Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли пугают красивые девушки?

С подругой смотрели большой ролик психолога , где зачастую говорится , что большинство красивых девушек одиноки . На них смотрят , но первый шаг не решаются сделать .
Я красивая , с фигурой все отлично , высшее образование, с речью все в порядке . Но за 25 лет , ни разу не было опыта отношений и интима . Я не отчаиваюсь , но прокрутив все моменты , понимаю , что кто-то если и решался на знакомство , это крайняя крайняя редкость . Общение было , но я ничего не чувствовала. Была однажды влюблена, на мои чувства мне ответили тем , что мч не видит себя рядом со мной , причину я так и не узнала . Большинство кто писал , из разряда на развеяться , неуместные диалоги и попытки развести пошлые темы . В такие моменты не понимаешь, с тобой что-то не так , или действительно мужиков нормальных не осталось . Коллеги все шутят , довыбираешься , в 35 пойдешь за первого встречного , кто хоть какое то внимание уделит #отношения
Марта
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость
Была, но она замуж вышла в 21, а я засиделась. Ей уже говорили, что старой девой будет. А в итоге: самого красивого парня в городе себе забрала :) но и другие качества тоже при нем и старше ее лишь на год.
Но я не ищу себе "мачо" как мой отец, мне и серый тихоня будет в радость.
Могу предложить вариант на 10 лет старше. Подойдет? Давно жену ищет.
Гость
Гость
Фу я не приветствую свободные отношения
Тогда понятно, почему вы вынуждены их скрывать.
Игорь
Арина
А ты 0чкуешь что ли ? Что твои данные куда-то разошлю ? На понт берёшь - ну так и смотри правде в глаза
Тролль - это только ты на данный момент )
Блин давайте я вас спор разрешу. Кидай мне. я свои данные не боюсь оставлять. Тем более их пол-Москвы знает.
Гость
Игорь
Ну это говорил Мефистофель, а именно это мнение ты выдаешь и за свое тоже
Тот самый, который выиграл, по твоим словам?
Разочарую. И он такого тем более не говорил.
Гость
Игорь
А... понятно.
Ну что я могу сказать. Я этого не разделяю.
Да и Пушкин честно говоря тоже не разделял.
Но это так, к слову.
Значит если я тянусь к девушке значит меня обуревает просто всепоглашаюшая похоть!
Ну так я тебя разочарую - я вообще об этом не думаю
Нет, сексуально конечно, девушка меня безусловно влечет.
было бы неправдой это отрицать.
Но глазами я ее не раздеваю и не представляю как она выглядит голая.
Я РАЗГОВАРИВАЮ с ней и она МНЕ ОТВЕЧАЕТ
Мне интересна она, а не ее тело.
Как девушка могу сказать, что таких мужчин как вы не мало. А всякие "похотливые" тоже встречаются, но лично мне реже. Это все у них из за комплексов, то же самое как похотливых женщин.
Арина
Игорь
Блин давайте я вас спор разрешу. Кидай мне. я свои данные не боюсь оставлять. Тем более их пол-Москвы знает.
Кидай номер , отпишусь
Арина
Гость
Пришлите мне jgfffjgfffj@gmail.com
Я вам сказала мессенджер , а не левый аккаунт майл ру )
Гость
Арина
Голову лечи , больная , а не на вопросы отвечай 😂
Ты сама предлагаешь людям некие форумы для выставления данных )
Форум я прилагала, а претензии не я вам писала. Смотрите кому отвечаете 😳
Игорь
Гость
Тот самый, который выиграл, по твоим словам?
Разочарую. И он такого тем более не говорил.
Ну то, что он выжирал еще не заучит что я с им согласен
Ну я просто немного утрировал для подчеркивания но смысл именно такой
И потом я Фауста наизусть не помню - у меня память слабая!
Арина
Гость
Форум я прилагала, а претензии не я вам писала. Смотрите кому отвечаете 😳
Извиняюсь
Игорь
Гость
Как девушка могу сказать, что таких мужчин как вы не мало. А всякие "похотливые" тоже встречаются, но лично мне реже. Это все у них из за комплексов, то же самое как похотливых женщин.
Да нет. Я такой ОДИН.
Игорь
Арина
Кидай номер , отпишусь
ТГ @mrsmit_1
Арина
Мышка Малышка
Не ясно почему коллеги в курсе вашей интимной жизни, это странно
А насчет внешности -дело не в ней, а в выборе человека. Вы разве не замечали, что в отношениях совершенно разные внешне люди - и красивые, и нет, и средние, и худые и толстые. Как и без отношений
Коллеги не в курсе интимной жизни , у нас хороший коллектив , где каждый может поделиться что у нее муж/ребёнок и т.д
Гость
Игорь
Я далеко живу 😋
Гость
Игорь
Но спасибо 💋
Гость
Арина
Я вам сказала мессенджер , а не левый аккаунт майл ру )
Ты мне ничего не говорила, хабалка.
Игорь
Гость
Я далеко живу 😋
И чего это меняет?
Знаешь есть такие воздушные машины которые переносят людей на большие расстояния!
Гость
Игорь
Да нет. Я такой ОДИН.
Может быть 😘
Игорь
Да нет. Я такой ОДИН.
Это точно.
Вы зарегистрируйтесь здесь. Вам сразу присвоят статус «Заслуженное трепло всея форума»
Игорь
URSA
Это точно.
Вы зарегистрируйтесь здесь. Вам сразу присвоят статус «Заслуженное трепло всея форума»
Вот но зато полно поклонниц. Вот эта конкретно из Литвы - поклонница Хохлофюрера!
Гость
Игорь
Ну то, что он выжирал еще не заучит что я с им согласен
Ну я просто немного утрировал для подчеркивания но смысл именно такой
И потом я Фауста наизусть не помню - у меня память слабая!
Да я понял, что трактуешь по обстоятельствам - как выгодно. Память не приплетай.
Но напомню: речь (твоя речь) изначально шла о некоем "непонятном притяжении", это уже потом он у тебя внезапно стало вполне осознанным и осязаемым.
Игорь
Гость
Может быть 😘
Ну я так считаю. И мама говорила.
Гость
Игорь
И чего это меняет?
Знаешь есть такие воздушные машины которые переносят людей на большие расстояния!
От куда он?
Игорь
Вот но зато полно поклонниц. Вот эта конкретно из Литвы - поклонница Хохлофюрера!
Я не из Литвы.
Игорь
Гость
От куда он?
Москва. Я же вроде писал.
Игорь
URSA
Я не из Литвы.
Ну Прибалтика. Вы все на одно лицо, хоть вас это и не нравится.
Гость
Игорь
Ааа ну я из Германии. Фото есть?
Игорь
А Вы своему фюреру поклоняетесь? При этом на соседней ветки небылицы про ПМЖ в Европе, и полные карманы «евриков» сочиняете. Очень патриотично.
Арина
Гость
Ты мне ничего не говорила, хабалка.
Я Вам нахамила ? В каком месте ? Агрессию оставляйте при себе ))
Игорь
Гость
Ааа ну я из Германии. Фото есть?
Есть конечно Там я телеграм засветил - заходи гордая немецкая женщина. - скину тебе фото в фас и в профиль.
Только в Германию угнать его не дам - он мне здесь еще нужен.
Игорь
Ну Прибалтика. Вы все на одно лицо, хоть вас это и не нравится.
Я не из Прибалтики.
Гость
URSA
А Вы своему фюреру поклоняетесь? При этом на соседней ветки небылицы про ПМЖ в Европе, и полные карманы «евриков» сочиняете. Очень патриотично.
Блин давайте не про политику 🤢
Гость
Блин давайте не про политику 🤢
Заметьте, не я это начала.
Игорь
Арина, ну и? А то меня уже клинит - спать нужно.
Гость
Игорь
Арина, ну и? А то меня уже клинит - спать нужно.
Напишу
Игорь
URSA
Ну почему небылицы? это вполне конкретный дом в о вполне конкретном кантоне на юге Франции
И стоит он конкретную сумму.
Ну а про фюрера- оставьте его нам, мы тут сами как нибудь разберемся...
Игорь
URSA
Я не из Прибалтики.
Значит меня информировали неточно. Но это - неважно.
Игорь
Ну что Автор отправила мне фото и хочу сказать всем неверующим
КАК ВЫ ОШИБАЛИСЬ
Девушка реально каосивая
Арина
Игорь
КАК ВЫ ОШИБАЛИСЬ
Девушка реально каосивая
😁😁😁💓
Игорь
Ну а тперпь когда я возложенные на себя функциональные обязанности выполнил, откланяюсь!
Всем пока
Гость
Гость
Пердеду под 60, а все сюда лезет.
У него незавершенный гештальт. Кроме шалав никто не клевал, а всё надеется на лучший вариант
Гость
Игорь
Да нет. Я такой ОДИН.
Редкостный д ебил. Ещё поискать.
Гость
URSA
Это точно.
Он этот статус давно заслужил. Престарелый потаскун-пи з дабол
Гость
Игорь
Откуда у тебя поклонницы? Ты сам всм навязываешься и выдаёшь желаемое за действительное. А реальные тётки, что были - всё отстой
Гость
Игорь
КАК ВЫ ОШИБАЛИСЬ
Девушка реально каосивая
А почему тебе красивые девушки не дают?
Гость
Игорь
Какая там Москва, понаехали. Дерёвня варненская
Гость
Арина
😁😁😁💓
Ну всё, Арина. Если ты реальна, то цель этого му д ла - тебя обесценить и превратить твою жизнь в ад. Красота, ум, порядочность для него как тряпка для быка. Начнутся проблемы, будет тебя кто-то сталкерить - вспомни эту тему.
Арина
Гость
Ну всё, Арина. Если ты реальна, то цель этого му д ла - тебя обесценить и превратить твою жизнь в ад. Красота, ум, порядочность для него как тряпка для быка. Начнутся проблемы, будет тебя кто-то сталкерить - вспомни эту тему.
А я кому-то что-то должна ? Человек просил доказательства - я скинула . На этом все . В друзья ни кто не набивается
Арина
Король Вумана
Сообщение было удалено
Я тоже , с крысиной рожой. Все сижу жду , когда меня оценит диванный критик на женском форуме )
Арина
Гость
"Общение было , но я ничего не чувствовала. Была однажды влюблена, на мои чувства мне ответили тем , что мч не видит себя рядом со мной , причину я так и не узнала"

А те, к кому вы ничего не чувствовали, узнали причину - безответных чувств?
Напрямую всегда говорила , что ничего не чувствую и будет только общение , не более