Зачем вообще жить с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем сложнее? Тем, что простая женщина тратит на этого мужчину свои ресурсы, которые она могла бы потратить на себя. И за это она не получает ни материального содержания (у простого мужчины нет таких высоких доходов), ни помощи в быту (мало мужчин любят убирать, а у простого мужчины нет женег нанять прислугу), ни помощи с детьми (на няню также нет денег). В итоге простая женщина к 35-40 годам, будучи вконец измотана мужчиной и бытом, понимает, что одной ей жить гораздо проще. Как правило, к этому времени ребенку уже есть 18, так что развод переживет.
Так а почему тут 2 крайности вечно на форуме? Или олигархи, подбирающие жену по знакомству, обьединяющие капиталы или совсем уж нищуки, которым на себя только хватает? Среднего нет ничего? Насчет быта: если не убирает сам и не оплачивает уборку, то ведь дело не в его простоте, доходах и пр, а в том, что данная конкретная женщина не нужна. Тоже самое - с детьми. Почему тут все к доходам сводят, когда сходятся и живут с абсолютно равнодушным к ним мжлом.
Надо умудриться измотаться мужчиной и бытом - это надо намеренно выбирать полное говвно, которое об тебя ноги вытирает. И терпеть его. Я жила и сама, и замужем большую часть жизни живу, с мужчиной гораздо проще и легче. Но я и пол дня не протянула бы с равнодушным типом, которому на меня плевать.
Надо умудриться измотаться мужчиной и бытом - это надо намеренно выбирать полное говвно, которое об тебя ноги вытирает. И терпеть его. Я жила и сама, и замужем большую часть жизни живу, с мужчиной гораздо проще и легче. Но я и пол дня не протянула бы с равнодушным типом, которому на меня плевать.
Сатурн
Когда мы женились я работала. При чем на руководящей должности со всеми вытекающими. Просто мужу нравится когда я отдохнувшая и довольная, а не задолбанная. А денег заработать у него проблем нет, чтобы рассуждать как вы
Полагаю вам самой это нравится. Иначе не уходили бы с должности. Забавно то, для чего это мужчине? Типо забавы? Ну это как есть сладкое. Приятно, но толку ноль. Даже вредно. Так и с вами. Ему просто нравится, что вы не задолбанная, ловит от этого кайф. Но смысла в этом мало, толку материального тоже. Просто как игрушка.
Гость
5 c половиной из сколька лет?? Что было до этого
Я поздравляю вас!! 10% женщин - которым нравится жить с мужчинами!
Я поздравляю вас!! 10% женщин - которым нравится жить с мужчинами!
Да всем нравится кто себя ценит. Просто мужчинам пихать то все равно кому, а реально нравятся им не все естественно. В этом и женская хитрость, понять, реально ты нравишься или с тобой вместе - чисто для слива баллонов и бесплатной уборки, готовки.
Гость
Есть, но это против мужской природы. Факт, который можно проверить. У любого мужчины встанет на вид голой симпатичной женщины, даже если он влюблен без памяти. И если он откажется от секса с ней, то только потому, что не хочет терять ту, которую любит. То есть, мужчина просто идет против своей сути, ради женщины. Так мужчина может и жизнью рискнуть, ради женщины, но это вредит ему. Для мужчин, неестественно иметь одну партнершу для секса. Если он идет на это, то только потому что вынужден.
Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Женщины также меняют, это жизнь, ничего удивительного.
Вопросы
Я считаю, что вы правы, но мужчина должен в самом начале, на первой же встрече с женщиной озвучить ей все, что вы выше написали. Если женщину это - она с ним останется (хотела бы я на такую посмотреть). А изменять за спиной это верх подлости и лживости.
Озвучит. Если женщина в свою очередь озвучит, что любить она будеи за содержание, за подарки, а не просто так. А то, о мужчин требуете откровенности, а сами, не хотите поступать так же.
Гость
А если в отношениях на тебя все свалили и не содержат и не заботятся, ну ясно же, что мужику ты не нужна, тебя даже чуть-чуть не любят, не ценят и не уважают, терпят просто, милостиво позволяя обслуживать свою королевскую тушу, зачем тогда писать как плохо и тяжело жить с мужчиной. Конечно, если первого встречного брать. И бояться расставания, потому что важен статус замужа например.
Гость
Так а почему тут 2 крайности вечно на форуме? Или олигархи, подбирающие жену по знакомству, обьединяющие капиталы или совсем уж нищуки, которым на себя только хватает? Среднего нет ничего? Насчет быта: если не убирает сам и не оплачивает уборку, то ведь дело не в его простоте, доходах и пр, а в том, что данная конкретная женщина не нужна. Тоже самое - с детьми. Почему тут все к доходам сводят, когда сходятся и живут с абсолютно равнодушным к ним мжлом.
Почему же нищуки? В Москве простой мужчина с в\о получает 100-120 тыс. Этих денег ему хватит на себя и немножко отложить. Простая женщина получает 80-100, если у нее есть дети-школьники, и наравне с мужчиной, если детей нет или они самостоятельные. И как же можно жить с таким мужчиной. которому едва хватает на себя, и при этом говорить о каких-то капиталах?
Насчет быта: мужчина не убирает, потому что ему "и так чисто", он искренне не понимает, чем недовольна женщина и зачем пылесосить каждые три дня. Вот его мама мыла пол раз в 10 дней, он так привык. Женщина должна тратить нервы и время на перевоспитание взрослого мужчины? Конечно, кому-то это нравится, но большинство разводится.
Насчет быта: мужчина не убирает, потому что ему "и так чисто", он искренне не понимает, чем недовольна женщина и зачем пылесосить каждые три дня. Вот его мама мыла пол раз в 10 дней, он так привык. Женщина должна тратить нервы и время на перевоспитание взрослого мужчины? Конечно, кому-то это нравится, но большинство разводится.
Гость
Озвучит. Если женщина в свою очередь озвучит, что любить она будеи за содержание, за подарки, а не просто так. А то, о мужчин требуете откровенности, а сами, не хотите поступать так же.
Не за содержание и подарки конечно же, но не без этого. Содержание и подарки это один из признаков, что ты сама мужчине нужна, с тобой он потому что ты нравишься, а не изза дармового секса и бытовых услуг. А автор и многие другие женщины не смотрели на это, вот с мусором мужским и связывались.
Гость
Вопросы, ну какой же вы наивный! Ни одна женщина не будет с вами просто так, без денег и подарков. Либо у нее есть надежда на это, но если не будет реализации - женщина убежит.
Гость
Ахах. Лучше с мужчиной. Чтобы тазами жратву готовить, убирать за ним, выслушивать его бред и нервы мотать. А еще некоторые Мужчины рукоприкладствуют, изменяют, орут матом и заставляют массажи всякие делать. Нафиг. Одной лучше жить, ну или с детьми или домашними животными.
С детьми и домашними животными. Да, именно такие мужчины, как вы пишете часто встречаются женщинам
Гость
Потому что когда мужчина любит и ты ему нужна, то заботится и содержит. А женщина свой вклад вносит, не финансовый. А кому жалко денег, с тем в отношениях ничего хорошего не будет, а будет как у автора, ненужную женщину не ценят и не берегут.
Гость
Не за содержание и подарки конечно же, но не без этого. Содержание и подарки это один из признаков, что ты сама мужчине нужна, с тобой он потому что ты нравишься, а не изза дармового секса и бытовых услуг. А автор и многие другие женщины не смотрели на это, вот с мусором мужским и связывались.
Если мужчина пригласил женщину домой на секс и не подарил ей ничего, не обставил это красиво, думаю, секса не будет.
Гость
ну такой как у вас образ жизни и у меня есть))). даже покруче намного, потому что я не одна, я с ребенком живу. А именно таких мужчин, как бы я хотела, я просто никогда не видела. Вообще нигде, не именно с собой. А потому да, работаем с тем,что есть. Сейчас у меня жизнь максимально приближенная к той,которую я и хотела.
Думаю, что и домохозяйка виляет... Она несчастлива.
Вот только на форуме пишут, что есть, а в жизни, кажется соседи, хорошо живут, но если копнуть
Вот только на форуме пишут, что есть, а в жизни, кажется соседи, хорошо живут, но если копнуть
Конечно, об этом я и пишу - женятся в таких кругах по принципу "деньги к деньгам", либо часты союзы по соображениям "породистости" и дружбы владельцев бизнеса, которые женят своих детей.
Простым людям, которые родились у инженера и сметчицы, шансов попасть в эти круги не дается. А жить с мужчиной простой женщине сложнее, чем без него. Поэтому и разводятся.
Простым людям, которые родились у инженера и сметчицы, шансов попасть в эти круги не дается. А жить с мужчиной простой женщине сложнее, чем без него. Поэтому и разводятся.
Ну, значит, наша цивилизация приходит в упадок, если жить одному становится легче, чем семьёй. Рано или поздно мы так просто вымрем и на наше место придут другие племена с патриархальным укладом и приоритетом семейных ценностей.
Может быть, это и хорошо для человечества, но только в дальней перспективе. Смена цивилизации приведёт сначала к очередному средневековью, и лишь спустя несколько веков будет возможен скачок в развитии, которое обгонит нынешний уровень.
Может быть, это и хорошо для человечества, но только в дальней перспективе. Смена цивилизации приведёт сначала к очередному средневековью, и лишь спустя несколько веков будет возможен скачок в развитии, которое обгонит нынешний уровень.
Гость
Домой и не надо к нему ходить. Пока не женаты никакого привоза мужчине на дом секса, оплачивает каждую встречу все полностью.
Ну не по отелям же шляться, как прости господи, и не к себе домой водить.
Я как-то пришла к мужчине. А он купил йогурты и одну розу. Через 15 минут ушла. Он долго писал и удивлялся, что не так?
Я как-то пришла к мужчине. А он купил йогурты и одну розу. Через 15 минут ушла. Он долго писал и удивлялся, что не так?
Гость
Ну, значит, наша цивилизация приходит в упадок, если жить одному становится легче, чем семьёй. Рано или поздно мы так просто вымрем и на наше место придут другие племена с патриархальным укладом и приоритетом семейных ценностей.
Но ведь все это уже было в истории. Незадолго до заката Римской Империи римлянки из высшего общества практически перестали рожать. Одна цивилизация сменится другой. Демографические тренды последние 25 лет таковы, что повлиять на ситуацию ни у кого уже не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему же нищуки? В Москве простой мужчина с в\о получает 100-120 тыс. Этих денег ему хватит на себя и немножко отложить. Простая женщина получает 80-100, если у нее есть дети-школьники, и наравне с мужчиной, если детей нет или они самостоятельные. И как же можно жить с таким мужчиной. которому едва хватает на себя, и при этом говорить о каких-то капиталах?
Я только тут об этом читаю, всем мужчинам кого я знаю и знала наоборот требовалась бОльшая чистота, чем мне. И никто не навешивал все на женщину, повторюсь, если она реально нужна.
Это проблемы женщины что она согласна на такие условия, бытовые и финансовые. Не хочет мужчина больше зарабатывать, значит из этих 120 пусть 100 отдает женщине. А женщины САМИ соглашаются на жадное ленивое мжло, потому что видимо других кандидатов нет, а в загс ой как хочется хоть разок сходить.
Это проблемы женщины что она согласна на такие условия, бытовые и финансовые. Не хочет мужчина больше зарабатывать, значит из этих 120 пусть 100 отдает женщине. А женщины САМИ соглашаются на жадное ленивое мжло, потому что видимо других кандидатов нет, а в загс ой как хочется хоть разок сходить.
Гость
Я только тут об этом читаю, всем мужчинам кого я знаю и знала наоборот требовалась бОльшая чистота, чем мне. И никто не навешивал все на женщину, повторюсь, если она реально нужна.
Простите, а зачем воевать с мужчиной, пытаться выбить из него эти 100 тыс, пытаться продавить мужчину на уборку, если можно ничего этого не делать и счастливо жить одной, самой зарабатывать, ни от кого не зависеть?
Потому что когда мужчина любит и ты ему нужна, то заботится и содержит. А женщина свой вклад вносит, не финансовый. А кому жалко денег, с тем в отношениях ничего хорошего не будет, а будет как у автора, ненужную женщину не ценят и не берегут.
Не знаю, как у вас, а у нас в семье взаимность во всём. В любви, деньгах, подарках, заботе итд.
Вопросы
Вопросы, ну какой же вы наивный! Ни одна женщина не будет с вами просто так, без денег и подарков. Либо у нее есть надежда на это, но если не будет реализации - женщина убежит.
Я прекрасно знаю женскую суть. Но дело в том, что не редко женщины играют в "нетаких" в надежде, что будет брак, дети, и тогда все ресурсы мужчины естественно будут доступны и ей. Эту женскую особенность, искать самого ресурсного среди доступных, принимают как должное, а мужскую особенность, вступить в половую связь с любой доступной из симпатичных ему, почему-то нет. Поэтому мужчина современности, спокойно может воспользоваться Желанием женщины получить ресурсы, и дать надежду, воспользоваться ей без зазрения совести.
Гость
Я прекрасно знаю женскую суть. Но дело в том, что не редко женщины играют в "нетаких" в надежде, что будет брак, дети, и тогда все ресурсы мужчины естественно будут доступны и ей. Эту женскую особенность, искать самого ресурсного среди доступных, принимают как должное, а мужскую особенность, вступить в половую связь с любой доступной из симпатичных ему, почему-то нет. Поэтому мужчина современности, спокойно может воспользоваться Желанием женщины получить ресурсы, и дать надежду, воспользоваться ей без зазрения совести.
Мужчина в таком случае сам виноват, что он наивный мальчик, который верит, что его любят "за так". Но таких мужчин, думаю, не существует.
Гость
Я работаю преподавателем в ведущем высшем учебном заведении страны. Периодически сталкивалась с бывшими учениками, коллегами в Бодруме, Праге. Как я могу так уронить свою репутацию, если меня увидят в отеле в Бодруме с мужчиной, который мне не муж, так как наша среда - осиное гнездо, все в курсе, кто замужем, кто нет? Что скажут? Что я эскортом решила подработать. Нет, секс только дома у мужчины.
Вопросы
Так в том то и дело, что женщина больше не вносит никакой вклад. Детей себе рожает, в быту просит помочь. Так что выходит, какой ее вклад? Секс? И секс не вклад, так как и ты о ней думаешь, в отличии, когда просто девку снимаешь. Секс в отношениях ей даже нужнее, чем тебе, через какое-то время.
Богучарские козинаки
Я работаю преподавателем в ведущем высшем учебном заведении страны. Периодически сталкивалась с бывшими учениками, коллегами в Бодруме, Праге. Как я могу так уронить свою репутацию, если меня увидят в отеле в Бодруме с мужчиной, который мне не муж, так как наша среда - осиное гнездо, все в курсе, кто замужем, кто нет? Что скажут? Что я эскортом решила подработать. Нет, секс только дома у мужчины.
Я про страны курортного порядка.
Индонезия, ЮВА, Карибы.
Индонезия, ЮВА, Карибы.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Озвучивайте мужчине, сколько вам надо на ваши расходы, любящий и больше зарабатывать начнет и бытом будет заниматься не меньше. Не хочет или не может вам ничего давать, а начинает глупые отмазы, что ему только на себя хватает - расходитесь. Ааа, вам хочется взамужжж же и хоть за такого? Ну тогда все претензии к себе.
Вопросы
Так и будет. Только почему меня это должно волновать?
Вопросы
Только непонятно почему мужчины должны быть согласны на паразитирующее дырзло?
Гость
Озвучивайте мужчине, сколько вам надо на ваши расходы, любящий и больше зарабатывать начнет и бытом будет заниматься не меньше. Не хочет или не может вам ничего давать, а начинает глупые отмазы, что ему только на себя хватает - расходитесь. Ааа, вам хочется взамужжж же и хоть за такого? Ну тогда все претензии к себе.
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
Вопросы
Гость
Простите, а зачем воевать с мужчиной, пытаться выбить из него эти 100 тыс, пытаться продавить мужчину на уборку, если можно ничего этого не делать и счастливо жить одной, самой зарабатывать, ни от кого не зависеть?
Откуда у вас этот бред в голове про воевать, выбить из него, продавить на уборку?! Это все само происходит, естественно. Мне уже страшно за вас, с кем вы в отношения то вступали. Понятно что если мужчина радостно и добровольно сам это все не делает, то вы для него: просто какая-то левая дырка с функциями уборки/готовки, у самой на такого не встанет, противно же.
Гость
Откуда у вас этот бред в голове про воевать, выбить из него, продавить на уборку?! Это все само происходит, естественно. Мне уже страшно за вас, с кем вы в отношения то вступали. Понятно что если мужчина радостно и добровольно сам это все не делает, то вы для него: просто какая-то левая дырка с функциями уборки/готовки, у самой на такого не встанет, противно же.
Вы же сами пишете: озвучивайте мужчине свои претензии. Требуйте это. требуйте то. Вот и я интересуюсь: неужели вам иначе не заработать лишние 100 тыс в месяц? 100 тыс для меня лично это 2 ученика + к основному графику. Неужели стоит тратить свои нервы на претензии мужчине? Это какое-то неуважение к себе, своим ресурсам.
Гость
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
С ними и не надо воевать)) у вас откуда это в голове? Мне непонятно каким образом вообще можно оказаться в постели с тем, с кем надо воевать. Хоть за ресурсы, хоть за что.
Так за детьми нужен уход, им надо готовить, вот они точно сами не приготовят и не все ресторанное сьедят, их надо учить, воспитывать и лечить. За ними надо убирать. Знаю я одиноких женщин с детьми, у кого нет больших алиментов те реально - заезженные кони.
Так за детьми нужен уход, им надо готовить, вот они точно сами не приготовят и не все ресторанное сьедят, их надо учить, воспитывать и лечить. За ними надо убирать. Знаю я одиноких женщин с детьми, у кого нет больших алиментов те реально - заезженные кони.
Гость
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
Меня и сейчас никто не рассматривает как приложение к мужу. С чего это начнётся с его уходом? У меня, слава богу, такой ***.ни как у вас в голове нет)))
Вопросы
К сожалению да, любящий так и сделает. Вот почему я уверен, что женщину нельзя любить. Если появились чувства к ней, лучше бежать от нее
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)