Гость
Статьи
Может приворот?

Может приворот?

Доброго всём дня. У меня такая ситуация. У моего мужа от первого брака дети и жена бывшая. Пару лет назад она на меня набросилась, начала орать когда же мы всё сдохнем. Снимает квартиру прям через пару подъездов и сказала, ничего ещё поползет к ней, только он никакой ни в пастели ни как мужик и прочие, он её так не нужен, но ещё узнаю, если ещё не поняла. Сейчас происходит странные вещи. У моего мужа ухудшилось очень здоровье, его мама в больницах, моя практически слегла, причем слегла здоровый человек, ещё когда начали с ним общаться давно, но сейчас у меня как дурман, постоянно спать хочется, сил нет и у него так, только ещё хуже. Когда у своих родителей, без него. Хорошо так, летаю. На работе тоже. Прям нет такого. А когда с ним ничего полная апатия и спать и сильные головные боли у него так. И что делать не знаю. И что происходит тоже не понимаю. Может приворот?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Это никакого отношѣния къ привороту(любовное колдовство/красное колдовство) нѣ имѣетъ, это большѣ похожѣ на порчу(чёрное колдовство)
Гость
Просто стечение обстоятельств.
Гость
Чем же бывшую жену её достали автор ?
Гость
А вы семью разрушили?
Гость
Гость
А вы семью разрушили?
Нет. Что Вы. Мы до этого были вместе. Потом так получилось, я вышла замуж. Развелась тоже не из-за него. Потом списались с как у кого дела, через года. Сошлись.
Гость
Гость
Чем же бывшую жену её достали автор ?
Вот и тоже не понимаю. И она так орала, когда же Вы всё сдохнете. Я с ней не общаюсь. Так она по всем страницам лазиет. Моим. Дети живут почти всегда не у неё. Почти всегда свободна. Делает и живёт своей жизнью. И не понимает, звонит ему нервы матать, что если мы вместе всё, то как я могу не подходить к детям или не находиться с ними. Он пару раз даже психанул. И начал говорить, тогда может я забирать буду, а растить буду когда один, а один извени я могу снимать отдельно квартиру и чтоб приходили на выходные туда. Но это она просто вывела даже его, она говорит пусть только их кормит она, стирает, а вот играть, развивать, заниматься с ними или что-то нет. И конечно ничего он такого не собирался делать, просто слова. И ощущение что просто всё силы высасывают. Сегодня, начали обниматься и целоваться, он мне резко мне плохо я лягу, я ему хорошо пошла на кухни и упала оборок. Ударилась сильно головой.
Гость
Афли
Это никакого отношѣния къ привороту(любовное колдовство/красное колдовство) нѣ имѣетъ, это большѣ похожѣ на порчу(чёрное колдовство)
Какой кошмар. Я думала может это приворот, слышала о таком, что делают. Ужас какой. Что делать?
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Кристина
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Закиры, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 8(906)252-99-66.
Жанна
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Нине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8 (905) 77 72 850. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Нина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Инна
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Надина всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап 8 963 444-22-16. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Регина
Сделала диагностику на рунах у Мастера89697387373 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Аза),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
Привет всем! Я тоже обратилась к эзотерику Дане по номеру 89601981108, когда столкнулась с личными проблемами, которые казались непреодолимыми. Честно говоря, результаты работы с Даной на сеансах просто поразительны. Я очень благодарна Дане за помощь и чувствую себя намного лучше теперь.
Эмилия
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Закире. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(906)252-9966.
Тала
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и рассказать о чудесной ясновидящей Мэри (WhatsApp: 8(995)9367803). Вы не представляете, насколько она удивительна! Это мастер по Таро, и я ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Всё, что она предсказала, сбылось — разве это не впечатляет? Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь.
Варвара
Я по советам на форуме обратилась к Нине 8 905 77-728-50, честно надежды уже почти не было, но Нина смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Патриция
Обращалась к Марте с проблемами в 29-летнем браке. Муж стал гулять, и подруга посоветовала мне обратиться к ней. Она сказала мне отпустить его, что на горизонте меня ждёт другой мужчина. Это было непросто слышать, но я решила действовать и действительно, вскоре встретила кого-то нового. Спасибо тебе, Марта её номер вацап 8_953_107_82_52.
Мариса
Я долго искала гадалку, которая могла бы ответить на важные вопросы. Наконец, нашла Эльмира 8 996 594 12 58.
Честно говоря, я долго не решалась обратиться к специалисту, но эзотерика Дану нашла по воле случая в вк, и написала ей. После первой же консультации я была в шоке – она так точно описала мою ситуацию! Выяснилось, что у меня были сильные блоки, которые мешали успеху и личному счастью. После чистки я почувствовала себя легче, увереннее, появились хорошие возможности, о которых я даже не мечтала. Теперь знаю, к кому обращаться, если в жизни что-то не так.
Ульяна
Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8 963 444-22-16 Надин
Аполлония
Искала проверенную гадалку и попала к Ноне, которая спасла мой брак. Муж начал вести себя странно, и я обратилась к нескольким гадалкам, но Нона точно описала ситуацию. Она предсказала имя женщины с работы, которая крутит интригу. После её работы мои отношения с мужем восстановились. Вот её номер для связи: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец-то попала к Мэри! Гадалка от Бога, я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из-за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую, либо свекровь его настраивает против. Мэри расставила все по полкам и сказала, как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала, сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа, и всё сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем, идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше всё узнать и знать, что делать дальше. Оставлю её номер, вдруг понадобится, ватсапп 8_(995)_936_78_03
Злата:sybasli52sybasli@mail\.ru
По совету лучшей подруги я обратилась к Эльмире и не пожалела! Всё что она предсказала про будущее, сбылось. Она помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи. Связаться с ней можно через WhatsApp: 8_(996)_594_12_58.
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
Иногда гиперопека может не только помочь но и мешать. Это произошло с одной из моих знакомых: её мать так заботилась о дочери, что в итоге потеряла доверительные отношения с ней. Чтобы помочь открыть глаза на сложившуюся ситуацию, мы обратились к Ноне: 8_(928)_256_14_71 WhatsApp. Она помогла восстановить нормальные взаимоотношения и доверие между ними. Это показало нам, что существуют не просто хорошие, а отличные профессиональные гадалки!
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
Я обращалась к Дане. Она использует разные методы гадания и оказывает помощь по множеству вопросов. Я осталась довольна её работой. Вот её номер: 8-996-595-75-47
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова