Мужики 40+ говорят,что не подходят к ровесницам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, они были подвыпивши. Подруга любит постоянно повторять, какой ты красивый, когда приходит к нам постоянно душится, хотя мужчины никакого у неё нет. Она решила остаться у нас, они ещё выпили, маму отвел спать, а сам стал подруге помогать расстелать кровать. На этом конец
Вы воспользовались её пьяным состоянием или как?
жду Наполеона
Нет, они были подвыпивши. Подруга любит постоянно повторять, какой ты красивый, когда приходит к нам постоянно душится, хотя мужчины никакого у неё нет. Она решила остаться у нас, они ещё выпили, маму отвел спать, а сам стал подруге помогать расстелать кровать. На этом конец
конец то хоть нормальных размеров?
Гость
А какой возраст у вас и у маминой подруги?
Гость
Если дама 30+ говорит, что к ней подходит Мужчина - это или ей снится, или бурные фантазии, говорят ан ву Мане. Зачем? Ну что б были рады самому страшному, уродливому и вонючему косноязычному додику любого возраста. И не рассусоливали, а сразу давали секс.
Гость
Да мало-ли, что пишут на форуме. Жизнь очень отличается от форума. Мне скоро 51, а моему другу 32, вместе третий год, знакома с его родителями и братьями-сестрами . Его дядя в 40 женился на женщине 56 лет, причем в его соцсетях сплошные сердечки и цветочки с фотографиями жены. Сама ездила недавно в Германию и видела парочки , где женщине не меньше 70, мужчине максимум 50, идут в обнимку, не прячась. В жизни по-разному складывается и предпочтения у людей разные, не стоит верить всему, что пишут на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так проблем нет, уважаемый автор, если привлекательно выглядит то хоть в 55. Мужчины так говорят о женщинах не из принципиальных соображений каких-то или хитрых планов, а просто потому что эти женщины в основном не привлекательны.
Мне 51 скоро, выгляжу не плохо, но и не шикарно, скорее, обычно, а моему мужчине 32, красавчик. Денег у меня нет, выгоды с меня никакой. И чувствую себя любимой. Внешность далеко не всегда играет роль.
гендерное преступление🍎
Больше уши развешивайте, у них нет скорее да)
Алексей
А на самом деле это бред, большинство людей живут и встречаются с ровесниками
Гость
Мне в это с трудом верится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти мужчины здесь говорят,что женщины 35+ уже старухи,что на них не стоИт ,на них никто не посмотрит,они никому не нужны и т.д.Говорят,что их привлекают молодые девушки.
Так вот.У моей мамы есть подруга.
Ей 49 лет.До сих пор к ней подходят знакомиться мужчины от 25 до 55 лет.
Это действительно так.Я не выдумываю.Говорю как есть.
Так объясните мне.Почему вы говорите здесь одно,а в жизни совсем другое?Почему?