Гость
Статьи
Зачем вообще жить с …

Зачем вообще жить с мужчинами?

Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Чем сложнее? Тем, что простая женщина тратит на этого мужчину свои ресурсы, которые она могла бы потратить на себя. И за это она не получает ни материального содержания (у простого мужчины нет таких высоких доходов), ни помощи в быту (мало мужчин любят убирать, а у простого мужчины нет женег нанять прислугу), ни помощи с детьми (на няню также нет денег). В итоге простая женщина к 35-40 годам, будучи вконец измотана мужчиной и бытом, понимает, что одной ей жить гораздо проще. Как правило, к этому времени ребенку уже есть 18, так что развод переживет.
Так а почему тут 2 крайности вечно на форуме? Или олигархи, подбирающие жену по знакомству, обьединяющие капиталы или совсем уж нищуки, которым на себя только хватает? Среднего нет ничего? Насчет быта: если не убирает сам и не оплачивает уборку, то ведь дело не в его простоте, доходах и пр, а в том, что данная конкретная женщина не нужна. Тоже самое - с детьми. Почему тут все к доходам сводят, когда сходятся и живут с абсолютно равнодушным к ним мжлом.
Надо умудриться измотаться мужчиной и бытом - это надо намеренно выбирать полное говвно, которое об тебя ноги вытирает. И терпеть его. Я жила и сама, и замужем большую часть жизни живу, с мужчиной гораздо проще и легче. Но я и пол дня не протянула бы с равнодушным типом, которому на меня плевать.
Гость
Домохозяйка
Лиля Брик, Гала, Надежда Крупская вошли в историю тем, что были с известными мужчинами
Вам это не светит. Ваш мужчина не известен. Получается, вы несчастливы в браке, вам постоянно чего-то не хватает
Сатурн
Гость
Когда мы женились я работала. При чем на руководящей должности со всеми вытекающими. Просто мужу нравится когда я отдохнувшая и довольная, а не задолбанная. А денег заработать у него проблем нет, чтобы рассуждать как вы
Полагаю вам самой это нравится. Иначе не уходили бы с должности. Забавно то, для чего это мужчине? Типо забавы? Ну это как есть сладкое. Приятно, но толку ноль. Даже вредно. Так и с вами. Ему просто нравится, что вы не задолбанная, ловит от этого кайф. Но смысла в этом мало, толку материального тоже. Просто как игрушка.
Сатурн
Гость
Очень мало.. Я болела во втором браке тяжело- муж отстранился- ему страшно стало.
Так же как и женщин таких мало. Бегут при первых трудностях сверкая копытами. И что, какой вывод? ))
Гость
Гость
5 c половиной из сколька лет?? Что было до этого
Я поздравляю вас!! 10% женщин - которым нравится жить с мужчинами!
Да всем нравится кто себя ценит. Просто мужчинам пихать то все равно кому, а реально нравятся им не все естественно. В этом и женская хитрость, понять, реально ты нравишься или с тобой вместе - чисто для слива баллонов и бесплатной уборки, готовки.
Гость
Вопросы
Есть, но это против мужской природы. Факт, который можно проверить. У любого мужчины встанет на вид голой симпатичной женщины, даже если он влюблен без памяти. И если он откажется от секса с ней, то только потому, что не хочет терять ту, которую любит. То есть, мужчина просто идет против своей сути, ради женщины. Так мужчина может и жизнью рискнуть, ради женщины, но это вредит ему. Для мужчин, неестественно иметь одну партнершу для секса. Если он идет на это, то только потому что вынужден.
Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Женщины также меняют, это жизнь, ничего удивительного.
Сатурн
Гость
Здесь на ветке - два фронта : те, которые без мужей и содержанки
Лично я не против пополамщика. НО только во всём- и в быту тоже. НО и такого нормального не нашла.
А у нас ценности в обществе искалеченные. Искать "тех самых", что иглу в стоге сена.
Вопросы
Гость
Я считаю, что вы правы, но мужчина должен в самом начале, на первой же встрече с женщиной озвучить ей все, что вы выше написали. Если женщину это - она с ним останется (хотела бы я на такую посмотреть). А изменять за спиной это верх подлости и лживости.
Озвучит. Если женщина в свою очередь озвучит, что любить она будеи за содержание, за подарки, а не просто так. А то, о мужчин требуете откровенности, а сами, не хотите поступать так же.
Гость
А если в отношениях на тебя все свалили и не содержат и не заботятся, ну ясно же, что мужику ты не нужна, тебя даже чуть-чуть не любят, не ценят и не уважают, терпят просто, милостиво позволяя обслуживать свою королевскую тушу, зачем тогда писать как плохо и тяжело жить с мужчиной. Конечно, если первого встречного брать. И бояться расставания, потому что важен статус замужа например.
Гость
Гость
Так а почему тут 2 крайности вечно на форуме? Или олигархи, подбирающие жену по знакомству, обьединяющие капиталы или совсем уж нищуки, которым на себя только хватает? Среднего нет ничего? Насчет быта: если не убирает сам и не оплачивает уборку, то ведь дело не в его простоте, доходах и пр, а в том, что данная конкретная женщина не нужна. Тоже самое - с детьми. Почему тут все к доходам сводят, когда сходятся и живут с абсолютно равнодушным к ним мжлом.
Надо умудриться измотаться мужчиной и бытом - это надо намеренно выбирать полное говвно, которое об тебя ноги вытирает. И терпеть его. Я жила и сама, и замужем большую часть жизни живу, с мужчиной гораздо проще и легче. Но я и пол дня не протянула бы с равнодушным типом, которому на меня плевать.
Почему же нищуки? В Москве простой мужчина с в\о получает 100-120 тыс. Этих денег ему хватит на себя и немножко отложить. Простая женщина получает 80-100, если у нее есть дети-школьники, и наравне с мужчиной, если детей нет или они самостоятельные. И как же можно жить с таким мужчиной. которому едва хватает на себя, и при этом говорить о каких-то капиталах?
Насчет быта: мужчина не убирает, потому что ему "и так чисто", он искренне не понимает, чем недовольна женщина и зачем пылесосить каждые три дня. Вот его мама мыла пол раз в 10 дней, он так привык. Женщина должна тратить нервы и время на перевоспитание взрослого мужчины? Конечно, кому-то это нравится, но большинство разводится.
Гость
Взаимный не равно дармовой, когда вы уже усвоите.
Никогда. Почему удовольствие в обе стороны, а деньги только в одну? )))
Гость
Вопросы
Озвучит. Если женщина в свою очередь озвучит, что любить она будеи за содержание, за подарки, а не просто так. А то, о мужчин требуете откровенности, а сами, не хотите поступать так же.
Не за содержание и подарки конечно же, но не без этого. Содержание и подарки это один из признаков, что ты сама мужчине нужна, с тобой он потому что ты нравишься, а не изза дармового секса и бытовых услуг. А автор и многие другие женщины не смотрели на это, вот с мусором мужским и связывались.
Гость
Вопросы
Вопросы, ну какой же вы наивный! Ни одна женщина не будет с вами просто так, без денег и подарков. Либо у нее есть надежда на это, но если не будет реализации - женщина убежит.
Гость
Гость
Ахах. Лучше с мужчиной. Чтобы тазами жратву готовить, убирать за ним, выслушивать его бред и нервы мотать. А еще некоторые Мужчины рукоприкладствуют, изменяют, орут матом и заставляют массажи всякие делать. Нафиг. Одной лучше жить, ну или с детьми или домашними животными.
С детьми и домашними животными. Да, именно такие мужчины, как вы пишете часто встречаются женщинам
Гость
Кузьмич
Никогда. Почему удовольствие в обе стороны, а деньги только в одну? )))
Потому что когда мужчина любит и ты ему нужна, то заботится и содержит. А женщина свой вклад вносит, не финансовый. А кому жалко денег, с тем в отношениях ничего хорошего не будет, а будет как у автора, ненужную женщину не ценят и не берегут.
Гость
Гость
Не за содержание и подарки конечно же, но не без этого. Содержание и подарки это один из признаков, что ты сама мужчине нужна, с тобой он потому что ты нравишься, а не изза дармового секса и бытовых услуг. А автор и многие другие женщины не смотрели на это, вот с мусором мужским и связывались.
Если мужчина пригласил женщину домой на секс и не подарил ей ничего, не обставил это красиво, думаю, секса не будет.
Гость
Гость
С детьми и домашними животными. Да, именно такие мужчины, как вы пишете часто встречаются женщинам
Да не будет никто орать, рукоприкладствовать и пр просто так. Это женщина сама все допускает и сама вовремя не расстается.
Гость
Гость
ну такой как у вас образ жизни и у меня есть))). даже покруче намного, потому что я не одна, я с ребенком живу. А именно таких мужчин, как бы я хотела, я просто никогда не видела. Вообще нигде, не именно с собой. А потому да, работаем с тем,что есть. Сейчас у меня жизнь максимально приближенная к той,которую я и хотела.
Думаю, что и домохозяйка виляет... Она несчастлива.
Вот только на форуме пишут, что есть, а в жизни, кажется соседи, хорошо живут, но если копнуть
Гость
Гость
Если мужчина пригласил женщину домой на секс и не подарил ей ничего, не обставил это красиво, думаю, секса не будет.
Домой и не надо к нему ходить. Пока не женаты никакого привоза мужчине на дом секса, оплачивает каждую встречу все полностью.
Гость
Конечно, об этом я и пишу - женятся в таких кругах по принципу "деньги к деньгам", либо часты союзы по соображениям "породистости" и дружбы владельцев бизнеса, которые женят своих детей.
Простым людям, которые родились у инженера и сметчицы, шансов попасть в эти круги не дается. А жить с мужчиной простой женщине сложнее, чем без него. Поэтому и разводятся.
Ну, значит, наша цивилизация приходит в упадок, если жить одному становится легче, чем семьёй. Рано или поздно мы так просто вымрем и на наше место придут другие племена с патриархальным укладом и приоритетом семейных ценностей.
Может быть, это и хорошо для человечества, но только в дальней перспективе. Смена цивилизации приведёт сначала к очередному средневековью, и лишь спустя несколько веков будет возможен скачок в развитии, которое обгонит нынешний уровень.
Гость
Гость
Домой и не надо к нему ходить. Пока не женаты никакого привоза мужчине на дом секса, оплачивает каждую встречу все полностью.
Ну не по отелям же шляться, как прости господи, и не к себе домой водить.
Я как-то пришла к мужчине. А он купил йогурты и одну розу. Через 15 минут ушла. Он долго писал и удивлялся, что не так?
Гость
Кузьмич
Ну, значит, наша цивилизация приходит в упадок, если жить одному становится легче, чем семьёй. Рано или поздно мы так просто вымрем и на наше место придут другие племена с патриархальным укладом и приоритетом семейных ценностей.
Может быть, это и хорошо для человечества, но только в дальней перспективе. Смена цивилизации приведёт сначала к очередному средневековью, и лишь спустя несколько веков будет возможен скачок в развитии, которое обгонит нынешний уровень.
Но ведь все это уже было в истории. Незадолго до заката Римской Империи римлянки из высшего общества практически перестали рожать. Одна цивилизация сменится другой. Демографические тренды последние 25 лет таковы, что повлиять на ситуацию ни у кого уже не получится.
Гость
Гость
Почему же нищуки? В Москве простой мужчина с в\о получает 100-120 тыс. Этих денег ему хватит на себя и немножко отложить. Простая женщина получает 80-100, если у нее есть дети-школьники, и наравне с мужчиной, если детей нет или они самостоятельные. И как же можно жить с таким мужчиной. которому едва хватает на себя, и при этом говорить о каких-то капиталах?
Насчет быта: мужчина не убирает, потому что ему "и так чисто", он искренне не понимает, чем недовольна женщина и зачем пылесосить каждые три дня. Вот его мама мыла пол раз в 10 дней, он так привык. Женщина должна тратить нервы и время на перевоспитание взрослого мужчины? Конечно, кому-то это нравится, но большинство разводится.
Я только тут об этом читаю, всем мужчинам кого я знаю и знала наоборот требовалась бОльшая чистота, чем мне. И никто не навешивал все на женщину, повторюсь, если она реально нужна.
Это проблемы женщины что она согласна на такие условия, бытовые и финансовые. Не хочет мужчина больше зарабатывать, значит из этих 120 пусть 100 отдает женщине. А женщины САМИ соглашаются на жадное ленивое мжло, потому что видимо других кандидатов нет, а в загс ой как хочется хоть разок сходить.
Богучарские козинаки
Гость
Ну не по отелям же шляться, как прости господи, и не к себе домой водить.
Я как-то пришла к мужчине. А он купил йогурты и одну розу. Через 15 минут ушла. Он долго писал и удивлялся, что не так?
Встречи должны быть в загородных отелях на уикенд.
Гость
Гость
Я только тут об этом читаю, всем мужчинам кого я знаю и знала наоборот требовалась бОльшая чистота, чем мне. И никто не навешивал все на женщину, повторюсь, если она реально нужна.
Это проблемы женщины что она согласна на такие условия, бытовые и финансовые. Не хочет мужчина больше зарабатывать, значит из этих 120 пусть 100 отдает женщине. А женщины САМИ соглашаются на жадное ленивое мжло, потому что видимо других кандидатов нет, а в загс ой как хочется хоть разок сходить.
Простите, а зачем воевать с мужчиной, пытаться выбить из него эти 100 тыс, пытаться продавить мужчину на уборку, если можно ничего этого не делать и счастливо жить одной, самой зарабатывать, ни от кого не зависеть?
Гость
Богучарские козинаки
Встречи должны быть в загородных отелях на уикенд.
Я бы не поехала. Это проституцией попахивает.
Гость
Потому что когда мужчина любит и ты ему нужна, то заботится и содержит. А женщина свой вклад вносит, не финансовый. А кому жалко денег, с тем в отношениях ничего хорошего не будет, а будет как у автора, ненужную женщину не ценят и не берегут.
Не знаю, как у вас, а у нас в семье взаимность во всём. В любви, деньгах, подарках, заботе итд.
Вопросы
Гость
Вопросы, ну какой же вы наивный! Ни одна женщина не будет с вами просто так, без денег и подарков. Либо у нее есть надежда на это, но если не будет реализации - женщина убежит.
Я прекрасно знаю женскую суть. Но дело в том, что не редко женщины играют в "нетаких" в надежде, что будет брак, дети, и тогда все ресурсы мужчины естественно будут доступны и ей. Эту женскую особенность, искать самого ресурсного среди доступных, принимают как должное, а мужскую особенность, вступить в половую связь с любой доступной из симпатичных ему, почему-то нет. Поэтому мужчина современности, спокойно может воспользоваться Желанием женщины получить ресурсы, и дать надежду, воспользоваться ей без зазрения совести.
Гость
Если мужчина пригласил женщину домой на секс и не подарил ей ничего, то он ядовитый змей и его нужно выжить из его собственного дома! )))
Гость
Вопросы
Я прекрасно знаю женскую суть. Но дело в том, что не редко женщины играют в "нетаких" в надежде, что будет брак, дети, и тогда все ресурсы мужчины естественно будут доступны и ей. Эту женскую особенность, искать самого ресурсного среди доступных, принимают как должное, а мужскую особенность, вступить в половую связь с любой доступной из симпатичных ему, почему-то нет. Поэтому мужчина современности, спокойно может воспользоваться Желанием женщины получить ресурсы, и дать надежду, воспользоваться ей без зазрения совести.
Мужчина в таком случае сам виноват, что он наивный мальчик, который верит, что его любят "за так". Но таких мужчин, думаю, не существует.
Богучарские козинаки
Гость
Я бы не поехала. Это проституцией попахивает.
Т.е и в отель другой страны нет?
Гость
Богучарские козинаки
Т.е и в отель другой страны нет?
Я работаю преподавателем в ведущем высшем учебном заведении страны. Периодически сталкивалась с бывшими учениками, коллегами в Бодруме, Праге. Как я могу так уронить свою репутацию, если меня увидят в отеле в Бодруме с мужчиной, который мне не муж, так как наша среда - осиное гнездо, все в курсе, кто замужем, кто нет? Что скажут? Что я эскортом решила подработать. Нет, секс только дома у мужчины.
Вопросы
Гость
Так в том то и дело, что женщина больше не вносит никакой вклад. Детей себе рожает, в быту просит помочь. Так что выходит, какой ее вклад? Секс? И секс не вклад, так как и ты о ней думаешь, в отличии, когда просто девку снимаешь. Секс в отношениях ей даже нужнее, чем тебе, через какое-то время.
Вопросы
Гость
Будет. Если мужчина ресурсный, а женщина имеет планы на него.
Гость
Вопросы
Возможно, один раз и будет. Но, не получив желаемого, женщина убежит.
Богучарские козинаки
Гость
Я работаю преподавателем в ведущем высшем учебном заведении страны. Периодически сталкивалась с бывшими учениками, коллегами в Бодруме, Праге. Как я могу так уронить свою репутацию, если меня увидят в отеле в Бодруме с мужчиной, который мне не муж, так как наша среда - осиное гнездо, все в курсе, кто замужем, кто нет? Что скажут? Что я эскортом решила подработать. Нет, секс только дома у мужчины.
Я про страны курортного порядка.
Индонезия, ЮВА, Карибы.
Гость
Гость
Озвучивайте мужчине, сколько вам надо на ваши расходы, любящий и больше зарабатывать начнет и бытом будет заниматься не меньше. Не хочет или не может вам ничего давать, а начинает глупые отмазы, что ему только на себя хватает - расходитесь. Ааа, вам хочется взамужжж же и хоть за такого? Ну тогда все претензии к себе.
Вопросы
Кузьмич
Так и будет. Только почему меня это должно волновать?
Гость
Вопросы
Так только лохушки поведутся. Которых до него еще несколько десятков также развели. И нафига нужна эта глупая помойка с 100 членами в прошлом?
Гость
Богучарские козинаки
Я про страны курортного порядка.
Индонезия, ЮВА, Карибы.
Нет, не полетела бы. ЮВА вообще брезгую, не собираюсь посещать страны ЮВА в принципе. Индонезия также смущает. На Карибы лететь слишком далеко, уикенд не получится.
Вопросы
Гость
Только непонятно почему мужчины должны быть согласны на паразитирующее дырзло?
Гость
Гость
Озвучивайте мужчине, сколько вам надо на ваши расходы, любящий и больше зарабатывать начнет и бытом будет заниматься не меньше. Не хочет или не может вам ничего давать, а начинает глупые отмазы, что ему только на себя хватает - расходитесь. Ааа, вам хочется взамужжж же и хоть за такого? Ну тогда все претензии к себе.
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
Вопросы
Гость
Мужчина в таком случае сам виноват, что он наивный мальчик, который верит, что его любят "за так". Но таких мужчин, думаю, не существует.
Верно. Но об этом не говорили. Женщин ставили на пьедестал. Хорошо что теперь это довольно актуально. Потому что с такими законами, мужчина всегда в проигрыше.
Гость
Гость
Простите, а зачем воевать с мужчиной, пытаться выбить из него эти 100 тыс, пытаться продавить мужчину на уборку, если можно ничего этого не делать и счастливо жить одной, самой зарабатывать, ни от кого не зависеть?
Откуда у вас этот бред в голове про воевать, выбить из него, продавить на уборку?! Это все само происходит, естественно. Мне уже страшно за вас, с кем вы в отношения то вступали. Понятно что если мужчина радостно и добровольно сам это все не делает, то вы для него: просто какая-то левая дырка с функциями уборки/готовки, у самой на такого не встанет, противно же.
Гость
Гость
Откуда у вас этот бред в голове про воевать, выбить из него, продавить на уборку?! Это все само происходит, естественно. Мне уже страшно за вас, с кем вы в отношения то вступали. Понятно что если мужчина радостно и добровольно сам это все не делает, то вы для него: просто какая-то левая дырка с функциями уборки/готовки, у самой на такого не встанет, противно же.
Вы же сами пишете: озвучивайте мужчине свои претензии. Требуйте это. требуйте то. Вот и я интересуюсь: неужели вам иначе не заработать лишние 100 тыс в месяц? 100 тыс для меня лично это 2 ученика + к основному графику. Неужели стоит тратить свои нервы на претензии мужчине? Это какое-то неуважение к себе, своим ресурсам.
Богучарские козинаки
Гость
Нет, не полетела бы. ЮВА вообще брезгую, не собираюсь посещать страны ЮВА в принципе. Индонезия также смущает. На Карибы лететь слишком далеко, уикенд не получится.
Ужас какой 😳
Вопросы
Гость
Возможно, один раз и будет. Но, не получив желаемого, женщина убежит.
Не один раз, а минимум год. А дальше и мужчина не будет против ее ухода. У меня были отношения длиной даже в 4 года. И я сам ушел, пожалел ее. Она хотела детей. А дети в современном мире для мужчин невозможны.
Гость
Гость
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
С ними и не надо воевать)) у вас откуда это в голове? Мне непонятно каким образом вообще можно оказаться в постели с тем, с кем надо воевать. Хоть за ресурсы, хоть за что.
Так за детьми нужен уход, им надо готовить, вот они точно сами не приготовят и не все ресторанное сьедят, их надо учить, воспитывать и лечить. За ними надо убирать. Знаю я одиноких женщин с детьми, у кого нет больших алиментов те реально - заезженные кони.
Гость
Гость
Ну, значит, вам не нужно из себя чего-то представлять, вам норм, что вас будут считать бесплатным приложением к вашему мужу. И с исчезновением вашего мужа вы для всех, кроме вашей семьи (и то не факт), станите никем.
Меня и сейчас никто не рассматривает как приложение к мужу. С чего это начнётся с его уходом? У меня, слава богу, такой ***.ни как у вас в голове нет)))
Вопросы
Гость
К сожалению да, любящий так и сделает. Вот почему я уверен, что женщину нельзя любить. Если появились чувства к ней, лучше бежать от нее