Гость
Статьи
Зачем вообще жить с …

Зачем вообще жить с мужчинами?

Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Гость
Мне противны паразитирующие женщины, а тем более мужчины!!
Более радует, когда есть баланс
Я вот речь веду про то, что баланса не встретила, и не пойму, зачем мужчина дома
Поэтому у вас и не сложилось, вы не уважаете мужчин, не понимаете женскую роль в паре, не видите в этом счастье. И мужчины счасття с вами не видят, скорее проблемы и разочарования
Гость
Домохозяйка
Сам готовит, с друзьями ходит поесть
ВАм 20, а ему 50?
Домохозяйка
Гость
Да котов!! Зачем мужика тянуть?
На мужике надо ехать, вы умеете только тянуть, поэтому ваш выбор тянуть котов. Полностью с вами согласна, котов тянуть проще всего
Гость
гендерное преступление🍎
Я лишь пишу о своем самоощущении. Тут же ещё дело в личном ресурсе, чего, каких сил и эмоций вы можете отдавать сами
Ничего не хочется отдавать- для себя нужно
Домохозяйка
гендерное преступление🍎
Ну потому что упахивалась помимо работы, детей ещё и домом, о том и речь. Жилы тянули
Она не может не тянуть и не рвать жилы. Себе рвала жилы и мужем погоняла
Домохозяйка
Гость
ВАм 20, а ему 50?
Нет
Гость
Гость
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают..
Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю..
Хочу, что готовлю, люблю свободу
Меня часто вампирят мужчины поговорить

А меня женщины. Я вообще самодостаточен и мне не скучно с собой. А бап надо развлекать. 😂
гендерное преступление🍎
Гость
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают..
Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю..
Хочу, что готовлю, люблю свободу
Эти разговоры самый что ни наесть энергетический и эмоциональный вампиризм и понятны ваши ощущения после них и почем не хочется.

Это к слову, как часто мужчины тут задают вопросы -- а что женщина может дать в отношениях? Вот это как раз, свои силы на сопереживания и поддержку, участие. Не всё мерится деньгами, а порой деньги ещё самое простое, что можно дать. А вот любовь, заботу и приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит, такое и за деньги порой нельзя купить
Домохозяйка
Гость
Тогда коты выход, они ведут себя независимо и много не тянут, живут своей жизнью.
гендерное преступление🍎
Гость

А меня женщины. Я вообще самодостаточен и мне не скучно с собой. А бап надо развлекать. 😂
Это тоже вид вампиризма да, другой вопрос, что некоторым это легко сделать и они сами от этого получают удовольствие, это как бесконтактный секс считайте
гендерное преступление🍎
Гость
Потому что сил мало, вот именно, самой не хватает уже
Гость
Домохозяйка
Леньги, карьера, полодение в обществе, всё благодаря своим мужьям. Это мужья для них сделали
Не думаю. Там социальная жизнь!! Так просто не попасть туда!!
Мужья заняты карьерой и политикой, а жены скорее всего поглощают всю отрицательную энергию.. просто так никто никому ничего не даёт.
гендерное преступление🍎
Домохозяйка
Взаимные упреки и произрастают из этого: баланс сил в паре нарушен, растёт чувство, что недодали, несправедливо относятся
Гость
гендерное преступление🍎
Эти разговоры самый что ни наесть энергетический и эмоциональный вампиризм и понятны ваши ощущения после них и почем не хочется.

Это к слову, как часто мужчины тут задают вопросы -- а что женщина может дать в отношениях? Вот это как раз, свои силы на сопереживания и поддержку, участие. Не всё мерится деньгами, а порой деньги ещё самое простое, что можно дать. А вот любовь, заботу и приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит, такое и за деньги порой нельзя купить
приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит

И без женщин такое самоощущение. Мы классные мамины пирожки, до седых мудей. ))
Гость
гендерное преступление🍎
Без разницы как маркируете, главное, они нашли друг друга и довольны.
У Вас свой выбор донора-реципиента, как и формат отношений
Со стороны это выглядит отвратительно
гендерное преступление🍎
Гость
приятное ощущение чувство удовлетворения и самоощущение себя, как классного чувака и самца дорого стоит

И без женщин такое самоощущение. Мы классные мамины пирожки, до седых мудей. ))
Если на вумане, то вряд ли, без обид
Гость
Домохозяйка
Вы из тех женщин, которые не могут делать мужчине хорошо, поэтому и мужчина вам хорошо делать не будет. Поэтому вам надо просто жить одной, так тоже норм
А что вы делаете для мужчины хорошо?? Если шесть месяцев в году вас вообще дома нет?
Домохозяйка
Гость
Не думаю. Там социальная жизнь!! Так просто не попасть туда!!
Мужья заняты карьерой и политикой, а жены скорее всего поглощают всю отрицательную энергию.. просто так никто никому ничего не даёт.
Нарусова получила всё от мужа, а вы мужа на себе тянули и сбросили с шеи, когда надоело.
Вам туда не попасть, а она попала благодаря мужу, о чём и речь
Домохозяйка
Гость
А что вы делаете для мужчины хорошо?? Если шесть месяцев в году вас вообще дома нет?
Я дома, муж рядом спит. Я жена, у нас семья, мы близкие люди, любим друг друга, заботимся
Гость
гендерное преступление🍎
Ну вот смотрите, мужчина с окр, мало зарабатывает, но любит наводить чистоту и порядок, готовить, душевный и милый и хочет тепла. Он подойдет той, кто зарабатывает, но не хочет заниматься бытом и её такой душевный друг устроит.
Я зарабатываю на себя, но не столько, чтобы содержать кого-то.
сама приготовлю и наведу себе порядок
гендерное преступление🍎
Гость
Со стороны это выглядит отвратительно
Там есть любовь, можете фукать, это ни на что не повиляет, особенно, для них. Вы от этого точно счастливее не станете.
А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
Гость
гендерное преступление🍎
Депрессия отдельный случай -- это чёрная дыра, таких в пару или в треугольник не брать
При чем здесь депрессия, не понимаю?
гендерное преступление🍎
Гость
Я зарабатываю на себя, но не столько, чтобы содержать кого-то.
сама приготовлю и наведу себе порядок
Понимаю, многим так в итоге просто проще жить и даже проще снимать иногда красавчиков -по желанию -- дешевле обходится и приятнее, чем жизнь с мужчиной
Гость
Домохозяйка
Наоборот мало отдавала, ничего не делала для мужчины.
Вы уже разберитесь, то мало отдавала, то много. а то ночь на дворе, как в трех соснах запутываете
гендерное преступление🍎
Гость
При чем здесь депрессия, не понимаю?
И вот поэтому у вас так и не складывалось с мужчинами, именно, не понимаете, от чего нужно бежать и отстраняться. Такие люди забирают энергию, поэтому это чёрная дыра.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
И вот поэтому у вас так и не складывалось с мужчинами, именно, не понимаете, от чего нужно бежать и отстраняться. Такие люди забирают энергию, поэтому это чёрная дыра.
Забирают и не дают хорошего взамен
гендерное преступление🍎
Домохозяйка
Я дома, муж рядом спит. Я жена, у нас семья, мы близкие люди, любим друг друга, заботимся
Да, любовь это именно благодатный источник для всех кто в круге этого благословенного оазиса
Гость
гендерное преступление🍎
Если на вумане, то вряд ли, без обид
Да какие обиды. Ты чего. Шкура толстая как у бегемота. 😊
Гость
гендерное преступление🍎
Ну потому что упахивалась помимо работы, детей ещё и домом, о том и речь. Жилы тянули
Так не пойму, то много, то мало?? Вы уже определитесь
гендерное преступление🍎
Гость
Да какие обиды. Ты чего. Шкура толстая как у бегемота. 😊
Фууух, ну..мало ли, тут иногда такие ранимые попадаются, слово лишнего не скажи -- психологическая травма или наступила на больную мозоль
Домохозяйка
Гость
Вы уже разберитесь, то мало отдавала, то много. а то ночь на дворе, как в трех соснах запутываете
Вы мало давали, вам себе не хватает, поэтому вам тоже дают мало, для вас жалко, а для любимых женщин не жалко. Любимых женщин боятся потерять, поэтому делают для них, на шее везут и норм. Как вы кошек и ребенка тащите и радуетесь, вот и мужчины радуются, когда отдача есть от женщины.
Гость
Домохозяйка
У вас с мужчиной потери, у Нарусовой деньги, карьера.
Причем здесь Нарусова, зачем меня с ней сравнивать??
Гость
Кузьмич
Откуда мы знаем? Мы не жили вашей жизнью. Я только предположил, что упустили, ничего не утверждал.
Может так вышло просто
гендерное преступление🍎
Гость
Так не пойму, то много, то мало?? Вы уже определитесь
Не я должна определять, а Вы. Судя потому, что выгорели и хотите быть одна, много отдавали и мало уже другие возвращали. То есть только служили кормом и не умеете выстраивать гармоничные отношения, как и находить подходящих людей себе в пару, не чувствуете, не умеете определять, а опираетесь только на свои морализаторские установки, которые удовлетворения в итоге не принесли.
Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Домохозяйка
Гость
Причем здесь Нарусова, зачем меня с ней сравнивать??
Вы же не про себя хотели знать, а про то, как у других женщин, вот я вам и показываю примеры, как можно жить хорошо благодаря мужчинам, будучи женщиной.
Вы это одно, а другие женщины это другое. Вас это не касается никак, вам хорошо жить и отдыхать одной
Гость
Домохозяйка
Поэтому у вас и не сложилось, вы не уважаете мужчин, не понимаете женскую роль в паре, не видите в этом счастье. И мужчины счасття с вами не видят, скорее проблемы и разочарования
Так какое счастье? Я вопрос задала? Вот с вами какое счастье у вашего мужчины, он сидит один полгода, вы полгода на море, полгода вместе?
Домохозяйка
Гость
Так какое счастье? Я вопрос задала? Вот с вами какое счастье у вашего мужчины, он сидит один полгода, вы полгода на море, полгода вместе?
Он сидит со мной, на море, а не один, вы просто читаете невнимательно.
Гость
Домохозяйка
На мужике надо ехать, вы умеете только тянуть, поэтому ваш выбор тянуть котов. Полностью с вами согласна, котов тянуть проще всего
Надо ехать- мужик, что извозчик?
Гость
Домохозяйка
Я написала, что могу тянуть, есть характер, а вы уже всё перевернули
Гость
Домохозяйка
Нет
А сколько?
Домохозяйка
Гость
Надо ехать- мужик, что извозчик?
Смотря для кого, для вас мужик ноша, для меня шея.
Гость
Гость

Всё то же самое
Домохозяйка
Гость
Я написала, что могу тянуть, есть характер, а вы уже всё перевернули
Я написала, что вы НЕ можете НЕ тянуть. Читайте внимательно😄
Домохозяйка
Гость
А сколько?
10 лет разницы
Гость
гендерное преступление🍎

Воду лить в уши я не умею, и не хочу - не вижу отдачи
Гость
Домохозяйка
Нарусова получила всё от мужа, а вы мужа на себе тянули и сбросили с шеи, когда надоело.
Вам туда не попасть, а она попала благодаря мужу, о чём и речь
Да мне плевать на Нарусову, и что там происходит, и попадать туда я не хочу. Мне нравится совсем другое- спокойная жизнь, а не на виду и под прицелом. Вы завидуете ей, я -нет!!
Гость
Домохозяйка
Вы же написали, что 6 месяцев на море отдыхаете, а муж работает..
Гость
Потому что мужчина делает жизнь лучше: регулярный секс, материальный вклад, воспитание детей
гендерное преступление🍎
Гость
Воду лить в уши я не умею, и не хочу - не вижу отдачи
У каждого имеются свои сильные стороны, нужно найти и в отношениях, кому они заинтересуют, но и о себе не забывать и своих целях и об удовольствии.
Домохозяйка
Гость
Да мне плевать на Нарусову, и что там происходит, и попадать туда я не хочу. Мне нравится совсем другое- спокойная жизнь, а не на виду и под прицелом. Вы завидуете ей, я -нет!!
У вас тема про то, зачем жить с мужчинами. Я вам обьясняю зачем, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше, благодаря мужчинам.
Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.