Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли пугают красивые девушки?

С подругой смотрели большой ролик психолога , где зачастую говорится , что большинство красивых девушек одиноки . На них смотрят , но первый шаг не решаются сделать .
Я красивая , с фигурой все отлично , высшее образование, с речью все в порядке . Но за 25 лет , ни разу не было опыта отношений и интима . Я не отчаиваюсь , но прокрутив все моменты , понимаю , что кто-то если и решался на знакомство , это крайняя крайняя редкость . Общение было , но я ничего не чувствовала. Была однажды влюблена, на мои чувства мне ответили тем , что мч не видит себя рядом со мной , причину я так и не узнала . Большинство кто писал , из разряда на развеяться , неуместные диалоги и попытки развести пошлые темы . В такие моменты не понимаешь, с тобой что-то не так , или действительно мужиков нормальных не осталось . Коллеги все шутят , довыбираешься , в 35 пойдешь за первого встречного , кто хоть какое то внимание уделит #отношения
Марта
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость
"В жизни все это не так!"

Ой! А только недавно все по ранжиру расставляли: этих сюда, тех - туда... любовь - не любовь, чувства - не чувства... и вдруг... такие двойные стандарты.

"Закомлесованный вообще к женщине не подойдет, это она его на себе женит. И уж точно такое может проделать та, кто себе цену знает!"

В смысле, знает, что не заслуживает лучшего?

"А любовь начинается с чего? Со взгляда с понимания что это именно твой человек, с какого притяжения непонятного..."

Словосочетание "непонятное притяжение" отсылает к Фаусту: "Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо..."
То самое непонятное чувство, когда что-то тянет, а как только спустил - больше видеть не можешь и сам себя ненавидишь.
К любви это, правда, как по мне имеет мало отношения... Но кто-то и на этом любовь строит)
Я только сказал, что все женщины делятся на недооцененных и переменных и с первыми дело иметь проще. Только и всего.
В том смысле что она уже пробовала равного, хлебнула и решила что мал золотник да дрогу
И прикинь - выиграла
А Фауст с такой позицией прогрел Мефистофелю а почему проиграл? Да Потмоу что как раз на этом его Мефистофель и поймал - не было за ним любви была только зависть и ненависть.
Моет быть оно тебя и пугает это непонятное притяжение, но пускай оно будет, чем если бы его не было.
А ты не отпускай и анализировать не надо будет
Гость
Игорь
По моему я ответил достаточно развернуто.
Попробую еще раз.
Все вы хотите расставить по ранжиру - недооцененная закомлексованному, переоцененная - какому то бруталу,
В жизни все это не так!
Закомлесованный вообще к женщине не подойдет, это она его на себе женит. И уж точно такое может проделать та, кто себе цену знает!
Поэтому и выберет того, кого считает нужным выбрать, в том числе и закомплесованого.
А любовь начинается с чего? Со взгляда с понимания что это именно твой человек, с какого притяжения непонятного...
Но все в дело в том, что происходит это не одновременно, один из партнеров запаздывает. И вот тут может сработать оценка и все испортить!
Вот-вот правильно говорит человек. Я именно закомплексованного и ищу себе. Раньше думала "изменять будет реже", так как если сам не подходит к девушкам, то и вероятность на измену меньше. А теперь на форуме поняла, что может в чем то у меня ещё и повышенная самооценка. Ну хорошо! Противоположности притягиваются. А самоуверенных мачо я на дух не переношу, они сами ко мне подходят - я их шлю на все три буквы 🤭
Игорь
Гость
Вот-вот правильно говорит человек. Я именно закомплексованного и ищу себе. Раньше думала "изменять будет реже", так как если сам не подходит к девушкам, то и вероятность на измену меньше. А теперь на форуме поняла, что может в чем то у меня ещё и повышенная самооценка. Ну хорошо! Противоположности притягиваются. А самоуверенных мачо я на дух не переношу, они сами ко мне подходят - я их шлю на все три буквы 🤭
Только ты не забывай, что противоположности ( то есть разные полюса магнита) принявшись начинают менять друг у друга полярность.
Это физический закон.
И вы тоже начнете менять полярности друг друга.
И вот что вылезет из по полярности закомплесованого, когда он эти комплексы утратит (благодаря тебе) это одному Богу известно.
Гость
Игорь
Мужчина так устроен, что если ты его бортуешь, не двигаешься к нему настречу, не отвечаешь на взаимность, он начинает анализировать себя и понимает, что тебе он нах не сдался со своей любовью!
И что делать дальше с таким пониманием? Дальше за тобой таскаться, ожидая, когда ты созреешь? Или в сторону отойти?
Все выберут отойти!
Да, наверное вы правы. Но ложиться под каждого на пробу я тоже не собираюсь. Уж лучше пусть с другими спит, а со мной отношения нормальные строит. Но психологически мужчины к такому раскладу не готовы, им нужна была близость именно от меня, а я не была ещё уверена в них 🤔 Я подумаю как решить эту проблему и постараюсь как то по другому показывать это "сближение".
Гость
Игорь
Давай-ка вернемся немного обратно.
Согласись что отношения должны куда то расти, развиваться. Позови спросить тебя, куда они должны расти? в чего должны перерасти?
В заключение брака. Секс можно получить и в брачную ночь 🤭
Игорь
Гость
"Все выберут отойти!"

Вот сразу видно - ответственный человек - так легко за ВСЕХ расписаться.
Да это в природе мужчины! Мы если ты обратила внимание чрезвычайно гордые существа. Думаешь почему? Иначе нам не выжить! Имеено гордыня заставляет нас конкурировать двигаться вперед не стоять на месте! Чем я хуже его - вот главный девиз!
И признать, что для тебя он просто проходная фигура для любого мужчина этот как приговор.
Лучше отойти и сделать вид, что это он тебя бросил.
Игорь
Гость
В заключение брака. Секс можно получить и в брачную ночь 🤭
Превосходно, а до этого ему чего делать?
Ну вот как ему понять что чувства ваши взаимны?
Гость
Игорь
Он просто заблокирует тебя везде!
Будет страдать и даже бузать, но более ты его не увидишь!
А сама первая ты не подойдешь! Потому что западло!
И вот ваша любовь разбилась об оценку которую дал сам себе мужчина, которые не получил тебя а все выжидал чего то...
"разбилась об оценку которую дал сам себе мужчина" я не поняла...

То есть мужчина дает мне оценку или он сам себя оценивает?
Гость
Игорь
И она еще спрашивает почему одна?!!
Дорогуша, а кто вбил в твою светлую голову такую умную мысль, что ты выше озвучила?
У меня из поколения в поколение так. Никто один не остался, кроме меня. У родителей так было. Это я не про любовь, а про брак.
Гость
Игорь
Я только сказал, что все женщины делятся на недооцененных и переменных и с первыми дело иметь проще. Только и всего.
В том смысле что она уже пробовала равного, хлебнула и решила что мал золотник да дрогу
И прикинь - выиграла
А Фауст с такой позицией прогрел Мефистофелю а почему проиграл? Да Потмоу что как раз на этом его Мефистофель и поймал - не было за ним любви была только зависть и ненависть.
Моет быть оно тебя и пугает это непонятное притяжение, но пускай оно будет, чем если бы его не было.
А ты не отпускай и анализировать не надо будет
По счастью, в отличие от тебя с Фаустом, я подобное "непонятное притяжение" за любовь не принимаю. А очень хорошо знаю ему цену.
Арина
Леся
Если ты пишешь какая красивая и при этом никому не нужна, не такая ты красивая, факт. А анонимно себя нахваливать сколько угодно можно.
Дайте контакты , я Вам фото пришлю
)))
Игорь
Гость
У меня из поколения в поколение так. Никто один не остался, кроме меня. У родителей так было. Это я не про любовь, а про брак.
Ну они просто не посчитали нужным тебя посвятить. И потом это наверняка уже семейная легенда. Зачем ее портить?
На самом деле все было не совсем так, а может быть и вообще не так.
Ты тоже потом свои детям расскажешь как вы сошлись с мужем только в первую брачную ночь.
И никто тебя не осудит - потому что идея прежде всего. -раньше за идею шли на костер, а тебе пришлось просто скрыть некоторые детали.
Игорь
Гость
"разбилась об оценку которую дал сам себе мужчина" я не поняла...

То есть мужчина дает мне оценку или он сам себя оценивает?
Он сам себя оценивает и понимает, что он для тебя НИКТО
А признать это для мужчины хуже смерти.
Поэтому проще тебя бросить!
Гость
Игорь
Только ты не забывай, что противоположности ( то есть разные полюса магнита) принявшись начинают менять друг у друга полярность.
Это физический закон.
И вы тоже начнете менять полярности друг друга.
И вот что вылезет из по полярности закомплесованого, когда он эти комплексы утратит (благодаря тебе) это одному Богу известно.
Да не утратит. А вот то что "морду" свою может показать, когда стесняться перестанет - ЭТО ДА!! Я как то и не подумала. Ну...настоящая "морда" зависит от причин для комплексов. 🤔 Да и альфач может сюрпризы выкинуть, спустя N количество времени знакомства.
Игорь
Гость
По счастью, в отличие от тебя с Фаустом, я подобное "непонятное притяжение" за любовь не принимаю. А очень хорошо знаю ему цену.
И какая же цена?
Я просто знаю что это и спутывал его не один десяток раз.
Просто любопытно?
Гость
Игорь
Да это в природе мужчины! Мы если ты обратила внимание чрезвычайно гордые существа. Думаешь почему? Иначе нам не выжить! Имеено гордыня заставляет нас конкурировать двигаться вперед не стоять на месте! Чем я хуже его - вот главный девиз!
И признать, что для тебя он просто проходная фигура для любого мужчина этот как приговор.
Но я же не говорю им, что у меня кто то есть :)
Недавно вообще был курьёз, мужчина признался мне, что у него есть девушка "в запасных". Я сделала вид что огорчена и разочарована, но то что у меня ещё 5 таких, не призналась.
Гость
Игорь
То что мужчины через чур гордые - заметила, поэтому теперь думаю как к вам подходить, чтобы гордость вашу не задеть.
Гость
То есть у Ш и П чувства взаимны со всеми с кем она спит? А ты спал только с теми к кому чувства были? Я серьезно интересуюсь. Причем здесь это???
Гость
Игорь
И какая же цена?
Я просто знаю что это и спутывал его не один десяток раз.
Просто любопытно?
Дык, вроде, Пушкин подробно описал, вложив в уста Мефистофеля... Не представляю, как это можно спутать! Не представляю в принципе, как можно в подобном ключе смотреть на любимого человека.
Игорь
Гость
Недавно вообще был курьёз, мужчина признался мне, что у него есть девушка "в запасных". Я сделала вид что огорчена и разочарована, но то что у меня ещё 5 таких, не призналась.
А это и не надо. Ты просто не даешь к себе приблизиться ( ну или не даешь если спозицироваться грубее но точнее).
А это что значит. Это значит, что он для тебя не представляет сексуального влечения то есть как сексуальный предмет он для тебя никто!
Но он то понимает что если он никто, то всегда есть кто-то, у кого позиции более приоритетные.
И тут уже ревность и понимание что он - лопух.
Разве не так?
Гость
Арина
)))
Могу выслать ссылку на сайт, где вы можете загрузить свое фото и через 1 день она само удалиться. Вам только ссылку на фото надо будет сюда скинуть. Хотите?
Гость
Гость
"Я сделала вид что огорчена и разочарована, но то что у меня ещё 5 таких, не призналась."

Зря. Это могло сильно упростить взаимоотношения и облегчить взаимопонимание.
Гость
Игорь
Ну они просто не посчитали нужным тебя посвятить. И потом это наверняка уже семейная легенда. Зачем ее портить?
Ты тоже потом свои детям расскажешь как вы сошлись с мужем только в первую брачную ночь.
И никто тебя не осудит - потому что идея прежде всего. -раньше за идею шли на костер, а тебе пришлось просто скрыть некоторые детали.
Нет это не так!!! 🙄 Мою мать чуть ли на свадьбе не побили (свекровь и другие его родственники) когда узнали. Женились спустя 2 месяца знакомство, все говорили что "залетела", а когда правду узнали вообще "улетели" 🤭
Это был конец 90-ых. Времена даже более развратные чем сейчас.
Зато в браки уже почти 30 лет!
Игорь
Гость
То есть у Ш и П чувства взаимны со всеми с кем она спит? А ты спал только с теми к кому чувства были? Я серьезно интересуюсь. Причем здесь это???
Конечно. А иначе это просто спорт! Физиология. Это не интересно и просто глупо.
Девушку надо покорять! Каждый раз. А с красивыми это еще и конкуренция Потому что в покорители лезут еще пятеро.
И это имеет прямое отношение ик чувства и к взаимности и к чувству победителя, покорившего неприступную крепость.
Гость
Игорь
Я врать детям своим не буду!!
Игорь
Гость
Дык, вроде, Пушкин подробно описал, вложив в уста Мефистофеля... Не представляю, как это можно спутать! Не представляю в принципе, как можно в подобном ключе смотреть на любимого человека.
Позицию Мефистофеля я и так знаю. Мне твое мнение интересно
Гость
Гость
Могу выслать ссылку на сайт, где вы можете загрузить свое фото и через 1 день она само удалиться. Вам только ссылку на фото надо будет сюда скинуть. Хотите?
ой ну и скинет она фото какой-нибудь модели
Гость
Игорь
Он сам себя оценивает и понимает, что он для тебя НИКТО
А признать это для мужчины хуже смерти.
Поэтому проще тебя бросить!
Ясно. Что же буду из кожи вон лезть дабы не разбить хрупкое мужское эго.
Арина
Гость
ой ну и скинет она фото какой-нибудь модели
Да и Вам могу скинуть , раз дальше экрана телефона ничего не видите :)
Игорь
Гость
Нет это не так!!! 🙄 Мою мать чуть ли на свадьбе не побили (свекровь и другие его родственники) когда узнали. Женились спустя 2 месяца знакомство, все говорили что "залетела", а когда правду узнали вообще "улетели" 🤭
Это был конец 90-ых. Времена даже более развратные чем сейчас.
Зато в браки уже почти 30 лет!
Ну не так значит не так...Я тебя переубеждать не намерен.
Неужели ты думаешь что та проблема. которая свалилась на тебя сейчас, не была с тем же подходом и у твоей матери?!!
Гость
Игорь
Позицию Мефистофеля я и так знаю. Мне твое мнение интересно
А цитату я зачем привел? Чтобы потом сообщить тебе, что это все неправда, и моя позиция, на самом деле, иная? Ты как-то 2+2 уже сложи что ли...
Арина
Гость
Не , на сайты грузить не буду , номер оставляйте , в мессенджере Вам и скину 😉
Гость
Арина
Да и Вам могу скинуть , раз дальше экрана телефона ничего не видите :)
фото модельных девушек я и так могу посмотреть, зачем мне ваши скидывания, я все равно не узнаю вы там или нет
Игорь
Гость
Я врать детям своим не буду!!
А тебя никто и не заставляет. Просто ты расскажешь не все детали.
Гость
Гость
"Я сделала вид что огорчена и разочарована, но то что у меня ещё 5 таких, не призналась."

Зря. Это могло сильно упростить взаимоотношения и облегчить взаимопонимание.
Нет, мужчины такого не прощают, даже если сами таким занимаются.
Гость
Арина
Не , на сайты грузить не буду , номер оставляйте , в мессенджере Вам и скину 😉
а что не так-то? а? зачем тебе троллятина контакты форумчан?
Арина
Гость
фото модельных девушек я и так могу посмотреть, зачем мне ваши скидывания, я все равно не узнаю вы там или нет
Прежде чем что-то выср@ть на всеобщее обозрение , думайте головой )
Вы кидаете претензию - я вам решение проблемы , начинаются детские отмазки )
Это так смешно , когда человек не хочет видеть и слышать правду , потому что изначально нацелен загнобить другого )
Гость
Гость
Нет, мужчины такого не прощают, даже если сами таким занимаются.
Ошибаетесь. Не все мужчины страдают от комплексов вызванных заниженной самооценкой. Очень многие приветствуют свободные отношения.
Гость
Арина
Прежде чем что-то выср@ть на всеобщее обозрение , думайте головой )
Вы кидаете претензию - я вам решение проблемы , начинаются детские отмазки )
Это так смешно , когда человек не хочет видеть и слышать правду , потому что изначально нацелен загнобить другого )
я уже оставила модерам жалобу, ты выманиваешь личные контакты, это мошенничество
Арина
Гость
а что не так-то? а? зачем тебе троллятина контакты форумчан?
А ты 0чкуешь что ли ? Что твои данные куда-то разошлю ? На понт берёшь - ну так и смотри правде в глаза
Тролль - это только ты на данный момент )
Гость
Игорь
Конечно. А иначе это просто спорт! Физиология. Это не интересно и просто глупо.
Девушку надо покорять! Каждый раз. А с красивыми это еще и конкуренция Потому что в покорители лезут еще пятеро.
И это имеет прямое отношение ик чувства и к взаимности и к чувству победителя, покорившего неприступную крепость.
Покорить и выбросить?

Ох какая у вас любоФ, ещё мои понятия любови тут судите :)
Если женщина будет вами любимой она просто станет 67ой или какой то там в списке покоренных вами?
Игорь
Гость
А цитату я зачем привел? Чтобы потом сообщить тебе, что это все неправда, и моя позиция, на самом деле, иная? Ты как-то 2+2 уже сложи что ли...
А... понятно.
Ну что я могу сказать. Я этого не разделяю.
Да и Пушкин честно говоря тоже не разделял.
Но это так, к слову.
Значит если я тянусь к девушке значит меня обуревает просто всепоглашаюшая похоть!
Ну так я тебя разочарую - я вообще об этом не думаю
Нет, сексуально конечно, девушка меня безусловно влечет.
было бы неправдой это отрицать.
Но глазами я ее не раздеваю и не представляю как она выглядит голая.
Я РАЗГОВАРИВАЮ с ней и она МНЕ ОТВЕЧАЕТ
Мне интересна она, а не ее тело.
Арина
Гость
я уже оставила модерам жалобу, ты выманиваешь личные контакты, это мошенничество
Голову лечи , больная , а не на вопросы отвечай 😂
Ты сама предлагаешь людям некие форумы для выставления данных )
Гость
Игорь
А... понятно.
Ну что я могу сказать. Я этого не разделяю.
Да и Пушкин честно говоря тоже не разделял.
Но это так, к слову.
Значит если я тянусь к девушке значит меня обуревает просто всепоглашаюшая похоть!
Ну так я тебя разочарую - я вообще об этом не думаю
Нет, сексуально конечно, девушка меня безусловно влечет.
было бы неправдой это отрицать.
Но глазами я ее не раздеваю и не представляю как она выглядит голая.
Я РАЗГОВАРИВАЮ с ней и она МНЕ ОТВЕЧАЕТ
Мне интересна она, а не ее тело.
"Ну так я тебя разочарую"

Не сможешь. Потому что этого: "Значит если я тянусь к девушке значит меня обуревает просто всепоглашаюшая похоть!"
Я не говорил.
Уж слишком дешевая подтасовка даже для тебя.
Арина
Гость
Еще одно подтверждение , что некая анонимка пытается ущемить меня как человека , а не хочет видеть и слышать правды 😄
Гость
Игорь
Ну не так значит не так...Я тебя переубеждать не намерен.
Неужели ты думаешь что та проблема. которая свалилась на тебя сейчас, не была с тем же подходом и у твоей матери?!!
Была, но она замуж вышла в 21, а я засиделась. Ей уже говорили, что старой девой будет. А в итоге: самого красивого парня в городе себе забрала :) но и другие качества тоже при нем и старше ее лишь на год.
Но я не ищу себе "мачо" как мой отец, мне и серый тихоня будет в радость.
Игорь
Гость
Покорить и выбросить?

Ох какая у вас любоФ, ещё мои понятия любови тут судите :)
Если женщина будет вами любимой она просто станет 67ой или какой то там в списке покоренных вами?
Почему сразу выбросить?
Просто мы расходились. Люди сходятся расходятся - это нормально.
Если тебе будет так спокойнее я девушек сам не кидал, это они уходили.
Человек я - сложный, работа у меня тяжелая, а в 90-е со мной даже рядом было опасно находится.
НО сейчас я поборется, стал более интеллигентнее что ли... И потом не так мне много и осталось..
Гость
Гость
Ошибаетесь. Не все мужчины страдают от комплексов вызванных заниженной самооценкой. Очень многие приветствуют свободные отношения.
Фу я не приветствую свободные отношения
Гость
Арина
)))
Пришлите мне jgfffjgfffj@gmail.com
Игорь
Гость
"Ну так я тебя разочарую"

Не сможешь. Потому что этого: "Значит если я тянусь к девушке значит меня обуревает просто всепоглашаюшая похоть!"
Я не говорил.
Уж слишком дешевая подтасовка даже для тебя.
Ну это говорил Мефистофель, а именно это мнение ты выдаешь и за свое тоже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова