Парень ушел к коту. Что же делать?
Итак. Мой парень все-таки хочет забрать кота и уйти! Я в бешенстве! Он сказал, что я не интересная и слишком ревнивая! Каждая наша встреча у меня дома ради моего кота! ВСЁ чего он хочет - просто забрать кота и уйти!!! Это МОЙ кот!!! Я его с детства растила, а он пришел и собирается моего пупсика отжать! Хотя пупсик по-моему и не против( как вернуть кота и парня, обоих люблю очень!! Подскажите-ка ритуалы на возвращение и напишите что думаете об этом.. я в растерянности #кот
Маргарита Свинова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Дороти
Ахахаааааа тема огонь 🔥
Автор, в суд тащите его, отсудите кота 😄😃😀
Автор, в суд тащите его, отсудите кота 😄😃😀
Якутская вагина
Я жадно пила...
Пила до дна весь его спермак!
Пила до дна весь его спермак!
Лена
Маразм крепчает...
Гость
Ритуалы? Выпей своей мочи и нас сы ему на порог. Волшебная моча ударит ему в голову, он увидит в тебе кота и заберёт к себе и тебя.
Психиатр
Надо было впуская в хату мудака расписку взять, на то, что кота он точнее возьмет. Хотя кот имеет право выбора, пусть и выбирает, дума, он умнее мужика и решит что расходы хозяйкины ему не выгодны, потребовав дань для хозяйки от мужика, а нет, так и кота ему нет.
Психиатр
Надо было впуская в хату мудака расписку взять, на то, что кота он точнее возьмет. Хотя кот имеет право выбора, пусть и выбирает, дума, он умнее мужика и решит что расходы хозяйкины ему не выгодны, потребовав дань для хозяйки от мужика, а нет, так и кота ему нет.
Надо было впуская в хату мудака расписку взять, на то, что кота он точно не возьмет. Хотя кот имеет право выбора, пусть и выбирает, думаю, он умнее мужика и решит что расходы хозяйкины ему не выгодны, потребовав дань для хозяйки от мужика, а нет,
Гость
Ритуал один. Стать для вашего мужчины идеальной женщиной. Если конечно ваш мужчина этого достоин.
Попробуй приманить их васкасом)))
Гость
Не давайте ему свою киску.
Никто не имеет права у вас её забрать.
Никто не имеет права у вас её забрать.
Гость
Если коту больше 10 лет, в суде его спросят, гражданин кот, с кем бы Вы хотели остаться. А так уйдет к тому, у кого жилищные условия лучше.
Психиатр
Я неприкосновенна. Кот сделал выбор в сторону хозяйки, я сама слышала, и очень просил компенсацию за хозяйкин стресс, что его роднулю отнимает от груди, какой то аферюга загребущий. Кот жаловался, что он ему на хвост наступил, кормил макаронами с сосисками, и вместо спирта, пиво наливал. В то время, как хозяйка его на перинку укладывала спать вместе с собой, баюкала, а на обед, всегда свинину вырезку или говядину, в сметане под сливочным соусом. Единственный плюс от мужика, признался кота, он наполнитель менял регулярно, делая все красивше хозяйкины ручки, которые его наглаживали.
Гость
Я неприкосновенна. Кот сделал выбор в сторону хозяйки, я сама слышала, и очень просил компенсацию за хозяйкин стресс, что его роднулю отнимает от груди, какой то аферюга загребущий. Кот жаловался, что он ему на хвост наступил, кормил макаронами с сосисками, и вместо спирта, пиво наливал. В то время, как хозяйка его на перинку укладывала спать вместе с собой, баюкала, а на обед, всегда свинину вырезку или говядину, в сметане под сливочным соусом. Единственный плюс от мужика, признался кота, он наполнитель менял регулярно, делая все красивше хозяйкины ручки, которые его наглаживали.
Так хозяйка тоже спирта не наливала, этот хоть пива налил.
Гость
И вообще, пригласите форум кота, мало кто тут врёт что-ли.
Психиатр
Что я могу, я фигура неприкосновенная и уполномоченная , беспрекословно выполняющая закон его котейшества , и стоящая как на страже его, так и на стороне невиновного.
Психиатр
С чего вы взяли? За оскорбления должностного лица, обвиненный обязан 5 мешков корма кошачьего для бездомных, и по морде лапой также 5 раз. Учтите, и соблюдайте дистанцию на правовом поле, в благоразумном ключе, иначе вас ждут неприятности, царапины по всему телу и объеденный холодильник молочно-мясной продукцией неизвестно кем и неизвестно в какой промежуток времени, но ежедневно и на пол года.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психиатр
Вы нарушитель закона с рождения, не прошедший проверку, маленьким капканом выставленным мной, судьей. В слове невинной заключен смысл, в который могут входить не только котэ, но и люди. Заметьте люди, а не нелюди! Люди не попадутся в этот капкан, а вы вот попались. Живите с этим.
Психиатр
Вы нарушитель закона с рождения, не прошедший проверку, маленьким капканом выставленным мной, судьей. В слове невинной заключен смысл, в который могут входить не только котэ, но и люди. Заметьте люди, а не нелюди! Люди не попадутся в этот капкан, а вы вот попались. Живите с этим.
невиновный- клава распоряжается по своему.😁
Очевидно что жить с котом лучше чем с какой то прошм@ндовкой
Гость
С чего вы взяли? За оскорбления должностного лица, обвиненный обязан 5 мешков корма кошачьего для бездомных, и по морде лапой также 5 раз. Учтите, и соблюдайте дистанцию на правовом поле, в благоразумном ключе, иначе вас ждут неприятности, царапины по всему телу и объеденный холодильник молочно-мясной продукцией неизвестно кем и неизвестно в какой промежуток времени, но ежедневно и на пол года.
Да ты сам, кот ёжкин кот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема