С подругой смотрели большой ролик психолога , где зачастую говорится , что большинство красивых девушек одиноки . На них смотрят , но первый шаг не решаются сделать . Я красивая , с фигурой все отлично , высшее образование, с речью все в порядке . Но за 25 лет , ни разу не было опыта отношений и интима . Я не отчаиваюсь , но прокрутив все моменты , понимаю , что кто-то если и решался на знакомство , это крайняя крайняя редкость . Общение было , но я ничего не чувствовала. Была однажды влюблена, на мои чувства мне ответили тем , что мч не видит себя рядом со мной , причину я так и не узнала . Большинство кто писал , из разряда на развеяться , неуместные диалоги и попытки развести пошлые темы . В такие моменты не понимаешь, с тобой что-то не так , или действительно мужиков нормальных не осталось . Коллеги все шутят , довыбираешься , в 35 пойдешь за первого встречного , кто хоть какое то внимание уделит #отношения
То есть 2 месяца ты их водила как ослика за морковкой и еще спрашивает, что не так... Удивительно наивная натура... Надо было промариновать их не 2 месяца, а - годик!
Да можно и десятилетие. В чем проблема? Тактичность только нужно соблюдать. Хоть с женщинами, хоть с мужчинами - один сценарий.
Гость
[164148189]
Игорь
То есть 2 месяца ты их водила как ослика за морковкой и еще спрашивает, что не так... Удивительно наивная натура... Надо было промариновать их не 2 месяца, а - годик!
Твоя бывшая свиноматка сразу растопырилась?
Гость
[456209389]
Гость
Дело в энергетике. В женской энергетике, в притягательности. В гормональном уровне.Не в "красоте", а в гормонах. её просто хотят трахнуть! Он, самец, элементарно хочет её трахнуть. И ему наплевать на её "красоту!", у него на неё ч л е н встал, и ему все равно, какая она- толстая, тонкая, красивая или не красивая...
Ой вот этого как раз таки не надо, у меня как раз и проблема в том что все "хотят". Вот только я не ищу, чтобы мне просто "вдули". Сори за мой французский.
Игорь
[2561415888]
Гость
Я не писала про внимание которое уделялось мне на улице, это был ответ другому комментарию, где говорилось, что если бы была красивой то на улице бы машины останавливались. И лишь ответила на тот комментарий. Учитесь пользоваться форумом. Вот и все.
Во вторых, Я лучше знаю кем я была, а кем не была. Если написала, что работала моделью, значит так оно и было.
Нет причин мне не верить, как и нет причин доказывать вам как я выгляжу, я и без вас все прекрасно о себе знаю.
П.с - Насчёт Гарбо привела лишь пример, в ответ на твое ко-ко не бывает такого, так как у тебя от внешних данных семейное счастье зависит!
Я скажу почему с таким как вы я стараюсь дел не иметь ( уж коли вам это так интересно) Потому что с такими как вы слишком много проблем. Если большинство женщин себя недооценивают, то вы себя переоцениваете. Причем сильно. Вот вы тут написал что гуляли с парнями по 2 месяца. А как же секс? Или это вам не надо? А если вам не надо, то может быть им было нужно? Но это ж вас не беспокоит - отвалился один подойдет другой. И даже будучи в отношениях вы все равно будет смотреть на всех с этой же позиции. Иногда мне кажется что вы как роботы, лишены вообще каких либо чувств. Фасад у вас красивый, а за фасадом - пустота... Вам незачем заполнять эту пустоту, поскольку туда никто и не смотрит, всем достаточно фасада. А на фасаде далеко не уедешь. А с актрисульками еще хуже. Они всю жизнь играют. И вообще непонятно в какой момент они - настоящие а в какой момент они - в образе. А жизнь это не игра в Сто к одному, и я не хочу каждый раз гадать а кто же передо мной...
Гость
[456209389]
Гость
Если вам свистят и сигналят, то выглядите вы дёшево и пошло, а не красиво. И с головой у вас беда большая, "стыд и срам" это кто так выражается? Кто взращивает стыд в себе и в других? Бабушка вы что ли? Про садиться в машину вам тоже никто не говорил. Дешёвая шизичка с синдромом бабульки, в общем. Понятно, почему парни бегут.
"Про садиться в машину вам тоже никто не говорил."
Комментарий #5 читай и выпей успокоительное.
Гость
[1015777894]
Гость
Я же написала: "не льстит а бесит". Не ставила я это в качестве аргумента, посмотри на что я отвечала, когда писала об этом. Я писала, что даже не собиралась писать о таком, но раз вы (тот кто оставил тот комментарий) считаете это за аргумент, то мне тоже свистят и я этому не рада.
Короче, если бы не тот тупой комментарий, я бы вообще об этом не написала бы!! Меня наоборот взбесило, что кто то хвастается, что машины останавливаются и подвести предлагают - нельзя в такие машины садиться не в коем случае!!! (Особенно в дорогие)
Я повторюсь: свистят далеко не всем. И дело не во внешности. Если свистят - повод задуматься, чем вы это заслужили.
Гость
[164148189]
Король Вумана
Сообщение было удалено
Пшел вон, яйцетряс убогий.
Гость
[1804101148]
Игорь
Я скажу почему с таким как вы я стараюсь дел не иметь ( уж коли вам это так интересно) Потому что с такими как вы слишком много проблем. Если большинство женщин себя недооценивают, то вы себя переоцениваете. Причем сильно. Вот вы тут написал что гуляли с парнями по 2 месяца. А как же секс? Или это вам не надо? А если вам не надо, то может быть им было нужно? Но это ж вас не беспокоит - отвалился один подойдет другой. И даже будучи в отношениях вы все равно будет смотреть на всех с этой же позиции. Иногда мне кажется что вы как роботы, лишены вообще каких либо чувств. Фасад у вас красивый, а за фасадом - пустота... Вам незачем заполнять эту пустоту, поскольку туда никто и не смотрит, всем достаточно фасада. А на фасаде далеко не уедешь. А с актрисульками еще хуже. Они всю жизнь играют. И вообще непонятно в какой момент они - настоящие а в какой момент они - в образе. А жизнь это не игра в Сто к одному, и я не хочу каждый раз гадать а кто же передо мной...
То есть вам нравятся те, что себя недооценивают, и поэтому вцепятся в ленивые страшные самовлюбленные штаны и будут держаться?
Гость
[164148189]
Гость
Я повторюсь: свистят далеко не всем. И дело не во внешности. Если свистят - повод задуматься, чем вы это заслужили.
Успокойся уже, страшная баба, ты и такого внимания не видела.
Гость
[164148189]
Игорь
Престарелый любитель женщин с пониженной социальной ответственностью.
Гость
[1804101148]
Гость
"Про садиться в машину вам тоже никто не говорил."
Комментарий #5 читай и выпей успокоительное.
В комментарии номер 5, и ди о т к а ты , написано, что машины просто подъезжают и мужчины предлагают подвезти. Про садиться там ничего нет, вообще ничего.
Да можно и десятилетие. В чем проблема? Тактичность только нужно соблюдать. Хоть с женщинами, хоть с мужчинами - один сценарий.
Логично, но тогда при чем тут чувства? Когда любишь вроде как остальное все должно отойти на второй план? Или - нет? Если нет, тогда какая же это любовь? А если это любовь то как сюда можно вплести тактичность? Ждать пока девушка сама сообразит. А не если не сообразит? Если она вообще ничего не будет предпринимать? Как тогда быть? Тактичный человек сразу будет думать А нах это все мне надо?!!
Гость
[456209389]
Гость
Ну дешёвая колхозница с большим задом или большими сиськами в широких джинсах вот и все сигналят.
Прям ядом брызгаешь 🤭🙄 какая большая задница и сиськи? Второй размер груди, вес 50 при росте 170, большой зад при таких параметрах физически не возможен. А вообще, большинству женщин сигналят, да-да, от этого никто не застрахован.
Мой комментарий был лишь ответом на комментарий #5. Я не знаю что тебя так взбесило, может ты просто таблетки свои не выпил.
Игорь
[2561415888]
Гость
Ой вот этого как раз таки не надо, у меня как раз и проблема в том что все "хотят". Вот только я не ищу, чтобы мне просто "вдули". Сори за мой французский.
И дальше то что? Тогда надо поискать среди евнухов - те то точно не захотят вдуть!
Гость
[1015777894]
Гость
Успокойся уже, страшная баба, ты и такого внимания не видела.
Вы, конечно, можете огрызаться сколько угодно, но вряд ли вам это поможет, скорее, наоборот - усугубит. И, опять же, демонстрируете себя во всей красе, в очередной раз показывая, почему к вам так относятся.
Гость
[456209389]
Игорь
А почему и нет? Какие серьезные отношения можно построить за 3 дня? Вот именно - никакие.
Гость
[164148189]
Гость
Вы, конечно, можете огрызаться сколько угодно, но вряд ли вам это поможет, скорее, наоборот - усугубит. И, опять же, демонстрируете себя во всей красе, в очередной раз показывая, почему к вам так относятся.
А, просто страшная мужопсина, ясно.
Гость
[1015777894]
Игорь
Логично, но тогда при чем тут чувства? Когда любишь вроде как остальное все должно отойти на второй план? Или - нет? Если нет, тогда какая же это любовь? А если это любовь то как сюда можно вплести тактичность? Ждать пока девушка сама сообразит. А не если не сообразит? Если она вообще ничего не будет предпринимать? Как тогда быть? Тактичный человек сразу будет думать А нах это все мне надо?!!
"Логично, но тогда при чем тут чувства?"
Тоже удивляюсь. Вы веткой не ошиблись? О каких вдруг чувствах речь?
Игорь
[2561415888]
Гость
То есть вам нравятся те, что себя недооценивают, и поэтому вцепятся в ленивые страшные самовлюбленные штаны и будут держаться?
Нет, мне нравится и те, кто себя переоценивают, я нахожу с ними общий язык, но как свою женщину не рассматриваю. Хорошие собеседники, возможно даже друзья ( если это слово вообще применимо между женщиной и мужчиной), но не более. И рано или поздно такое общение сводиться на нет, потому что в нем гаснет главное - интерес и притягательность.
Гость
[456209389]
Гость
Согласна!
Гость
[1015777894]
Игорь
И дальше то что? Тогда надо поискать среди евнухов - те то точно не захотят вдуть!
Не обязательно быть евнухом, чтобы мариновать женщину хоть несколько лет. Но крайне желательно иметь несколько запасных.
Игорь
[2561415888]
Гость
Ленивые страшные самовлюбленные штаны это наварное обо мне? Видите вы даже собеседника ни во что не ставите! Я ведь вам лично ничего плохого не сделал! Тем не менее вы уже пытается меня на ступеньку ниже опустить! Конечно это вам сделать не удасться, но я эту попытку вижу. И делаю выводы.
Про любовь тут речи не идёт. Любовь нечаянно приходит, а она осознанно выбирала несколько мужиков и потом наблюдала, что из этого выйдет.
Игорь
[2561415888]
Игорь
Ленивые страшные самовлюбленные штаны это наварное обо мне? Видите вы даже собеседника ни во что не ставите! Я ведь вам лично ничего плохого не сделал! Тем не менее вы уже пытается меня на ступеньку ниже опустить! Конечно это вам сделать не удасться, но я эту попытку вижу. И делаю выводы.
Вот посмотрите на 189. Он ( или она) из трусов выпрыгивает чтобы меня задеть. оскорбить или унизить. Для чего? Чтобы вызвать ответную реакцию, убедиться что на нее хоть кто то реагирует. А вот если ей не отвечать, оскорбления будут литься как из помойного ведра! Посмотрите на нее! Это Вы в миниатюре.
Гость
[456209389]
Гость
В комментарии номер 5, и ди о т к а ты , написано, что машины просто подъезжают и мужчины предлагают подвезти. Про садиться там ничего нет, вообще ничего.
Чтобы кого то "подвести" нужно сначала сесть в машину ;)
Гость
[1804101148]
Игорь
Нет, это вы додумываете как типичная тпшка. А я вопрос задала, вы не ответили. Недооценивающая себя женщина нужно только такому же закомлексованному мужику. А когда любовь, там речи не идёт кто себя как оценивает.
Ты просто приличная. Мужопы не считают таких за людей, они таких презирают. Готовы унижаться они только перед ш.л.ю.хандрами, тратить деньги, силы, время только на ***н.д.р, а когда несмотря на все их пресмыкания ш.л.ю.х.андры их даже не замечают и мешают их ЭГО с г0вн0м они скуля от обиды прибегают на форум и тут пишут что ищут девственниц и приличных. Надеются что так давалки-не-им поймут кого потеряли. Когла секс для тебя будет как поссать сходить, а мужжло - как рулон туалетной бумаги, они сами на коленях к тебе приползут чтоб выливать тебе п3день.
Леся
[17998900]
Если ты пишешь какая красивая и при этом никому не нужна, не такая ты красивая, факт. А анонимно себя нахваливать сколько угодно можно.
Гость
[456209389]
Игорь
Ты как будто не о любви говоришь, а о желании и похоти. Когда человека любишь, соблюдать с ним тактичность - не проблема.
Гость
[1804101148]
Гость
Чтобы кого то "подвести" нужно сначала сесть в машину ;)
Господи какая же тупая, сотый раз тебе говорю речь идёт про ПРЕДЛОЖЕНИЕ подвести. У тебя шизуха. Вангую, отношений не будет никогда. Знаю таких девах, там с мужиками все очень плохо годами.
Гость
[456209389]
Игорь
Ну не может же быть, чтобы все мужчины были такими животными, какими вы их описываете.
Гость
[1015777894]
Игорь
Вот посмотрите на 189. Он ( или она) из трусов выпрыгивает чтобы меня задеть. оскорбить или унизить. Для чего? Чтобы вызвать ответную реакцию, убедиться что на нее хоть кто то реагирует. А вот если ей не отвечать, оскорбления будут литься как из помойного ведра! Посмотрите на нее! Это Вы в миниатюре.
Ой!
"Он ( или она) из трусов выпрыгивает чтобы меня задеть. оскорбить или унизить."
и судя по вот этому: "Чтобы вызвать ответную реакцию, убедиться что на нее хоть кто то реагирует." ей (или ему) это удалось.
Ведь не смотря на это: "А вот если ей не отвечать" вы не сумели не просто промолчать, а не смогли не попытаться укусить.
Гость
[1804101148]
Игорь
Нет, мне нравится и те, кто себя переоценивают, я нахожу с ними общий язык, но как свою женщину не рассматриваю. Хорошие собеседники, возможно даже друзья ( если это слово вообще применимо между женщиной и мужчиной), но не более. И рано или поздно такое общение сводиться на нет, потому что в нем гаснет главное - интерес и притягательность.
Понятно. Про адекватную самооценку речи вообще не идёт. Только крайности. Знаете, у каких людей только крайности?
Гость
[456209389]
Гость
Это не я тебе ответила 🤭 интернет не давно провели? Ещё учитесь пользоваться форумом, советую смотреть на последние цифры анонима с которым вы общаетесь, дабы не потеряться.
Гость
[456209389]
Игорь
Вот-вот 😮💨 у меня так постоянно
Гость
[1015777894]
Гость
Это не я тебе ответила 🤭 интернет не давно провели? Ещё учитесь пользоваться форумом, советую смотреть на последние цифры анонима с которым вы общаетесь, дабы не потеряться.
"Это не я тебе ответила 🤭"
Но вот это: "интернет не давно провели? Ещё учитесь пользоваться форумом", надеюсь, уже ты?) Не вижу принципиальной разницы.
Я вам это не писала!!
Игорь
[2561415888]
Гость
Нет, это вы додумываете как типичная тпшка. А я вопрос задала, вы не ответили. Недооценивающая себя женщина нужно только такому же закомлексованному мужику. А когда любовь, там речи не идёт кто себя как оценивает.
По моему я ответил достаточно развернуто. Попробую еще раз. Все вы хотите расставить по ранжиру - недооцененная закомлексованному, переоцененная - какому то бруталу, В жизни все это не так! Закомлесованный вообще к женщине не подойдет, это она его на себе женит. И уж точно такое может проделать та, кто себе цену знает! Поэтому и выберет того, кого считает нужным выбрать, в том числе и закомплесованого. А любовь начинается с чего? Со взгляда с понимания что это именно твой человек, с какого притяжения непонятного... Но все в дело в том, что происходит это не одновременно, один из партнеров запаздывает. И вот тут может сработать оценка и все испортить!
Игорь
[2561415888]
Гость
Ты как будто не о любви говоришь, а о желании и похоти. Когда человека любишь, соблюдать с ним тактичность - не проблема.
Мужчина так устроен, что если ты его бортуешь, не двигаешься к нему настречу, не отвечаешь на взаимность, он начинает анализировать себя и понимает, что тебе он нах не сдался со своей любовью! И что делать дальше с таким пониманием? Дальше за тобой таскаться, ожидая, когда ты созреешь? Или в сторону отойти? Все выберут отойти!
Гость
[456209389]
Гость
Про любовь тут речи не идёт. Любовь нечаянно приходит, а она осознанно выбирала несколько мужиков и потом наблюдала, что из этого выйдет.
С моей стороны про любовь речи не идёт - конечно! Да и не собираюсь я любить чужака. Вот когда мужем станет, будет частью моей семьи, тогда и буду именно любить. У меня процесс любви осознан.
Игорь
[2561415888]
Гость
Ну не может же быть, чтобы все мужчины были такими животными, какими вы их описываете.
Давай-ка вернемся немного обратно. Согласись что отношения должны куда то расти, развиваться. Позови спросить тебя, куда они должны расти? в чего должны перерасти?
Гость
[1804101148]
Игорь
По моему я ответил достаточно развернуто. Попробую еще раз. Все вы хотите расставить по ранжиру - недооцененная закомлексованному, переоцененная - какому то бруталу, В жизни все это не так! Закомлесованный вообще к женщине не подойдет, это она его на себе женит. И уж точно такое может проделать та, кто себе цену знает! Поэтому и выберет того, кого считает нужным выбрать, в том числе и закомплесованого. А любовь начинается с чего? Со взгляда с понимания что это именно твой человек, с какого притяжения непонятного... Но все в дело в том, что происходит это не одновременно, один из партнеров запаздывает. И вот тут может сработать оценка и все испортить!
Как может испортить оценка?
Игорь
[2561415888]
Гость
Как может испортить оценка?
Он просто заблокирует тебя везде! Будет страдать и даже бузать, но более ты его не увидишь! А сама первая ты не подойдешь! Потому что западло! И вот ваша любовь разбилась об оценку которую дал сам себе мужчина, которые не получил тебя а все выжидал чего то...
Гость
[3751134285]
А вы знаете, что такое красота?. По настоящему красивую только одну видела за всю жизнь. Вот поверьте, после никого красивыми считать не могу. Смешно.
Гость
[456209389]
Гость
Ты просто приличная. Мужопы не считают таких за людей, они таких презирают. Готовы унижаться они только перед ш.л.ю.хандрами, тратить деньги, силы, время только на ***н.д.р, а когда несмотря на все их пресмыкания ш.л.ю.х.андры их даже не замечают и мешают их ЭГО с г0вн0м они скуля от обиды прибегают на форум и тут пишут что ищут девственниц и приличных. Надеются что так давалки-не-им поймут кого потеряли. Когла секс для тебя будет как поссать сходить, а мужжло - как рулон туалетной бумаги, они сами на коленях к тебе приползут чтоб выливать тебе п3день.
Боюсь вы правы. Но должен же быть хоть один мужчина на 4 миллиарда, с такими же взглядами как у меня. Надеюсь найти этот редкий "алмаз", но я же не пытаюсь найти, кого то лучше чем я, а лишь "брата" по взгляду на мир. 😔
Игорь
[2561415888]
Гость
С моей стороны про любовь речи не идёт - конечно! Да и не собираюсь я любить чужака. Вот когда мужем станет, будет частью моей семьи, тогда и буду именно любить. У меня процесс любви осознан.
И она еще спрашивает почему одна?!! Дорогуша, а кто вбил в твою светлую голову такую умную мысль, что ты выше озвучила?
Гость
[456209389]
Леся
Если ты пишешь какая красивая и при этом никому не нужна, не такая ты красивая, факт. А анонимно себя нахваливать сколько угодно можно.
Если ты оцениваешь свою красоту по количеству своих половых партнёров, тогда ты наверное "ОЧЕНЬ" красивая 🙄
Гость
[1015777894]
Игорь
"В жизни все это не так!"
Ой! А только недавно все по ранжиру расставляли: этих сюда, тех - туда... любовь - не любовь, чувства - не чувства... и вдруг... такие двойные стандарты.
"Закомлесованный вообще к женщине не подойдет, это она его на себе женит. И уж точно такое может проделать та, кто себе цену знает!"
В смысле, знает, что не заслуживает лучшего?
"А любовь начинается с чего? Со взгляда с понимания что это именно твой человек, с какого притяжения непонятного..."
Словосочетание "непонятное притяжение" отсылает к Фаусту: "Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо..." То самое непонятное чувство, когда что-то тянет, а как только спустил - больше видеть не можешь и сам себя ненавидишь. К любви это, правда, как по мне имеет мало отношения... Но кто-то и на этом любовь строит)
Игорь
[2561415888]
Гость
Я вам это не писала!!
Но перечислила. А я привык обращать внимание на детали. Дьявол кроется в мелочах! Можно же было написать просто " другие мужчины" Но написано именно так - штаны еще там какие то. Почему? Да потому что ты так и считаешь причем всех!
Гость
[1015777894]
Игорь
Мужчина так устроен, что если ты его бортуешь, не двигаешься к нему настречу, не отвечаешь на взаимность, он начинает анализировать себя и понимает, что тебе он нах не сдался со своей любовью! И что делать дальше с таким пониманием? Дальше за тобой таскаться, ожидая, когда ты созреешь? Или в сторону отойти? Все выберут отойти!
"Все выберут отойти!"
Вот сразу видно - ответственный человек - так легко за ВСЕХ расписаться.
Я красивая , с фигурой все отлично , высшее образование, с речью все в порядке . Но за 25 лет , ни разу не было опыта отношений и интима . Я не отчаиваюсь , но прокрутив все моменты , понимаю , что кто-то если и решался на знакомство , это крайняя крайняя редкость . Общение было , но я ничего не чувствовала. Была однажды влюблена, на мои чувства мне ответили тем , что мч не видит себя рядом со мной , причину я так и не узнала . Большинство кто писал , из разряда на развеяться , неуместные диалоги и попытки развести пошлые темы . В такие моменты не понимаешь, с тобой что-то не так , или действительно мужиков нормальных не осталось . Коллеги все шутят , довыбираешься , в 35 пойдешь за первого встречного , кто хоть какое то внимание уделит #отношения