Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками?? Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве?? Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Вы же написали, что 6 месяцев на море отдыхаете, а муж работает..
Он со мной на море, работает из дома
Гость
[515836209]
Гость
А у меня нет четвертого пункта. Всё из-за последнего мужчины спортсмена на отдыхе- я в него влюбилась, он намекнул, что одинок. В итоге оказался женатым... А такая химия навернула, что захотелось с ним остаться.... Такое редко бывает Я не могу отделить секс и чувства. Для меня это едино Не хочу себя больше мучать
Мне уже 50, но я хорошо сохранилась. Не буду фигню писать что мне не продают вино без паспорта и пр. Но мужчина на 7 лет моложе есть. Правда, утомляет уже и такой секс. Только для здоровья еще года 2-3 повстречаюсь и дальше климакс.
Гость
[2401894696]
Гость
Потому что мужчина делает жизнь лучше: регулярный секс, материальный вклад, воспитание детей
Регулярный секс для женщины хорошо? Неа. Лучшее от мужиков : материальный вклад, помощь по дому в быту и воспитание детей.
Гость
[890055249]
Гость
Регулярный секс для женщины хорошо? Неа. Лучшее от мужиков : материальный вклад, помощь по дому в быту и воспитание детей.
Ну если секс классный, то это самый дешевый и удобный способ получения удовольствия
Гость
[3098466010]
гендерное преступление🍎
Там есть любовь, можете фукать, это ни на что не повиляет, особенно, для них. Вы от этого точно счастливее не станете. А подобное осуждение личных взаимоотношений других "провинциальная черта" ограниченных людей, которым с детства вдалбливались "правильные" установки, вместо того, чтобы дать возможность быть счастливой и любить себя саму и других, что собственно ваш опыт в личной жизни и показал -- выгорели в итоге
Это моё личное мнение- я не люблю, когда хвастаются женщины, что не работают, а их содержат за секс... Это отвратительно, и никакой любви там нет. Просто женщины не умеют зарабатывать на себя. Не факт, что там счастье. Фраза провинциальная черта на меня не влияет никак. Я вообще не россиянка. Советую не скалиться Москальской улыбкой. Помимо Москвы, есть другие народы и страны... Вы тут навешивали троих мужчин - это ваше мнение
Гость
[515836209]
Гость
Энергию берут многие, но не все..Я тоже такая как вы... Могу только признать, ч то в бытовом плане некоторые вопросы тяжело решить женщине -тут нужно много платить. Хорошо, что сын иногда закрывает эти вопросы
Я не знаю таких вопросов. Делала ремонт с нуля квартиры и достраивала дом второй этаж. Платила только за то, за что и мужчина платил бы. Скважину не может вырыть мужчина. Батареи ЦО не может изготовить и поставить мужчина. Электрику мужчина без допуска не сделает. Газ, коммуникации и пр. А в остальном, ну сейчас я вот до 2 часов ночи в мастерской делала дверное полотно. А неделю назад докладывала плитку и перекрашивала стену.
Гость
[3098466010]
гендерное преступление🍎
И вот поэтому у вас так и не складывалось с мужчинами, именно, не понимаете, от чего нужно бежать и отстраняться. Такие люди забирают энергию, поэтому это чёрная дыра.
Что черная дыра?
Гость
[515836209]
гендерное преступление🍎
Мы все обычно кого-то вампирим. У кого то просто так много энергии, что он может ей поделиться без ущерба. Одиночество без серьезных душевных потерь удел самодостаточных людей, таких меньшинство. Эти люди обычно проходят свой духовный путь личностного роста, и обладают определёнными чертами характера и данными
Я никого не вампирила за свою жизнь.
Гость
[890055249]
Гость
Это моё личное мнение- я не люблю, когда хвастаются женщины, что не работают, а их содержат за секс... Это отвратительно, и никакой любви там нет. Просто женщины не умеют зарабатывать на себя. Не факт, что там счастье. Фраза провинциальная черта на меня не влияет никак. Я вообще не россиянка. Советую не скалиться Москальской улыбкой. Помимо Москвы, есть другие народы и страны... Вы тут навешивали троих мужчин - это ваше мнение
То, что мужчина готов содержать женщину показывает и качество мужчины, и его отношение к ней. Кого попало не содержат
Гость
[515836209]
Гость
НО почему взаимовыгодный симбиоз так и не образовался за столько лет?
Да вообще я не верю в такой симбиоз с человеком, разве что с природой, коровками, котами. Дети и те вампирята те еще. К счастью, мои выросли. И живут не со мной.
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Вы такая женщина, что вешаете себе на шею всех, сначала мужа, потом ребёнка, потом двух котов. А есть женщины которые едут на чужих шеях, вот и всё. Разумеется, вам проще жить, если всех со своей шеи сбросить, но поверьте, есть те, кто себе на шею никого не вешают
Ну если бы я села на любую шею, даже папы, я бы себя не уважала.
Вы мало давали, вам себе не хватает, поэтому вам тоже дают мало, для вас жалко, а для любимых женщин не жалко. Любимых женщин боятся потерять, поэтому делают для них, на шее везут и норм. Как вы кошек и ребенка тащите и радуетесь, вот и мужчины радуются, когда отдача есть от женщины.
Так вы и не написали до сих пор, какая от вас отдача?
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Леньги, карьера, полодение в обществе, всё благодаря своим мужьям. Это мужья для них сделали
Тех кто делает карьеру через постель обычно не терпят окружающие, потому что работники из них дерьмовые.
Гость
[3098466010]
гендерное преступление🍎
Не я должна определять, а Вы. Судя потому, что выгорели и хотите быть одна, много отдавали и мало уже другие возвращали. То есть только служили кормом и не умеете выстраивать гармоничные отношения, как и находить подходящих людей себе в пару, не чувствуете, не умеете определять, а опираетесь только на свои морализаторские установки, которые удовлетворения в итоге не принесли. Но! Возможно в этом и было Ваше предназначение -- таскать этот крест.
Уже про крест не надо и предназначение, не про это тема!
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Вы из тех женщин, которые не могут делать мужчине хорошо, поэтому и мужчина вам хорошо делать не будет. Поэтому вам надо просто жить одной, так тоже норм
Делать мужчине хорошо это такая тяжелая работа лично для меня, что конечно же в 100 раз одной проще.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А я бы себя не уважала, если бы не воспользовалась шансом жить за счёт мужчины
Гость
[515836209]
Гость
Меня часто вампирят мужчины поговорить- а я не хочу с ними разговаривать... Потому что надоели за всю жизнь.. Одни страдания от них, все свои проблемы на голову навешают.. Хочу кино, хочу в музей. хочу сплю.. Хочу, что готовлю, люблю свободу
Меня вообще удивляло всегда что мужчины любят по свои беды и проблемы. Почему я о своих проблемах не рассказываю а иду и их решаю? Я какбэ женщина и слабый пол. Почему я не навешиваю свое нытье ни на кого? И зачем вообще рассказывать об этом. Иди и делай.
Гость
[3098466010]
Домохозяйка
Он сидит со мной, на море, а не один, вы просто читаете невнимательно.
Никто не отпусти на море работающего человека на 6 месяцев в году. Вы писали, что вы одна на море
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Поэтому у вас и не сложилось, вы не уважаете мужчин, не понимаете женскую роль в паре, не видите в этом счастье. И мужчины счасття с вами не видят, скорее проблемы и разочарования
Ну вы рассказали бы в чем эта женская роль. Носить юбку и выслушивать про проблемы?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так вы и не написали до сих пор, какая от вас отдача?
Я красивая, умная, заботливая
Гость
[515836209]
Гость
Ничего не хочется отдавать- для себя нужно
Вот да. По молодости было не жалко а сейчас для себя хочется.
Гость
[3098466010]
Домохозяйка
Смотря для кого, для вас мужик ноша, для меня шея.
У вас тема про то, зачем жить с мужчинами. Я вам обьясняю зачем, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше, благодаря мужчинам. Вам нравится одиночество, но не всем же это нравится, многие не хотят, как вы.
Не особо то нравится, но выбор: или одиночество, или мужчины- очевиден. Мужчины делают жизнь хуже
Гость
[515836209]
Домохозяйка
А я бы себя не уважала, если бы не воспользовалась шансом жить за счёт мужчины
А что вы за это делаете? Ну вот по пунктам, утром встали (во сколько) и что делаете ему?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Меня вообще удивляло всегда что мужчины любят по свои беды и проблемы. Почему я о своих проблемах не рассказываю а иду и их решаю? Я какбэ женщина и слабый пол. Почему я не навешиваю свое нытье ни на кого? И зачем вообще рассказывать об этом. Иди и делай.
Когда мужчина говорит женщине о проблемах, значит он не хочет с нею делиться, он как бы говорит: у меня у самого мало, вообще я старый и больной и ты от меня ничено не получишь. А когда мужчине нравится женщина, он чувствует прилив сил, он говорит: со мной тебе будет хорошо, возьму, куплю, поедем
Гость
[3098466010]
Домохозяйка
Он со мной на море, работает из дома
В смысле- на море и из дома? Дом на море у вас? Вы живёте у моря?
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Я красивая, умная, заботливая
Вы заврались уже. Какой мужик ваш содержатель если 6 месяцев сидит на море? У нас топ-менеджеры не могут даже на 2 недели спокойно уехать. постоянно их дергать надо.
Гость
[3098466010]
Гость
Мне уже 50, но я хорошо сохранилась. Не буду фигню писать что мне не продают вино без паспорта и пр. Но мужчина на 7 лет моложе есть. Правда, утомляет уже и такой секс. Только для здоровья еще года 2-3 повстречаюсь и дальше климакс.
Вы написали про климакс, как про смерть какую)))
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Когда мужчина говорит женщине о проблемах, значит он не хочет с нею делиться, он как бы говорит: у меня у самого мало, вообще я старый и больной и ты от меня ничено не получишь. А когда мужчине нравится женщина, он чувствует прилив сил, он говорит: со мной тебе будет хорошо, возьму, куплю, поедем
Так вы нам так и не рассказали что вы за это делаете. Ну вот муж вам дает денег и избавляет от проблем. А вы что делаете? Красивая и умная это общие слова, много умных и красивых как раз послали своих мужей и живут одни с детьми. Чем умнее тем больше шансов что разведенная.
Гость
[515836209]
Гость
Вы написали про климакс, как про смерть какую)))
На самом деле очень хочу климакс. потому что так достало всю жизнь эти кровавые дела... Сейчас цикл стал 20 дней и кровь по 7 дней, это ужас.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Никто не отпусти на море работающего человека на 6 месяцев в году. Вы писали, что вы одна на море
Он работает 11 месяцев в году, на море тоже работает. Читайте что я пишу😁
Гость
[3098466010]
Гость
Ну вы рассказали бы в чем эта женская роль. Носить юбку и выслушивать про проблемы?
Женская роль влюбить достойного мужчину и делать ему хорошо и принимать его любовь, любить в ответ
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Не особо то нравится, но выбор: или одиночество, или мужчины- очевиден. Мужчины делают жизнь хуже
Ваша жизнь гораздо хуже с мужчинами, моя жизнь гораздо лучше вашей, благодаоя мужчине, жизнь Нарусовой лучше моей, благодаря мужчине. Всё подается в стравнении
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Женская роль влюбить достойного мужчину и делать ему хорошо и принимать его любовь, любить в ответ
Что вы понимаете под делать ему хорошо, если вы не готовите и не пррибираетесь за мужем?
Гость
[3098466010]
Гость
Я не знаю таких вопросов. Делала ремонт с нуля квартиры и достраивала дом второй этаж. Платила только за то, за что и мужчина платил бы. Скважину не может вырыть мужчина. Батареи ЦО не может изготовить и поставить мужчина. Электрику мужчина без допуска не сделает. Газ, коммуникации и пр. А в остальном, ну сейчас я вот до 2 часов ночи в мастерской делала дверное полотно. А неделю назад докладывала плитку и перекрашивала стену.
Мне нравятся мужчины, которые всё соображают: в электрике, в ремонте и другой работе. Есть такие, которые ничего не умеют... Я таких не люблю от слова совсем
Гость
[3098466010]
Гость
То, что мужчина готов содержать женщину показывает и качество мужчины, и его отношение к ней. Кого попало не содержат
Ничего это не показывает. Экскортница для мужчины- это вещь
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А что вы за это делаете? Ну вот по пунктам, утром встали (во сколько) и что делаете ему?
Утром встала в 10, убрала дом, постирала , потом приготовила обед, убрала. Ужин я не готовлю, но посуду убираю
Гость
[515836209]
Гость
В итоге у меня этого и не было
У меня тоже ахаха Быт он всегда через скандалы. шкафы я собирала, если б не собрала так и жили бы без шкафов. Материально я больше имела, а как он один год заимел больше стал наглеть и говорить что я нищая. Ну я и ушла с детьми. Это еще самый приличный мужчина что я встречала, остальные еще хуже были, так что замуж один раз пошла.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
В смысле- на море и из дома? Дом на море у вас? Вы живёте у моря?
Один дом у моря, да
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Он работает 11 месяцев в году, на море тоже работает. Читайте что я пишу😁
Он в столовке в санатории повар?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Вы заврались уже. Какой мужик ваш содержатель если 6 месяцев сидит на море? У нас топ-менеджеры не могут даже на 2 недели спокойно уехать. постоянно их дергать надо.
Мой муж спокойно работает из дома
Гость
[3098466010]
Гость
Для меня тоже это всё противно
Гость
[515836209]
Домохозяйка
Ваша жизнь гораздо хуже с мужчинами, моя жизнь гораздо лучше вашей, благодаоя мужчине, жизнь Нарусовой лучше моей, благодаря мужчине. Всё подается в стравнении
Кто такая эта Нарусова
Гость
[515836209]
Гость
Ничего это не показывает. Экскортница для мужчины- это вещь
У нас сейчас бывшая эскортница-жена работает, 40 лет, муж с шеи снял, поменял на другую. при разводе его адвокаты ее обобрали. Не умеет ничего. Сидит ассистентом отдела.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так вы нам так и не рассказали что вы за это делаете. Ну вот муж вам дает денег и избавляет от проблем. А вы что делаете? Красивая и умная это общие слова, много умных и красивых как раз послали своих мужей и живут одни с детьми. Чем умнее тем больше шансов что разведенная.
Я просто живу с мужем, храню ему верность, забочусь о нём и его здоровье. Когда он болеет, я даю ему лекарства
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)