Зачем женщине много зарабатывать?
Женщине нужно много рожать. За неё этого ни кто не сделает. Для рождения ребёнка нужно найти мужчину,который этот проект будет финансировать. Всё просто. #отношения #финансы #работа #дети
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина - дело временное и ненадежное. Поэтому полагаться надо на саму себя.
Кот Леопольд.
Женщина - это, прежде всего, человек. А не жена и мать. Она имеет свободу воли, свободу выбора, право распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает нужным. А не так, как считает нужным какое-то тупое левое му.ж.ло.
Нет. Женщин и Мужчина это звание,которое надо заслужить. Вокруг тебя му ж ло,значит с тобой,что то не так.
Гость
Женщине нужно быть независимой и обеспеченной, а не инкубатором по производству потомства.
Кот Леопольд.
Глупый тот кто так думает. Профессия преподаватель. Диплом подтверждает что человек усвоил определённые знания. На сколько успешно он их будет применять покажет время. Оценивать его будут работодатели платя деньги.
.|.
Глупый тот кто так думает. Профессия преподаватель. Диплом подтверждает что человек усвоил определённые знания. На сколько успешно он их будет применять покажет время. Оценивать его будут работодатели платя деньги.
глупо думать, что человек с пустой головой способен усвоить определённые знания ВУЗовского уровня. Значит голова совсем не пустая
Кот Леопольд.
глупо думать, что человек с пустой головой способен усвоить определённые знания ВУЗовского уровня. Значит голова совсем не пустая
Чё то ты зациклилась на слове "глупо". Психо травма какая то с детства.
Значит голова не совсем пустая. Женщине зачем это надо? Женщины более эмоциональны,чем мужчины. Отлично. Вот эмоции и развивайте.
Охота на мамонта на мужчине. Сей час мамонт это деньги.
Значит голова не совсем пустая. Женщине зачем это надо? Женщины более эмоциональны,чем мужчины. Отлично. Вот эмоции и развивайте.
Проксима
Чувствую себя бессильной против твоей тупости. Что-то не вижу мужчин, желающих просто так отдать мне все свои деньги.
Кот Леопольд.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Золото
А нам говорят женщина при феминизме должна сама зарабатывать.
Проксима
Так это ты тупая,если не понимаешь что "просто так" конечно ни кто с деньгами не расстанется. У других то как то получается. Даже если ты старая и страшная всё равно есть шанс.
Так это ты говоришь, найди мужчину и он будет тебя обеспечивать. Как мужчина может дать мне независимость? Если быть на обеспечении уже тотальная зависимость, и_д_и_о_т. ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, так как просто так денег никто не даст.
Кот Леопольд.
Так это ты говоришь, найди мужчину и он будет тебя обеспечивать. Как мужчина может дать мне независимость? Если быть на обеспечении уже тотальная зависимость, и_д_и_о_т. ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, так как просто так денег никто не даст.
Нет. Я написал (не сказал) что мужчина будет финансировать проект "Рождение и воспитание ребёнка" и у многих это успешно получается. Какие на х феминистки, независимость. Мы все от чего то зависим.
Гость
А вам лично собственные деньги не нужны, вы блаженный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема