Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Неуважение к работающим женщинам проявляете именно вы!
Всех женщин, кто работает, вы считаете неудачницами, что они за копейки пашут, а потом еще вынуждены дома хозяйство вести!
А вы, такая счастливая, можете себе позволить на работать!
Вот я вам и пишу, что женщины работают за разные деньги, есть те женщины, которые получают в разы больше средней зарплаты по стране!
Есть женщины -врачи, учителя, инженеры, которые любят свою работу и работают, пусть за 50-60 тыс, но получают удовольствие от того, что приносят пользу, им нравится их работа.
Всех женщин, кто работает, вы считаете неудачницами, что они за копейки пашут, а потом еще вынуждены дома хозяйство вести!
А вы, такая счастливая, можете себе позволить на работать!
Вот я вам и пишу, что женщины работают за разные деньги, есть те женщины, которые получают в разы больше средней зарплаты по стране!
Есть женщины -врачи, учителя, инженеры, которые любят свою работу и работают, пусть за 50-60 тыс, но получают удовольствие от того, что приносят пользу, им нравится их работа.
Вы мне пишете, вам хватает 60 тыс, а у меня в офисе секретарь больше получает. И что? Да, ваш секретарь пооучает больше, чем средняя зп по стране, какое это на меня должно иметь влияние, если 95% населения в стране получают меньше этого секретаря?
Я получаю удовольствие от того, что я не работаю, учитеоя получают удовольствие на работе за 60 тыс, чем ваша секретарь лучше меня и их?
Я получаю удовольствие от того, что я не работаю, учитеоя получают удовольствие на работе за 60 тыс, чем ваша секретарь лучше меня и их?
Гость
Это не редкость!
Работающая женщина, особенно, если коллектив смешанный, всегда будет стараться выглядеть на все 100 процентов.
Люди давно уже следят и за питанием, и за внешностью., и за здоровьем!
И еще раз -сейчас быт настолько технологически устроен, что это не в старину белье руками стирать!
Работающая женщина, особенно, если коллектив смешанный, всегда будет стараться выглядеть на все 100 процентов.
И еще раз -сейчас быт настолько технологически устроен, что это не в старину белье руками стирать!
Домохозяйка
А быть женой и мамой и при этом работать это невозможно?
Как-то весь мир так живет.
Я много лет живу и работаю на две страны, в Европе женщины работают и очень активно!
Как-то весь мир так живет.
Я много лет живу и работаю на две страны, в Европе женщины работают и очень активно!
В Европе женщины в декрете 6 месяцев, вы полтора года сидели и это толтко с одним, а у вас их двое. И это нащыаается у вас любить свою работу и страдать дома
Гость
А почему работающая женщина без свежего воздуха? Кто мешает выйти на прогулку?
Кто мешает после работы пойти на спорт?
Что вы чушь пишете про работающих женщин?
Сейчас быт ( при современных технологиях ) -три кнопки начать, посудомойки, стиралки и тд
Сейчас быт ( при современных технологиях ) -три кнопки начать, посудомойки, стиралки и тд
В сутках 24 часа,быт на семью это не три кнопки,не рассказывайте сказки)Работающие женщины рвут жилы в две смены,какие прогулки)))Максимум в выходные,если повезёт,после готовки на неделю все выходные,как обычно бывает в таких семьях,чтоб в ночь котлеты не жарить после работы))Лично знаю экземпляры,которые после работы с детьми 1-2 класса в 9-10 вечера уроки делают.Вы можете сказки эти рассказывать домохозяйкам,но не людям,которые всю жизнь пашут на работе и знают всю эту изнанку скотской жизни.Семейная работающая женщина это всегда адский ад,исключение - те,кто работают неполный день,но у них и зп соответствующая.
Гость
Вы мне пишете, вам хватает 60 тыс, а у меня в офисе секретарь больше получает. И что? Да, ваш секретарь пооучает больше, чем средняя зп по стране, какое это на меня должно иметь влияние, если 95% населения в стране получают меньше этого секретаря?
Три, что она не унижает работающих женщин, неважно за какую зарплату, считая их неудачницами.
Кстати, у нее весьма неплохо зарабатывающих муж, но, при этом, она работает.
Кстати, у нее весьма неплохо зарабатывающих муж, но, при этом, она работает.
Гость
Если у вас семья муж и дети вас вообще видеть не будут? После работы надо отдыхать, а не в спортзале дрыгаться. У меня утром на гигиенические процедуры, массаж лица, зарядку, прогулку, нормальный завтрак в районе 3 часов уходит. А вы тут рассказываете как работая все успеть можно. Это только если не спать и вообще не уставать.
Гость
Это не редкость!
Стараться можно сколько угодно,цвет лица от этого не изменится,синяки под глазами не уберутся,как и признаки старения,а про время на спорт я вообще молчу,как и про полноценное питание.Свои сказочки можете рассказывать домохозяйкам))Каждый день вижу этих загнанных лошадей,в шубах,с укладками,на каблуках,а что толку,на лицо посмотришь,все понятно))бабе 30,выглядит на все 45, ещё макияжу спасибо
Домохозяйка
Это вы угомонитесь!
Миллионы крепких счастливых браков в семьях, где оба работают.
И дети там не брошены, они просто выросли самостоятельными людьми, которые полностью адаптированы к жизни, а не к юбке мамы.
И работающие женщины прекрасно выглядят, в них стимул -они всегда на людях, они общаются с людьми, они просто обязаны выглядеть хорошо.
Миллионы крепких счастливых браков в семьях, где оба работают.
И дети там не брошены, они просто выросли самостоятельными людьми, которые полностью адаптированы к жизни, а не к юбке мамы.
И работающие женщины прекрасно выглядят, в них стимул -они всегда на людях, они общаются с людьми, они просто обязаны выглядеть хорошо.
Несчастные дети, которые сделали маму несчастной
Гость
В сутках 24 часа,быт на семью это не три кнопки,не рассказывайте сказки)Работающие женщины рвут жилы в две смены,какие прогулки)))Максимум в выходные,если повезёт,после готовки на неделю все выходные,как обычно бывает в таких семьях,чтоб в ночь котлеты не жарить после работы))Лично знаю экземпляры,которые после работы с детьми 1-2 класса в 9-10 вечера уроки делают.Вы можете сказки эти рассказывать домохозяйкам,но не людям,которые всю жизнь пашут на работе и знают всю эту изнанку скотской жизни.Семейная работающая женщина это всегда адский ад,исключение - те,кто работают неполный день,но у них и зп соответствующая.
Знаете, вокруг меня всю жизнь работающие женщины, причем с детьми.
И все зависит от человека!
Хочет -находит возможность, нет -ищет оправдания!
Поставить в духовку курицу и пока она готовится делать какие-то дела.
Кстати, в нормальных семьях обязанности распределяются между мужем и женой. Одна готовит, другой с детьми уроки делает.
Кстати, в нормальных семьях обязанности распределяются между мужем и женой. Одна готовит, другой с детьми уроки делает.
А где кстати находятся содержанки? На работе их нет, на улице тоже. Где они обитают?
Домохозяйка
Насмешила))маникюр))На лица и фигуры посмотри сначала,лошади загнанные,постаревшие раньше времени,фигура поплыла от сидячей работы и поздних ужинов.Любач свежая домохозяйка даже без маникюра и укладки фору вам даст))
Мама Наоми Кемпбелл выглядит гораздо лучше Ангелы Меркель, танцовщица, родила и не работала. Даже если Меркель сделает маникюр и причёску, вряд ли она станет лучше мамы Черной Пантеры
Гость
Так речь была о тех, кто без детей сидит на шее у мужа, не занимайтесь перефразированием. Если женщина без детей и она хочет и может работать, зачем ей сидеть дома и деградировать? Другой вопрос, когда беременна или есть ребенок, там все понятно, что или ты зарабатываешь так, что готова платить няне, или идёшь в декрет и воспитываешь сама. Правда, мои подруги с детьми вешаются на стены и хотят вернуться на работу при первой возможности 🤣
Сидят и сидят без детей, вам то что?
Гость
Да я верю)Это тут вон сказочницы никак уняться не могут,и на работе пашут,и гуляют,и семью обслуживают-готовят,детей растят,и выглядеть на все 100 умудряются)))
я никого не знаю ни здесь,ни заграницей,где бы два родителя упахивались на работе полный день,а дети сами по себе росли и себя обслуживали.У нас привычно припахивают бабушек,если нет возможности,в основном женщины дома сидят и детьми тогда занимаются.Заграницей больше распространены няни.У работающих у всех есть,хотя удовольствие не из дешёвых тоже.
я никого не знаю ни здесь,ни заграницей,где бы два родителя упахивались на работе полный день,а дети сами по себе росли и себя обслуживали.У нас привычно припахивают бабушек,если нет возможности,в основном женщины дома сидят и детьми тогда занимаются.Заграницей больше распространены няни.У работающих у всех есть,хотя удовольствие не из дешёвых тоже.
Гость
Я училась в советское время в школе!
Да, учителя были одеты аккуратно, стильно по тогдашней моде, с аккуратными головами и маникюром!
И у всех были семьи!
А моих детей уже после распада СССР тоже учили замечательные учителя, абсолютно не похожие на загнанных теток!
Да, учителя были одеты аккуратно, стильно по тогдашней моде, с аккуратными головами и маникюром!
И у всех были семьи!
А моих детей уже после распада СССР тоже учили замечательные учителя, абсолютно не похожие на загнанных теток!
Домохозяйка
А кто мешал работающей женщине пойти на любимую работу, а не полтора года в декрете сидеть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у тебя? Читала одну блогершу, ей 40 с небольшим, она ведет блог, работает, дети, муж-лентяй,
она предложила флешмоб, чтоб ее подписчики выложили свои фотки и пару слов о себе черкнули. Подписчицам всем 40-45 лет в среднем и больше. Там просто ужас. Глаз упал на 1-2, всеми остальными только людей, простите пугать.
она предложила флешмоб, чтоб ее подписчики выложили свои фотки и пару слов о себе черкнули. Подписчицам всем 40-45 лет в среднем и больше. Там просто ужас. Глаз упал на 1-2, всеми остальными только людей, простите пугать.
Гость
Так что не надо сказок, как красит работа замужнюю детную тетку.
Гость
Если у вас семья муж и дети вас вообще видеть не будут? После работы надо отдыхать, а не в спортзале дрыгаться. У меня утром на гигиенические процедуры, массаж лица, зарядку, прогулку, нормальный завтрак в районе 3 часов уходит. А вы тут рассказываете как работая все успеть можно. Это только если не спать и вообще не уставать.
Могу только повторить написаное -кто хочет -ищет возможность, кто не хочет -ищет отговорки.
Лично мы с мужем утром минимум час гуляем ( перед работой) в парке с собакой. Вечером гуляет тот, кто может или опять вместе!
Вот и спорт и свежий воздух!
И еще раз - в семьях обязанности распределяются по принципу -у кого есть время, тот и делает.
Если я занималась детьми, то клин готовил муж или наоборот.
А вообще, если совсем некогда, можно доставку готовой еды заказать.
Сейчас все упрощено, женщина имеет возможность заняться собой. Если хочет, конечно!
Лично мы с мужем утром минимум час гуляем ( перед работой) в парке с собакой. Вечером гуляет тот, кто может или опять вместе!
И еще раз - в семьях обязанности распределяются по принципу -у кого есть время, тот и делает.
Сейчас все упрощено, женщина имеет возможность заняться собой. Если хочет, конечно!
А у тебя? Читала одну блогершу, ей 40 с небольшим, она ведет блог, работает, дети, муж-лентяй,
Какой ужас и в чём?
Гость
Знаете, вокруг меня всю жизнь работающие женщины, причем с детьми.
Вокруг меня всю жизнь работающие женщины с детьми))Курицей из духовки их никто не кормит и по трём кнопкам они сами не растут.Никого ещё скотская такая жизнь не сделала ни счастливой,ни ухоженной.Хоть какая там баба нагламуренная и в дорогущей одежде,по лицу все видно.
Я всю жизнь завидую домохозяйкам чёрной завистью.Все,кого знаю,реально красотки,ухоженные,свежие,спортивные,дома у них всегда всякие вкусности,здоровое питание,дети под присмотром.Я с работы прихожу в 8,точнее сказать,приползаю.В течение дня даже поесть толком нет возможности нормально.Что от меня зависит??Нет уже ни сил,ни здоровья ни на что,может вы пока молодая ещё тут в розовых очках сидите.
Я всю жизнь завидую домохозяйкам чёрной завистью.Все,кого знаю,реально красотки,ухоженные,свежие,спортивные,дома у них всегда всякие вкусности,здоровое питание,дети под присмотром.Я с работы прихожу в 8,точнее сказать,приползаю.В течение дня даже поесть толком нет возможности нормально.Что от меня зависит??Нет уже ни сил,ни здоровья ни на что,может вы пока молодая ещё тут в розовых очках сидите.
Домохозяйка
Так речь была о тех, кто без детей сидит на шее у мужа, не занимайтесь перефразированием. Если женщина без детей и она хочет и может работать, зачем ей сидеть дома и деградировать? Другой вопрос, когда беременна или есть ребенок, там все понятно, что или ты зарабатываешь так, что готова платить няне, или идёшь в декрет и воспитываешь сама. Правда, мои подруги с детьми вешаются на стены и хотят вернуться на работу при первой возможности 🤣
Не понимаю ваших подруг, зачем вешаться на стену, если всегда можно выйти на работу и не сидеть в декрете. Какой-то мазохизм
Гость
Могу только повторить написаное -кто хочет -ищет возможность, кто не хочет -ищет отговорки.
Интересно,кто у вас с утра детей в школу собирает,если вы в парке прогуливаетесь?Детей завтраком кормите?Кто их из сада/школы забирает?Во сколько с работы приходите?Чем они днём питаются?Так-то есть пара знакомых,кто в школах работают,дома уже в 2 часа дня,рассказывают тоже про чудеса рабочей жизни)
В основном с утра как-то все детей накормить-собрать стараются,чтобы в школу к 8 закинуть,вы в 5 утра что ли свою собаку выгуливаете?
В основном с утра как-то все детей накормить-собрать стараются,чтобы в школу к 8 закинуть,вы в 5 утра что ли свою собаку выгуливаете?
Домохозяйка
Это не редкость!
Где эти ухоженные рабочие женщины?
Вот учителя https://postimg.cc/sQdHYb6h
Вот учителя https://postimg.cc/sQdHYb6h
Гость
Ничего они не успевают. Потом еще пишут, что время с 20 до 50 пролетает незаметно, не успеешь и глазом моргнуть. И зачем такая жизнь? А деньги (квартиры, хоть что) на старую жоппу отложить надо в любом случае. Хоть работаешь, хоть нет. И если работая денег меньше, то толку тогда работать? Я когда работала, то: болела, то просто все спускала (типа на черную икру), то портились отношения, то проседали доходы мужчины, то предприятие обворовывали, где я работала+траты на такси туда, обратно, дресс код, сдать на Др коллег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁