Зачем вообще жить с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 118 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Мне противны паразитирующие женщины, а тем более мужчины!!
Более радует, когда есть баланс
Я вот речь веду про то, что баланса не встретила, и не пойму, зачем мужчина дома
Более радует, когда есть баланс
Я вот речь веду про то, что баланса не встретила, и не пойму, зачем мужчина дома
Поэтому у вас и не сложилось, вы не уважаете мужчин, не понимаете женскую роль в паре, не видите в этом счастье. И мужчины счасття с вами не видят, скорее проблемы и разочарования
Гость
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают..
Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю..
Хочу, что готовлю, люблю свободу
Меня часто вампирят мужчины поговорить
А меня женщины. Я вообще самодостаточен и мне не скучно с собой. А бап надо развлекать. 😂
А меня женщины. Я вообще самодостаточен и мне не скучно с собой. А бап надо развлекать. 😂
гендерное преступление🍎
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают..
Эти разговоры самый что ни наесть энергетический и эмоциональный вампиризм и понятны ваши ощущения после них и почем не хочется.
Это к слову, как часто мужчины тут задают вопросы -- а что женщина может дать в отношениях? Вот это как раз, свои силы на сопереживания и поддержку, участие. Не всё мерится деньгами, а порой деньги ещё самое простое, что можно дать. А вот любовь, заботу и приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит, такое и за деньги порой нельзя купить
Это к слову, как часто мужчины тут задают вопросы -- а что женщина может дать в отношениях? Вот это как раз, свои силы на сопереживания и поддержку, участие. Не всё мерится деньгами, а порой деньги ещё самое простое, что можно дать. А вот любовь, заботу и приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит, такое и за деньги порой нельзя купить
гендерное преступление🍎
Гость
Эти разговоры самый что ни наесть энергетический и эмоциональный вампиризм и понятны ваши ощущения после них и почем не хочется.
приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит
И без женщин такое самоощущение. Мы классные мамины пирожки, до седых мудей. ))
И без женщин такое самоощущение. Мы классные мамины пирожки, до седых мудей. ))
Домохозяйка
Не думаю. Там социальная жизнь!! Так просто не попасть туда!!
Мужья заняты карьерой и политикой, а жены скорее всего поглощают всю отрицательную энергию.. просто так никто никому ничего не даёт.
Мужья заняты карьерой и политикой, а жены скорее всего поглощают всю отрицательную энергию.. просто так никто никому ничего не даёт.
Нарусова получила всё от мужа, а вы мужа на себе тянули и сбросили с шеи, когда надоело.
Вам туда не попасть, а она попала благодаря мужу, о чём и речь
Гость
Ну вот смотрите, мужчина с окр, мало зарабатывает, но любит наводить чистоту и порядок, готовить, душевный и милый и хочет тепла. Он подойдет той, кто зарабатывает, но не хочет заниматься бытом и её такой душевный друг устроит.
Я зарабатываю на себя, но не столько, чтобы содержать кого-то.
сама приготовлю и наведу себе порядок
сама приготовлю и наведу себе порядок
гендерное преступление🍎
Там есть любовь, можете фукать, это ни на что не повиляет, особенно, для них. Вы от этого точно счастливее не станете.
А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Домохозяйка
Вы мало давали, вам себе не хватает, поэтому вам тоже дают мало, для вас жалко, а для любимых женщин не жалко. Любимых женщин боятся потерять, поэтому делают для них, на шее везут и норм. Как вы кошек и ребенка тащите и радуетесь, вот и мужчины радуются, когда отдача есть от женщины.
гендерное преступление🍎
Не я должна определять, а Вы. Судя потому, что выгорели и хотите быть одна, много отдавали и мало уже другие возвращали. То есть только служили кормом и не умеете выстраивать гармоничные отношения, как и находить подходящих людей себе в пару, не чувствуете, не умеете определять, а опираетесь только на свои морализаторские установки, которые удовлетворения в итоге не принесли.
Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Домохозяйка
Вы же не про себя хотели знать, а про то, как у других женщин, вот я вам и показываю примеры, как можно жить хорошо благодаря мужчинам, будучи женщиной.
Вы это одно, а другие женщины это другое. Вас это не касается никак, вам хорошо жить и отдыхать одной
Вы это одно, а другие женщины это другое. Вас это не касается никак, вам хорошо жить и отдыхать одной
Гость
Поэтому у вас и не сложилось, вы не уважаете мужчин, не понимаете женскую роль в паре, не видите в этом счастье. И мужчины счасття с вами не видят, скорее проблемы и разочарования
Так какое счастье? Я вопрос задала? Вот с вами какое счастье у вашего мужчины, он сидит один полгода, вы полгода на море, полгода вместе?
Гость
Воду лить в уши я не умею, и не хочу - не вижу отдачи
Гость
Нарусова получила всё от мужа, а вы мужа на себе тянули и сбросили с шеи, когда надоело.
Да мне плевать на Нарусову, и что там происходит, и попадать туда я не хочу. Мне нравится совсем другое- спокойная жизнь, а не на виду и под прицелом. Вы завидуете ей, я -нет!!
Гость
Потому что мужчина делает жизнь лучше: регулярный секс, материальный вклад, воспитание детей
Домохозяйка
Да мне плевать на Нарусову, и что там происходит, и попадать туда я не хочу. Мне нравится совсем другое- спокойная жизнь, а не на виду и под прицелом. Вы завидуете ей, я -нет!!
У вас тема про то, зачем жить с мужчинами. Я вам обьясняю зачем, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше, благодаря мужчинам.
Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)