Да хорошо хорошо) Я вот не обечпечун, к женщинам не лезу и больше их на свидания не зову. Минус один. Не волнуйся.
Гость
[1907628471]
это как мужчина скажет, так оно и будет. а если баба не согласно, тогда она одна без мужика. так во все времена была. но про обеспечунов говорят обычно такие бабы, которые никаким мужикам не нужна. это толстухи и лысые беззубые старухи.
Гость
[1641906365]
Хорошо сказано автор 👍
Гость
[3908683236]
Зачем мне нищую тревожить Когда богатство, нужно множить?
Гость
[3863326868]
Гость
Сообщение было удалено
А любовница зачем? Жена не даёт?
НоыВоигура
[1409530526]
В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.
Гость
[3667918603]
Гость
Зачем мне нищую тревожить Когда богатство, нужно множить?
Ты никому и не нужен. Тебе не переживаи. У меня жена и любовница. И всех содержу. Надо мозги развивать тебе. Чтобы богатеть А не на бабскои сидеть. Альфонсишка
Гость
[3863326868]
НоыВоигура
В отношении 99,9 процентов утверждение автора вполне применимо,но есть ещё такие,как я,которым девушки дают внезависимости от наличия денег. Когда я был студентом,трудно было сыскать более нищего студента,чем я,но проблем с девушками не было: я был самым востребованым среди всех других студентов моего курса.
В молодости все не страшные востребованы, а потом уже надо что-то иметь, молодость проходит быстро.
Гость
[3889702911]
Гость
А любовница зачем? Жена не даёт?
Я встречаюсь с женатым. Ему жена надоела. А ты по 10 лет @пешь одну и туже швабру? Сочувствую
Гость
[3889702911]
Гость
В молодости все не страшные востребованы, а потом уже надо что-то иметь, молодость проходит быстро.
Каждый выглядит настолько насколько заслужил.....если в 30 тебя уже зовут женщиной... То извини
Гость
[3889702911]
Гость
Сообщение было удалено
Кто с такими живёт?? Жирные тётки. Или плоские серые мыши. Облезлые бабешки. Без сисек и без бёдер.
Ты ещё школу вспомни! В школе тоже щ@болды школьницы дают всем подряд. С годами у женщин расценки. Симпатичные женщины!! Ты можешь взять гопницу бабенку. Такой всеравно с кем. Доску без грудей. Или жирнушку
Гость
[3863326868]
Гость
Я встречаюсь с женатым. Ему жена надоела. А ты по 10 лет @пешь одну и туже швабру? Сочувствую
Я не живу со шваброй. А с любимой женщиной секс всегда замечательный, даже через 10 лет. И как вам женатый, после швабры?)