Гость
Статьи
Зачем вообще жить с …

Зачем вообще жить с мужчинами?

Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Не только. Знаю многих, кто живет уже долго, где муж и жена на равных позициях.
Это, наверное, лучший вариант. Такие семьи есть не по форуму. А вот таких, как - жена содержанка- не знаю ни одной в реальной жизни.
Гость
Гость
С ними и не надо воевать)) у вас откуда это в голове? Мне непонятно каким образом вообще можно оказаться в постели с тем, с кем надо воевать. Хоть за ресурсы, хоть за что.
Так за детьми нужен уход, им надо готовить, вот они точно сами не приготовят и не все ресторанное сьедят, их надо учить, воспитывать и лечить. За ними надо убирать. Знаю я одиноких женщин с детьми, у кого нет больших алиментов те реально - заезженные кони.
Я вам цитирую ваши же посты, а вы в полете переобуваетесь)) То требовать от мужчины, то не требовать. Мне неинтересно такое общение.
Домохозяйка
Гость
Своей жизни и интересов нет, только мужа-господина обслуживать и ублажать, и быть хорошей женой. Только таким хорошим потом изменяют и при разводе без ничего оставляют.
А быть хорошей женой плохо, надо ублажать клиентов и начальство?
Гость
Чебурек на ветру
Пока не начинают настаивать на обратном - очень даже хорошо.
Вот только все такие "убежденные одиночки", почему то очень страстно стремились к тому, чтобы у меня поселиться. Удобнее наверное, чем одной то...
Каким образом они стремились, и почему у вас так много женщин?. Это нехороший знак
Вопросы
Гость
Так только лохушки поведутся. Которых до него еще несколько десятков также развели. И нафига нужна эта глупая помойка с 100 членами в прошлом?
Да не говори, это бред. Наоборот, именно те и ведутся, кто заранее мечтает о хорошей жизни за счет мужчин. А так же те, к сожалению, которые на самом деле просто ищут с кем создать семью.
Гость
Кузьмич
Ну конечно, в Москве всё покупается и продаётся. Но я имел в виду заслуженную, а не купленную в подземном переходе, учёную степень.
Прям стало интересно - кто пишет докторские диссертации на заказ другим? И, главное, кому?
Это домохозяйка опять что-то напутала
Гость
Гость
Вы же сами пишете: озвучивайте мужчине свои претензии. Требуйте это. требуйте то. Вот и я интересуюсь: неужели вам иначе не заработать лишние 100 тыс в месяц? 100 тыс для меня лично это 2 ученика + к основному графику. Неужели стоит тратить свои нервы на претензии мужчине? Это какое-то неуважение к себе, своим ресурсам.
Озвучить 1 раз не равно требовать, выбивать и выпрашивать. Это не претензии) а ваши потребности, мужчина же свои получает в отношениях.
Вы смысл слов не понимаете?!)
А нервы тут откуда? Вы что, может и в магазине побоитесь на кассе сказать, когда вам к чеку дополнительно пробьют на 10к больше за другого человека? Вы тоже смолчите?! Или на ногу наступят, а вы молча стерпите? Я не знаю, как вы тогда живете, если вам тяжело даже что-то озвучить в близких отношениях.
При чем тут заработать лишние 100к в мес, это к чему вообще? Я не фригидная, мной активно интересуются мужчины, знакомятся, мне что нельзя вступить в отношения с понравившимся мужчиной, выйти замуж?
Гость
Как бы тут не показывали свои фи, но в реале большинство женщин и мужчин живут вместе будь это брак или сожительство
Гость
Гость
Озвучить 1 раз не равно требовать, выбивать и выпрашивать. Это не претензии) а ваши потребности, мужчина же свои получает в отношениях.
Вы смысл слов не понимаете?!)
А нервы тут откуда? Вы что, может и в магазине побоитесь на кассе сказать, когда вам к чеку дополнительно пробьют на 10к больше за другого человека? Вы тоже смолчите?! Или на ногу наступят, а вы молча стерпите? Я не знаю, как вы тогда живете, если вам тяжело даже что-то озвучить в близких отношениях.
При чем тут заработать лишние 100к в мес, это к чему вообще? Я не фригидная, мной активно интересуются мужчины, знакомятся, мне что нельзя вступить в отношения с понравившимся мужчиной, выйти замуж?
Ну хорошо. Я озвучиваю гипотетическому мужчине: ты даешь мне 100 тыс в месяц, или мы расходимся. Мужчина говорит - тогда расходимся. Finita la comedia. Точно стоило начинать?
Домохозяйка
Гость
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
Вы воюете с мужчинами и денщинами за ресурсы, жена имеет право на ресурсы семьи, мужа. Семья это как ОАО и акционеры
Гость
Домохозяйка
Вы воюете с мужчинами и денщинами за ресурсы, жена имеет право на ресурсы семьи, мужа. Семья это как ОАО и акционеры
Я ни с кем не воюю, очередь стоит желающих у меня учиться. Репутация, наработанная за годы трудом, знаете ли.
Да, видела неоднократно, как многие такие жены в итоге остаются у разбитого корыта в 50-60 лет, потому что у мужей адвокаты лучше, а новая жена более упругая.
Гость
Гость
Автор, жить с мужчинами = тратить определенное количество своих ресурсов, поэтому такое совместное проживание имеет смысл лишь при условии, что несет некие преимущества, которые не получить иным путем. Обычно речь идет о крайне влиятельных и богатых мужчинах. Поскольку шанс выйти замуж за такого у простой дочери инженера меньше 1%, большинство женщин после 35-40 лет разводятся с мужьями и далее живут с детьми, либо находят себе гостевые отношения без проживания.
+100000
Гость
Гость
Я вам цитирую ваши же посты, а вы в полете переобуваетесь)) То требовать от мужчины, то не требовать. Мне неинтересно такое общение.
Я нигде и не писала про требовать и не переобувалась. Сказать прямым текстом, озвучить - я поняла, для вас это прям "требование и выбивание", вы видимо в отношениях можете только услужливо подставлять дырочки и молчать в тряпочку, ну и быт тащить. А озвучить свои потребности для вас - страх и ужас.
Перед мужчиной испытываете благоговейный трепет, не дай Бог побескоить господина.
Конечно таким женщинам в отношениях будет невыносимо тяжко.
Гость
Кузьмич
ТС, вы бы для пущей ясности разделили вопрос на две части:
1. Зачем мне ЭТОТ мужчина?
2. Зачем мне мужчина вообще?
По п. 1 ваша позиция понятна, а по п. 2, думаю, есть о чём задуматься. Но если вы и этот вопрос для себя решили, тогда тут и говорить-то не о чем.
Подчеркну: для себя, а не для всех. Решения "для всех" не существует.
Я не решила, думаю
Гость
Гость
Может быть, и не стыдно, но я тоже видела один такой случай. Не проживешь на 32 тысячи, когда 5 коммуналка, а 125 самые дешевые яйца (только что вернулась из супермаркета). В описываемом мной случае женщина, лишившись обеспечивающего ее мужа, пересела на шею к дочери, которой в 17 лет пришлось вместо университета пойти зарабатывать на тяжелую работу (ремонты квартир).
Бедная девочка. Мать теперь с паразитировала на ней
Гость
Гость
Мне? Мне не хочется замуж)) я уже вторую страницу пишу о том, что проще жить с детьми или животными. или вообще одной, не воевать с мужчиной за ресурсы, ни к цему никого не мотивировать и не тратить на это время.
Устала побираться? Не подают совсем?
Гость
Гость
Ну хорошо. Я озвучиваю гипотетическому мужчине: ты даешь мне 100 тыс в месяц, или мы расходимся. Мужчина говорит - тогда расходимся. Finita la comedia. Точно стоило начинать?
Можете и не начинать, живите старой девой. Понимаете, вам он не дал, а другой женщине дал+еще больше начал зарабатывать, чтоб еще больше и самому было и ей давать.
Гость
Гость
Я нигде и не писала про требовать и не переобувалась. Сказать прямым текстом, озвучить - я поняла, для вас это прям "требование и выбивание", вы видимо в отношениях можете только услужливо подставлять дырочки и молчать в тряпочку, ну и быт тащить. А озвучить свои потребности для вас - страх и ужас.
Перед мужчиной испытываете благоговейный трепет, не дай Бог побескоить господина.
Конечно таким женщинам в отношениях будет невыносимо тяжко.
На всякий бред не отвечаю.
Гость
Гость
Бедная девочка. Мать теперь с паразитировала на ней
Она потом сбежала))
Гость
Унесённая ветром
Если любите человека, то вам не нужны будут аргументы
Я не люблю женщин, как сексуальный объект
Гость
Гость
Вы же сами пишете: озвучивайте мужчине свои претензии. Требуйте это. требуйте то. Вот и я интересуюсь: неужели вам иначе не заработать лишние 100 тыс в месяц? 100 тыс для меня лично это 2 ученика + к основному графику. Неужели стоит тратить свои нервы на претензии мужчине? Это какое-то неуважение к себе, своим ресурсам.
Даже страшно представить чему именно Вы учите "учеников" за 50тр в мес, что выше медианной зп по стране.
Богучарские козинаки
Гость
Устала побираться? Не подают совсем?
Зек с шизофренией снова на связи. Как там долина ж0лтого снега жабеок ?
Гость
Домохозяйка
А быть хорошей женой плохо, надо ублажать клиентов и начальство?
Да можешь не ублажать никого на свете, главное столуйся на свои.
Гость
Вопросы
Вы не портили, раз не живете с мужчиной. Портят те, кто живет. Во-первых, тем что в сожительстве, мужчина вынужден учитывать ваши интересы. Во вторых, он ограничен в сексе. В третьих, финансы, в сожительстве мужчина потратит больше, чем живя один. Ну, а если будет дети, это вообще для мужчин копец. В итоге женщина забирает и детей, и большую часть совместного имущества и алименты на долгие годы.
Ситуации разные бывают. Но вот оддну стер..ву, которая испортила жизнь мужчине, я точно знаю
Гость
Гость
Даже страшно представить чему именно Вы учите "учеников" за 50тр в мес, что выше медианной зп по стране.
Вот такие цены в Москве у преподавателей в ведущем высшем учебном заведении, которые подрабатывают репетиторами. Я еще скромная, многие коллеги на Профи.ру выставляют и 5200 за 60 минут.
Гость
Кузьмич
Среди влиятельных и богатых мужчин редко встретишь альтруиста. Поэтому они тоже ищут таких женщин, с которыми было бы лучше, чем без них. Иначе тоже нет смысла.
Так редко вообще отношения на года... Чуть не понравилась- за дверь
Гость
Домохозяйка
С чего бы она право то имеет, она в ОАО денег что ль внесла? она обслуга на зарплате - акционеры захотят - уволят.
Гость
Гость
Можете и не начинать, живите старой девой. Понимаете, вам он не дал, а другой женщине дал+еще больше начал зарабатывать, чтоб еще больше и самому было и ей давать.
Какая же я старая дева, если я была замужем и моей дочери 17 лет)) Я разведенная женщина с ребенком.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Жмите на него жалобу, и не вступайте в диалог. Это зек.
Гость
Гость
Ситуации разные бывают. Но вот оддну стер..ву, которая испортила жизнь мужчине, я точно знаю
Вы общались всего с одной женщиной в жизни? Изумительно!
Гость
Гость
Читайте, конечно. Очень рекомендую дамам и девушкам французских реалистов. Э. Золя, О. де Бальзак. Также Флобер - "Мадам Бовари".Там наглядно показывают, к чему приводят женщин страсти и неуемная любовь к мужчинам и сексу.
Спасибо за культурную программу
Вопросы
Так и будет. Только почему меня это должно волновать?
Нет, конечно, не должно. После нас хоть потоп. )))
Гость
Это домохозяйка опять что-то напутала
А как на самом деле?
Гость
Вопросы
Есть, но это против мужской природы. Факт, который можно проверить. У любого мужчины встанет на вид голой симпатичной женщины, даже если он влюблен без памяти. И если он откажется от секса с ней, то только потому, что не хочет терять ту, которую любит. То есть, мужчина просто идет против своей сути, ради женщины. Так мужчина может и жизнью рискнуть, ради женщины, но это вредит ему. Для мужчин, неестественно иметь одну партнершу для секса. Если он идет на это, то только потому что вынужден.
Я считаю, раз женщины получили все права, не учитывая интересы мужчин, то мужчины тоже должны перестать учитывать интересы женщин. Вот перестала женщина его возбуждать так же сильно как в начале отношений, он имеет полное право менять ее. На новую, более молодую. Тем более, если он в этих отношениях еще и платил за нее. За плату, он найдет и другую.
Нет, у мужчин, даже у молодых не на всех подряд встаёт. Вы прям мачо какого-то описываете...
И потом бросать ту, которая тебя любит--- к чему вы призываете?
Гость
Вопросы
Наверно он не глупее, но есть много причин, почему он не выбирает свободу. Может не хочет терять детей, или имущество., или и то и другое А ведь потеряет, если будет развод. Так что, он уже в болоте, ему не помочь. Помочь можно тем мужчинам, которые еще не допустили ошибку.
У нас нет детей. Имущество он в состоянии еще заработать. Вы вообще мысли не допускаете, что может не хотеться терять человека, отношения с ним? Люди просто любят друг друга. То, о чем вы пишете говорит о вас. И я очень не завидую женщине, которая будет с вами рядом
Гость
Если я даю женщине 100 000 в месяц - значит, я её нанимаю и она за деньги делает не то, что хочет она, а то, что хочу я.
Гость
Вопросы
Вот видите, а ведь женщины так и делают. Мужчинам пора понять и не врать себе, что женщина его любит. Если платить достаточно, любая "полюбит".
Любая не полюбит... Здесь много отписалось женщин, не домохозяек, которым сложно найти мужчину. И зарабатывают эти женщины свои кровные деньги, пусть и небольшие.
Если бы богатый мужчина проявил ко мне свою любовь, то я бы еще подумала, а так просто за деньги жить непонятно с кем не имеет смысла
Гость
Гость
Вот такие цены в Москве у преподавателей в ведущем высшем учебном заведении, которые подрабатывают репетиторами. Я еще скромная, многие коллеги на Профи.ру выставляют и 5200 за 60 минут.
Ссылочку на профи кинете? Чем таким там занимаются на профи? Я как бы немного в курсе - уровень топ олимпиад по ВМ (вы думаю даже не поймете чему там учат то)
Гость
Гость
Я тоже не поняла, при чем тут стоять на какой-то дороге. Муж: заботится, бережет, радует, а у вас что, автор? Вы зарабатывали больше, тащили быт на себе, а дома вечером вас ждала прокуренная, недовольная, пьяная морда (сами писали). Почему хорошо зарабатывающие женщины настолько себя не уважают?
Морда не ждала, а шлялась где-то))) ЛЮбовь зла, полюбишь , и козла. Давно это было)))
Выходить замуж за деньги- это как на дороге стоять, только чуть комфортнее. Повторюсь!!
Гость
Вопросы
Будет. Если мужчина ресурсный, а женщина имеет планы на него.
Ее планы это одно, важно, что и сколько ей дает, как заботится, если этого нет, то ее только пользуют.
Домохозяйка
У акционеров количество акций пропорционально вложению в бизнес. И столько же голосов при принятии решений. А содержанки хотят 0% вложений и минимум 50% голосов. Не очень-то это похоже на ОАО с акционерами.
Гость
Гость
Ссылочку на профи кинете? Чем таким там занимаются на профи? Я как бы немного в курсе - уровень топ олимпиад по ВМ (вы думаю даже не поймете чему там учат то)
2,5тр - час
Гость
Сатурн
Так же как и женщин таких мало. Бегут при первых трудностях сверкая копытами. И что, какой вывод? ))
Женщины чаще за мужьями больными смотрят
Гость
Гость
Морда не ждала, а шлялась где-то))) ЛЮбовь зла, полюбишь , и козла. Давно это было)))
Выходить замуж за деньги- это как на дороге стоять, только чуть комфортнее. Повторюсь!!
А зачем замуж за деньги выходить?? Это мерзость. Я писала неоднократно, повторюсь, нравится сам мужчина, общение с ним, секс - вот с него обеспечение и спрашивайте, а не брать противного и терпеть за деньги. У теток реально мазохизм - в крови.
Гость
У нас нет детей. Имущество он в состоянии еще заработать. Вы вообще мысли не допускаете, что может не хотеться терять человека, отношения с ним? Люди просто любят друг друга. То, о чем вы пишете говорит о вас. И я очень не завидую женщине, которая будет с вами рядом
Можно любить и не жить вместе. Мне мама еще в 20 лет сказала, что бытовуха убьет любые чувства. Через 5 лет я поняла, что мама была права.
Не знаю, меня бесит, что при мужчине многого нельзя делать. например, я вот в субботу в 14-00 встала из кровати. где валялась с планшетом, умылась, полосы подвязала и три часа делаю себе бьюти-процедуры. Наблюдать любимую женщину с кофе на попе и оранжевой маской на лице, а с зеленой на шее, мало какой мужчина будет рад. Эпиляцию себе делаю в любом месте в квартире, а не в ванной. Много вот таких бытовых фишек, от этого устаешь. Да и вообще в уединении очень хорошо, насыщаюсь.
Гость
Сатурн
Полагаю вам самой это нравится. Иначе не уходили бы с должности. Забавно то, для чего это мужчине? Типо забавы? Ну это как есть сладкое. Приятно, но толку ноль. Даже вредно. Так и с вами. Ему просто нравится, что вы не задолбанная, ловит от этого кайф. Но смысла в этом мало, толку материального тоже. Просто как игрушка.
У вас подход к поиску жены как к покупке коровы, чтобы польза была (молоко да мясо). Ищите женщин, которые разделяют ваши взгляды. Мне то вы зачем пишете?
Гость
Гость
Женщины чаще за мужьями больными смотрят
Так наследство то хочется )) смотрит и ждет, ну когда же когда ))
Гость
2,5тр - час
Я у репетитора занимаюсь, 60 минут 1800 рублей. Это скайп. Счтаю. что повезло. нашла по знакомству, а так бы еще больше платила. Готовлюсь к экзамену международному по англ.
Гость
Так редко вообще отношения на года... Чуть не понравилась- за дверь
У меня не так. Но недавно разговаривал с одним знакомым. Он, чуток поддавши, жаловался, что с женщинами не везёт. Ни с одной долго не получается. Хотя при этом хорошо выглядит, лет 40, успешный бизнес свой имеет.
Не умеет выстраивать отношения, видимо. Ну и не без греха: с зелёным змеем дружит.
Гость
Гость
Не за содержание и подарки конечно же, но не без этого. Содержание и подарки это один из признаков, что ты сама мужчине нужна, с тобой он потому что ты нравишься, а не изза дармового секса и бытовых услуг. А автор и многие другие женщины не смотрели на это, вот с мусором мужским и связывались.
Тридцать лет тому назад не было никакого содержания- все работали. А подарки дарили только мелкие. все подряд. Не в этом дело