Зачем вообще жить с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
1 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня нет четвертого пункта. Всё из-за последнего мужчины спортсмена на отдыхе- я в него влюбилась, он намекнул, что одинок.
В итоге оказался женатым...
А такая химия навернула, что захотелось с ним остаться....
Такое редко бывает
Я не могу отделить секс и чувства. Для меня это едино
Не хочу себя больше мучать
В итоге оказался женатым...
А такая химия навернула, что захотелось с ним остаться....
Такое редко бывает
Я не могу отделить секс и чувства. Для меня это едино
Не хочу себя больше мучать
Мне уже 50, но я хорошо сохранилась. Не буду фигню писать что мне не продают вино без паспорта и пр. Но мужчина на 7 лет моложе есть. Правда, утомляет уже и такой секс. Только для здоровья еще года 2-3 повстречаюсь и дальше климакс.
Гость
Там есть любовь, можете фукать, это ни на что не повиляет, особенно, для них. Вы от этого точно счастливее не станете.
А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
Это моё личное мнение- я не люблю, когда хвастаются женщины, что не работают, а их содержат за секс... Это отвратительно, и никакой любви там нет. Просто женщины не умеют зарабатывать на себя. Не факт, что там счастье.
Фраза провинциальная черта на меня не влияет никак.
Я вообще не россиянка. Советую не скалиться Москальской улыбкой. Помимо Москвы, есть другие народы и страны...
Вы тут навешивали троих мужчин - это ваше мнение
Я вообще не россиянка. Советую не скалиться Москальской улыбкой. Помимо Москвы, есть другие народы и страны...
Гость
Энергию берут многие, но не все..Я тоже такая как вы...
Могу только признать, ч то в бытовом плане некоторые вопросы тяжело решить женщине -тут нужно много платить. Хорошо, что сын иногда закрывает эти вопросы
Могу только признать, ч то в бытовом плане некоторые вопросы тяжело решить женщине -тут нужно много платить. Хорошо, что сын иногда закрывает эти вопросы
Я не знаю таких вопросов. Делала ремонт с нуля квартиры и достраивала дом второй этаж. Платила только за то, за что и мужчина платил бы.
Скважину не может вырыть мужчина.
Батареи ЦО не может изготовить и поставить мужчина.
Электрику мужчина без допуска не сделает.
Газ, коммуникации и пр.
А в остальном, ну сейчас я вот до 2 часов ночи в мастерской делала дверное полотно. А неделю назад докладывала плитку и перекрашивала стену.
Газ, коммуникации и пр.
А в остальном, ну сейчас я вот до 2 часов ночи в мастерской делала дверное полотно. А неделю назад докладывала плитку и перекрашивала стену.
Гость
Мы все обычно кого-то вампирим. У кого то просто так много энергии, что он может ей поделиться без ущерба.
Одиночество без серьезных душевных потерь удел самодостаточных людей, таких меньшинство. Эти люди обычно проходят свой духовный путь личностного роста, и обладают определёнными чертами характера и данными
Одиночество без серьезных душевных потерь удел самодостаточных людей, таких меньшинство. Эти люди обычно проходят свой духовный путь личностного роста, и обладают определёнными чертами характера и данными
Я никого не вампирила за свою жизнь.
Гость
Это моё личное мнение- я не люблю, когда хвастаются женщины, что не работают, а их содержат за секс... Это отвратительно, и никакой любви там нет. Просто женщины не умеют зарабатывать на себя. Не факт, что там счастье.
То, что мужчина готов содержать женщину показывает и качество мужчины, и его отношение к ней. Кого попало не содержат
Гость
Вы такая женщина, что вешаете себе на шею всех, сначала мужа, потом ребёнка, потом двух котов. А есть женщины которые едут на чужих шеях, вот и всё.
Разумеется, вам проще жить, если всех со своей шеи сбросить, но поверьте, есть те, кто себе на шею никого не вешают
Разумеется, вам проще жить, если всех со своей шеи сбросить, но поверьте, есть те, кто себе на шею никого не вешают
Ну если бы я села на любую шею, даже папы, я бы себя не уважала.
Гость
Вы мало давали, вам себе не хватает, поэтому вам тоже дают мало, для вас жалко, а для любимых женщин не жалко. Любимых женщин боятся потерять, поэтому делают для них, на шее везут и норм. Как вы кошек и ребенка тащите и радуетесь, вот и мужчины радуются, когда отдача есть от женщины.
Так вы и не написали до сих пор, какая от вас отдача?
Гость
Не я должна определять, а Вы. Судя потому, что выгорели и хотите быть одна, много отдавали и мало уже другие возвращали. То есть только служили кормом и не умеете выстраивать гармоничные отношения, как и находить подходящих людей себе в пару, не чувствуете, не умеете определять, а опираетесь только на свои морализаторские установки, которые удовлетворения в итоге не принесли.
Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Уже про крест не надо и предназначение, не про это тема!
Гость
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают..
Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю..
Хочу, что готовлю, люблю свободу
Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю..
Хочу, что готовлю, люблю свободу
Меня вообще удивляло всегда что мужчины любят по свои беды и проблемы. Почему я о своих проблемах не рассказываю а иду и их решаю? Я какбэ женщина и слабый пол. Почему я не навешиваю свое нытье ни на кого? И зачем вообще рассказывать об этом. Иди и делай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У вас тема про то, зачем жить с мужчинами. Я вам обьясняю зачем, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше, благодаря мужчинам.
Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Не особо то нравится, но выбор: или одиночество, или мужчины- очевиден. Мужчины делают жизнь хуже
Домохозяйка
Меня вообще удивляло всегда что мужчины любят по свои беды и проблемы. Почему я о своих проблемах не рассказываю а иду и их решаю? Я какбэ женщина и слабый пол. Почему я не навешиваю свое нытье ни на кого? И зачем вообще рассказывать об этом. Иди и делай.
Когда мужчина говорит женщине о проблемах, значит он не хочет с нею делиться, он как бы говорит: у меня у самого мало, вообще я старый и больной и ты от меня ничено не получишь.
А когда мужчине нравится женщина, он чувствует прилив сил, он говорит: со мной тебе будет хорошо, возьму, куплю, поедем
А когда мужчине нравится женщина, он чувствует прилив сил, он говорит: со мной тебе будет хорошо, возьму, куплю, поедем
Гость
Когда мужчина говорит женщине о проблемах, значит он не хочет с нею делиться, он как бы говорит: у меня у самого мало, вообще я старый и больной и ты от меня ничено не получишь.
Так вы нам так и не рассказали что вы за это делаете. Ну вот муж вам дает денег и избавляет от проблем. А вы что делаете? Красивая и умная это общие слова, много умных и красивых как раз послали своих мужей и живут одни с детьми. Чем умнее тем больше шансов что разведенная.
Гость
Я не знаю таких вопросов. Делала ремонт с нуля квартиры и достраивала дом второй этаж. Платила только за то, за что и мужчина платил бы.
Газ, коммуникации и пр.
Газ, коммуникации и пр.
Мне нравятся мужчины, которые всё соображают: в электрике, в ремонте и другой работе. Есть такие, которые ничего не умеют... Я таких не люблю от слова совсем
Гость
У меня тоже ахаха
Быт он всегда через скандалы. шкафы я собирала, если б не собрала так и жили бы без шкафов. Материально я больше имела, а как он один год заимел больше стал наглеть и говорить что я нищая. Ну я и ушла с детьми. Это еще самый приличный мужчина что я встречала, остальные еще хуже были, так что замуж один раз пошла.
Быт он всегда через скандалы. шкафы я собирала, если б не собрала так и жили бы без шкафов. Материально я больше имела, а как он один год заимел больше стал наглеть и говорить что я нищая. Ну я и ушла с детьми. Это еще самый приличный мужчина что я встречала, остальные еще хуже были, так что замуж один раз пошла.
Домохозяйка
Так вы нам так и не рассказали что вы за это делаете. Ну вот муж вам дает денег и избавляет от проблем. А вы что делаете? Красивая и умная это общие слова, много умных и красивых как раз послали своих мужей и живут одни с детьми. Чем умнее тем больше шансов что разведенная.
Я просто живу с мужем, храню ему верность, забочусь о нём и его здоровье. Когда он болеет, я даю ему лекарства
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)