Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На любимой работе ( на интересной) получаешь удовольствие от сделанного. Это совсем другие эмоции и настроение. Нет каждодневной усталости от работы, есть желание находится на работе.
И, соответственно, другое отношение к жизни - не загнанной лошади, а довольного жизнью человека!
А организовать быт -это методом проб и ошибок всегда можно сделать, особенно, в наше время, когда все сильно упрощено
И, соответственно, другое отношение к жизни - не загнанной лошади, а довольного жизнью человека!
А организовать быт -это методом проб и ошибок всегда можно сделать, особенно, в наше время, когда все сильно упрощено
+++ Вот именно!! Любимая!! работа - это неиссякаемый источник энергии и вдохновения!.. Я, лично, давно мог бы уже не работать, но не хочу отказываться от радости творчества и новых впечатлений, связанных с работой.
Гость
https://postimg.cc/gallery/Gr4dYzs
Пример грубых черт лица
Пример грубых черт лица
Гость
Это не вы гуляете, это собака гуляет, а вы её выгуливаете. Не будете выгуливать, собака будет дома гадить. С таким же понтом вы можете рассказывать, как выходите подышать свежим воздухом, а заодно за ребенком в детский сад
Моим детям 26 и 22 года.
Садик давно в прошлом!
Вы бы хоть внимательно читали комменты.
Иди домохозяйкам это сложно?
Садик давно в прошлом!
Гость
На любимой работе ( на интересной) получаешь удовольствие от сделанного. Это совсем другие эмоции и настроение. Нет каждодневной усталости от работы, есть желание находится на работе.
Полноценный рабочий день это 9 часов минимум. Без учета сбора на работу и дороги. Эмоционально вы может и не устанете, а физически да. Жить то когда? Если нет других интересов кроме работы то может и нормально. А если есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Учитывая, что моим детям 26 и 22, представьте себе, я знаю, как работающая женщина может работать, растить детей, быть счастливой женой и жить, получая удовольствие от жизни.
Если у вас нелюбимая работа, то может стоит начать со смены работы?
Ведь проще всего свалить все на работу, а не в себе причины искать.
Если у вас нелюбимая работа, то может стоит начать со смены работы?
Ведь проще всего свалить все на работу, а не в себе причины искать.
И мы знаем какой высокой ценой домашнего заточения вам досталось это счастье. Поверьте, нам это нафиг не упало
Гость
На работу в первую очередь ходят за деньгами,а не интересом.Знаете,есть люди по природе своей лошади,может,вы из таких,энергии хоть отбавляй,в походы в 4 утра подрываетесь?или работаете на лайтовой работе какой-нибудь всю жизнь.Я работаю ради денег,в нашем городе мест с высокой зп очень мало,и за них надо держаться.Не могу сказать,что работа мне прям не нравится,но я очень сильно там устаю,как и на предыдущей.У меня банально нет сил и здоровья на это все,а с возрастом ситуация только хуже.После работы нужно отдыхать,а не у плиты стоять и заниматься семейными делами.Дети повзрослели,конечно,полегче стало.Но эти лошадиные годы даром не прошли,что по здоровью,что по внешности.Я на 100% убеждена теперь,на примере многих своих знакомых,что либо семья,либо работа.В моем случае наверно больше подошло бы второе,жить одной,отдыхать после работы и быт из трёх кнопок.Упахивание на два фронта меня просто убило и как личность,и как женщину.
Гость
Полноценный рабочий день это 9 часов минимум. Без учета сбора на работу и дороги. Эмоционально вы может и не устанете, а физически да. Жить то когда? Если нет других интересов кроме работы то может и нормально. А если есть?
Что дорога? Сидите в машине, музыку слушаете…
В том то и дело, что мои интересы дальше борща, садиков, уроков и тд. Да, когда дети росли все это было, только муж всегда помогал и родители.
Мы и путешествовали много с детьми, но с детства приучали к самостоятельности, к тому, что старший забирает младшую, помогает ей с уроками, а не оба сидят и ждут пока родители придут.
Что-то сложное -да, родители помогут, но полностью делать все за них не будут.
В том то и дело, что мои интересы дальше борща, садиков, уроков и тд. Да, когда дети росли все это было, только муж всегда помогал и родители.
Мы и путешествовали много с детьми, но с детства приучали к самостоятельности, к тому, что старший забирает младшую, помогает ей с уроками, а не оба сидят и ждут пока родители придут.
Гость
Леш, что замолк, возраст озвучь.
Гость
А зачем нужно работать "полноценный" рабочий день? Есть же работы с ненормированным графиком, "удалёнка", "полставки", творческая работа итд итп...
Домохозяйка
Моим детям 26 и 22 года.
Садик давно в прошлом!
Садик давно в прошлом!
Я это читала. Вы не в состоянии понять что я пишу. Я высмеиваю ваше желание преподнести обязанность по выгулу собаки как прогулку для своего удовольствия. С таким де удовольсивием вы модете рассказывать как в детский сад ходите воздухом подышать, заодно детей забрать, но главное это воздухом подышать
Гость
Интересы работающих заканчиваются на работе.
Гость
Автор, я вам сейчас открою страшный секрет. Просто ваш муж ценит вас за то, что вы денежку ему приносите поэтому вы за партнерство. Домохозяек ценят мужья за то, что дома уютно, чисто, вкусно и дети не брошены. Содержанок мужчины ценят за молодость и красоту. Курицей вы подругу называете, потому что ваш муж за тарелку супа, который вы ему приготовили, даже «спасибо!» не скажет. И вы считаете, что путь на работу единственный, чтобы вас ценили и уважали в семье. Но не во всех семьях такие отношения. Поэтому норма во всех семьях разная
Гость
Сейчас старшему младшую не отдадут.А попасть в сад или школу возле дома-это то ещё приключение,не говоря про школьную программу,где учителя прямым текстом говорят,что родители обязаны быть вовлечены в процесс,да и задания сейчас такие,какие ребёнок сам не в состоянии во 2-3 классе сделать.Мы когда росли,наоборот,было стыдно,что родители в чем-то помогают,сейчас наоборот все,самому все делать-плохо,стыдно и на 2
Домохозяйка
Гость
А какие интересы то?)90% работ это офисная рутина,от которой человек только тупеет.Я дослужилась до директора крупного завода сейчас,ну и чего?Я все знаю про свою продукцию,рынки сбыта,юридические тонкости и бухгалтерию.Очень интересно,конечно))
Моя подруга домохозяйка,перечитала кучу книг,знает в совершенстве английский,в свободное время делает украшения на заказ,больше не ради денег,а для души как раз.Вот это я понимаю,интересы у человека.
Моя подруга домохозяйка,перечитала кучу книг,знает в совершенстве английский,в свободное время делает украшения на заказ,больше не ради денег,а для души как раз.Вот это я понимаю,интересы у человека.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁