень жизни падает. Согласен с тобой.
Гость
На сегодняшний день обязательные взносы в ПФР и страховые это 40 с чем-то тысяч в год. Это при нулевой декларации. Разве это много?
У нас 60000 в стране плюс столько же налогов. Конечно, сумма большая. Не знала, что в Росси такая малая нагрузка. У нас если нулевая декларация- то и налогов нет, и стаж пенсионный нуль, и пусто
Гость
Согласен. Давно уже пришел к этому выводу.
Злости от домохозяек не было
Кроме самого главного пункта любви, вдвоём легче и веселее. Если я заболела гриппом, муж едет в аптеку, магазин, покупает всяких вкусняшек, полностью берёт на себя быт. Одевает тёплые носки, делает чай..
Гость
жить с мужчиной имеет смысл , если он тебе дает то, что без него у тебя нет. И если жизнь с мужчиной лучше , чем без него. Конечно, каждый понимает по-разному это самое лучше. Лично для меня, если жить с мужчиной,то это во-первых должна быть семья. Ни встречалки по 10 лет,ни сожительство, а семья. Детей в семье должно быть не менее 3 и сразу оговариваем,что если больше,то всех рожаем ,то есть никаких абортов,никакой ужасной контрацепции. Если мужчина более детей не готов иметь, предохраняется он сам.никаких таблеток,спиралей для женщины. То есть это должен быть мужчина с твердыми убеждениями,ставить благополучие детей на первое место и все для них делать самое лучшее. Потом, если жить с мужчиной, то я должна заниматься только домом и детьми. Да,возможны какие-то оговорки,но у меня точно не будет никакой карьеры и больших денег. мужчина не должен быть эстетом и озабоченным на женской внешности, то есть хотеть себе искусственную, требовать сделать пластику или ходить по косметологам. И вообще наша жизнь должна быть здоровой, простой, сконцентрированной на детях. Желательно на своей земле. вот при таком раскладе да, жизнь с мужчиной имела бы смысл. Но я таких не вижу. А другие и просто какие-то там членоносцы даже с деньгами не нужны.
Чебурек на ветру
жить с мужчиной имеет смысл , если он тебе дает то, что без него у тебя нет. И если жизнь с мужчиной лучше , чем без него. Конечно, каждый понимает по-разному это самое лучше. Лично для меня, если жить с мужчиной,то это во-первых должна быть семья. Ни встречалки по 10 лет,ни сожительство, а семья. Детей в семье должно быть не менее 3 и сразу оговариваем,что если больше,то всех рожаем ,то есть никаких абортов,никакой ужасной контрацепции. Если мужчина более детей не готов иметь, предохраняется он сам.никаких таблеток,спиралей для женщины. То есть это должен быть мужчина с твердыми убеждениями,ставить благополучие детей на первое место и все для них делать самое лучшее. Потом, если жить с мужчиной, то я должна заниматься только домом и детьми. Да,возможны какие-то оговорки,но у меня точно не будет никакой карьеры и больших денег. мужчина не должен быть эстетом и озабоченным на женской внешности, то есть хотеть себе искусственную, требовать сделать пластику или ходить по косметологам. И вообще наша жизнь должна быть здоровой, простой, сконцентрированной на детях. Желательно на своей земле. вот при таком раскладе да, жизнь с мужчиной имела бы смысл. Но я таких не вижу. А другие и просто какие-то там членоносцы даже с деньгами не нужны.
Мдя... Трудно те придется...
Магамага.
Ни одного такого мужика, что ли(?), как говорится, оговорочка по Фрейду!
Гость
Благотворительность это способ уйти от налогов. Если вы говорите о реально состоятельных людях. Я очень эгоистичный человек и для меня важна только моя семья и близкие мне люди. А на чужих людей мне пофиг, чтобы еще для них реализовываться. И давайте откровенно, далеко не каждая профессия уважается обществом. О тех же курьерах, таксистах, уборщицах многие отзываются с пренебрежением. Хотя если какой-нибудь маркетолог или продажник завтра не выйдет на работу никто этого даже не заметит, а вот если не придет уборщица это почувствуется сразу.
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)