Зачем женщине много зарабатывать?
Женщине нужно много рожать. За неё этого ни кто не сделает. Для рождения ребёнка нужно найти мужчину,который этот проект будет финансировать. Всё просто. #отношения #финансы #работа #дети
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина - дело временное и ненадежное. Поэтому полагаться надо на саму себя.
Кот Леопольд.
Женщина - это, прежде всего, человек. А не жена и мать. Она имеет свободу воли, свободу выбора, право распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает нужным. А не так, как считает нужным какое-то тупое левое му.ж.ло.
Нет. Женщин и Мужчина это звание,которое надо заслужить. Вокруг тебя му ж ло,значит с тобой,что то не так.
Гость
Женщине нужно быть независимой и обеспеченной, а не инкубатором по производству потомства.
Кот Леопольд.
Глупый тот кто так думает. Профессия преподаватель. Диплом подтверждает что человек усвоил определённые знания. На сколько успешно он их будет применять покажет время. Оценивать его будут работодатели платя деньги.
.|.
Глупый тот кто так думает. Профессия преподаватель. Диплом подтверждает что человек усвоил определённые знания. На сколько успешно он их будет применять покажет время. Оценивать его будут работодатели платя деньги.
глупо думать, что человек с пустой головой способен усвоить определённые знания ВУЗовского уровня. Значит голова совсем не пустая
Кот Леопольд.
глупо думать, что человек с пустой головой способен усвоить определённые знания ВУЗовского уровня. Значит голова совсем не пустая
Чё то ты зациклилась на слове "глупо". Психо травма какая то с детства.
Значит голова не совсем пустая. Женщине зачем это надо? Женщины более эмоциональны,чем мужчины. Отлично. Вот эмоции и развивайте.
Охота на мамонта на мужчине. Сей час мамонт это деньги.
Значит голова не совсем пустая. Женщине зачем это надо? Женщины более эмоциональны,чем мужчины. Отлично. Вот эмоции и развивайте.
Проксима
Чувствую себя бессильной против твоей тупости. Что-то не вижу мужчин, желающих просто так отдать мне все свои деньги.
Кот Леопольд.
Чувствую себя бессильной против твоей тупости. Что-то не вижу мужчин, желающих просто так отдать мне все свои деньги.
Так это ты тупая,если не понимаешь что "просто так" конечно ни кто с деньгами не расстанется. У других то как то получается. Даже если ты старая и страшная всё равно есть шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золото
А нам говорят женщина при феминизме должна сама зарабатывать.
Проксима
Так это ты тупая,если не понимаешь что "просто так" конечно ни кто с деньгами не расстанется. У других то как то получается. Даже если ты старая и страшная всё равно есть шанс.
Так это ты говоришь, найди мужчину и он будет тебя обеспечивать. Как мужчина может дать мне независимость? Если быть на обеспечении уже тотальная зависимость, и_д_и_о_т. ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, так как просто так денег никто не даст.
Кот Леопольд.
Так это ты говоришь, найди мужчину и он будет тебя обеспечивать. Как мужчина может дать мне независимость? Если быть на обеспечении уже тотальная зависимость, и_д_и_о_т. ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, так как просто так денег никто не даст.
Нет. Я написал (не сказал) что мужчина будет финансировать проект "Рождение и воспитание ребёнка" и у многих это успешно получается. Какие на х феминистки, независимость. Мы все от чего то зависим.
Гость
А вам лично собственные деньги не нужны, вы блаженный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа